Gamma jeans
Магазин джинсовой одежды
Orchid ...
Отличный магазин. Всегда уходили из него с покупками. Спасибо продавцу, он же видимо хозяин, всегда может подобрать то, что подойдёт. Как-то раз лень было ехать, решили купить недалеко от дома в другом магазине и потом пожалели.
Видеошаман не Иванов
Продавец этого магазина по имени Иван, он же, по видимому, хозяин магазина - ХАМ и ГРУБИЯН! Не умеет разговаривать с людьми! Ставлю ему оценку 1, но и этого слишком мало. Поставил бы и 0, если б была такая возможность!
Алексей Бондарев
Хороший магазин
РТ
Роман Трухин
Отличный магазин, пришёл после 19-00, был закрыт (время работы не посмотрел), собрался уходить, подходит мужчина, говорит "Хотите купить?“, я "Да" он открывает магазин и продаёт мне джинсы.
BC
Brave Cat
Магазин отличный, с большим ассортиментом и продавцом, который определит подходящий размер на глаз и даст подходящие по дизайну джинсы. И зимой тут есть утеплённые штаны и джинсы, но и летние тоже никуда не пропадают, что замечательно. Крайне рекомендую к посещению, я сам за штанами только сюда и хожу.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!
Александра Бойкова
Очень большой ассортимент, клиентоорентированный директор магазина , цены огонь ) рекомендую
21 июля 2021, официальный ответ
МД
Максим Долгий
Реально хороший магазин с джинсами разного качества, хочешь дешевле - есть дешёвые.... Хочешь покачественней - есть, но подороже. Ассортимент неплохой и по цветам и по фасонам.
22 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Максим!
Ani Makharoblidze
Очень хороший магазин и продавец!!!Большой выбор и качественный товар!!!
11 октября 2020, официальный ответ
ЛН
Леонард Насибуллин
Отвратительный продавец-хозяин Задал вопрос , получил хамский ответ
Имя Фамилия
Покупка джинсов для меня всегда была проблемой из-за широких бёдер. Всегда приходилось либо долго искать, либо идти ушивать штаны в поясе в ателье. Здесь достаточно быстро нашла 3 пары джинсов, которые подошли на мою фигуру и понравились на вид. Взяла тянущиеся джинсы с завышенной талией и статичным поясом всего за 2к. В ногах не узко, "кармашка" в районе поясницы нет - сидят идеально. Никогда покупка джинс не была такой результативной и вместе с тем - не муторной. Это при том, что единственное, что я хотела - это не "дудочки" и не заниженную талию. Консультант-мужчина стал для меня неожиданностью, но неожиданностью приятной. Не навязчивое и не душное обслуживание, всё коротко, эффективно и по делу. Никаких комментариев вашей фигуре без запроса. То есть вообще никаких! За это огромное спасибо. Очень устаю от оценки при обслуживании. Приятно находиться в магазине. Пожелания к одежде не остаются неуслышанными. Всегда есть варианты разных фасонов. Щель в шторке примерочной легко закрыть, прибавив складок в проблемном месте. Никакого дискомфорта. Не слышите дыхания за спиной, когда примеряете товар. Консультант не навязчив и даёт пространство для вашего комфорта. Очень комфортно. Когда мне понадобятся джинсы - пойду именно к вам!)
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Lucky
Купила на прошлой неделе очередные джинсы скинни, ( "варёнки" в этот раз). Консультант предложил несколько вариантов. Быстро примерила, выбрала и на кассу. Цена 1200 рублей порадовала). Также обратила внимание на джинсовые шорты (800 рублей) и комбинезон (2300 рублей). В следующий раз загляну). Джинсы отлично сели по фигуре, стильные, комфортные в носке.
morales.duck
Покупаю тут джинсы оч часто. Хороший магазин. Индивидуальный подход к клиенту! Адекватные цены! Продавец изучил мои предпочтения, если что, звонит мне и говорит что появились такие то такие то джинсы, приезжайте! и я приезжаю.
