Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь
4.4
4.4
LK
Lyudmila Koltygina
Понравилось
Все хорошо кроме лавки. Персонал в лавке отбивает все положительные эмоции и раскручивает на деньги совсем не по божески.
Елена Гусева
Небо на земле!
Наталья Маленина
В восторге
Прекрасное место, красивая ухоженная территория, глаз радуется. Летом кругом цветы, лавочки, аккуратно подстриженные зелёные насаждения.
Юлия Малышева
Совсем не понравилось
Фактические график работы отличается от указанного в 2гис: по фактц монастырь не имеет рабочих /открытых часов
Наталия
В восторге
Одно из самых красивых мест в городе, прекрасный старинный храм и возможность молитвы рядом с одним из самых любимых уральских святых.
Надежда Калинина
В восторге
Красивый храм, иконы, приветливые монахини
Александр Суворов
Красота, тихо. Спокойно....
ЛМ
Лейла Муртазина
В восторге
Были здесь с небольшой паломнической группой из Тюмени. Попросили провести экскурсию, в чем нам не отказали и мы были счастливы:) Когда пришли был дождь и в Храме шла уборка , перед престольным праздником, поэтому пришлось подождать пока смогут пригласить сестру, которая проведет для нас экскурсию. В итоге ожидание оправдалось, хоть времени у нас было и немного, мы смогли узнать историю Храма и святынь. Задать несколько вопросов и почувствовать внимание и участливое отношение. Благодарим за такую возможность! ❤️
Татьяна Платонова(Корытина)
В восторге
Мне в храме очень понравилось,все очень вежливы и вниманельны
Валерия Старикова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к прихожанам. Не в силах предупредить заранее, что воду прекратят наливать во время службы. Перед носом закрыли дверь. Охранник-хабалка. Еду перепродают из магазина. Сами не готовят. После таких мероприятий одна мысль, а зачем церковь для веры в Бога нужна?!