Mango

Магазин женской одежды
3.1
3.1
Мария26 отзывов
В начале моей истории, ситуация вполне стандартна. Я пришла выбрала вещи, девушка консультант, как обычно предложила отнести выбранные мной вещи в примерочную, и вот тут началось самое интересное. Походив ещё минут 5 по магазину, я пошла в примерочную где должны были висеть мои вещи. Но! Ни вещей, ни продавцов - консультантов в примерочной не было, я просмотрела все кабинки. Выхожу в торговый зал, а там девушка, которая забрала вещи, которые я выбрала, для того чтобы отнести их в примерочную, просто развешивает их обратнов торговый зал, мило беседуя при этом с другой девушкой продавцом Класс! На мой вопрос: «А где мои вещи?» Я получаю тупой простите ответ: «какие вещи?» - «вещи которые вы отнесли в примерочную!» - «А сколько у вас их было?» Прошло 5 минут, а девушка забыла всё напрочь! Как с такой памятью её вообще на работу взяли? Я бы ещё поняла если бы в магазине был ажиотаж и много народа, но в магазине было максимум человека 3! Ситуация была до боли парадоксальна девушка консультант вместо того, чтобы извиниться и сориентировать меня по времени ожидания. Просто начала бегать по магазину.
Mila Cheder7 отзывов
Давно уже с месяц заглядывалась на байкерскую куртку в черном цвете , она мне прямо таки запала в душу. Уговорила мужа пошла покупать. И как назло моего размера не оказалось, была очень расстроена , но девушка на кассе ( я так поняла админ) предложила сделать заказ по предоплате на дом с бесплатной доставкой. Доставка быстрая(3 дня) все очень понравилось , качество супер. из нюансов: если бы размер мне не подошел ,мне пришлось бы ехать обратно в магазин и делать возврат, обменять или заказать пару размеров на примерку нельзя, но благо меня это обошло стороной. из минусов: недовольная консультант, которая ну очень хотела что бы я купила розовую куртку ту что была в наличии или натуральную кожаную ( от 9 тыс руб), когда узнала что мне нужна определенная та которой нет в наличии она потеряла ко мне и ко всем вокруг интерес, и не "до свидания" и не "приходите еще". Видимо ей в зарплату не идет эта продажа вот она и расстроилась. В общем за 4 тыс отличное приобретение, еще раз спасибо девчонкам на кассе за то что смогли помочь.
Екатерина36 отзывов
GUEST111 отзывов
Дополняю свой отзыв... Сегодня посветила весь второй вечер тому, чтобы хоть где-нибудь мне сняли эту защиту.... я прошла весь (ближний) ТЦ, почти по всем брендовым магазинам, типа Адидас, НМ, Инсити, Фамилиа, и .тд. все гипермаркеты с едой и хоз.товарами, и представляете...ни в одном! не удалось снять!!! Мне изтеребили весь ворот, там уже закудрявилась вся шерсть из-за постоянного теребения этого участка с защитой ! И все из-за одного невнимательного кассира, которая забыла снять датчик! Написала бы ее ФИО, но не буду. ___ Всё вроде бы хорошо, специально приехала в Мегу в поиске пальто моей мечты. В Гринвиче не было нужного размера, на сайте вообще все раскуплено, вся надежда была на Мегу. Дорога не самая близкая, но радости не было предела, когда консультант нашла мне нужный размер. Спасибо девочкам! Не думая, я сразу купила...не сразу конечно, пришлось идти в банк, чтобы снять недостающие деньги, т.к к сожалению, в магазине нельзя расплатиться частями - картой и наличкой (якобы будут проблемы при возврате, хотя я сказала, что можете сорвать все бирки, я одену его сейчас, но, увы, не разрешено так оплачивать) Ну ладно. Довольная покупкой, я вышла из магазина, просигналив в контуре. Толи я, толи кто...махнув пакетом через контур, ничего не запищало. Я уехала. Дома, надев перед зеркалом мою мечту, я увидела на шивороте защиту пластмассовую. Конечно я высадилась потому, что его уже не одеть, куда я собиралась вечером, нужно убирать эту защиту. В ближайших продуктовых магазинах не смогли ее снять, в одних не было магнита, другие расковыряли мне, так и не убрав. Короче говоря, я так ее и не убрала, потеряв время на хождения и объяснения ситуации. Испытывая при этом дурацкое ощущение, заплатив 7000! р, и чувствую при этом, как будто бы стащила. П/с: позвонив в магазин, мне сказали, что "привозите вместе с чеком, мы вам снимем"...понятное дело, что снимите... Я за тридевять земель нахожусь.
Настя4 отзыва
Искала в Меге осеннее пальто. Какое именно хочется - не знала, поэтому мерила самые разные модели. Зашли в манго. Выбор пальто очень большой, модельки разные, интересные. Подошла девушка-консультант, помогала с размерами, советовала, в общем очень приятный консультант. Одна из моделей мне приглянулась особенно и, как большинство девушек, я долго смотрелась в зеркало и не решалась брать или не брать. Я, мама и консультант взвешивали все "за" и "против". Пальто - абсолютная классика, носится исключительно со шпилькой. Тут подошла к нам еще одна девушка-консультант и на мою фразу о том, что это пальто обязывает вести себя женственно надевать его только со шпилькой, говорит: "Да к чему оно обязывает?! Обычное абсолютно пальто, просто выглядит красиво. Его и с кедами спокойно можно носить - вон посмотрите на плакате! Да и вы посмотрите на цену- 8 тысяч! Вы по другим магазинам-то пройдитесь, такие пальто стоят по 15 тысяч!". И все это таким мерзким тоном, с подтекстом "не хотите, не берите". Фу. Все настроение испортила. После этого я пальто молча сняла и мы ушли. Торговки на рынке и то лучше себя с клиентами ведут, чем эта особа.