Коттедж на Зеленом

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СД
Сергей Дернов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо!!! Рады видеть вас снова.
Мария Родионова45 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Алияр Гасанов3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Алияр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Gm
Galinka malinka10 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ilia Emeline7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilia! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Константин Боярко7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
PG
Pavel Gorbachev17 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Владислав4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Евгений Краснопёров5 отзывов
Дмитрий Кокарев2 отзыва
Владимир Доценко9 отзывов
ИЧ
Ирина Чупрова25 отзывов
Мы приезжали на сутки в конце января. Номер сняли в этом коттедже, так как однажды в другом городе уже снимали в коттедже и нам понравилась сама концепция, что уютно, в частном секторе🔥 Цена приемлемая. Завтрак включен, очень вкусно 👌 забронировали мы бунгало, но администратор нам сказала , что там холодно, когда мы пришли смотреть, действительно было холодно, особенно в туалете , и на улице было -16(примерно) , т.е номер нужен был все-таки хорошо отапливаемый. Нам предложили другой номер в самом коттедже, и мы очень благодарны, но там оказалось так же прохладно, а в туалете вообще северный полюс: видимо батарея не установлена и окно имеется большое над самой ванной - помыться невозможно, зайти в санузел невозможно из-за дикого холода, пол просто ледяной. Потом еще по поводу чистоты , перед бронью я пролистала отзывы , писали , что чистые номера , это не совсем так, столы заляпаны , в кровать ложиться стала , волос из-под простыни чей-то вылез (фу) , кровать была неплотно к стене поставлена , свет попал в эту щель - там все в пыли Все же генералить хотя бы раз в месяц можно 😄 Ну и обстановка - входная группа , ресепшен - пушка бомба В номере куда не глянешь, везде все просит о помощи 😄 - у тумбочки дверь еле держится, стыки обоев отклеивается, плесень , стены в почеркушках от мебели Спасибо за теплое одеяло, чистое белое постельное белье и полотенца и вкусный завтрак ❤️ А вообще, хоть мы и не были в сауне, осталось впечатление , что уклон у отеля именно на сауну, бассейн , а к номерам отношение «и так сойдет, кто-нибудь да снимет»
ВБ
Владимир Басалгин9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждем Вас снова.
Ирина Путилова34 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина добрый день! Хотим извиниться что нарушили ваш покой, спасибо за обратную связь! Работа с сотр…
Наталия Маленьких17 отзывов
Жили 31.05 Концепция очень классная, но реализация и сервис - ужасный. + Вымогательство! При бронировании, мы указали ранний заезд, сказали время 6-7 утра и уточнили нужно ли дополнительно оплачивать, нам сказали, что не нет. Бронировали 4 номера С ПРЕДОПЛАТОЙ (бунгало, бунгало, люкс и стандарт) на 8 человек+ два часа сауны и бассейна. За неделю до приезда нас оповестили что бунгало закрыто на ремонт и дали нам обычный двухместный. По факту в 7 утра нам сказали, что могут дать только 3 номера , а четвертый только в 10.Мы провели в дороге 8 часов и хотели все отдохнуть. В итоге спали кто как мог и как попало. Фена не было в одном номере и я попросила его и утюг у администратора, она сказала, что она первый день, у нее много дел и ей некогда, потом перемывали кости мне со вторым администратором, мол вот я охамела.В 12.00 за стеной ( В БУНГАЛО КОТОРЫЙ ЯКОБЫ НА РЕМОНТЕ) истошно завопил пьяный мужик, было ощущение, что его режут или убивают там, дети испугались, администратор сказал что это постоянный гость и он успокоиться , но очевидно, что видимо даже предоплата в этом месте не гарантирует номер, видимо предложили больше.Администратор, (Хамила всегда) ВЕЧЕРОМ заявила, мы должны выехать в 7.00 у них заселение и выселение строго 24 часа, а за каждый час свыше будет стоить ВНИМАНИЕ 1600 Р ЗА ЧАС ЗА КАЖДЫЙ НОМЕР при учёте что сутки стоили 2200-2800 р . Нормально? Якобы ни о каком выселении в 12 она не знает, с кем я договаривалась об этом ее не интересует и вообще ЕЙ НЕКОГДА (кстати при предварительных звонках о согласовании продления брони за неделю мне ответили точно также)Дверь в бунгало не закрывалась изнутри и когда я при сдаче номеров это сказала мне ответили МЫ ЗНАЕМ, ПРОСТО НЕ ГОВОРИЛИ ВАМ.😂 завтрак скудный, но лучше чем ничего. Готовят сами администраторы, что тоже странно. Наличие помещения с бассейном и сауной. Тихий район , частный сектор. Номера чистые, но ремонт и мебель уставшая и рваная. Слышимость ужасная. Нет горячей воды
АЕ
Анастасия Елисеева10 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили . Ждём вас вновь!
Алексей Ширшов6 отзывов
Burmy6 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛. Рады всегда Вас видеть у на в гостях.
Елена Соколова7 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам почаще 😁
E
Evgenii1 отзыв
Не рекомендую этот отель для семейного отдыха. Понравилось: Единственное что нам понравилось это завтрак. Яичница с сосиской и кофе. Но опять же кофе самый дешевый растворимый. Не понравилось: С самого начала не могли попасть на территорию гостиницы. Домофон не работает. Администратор где-то бегает. Только после звонка на сотовый нам удосужились открыть дверь. Нам достался номер люкс на 3 этаже. Обычная меж комнатная дверь с зомком, ни какой звуко узоляции. Нам повезло что не было соседей. В номере включаешь душ и в коридоре всё слышно. В номере не оказалось тапочек, тарелок, кружок, ложек, в общем ни-че-го кроме чайника. Так же на букенге было написанно что номер люкс 38м² со всеми удобствами, отдельным входом и очень большой кроватью. Не правда. В номере максимум 24-28 м². Вход в коридоре на 3 этаже и плошадкой 1м². Очень тесно с сумками можно пройти только боком. Кровать в номере большая и Очень плохая. Из матраса торчат пружины и вся кровать скрипит. После заселения мы ездили по магазинам и по приезду в 22:00 снова трудности с поподанием в отель. Домофон не работает. Администратора нет на месте. 20 минут простояли под дверью. После звонка Администратор удосужилась открыть дверь. При выезде из отеля снова проблемы. Поиски администратора по всему отелю. На мой вопрос почему в объявлении указан номер 38м² с отдельным входом нам было сказано что это не правда и такие номера сдаются на тругом сайте и стоят совершенно других денег. Оценка Очень плохо. 👎 👎 👎.
И
Ирина3 отзыва
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить информацию о периоде проживания в нашей гостинице