Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь
Монастыри
4.2
4.2
Наталья Маленина
Прекрасное место, красивая ухоженная территория, глаз радуется. Летом кругом цветы, лавочки, аккуратно подстриженные зелёные насаждения.
Юлия Малышева
Фактические график работы отличается от указанного в 2гис: по фактц монастырь не имеет рабочих /открытых часов
Елена Гусева
Небо на земле!
LK
Lyudmila Koltygina
Все хорошо кроме лавки. Персонал в лавке отбивает все положительные эмоции и раскручивает на деньги совсем не по божески.
Наталия
Одно из самых красивых мест в городе, прекрасный старинный храм и возможность молитвы рядом с одним из самых любимых уральских святых.
Надежда Калинина
Красивый храм, иконы, приветливые монахини
Александр Суворов
Красота, тихо. Спокойно....
ЛМ
Лейла Муртазина
Были здесь с небольшой паломнической группой из Тюмени. Попросили провести экскурсию, в чем нам не отказали и мы были счастливы:) Когда пришли был дождь и в Храме шла уборка , перед престольным праздником, поэтому пришлось подождать пока смогут пригласить сестру, которая проведет для нас экскурсию. В итоге ожидание оправдалось, хоть времени у нас было и немного, мы смогли узнать историю Храма и святынь. Задать несколько вопросов и почувствовать внимание и участливое отношение. Благодарим за такую возможность! ❤️
Татьяна Платонова(Корытина)
Мне в храме очень понравилось,все очень вежливы и вниманельны
Валерия Старикова
Отвратительное отношение к прихожанам. Не в силах предупредить заранее, что воду прекратят наливать во время службы. Перед носом закрыли дверь. Охранник-хабалка. Еду перепродают из магазина. Сами не готовят. После таких мероприятий одна мысль, а зачем церковь для веры в Бога нужна?!