Гелиос

НОУ СОШ Гелиос
4.4
МР
Марина Рерих2 отзыва
Прекрасный детский сад! Мой вольный, веселый и активный сын чувствует себя там прекрасно. Хорошее питание, большие группы с отдельными спальнями и нормальными кроватями, своя территория (красивая, с множеством цветов и растений и даже своим огородиком) для прогулок, все под присмотром. Все в садике знают детей по именам! Есть возможность отдельного питания (для аллергиков) без доплат. Если ребенок что-то не любит, не заставляют, подбирают другие варианты еды для него, для нас это очень ценно, при этом именно в садике сын и рыбу вдруг оценил, и котлеты, и супы. Дома так не уплетает, как там. Врач дважды в неделю. Можно прививаться по графику там, не надо никуда ехать. Есть лицензия и маткапитал. Много допов! Прямо много, но все гармонично, дети не измотанные, все расслабленные. Я часто приходила без предупреждения в садик пораньше (тревожилась) и никогда не слышала грубости в адрес детей. Голоса воспитателей всегда ровные, никто не кричит, не позволяет себе лишнего. Я это очень ценю, ведь сама не всегда выдерживаю капризы, а воспитатели и нянечки знают подход к каждому малышу. Очень полюбили мы этот сад. За такие деньги да с такими условиями найти другой нереально (а мы переезжаем за гооод и я посмотрела садиков 10 уже). Всем большой привет, продолжайте делать свое прекрасное дело, такой бы садик да мне в детстве, совсем другое мироощущение было бы ❤️
Гд
Гелиос, дошкольное отделение
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за признание, развернутый отзыв и добрые слова. Мы делаем всё возможное, чтобы на…
Галина В.1 отзыв
Довольна тем, что моя дочка ходит в этот садик. Маленькие, уютные группы. Небольшое количество детей в группах, а это значит, что каждому уделяется много внимания и заботы. Младшая дочка пошла в садик рано (в 1 год 4 месяца сначала в ясельки, сейчас с 2х лет 4 месяцев (с прошлого года) пошли уже в садик на Энтузиастов). Адаптация дочки прошла легко и быстро. С детками много занимаются и воспитатели в группе, и профильные педагоги (по музыке, по ИЗО, по физкультуре, по английскому). Есть лицензированный медицинский кабинет (врач-педиатр - дважды в неделю, медсестра - каждый день), даже прививки все по графику ставим в садике и в поликлинику детскую вообще не появляемся. Питание вкусное, маленькая вечерами рассказывает, что кушали, а в выходные просит "кашу, как в садике". Дочка с радостью бежит в садик утром, быстро прощается и сразу убегает в группу, а вечером совсем не хочет уходить, а это для меня знак того, что ей хорошо.
Гд
Гелиос, дошкольное отделение
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Стремимся сделать наших детей довольными и счастливыми!
Lenochka Popova2 отзыва
Уже 6 месяцев мы ходим в детский сад Гелиос на Энтузиастов. Мне, а главное ребенку очень нравится садик. Когда мы только пришли, все было очень хорошо организовано, группа новая, вводили по 2-3 ребенка в неделю, чтобы им было легче привыкать. Воспитатель сама предложила ходить вместе с ребенком первые дни. В результате ребенок у меня не плакал ни одного дня👍с радостью ходит в садик! Отдельно хочу отметить воспитателя - в младшей группе. Галина Анатольевна - замечательный педагог, найдет подход к любому ребенку, дети ее очень любят. Нянечка тоже очень нравится ребенку. Вабще персонал очень приветливый, все вахтерши знают детей по именам, когда мы приходим в садик, они всегда здороваются, спрашивают как дела и т.д. Замечательный врач, дети ее тоже очень любят. Музыкальный работник, заведующая, вобщем все сотрудники относятся к детям замечательно.🙂 В группе - 10 детей Отдельно спальня, туалет Своя огороженная територия и детские площадки Прекрасное питание - у меня ребенок в садике кушает даже больше чем дома. Ежедневные развивающие занятия Лфк Врач ставит все прививки по графику в садике Из минусов - старое помещение, мебель, шкафчики. Еще в садике проводят замечательные праздники, устраивают представление в актовом зале. Часто присылают фото и видео. Снимают не только праздники, но и обычные дни, прогулки, занятия и т.д.
ОльгаЧе13 отзывов
Начну с главного: ни воспитателю (младшая группа - Ольга Львовна), ни заведующей, ни директору не интересно ваше участие в том, как в садике занимаются вашим ребёнком. Выглядит это так: привели ребёнка к нам, значит доверили, вот и помалкивайте. Мои рекомендации по обращению с дочерью Воспитатель восприняла как претензии и отказалась в дальнейшем идти на контакт. Заведующая и директор, будучи в курсе, не предложили путей выхода из сложившейся ситуации (директор так вообще дала понять, что ей не интересна причина нашего ухода из садика). Было похоже, что им проще распрощаться с такой "беспокойной" мамой, чем вести конструктивный диалог. Значит нам не по пути. И если вы такой же родитель, который считает, что нет мелочей и всё важно, касаемо ребёнка, не тратьте время на ясли Гелиос. В продолжение: - старые игрушки - скудная (мягко говоря) площадка для прогулок - холодная раздевалка - ребёнку без разрешения родителей могут дать конфету + отдельное огороженное здание + лояльный подход к оплате + есть небольшой зимний сад