спасибо большое!
Lucky
С виду обычный небольшой магазин. Большой выбор джинсовой одежды и аксессуаров. Внимательный консультант. Адекватные цены. Являюсь постоянным покупателем уже несколько лет. Захожу, озвучиваю свои пожелания ( я предпочитаю джинсы скинни), примеряю несколько вариантов, определившись, довольно быстро, иду на кассу. С подбором размера проблем нет. Носятся джинсы тоже хорошо. Покупала здесь уже 4 пары джинс (утеплённые и на лето, чёрные и синие, простые и с декором и т.д.). В общем, рекомендую.
Спасибо огромное!
Елена
Безумно нравится этот магазин. В основном джинсы всегда покупаю в магазинах таких как: Befree, H&M, New Yorker, бельетаж и др., но сейчас толи соответствие размеров поменялось американское, толи мода стала новая, размер джинс, которые я покупала стали мне малы в несколько раз. Это учесть, что выбираю тот размер джинс, которые на мне. Вообщем я очень разочаровалась в джинсах именно в бутиках. О магазине Gamma Jeans знаю давно, в этом магазине одевается вся моя семья. Здесь огромный выбор, приемлемые цены и отличный консультант - мужчина и когда приходит время, покупать новые джинсы я сразу же знаю, где мне их купить. Мужчина очень быстро помогает подобрать джинсы по Вашему вкусу и если не подошли джинсы можно попросить на размер больше или меньше сразу же Вам принесут. Джинсы всегда покупаю за 10 минут! Очень быстрое обслуживание. Я очень долго выбираю джинсы и всегда придираюсь ко всему (как сидят, давят или нет, как смотрятся из далека) на выбор мне предоставили кучу джинс и ни разу не слышала упрёков в мой адрес – хотя знаю, что замучила консультанта )))) Примерив кучу джинс я всегда останавливаюсь на одних – никогда не было чтобы уходила с магазина с пустыми руками. Примерочные кабины мне не совсем нравится в плане того, что они плохо закрываются – остаётся незакрытое место и видно в зале как человек примеряет, но это мелочи. Всем советую посетить данный магазин – разочарованы не будете.
29 мая 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно такое читать!
Kipisholog
Каждый год пишу восторги по поводу этого магазина! И вот опять легко и быстро купила себе обновку за 2тыс + ремень. Очень нравится подход к подбору: приходишь и говоришь "Что-нибудь для меня" и ОП! Всё находится Особенно актуально с моим ростом - нужна длинная ростовка. Здесь всегда есть варианты на мой размер. Очень рекомендую
огромное спасибо!
Дмитрий Панкратов
Искал джинсы в Гринвиче несколько дней, ничего не подходит, всё шьют как на геев, извините меня ) тут же нашел себе джинсы за 10 мин. Рекомендую! И по цене в самый раз )
Kipisholog
Лучший выбор для меня) С моим ростом очень сложно найти длинные джинсы. Здесь я всегда покупаю с первого раза) Сегодня, например, мне быстро подобрали около 7 вариантов, включая утепленные джинсы. В итоге купила двое штанов и очень довольна))) Цены где-то 1300 - 2300 рублей за джинсы. Спасибо вам за помощь в подборе!
Kipisholog
В этот магазин пошла по рекомендации мамы и установила личный рекорд покупки джинс - 2 штуки за 10 минут! Правда, несколько смутилась консультанта-мужчины))) Хорошо, что он сразу пришёл на помощь: в небольшом магазине гигантский выбор! Магическим образом появились 5 вариантов, из которых 2 подошли идеально) Это при моём-то нестандартном размере))) Я счастлива! Приходите и устанавливайте свой рекорд :))
Юлия Филиппова
Очень понравился ассортимент вязаных изделий. Рекомендую посетить магазин. Обслуживание хорошее. Спасибо.