Calzedonia

Оплата Т-Банк
Екатерина П.1 отзыв
Танюша Жирнова5 отзывов
Maria Nikonova1 отзыв
Вчера (29 апреля) забежала под закрытие в магазин за колготками. Консультант предложила воспользоваться акцией «4 пара любая в подарок». Я попросила чёрные чулки 2 пары , и 2 пары колготок 8д. При мне были вскрыты чёрные чулки и консультант сильно ногтями затянула их. Сказала , что это можно исправить и по всей видимости их мне и продала в чек. Я не заметив этого Оплатила , забрала. Поскольку не смотрела при покупке на цены изделий , не поняла на месте, что общая сумма была не за 4 пары. По приходу домой обнаружила, что продали 2 пары вместо 4. Одна из них - чёрные чулки по всей длине в зацепках, будто их таскали до меня много раз. «Липкая зона» уже очевидна растянута также рукой. Товар выглядит, как витринный потасканный образец. Мысль о том, что колготки все вскрываются и суются руки чужие, а не в определенный образец, уже сама по себе ужасна не гигиенична. А чулки , которые все заезжены руками, вызывают дикую брезгливость, цена этому кошмару 900 рублей. Прошу дать мне обратную связь и оформить обмен или возврат товара не надлежащего качества в ближайшие сроки. Также прошу не ссылаться на то, что колготки calzedonia обладают функцией «выправи затяжку». Они покупаются не для того, чтобы перед ноской сидеть и исправлять их после чужих рук! В случае, если затяжки «чинятся», пусть их чинят ПЕРЕД продажей.
Алёна4 отзыва
Мне очень нравится этот магазин, но вынуждена обходить его стороной((( Не успев толком зайти в бутик на тебя сразу же "Нападают" продавцы-консультанты. Становится очень не комфортно когда за тобой ходят по пятам или стоят над душой. Один раз зашла в бутик и мне позвонили в этот момент, разговаривая по телефону я тихонько разгуливала присматривая себе чтобы примерить, в этот момент консультант пыталась параллельно со мной заговорить, что то спросить или предложить. Я конечно всё понимаю, что это работа девочек, но сколько бы раз я не посещала данный магазин, у них очень навязчивое обслуживание. Во многих магазинах тебе могут навязываться, но здесь ЧЕРЕЗ ЧУР просто!!!! Я люблю когда мне что то показывают, иногда проконсультируют, но когда я действительно в этом нуждаюсь. Ты можешь просто молчать, а они будут все равно тебе что то навязывать. Тут даже отзыв не о том что там плохие продавцы консультанты, а к руководству. Пересмотрите как то стандарты компании, чтобы не растерять своих покупателей.
Duna4 отзыва
Очень люблю данную марку за хороший ассортимент купальников и пляжной одежды. НО!!!!!! Друзья мои, навязчивый сервис в данной сети это что-то с чем то. Причем это не касается какого-то отдельного филиала! Это большая проблема всей сети магазинов. По этой самой причине в прошлом году покупала купальники в другом магазине, гле я смогла без навязчивых продавцов спокойно полюбоваться коллекцией, подумать, какую именно расцветку хочу приобрести. И еще , товарищи, если я иду за женским купальником нахрена мне мужские носки? Вообщем а последнее время начала просто огрызаться на продавцов. Они реально только портят настроение. 2 раза обьсняешь продавцу, что зашел просто посмотреть- не понимают. Суют под нос ненужный товар. Поэтому купальники теперь стараюсь смотреть только в интрнет магазине. Кто сказал , что навязчивый сервис-двигатель торговли, тот , извините недалекий человек. PS. Кстати, заграницей в данной сети обслуживание отличное, под кожу никто не лезет. Профессионально выполняют свои обязанности.
Kiss38 отзывов
Больше в Кальцедонию я ни ногой. Буду искать колготки в других местах. Здесь и жесткая утяжка (не берите с эффектом утяжки, либо берите на 1 размер больше их размерной таблицы), от которой даже дышать нельзя, хотя размер соответствует их таблице размеров, здесь и панталоны колготок чуть ли не от колен начинаются, здесь же и не наравномерный окрас плотных дорогих колготок. Жаль не прочитала в интернете отзывы до покупки. Везде пишут, что красная цена колготкам Кальцедония - 50 рублей, а не их баснословные 1500 и выше. Качество ужасное. Если посмотреть в интернете статьи, как определить качество колготок, то можно обнаружить, что у качественных колготок должен быть сформирован рельеф ноги - выделена ступня и голень, должна быть ластовица, равномерный окрас без полос и пр. Так вот, Кальцедония - это просто бренд, который делает деньги из воздуха. Их колготки за 1000-1500 не отвечают параметрам качества. Да и размерную сетку им стоит пересмотреть.
Екатерина Пасынкова3 отзыва
Люблю Ваш магазин. Консультанты - это что-то:) не знаю, что за программа обучения у них, но все работают на отлично, невозможно не купить. Благодаря такой консультации всегда легко подобрать и себе колготочки, и в подарок кому то. Если берешь в подарок- красиво упаковывают. Думаю в таком магазине, где полным полно различных видов колгот, носков и купальников, не стоит даже время тратить на самостоятельное изучение товара, дабы все равно можешь не увидеть что тебе нужно. А так консультанты очень быстро покажут и расскажут. Что касаемо цены и качества, тут только первый раз берешь с недоверием и мыслью "что-то дороговато". Но когда я в своих двух парах колгот 30ден отходила полгода и с ними ничего не случилось - сразу задумалась, что с другими колготками и неделю не всегда проходишь (а по цене они всего раза в 2-3 дешевле). И если посчитать сколько денег уходит за полгода на более дешевые колготки - то понимаешь, что на калзедониевские не такая уж и большая цена. Просто тут сразу потратился, а не постепенно. И тем более всегда действует хорошая скидка при покупке трех пар, получается вполне приемлемо. Можно объединиться с подругой или мамой, если, например, нужна только одна пара или две. Хотя колготок много не бывает :D Единственный раз, когда возникла неприятная ситуация - брала несколько пар колгот одинакового размера, а дома увидела что по длине одна пара оказалась короче где то на размер. Думаю консультанты могли перепутать, когда показывали эти колготки на манекене. Но пара эта все равно была пригодна для носки, но она износилась быстрее, протерлась в зоне паха. Так что надо всегда правильно подбирать размер, чтоб дольше служили. А так от магазина только положительные впечатления. И в этот раз не обошлось без покупки.
STEVIE63 отзыва
Так уж сложилось, что хорошее обслуживание воспринимается не как норма, а как нечто сверхъестественное. Сегодня я получила редкий опыт общения с продавцом Анной, которая исключительно хорошо относится к своей работе и к посетителям (именно к посетителям магазина, не заявляющим о намерении покупать что-то прямо сейчас). В результате нашего плодотворного взаимодействия я приобрела, уже второй раз в calzedonia, купальник, неожиданно для себя найдя (точнее, нашла Анна) то, что мне прекрасно подошло в моем интересном положении. Анна отлично знает продукцию, внимательно относится к пожеланиям, благодаря ей я избавилась от большой проблемы отсутствия купального костюма на предстоящее лето и на растущий животик. Чувствуется, что продавец не просто всеми силами пытается сделать так, чтобы вы пополнили кассу, а реально старается помочь, без стремления "всучить" хоть что-нибудь. Честно говоря, я даже представить не могла, что смогу найти настолько устраивающий меня купальник, в условиях изменившейся фигуры. Побольше бы таких людей, с которыми чувствуешь себя комфортно, и от которых уходишь удовлетворённый и в хорошем настроении. Спасибо!