Заправка картриджей
Георгий Жукин
Ваше бомбяо!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — тоже бомбяо! 💥 Задумались теперь о новом девизе: "Центр заправки картриджей…
Екатерина Шангина
Была 3 апреля 2025 года, пришла без звонка. Картридж заправили, позвонили по готовности, сделали пропуск на въезд. Рекомендую! Сервис и качество отличное.
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огроомное за отзыв! Приходите ещё, будем рады!
Андрей Серов
Картридж мажет в печати, после работ по замене чипа
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Вы им нас немало удивили) Чипы не могут влиять на будет ли мазать картридж…
HC
Hanley Coupers
Всё понравилось
15 мая 2023, официальный ответ
Класс!!)
Андрей Самойлов
Сегодня заправлял картридж. Заправили быстро и за разумный прайс. Спасибо. PS: Для тех кто едет на машине - звоните минут за 10, чтобы внесли вас в список разрешенных к заезду под шлагбаум.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
AD
Alexandr Didkovskij
Быстро и не дорого!Так держать!
Эльвира Абхакимова
Примерно шесть лет назад я впервые обратилась к ребятам! И даже после переезда на Московскую 11 (трудно с парковкой), я продолжаю обращаться только к ним! Чего только не случалось… я даже умудрилась отломить маленькую часть от корпуса, но эту проблему они решили! Они любят то, чем занимаются, да ещё и профессионалы! А это такая редкость… Спасибо вам, за труд, всегда хорошее настроение и качество вашей работы! И отдельная благодарность за чувство юмора и такт в ответах, на недовольные отзывы)))) вы лучшие!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Улыбка спасет мир!) Спасибо, за теплые слова. По вопросу парковки, кстати, сейчас выписываем пропуск…
Dima Rodionov
Для офиса заказываем здесь заправку картриджей, всегда быстро. сотрудники вежливые, практически нет очередей, качество услуг хорошее и цена устраивает Про доставку не могу ничего сказать, т.к. находимся рядом и забираем все сами Спасибо за хороший сервис
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
VE
Vladislav E
Неизменно надёжный сервис, ребята настоящие профессионалы, любящие своё дело!
10 июня 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо огромное!
Наталья
Приехала заправлять картридж. Его забрали, сказали через 20 минут будет готов. И настойчиво попросили уйти! У самих стулья наставлены, зона ожидания и все такое. Я немного не поняла, в чем проблема?? Никто ниоткуда не выгоняет, будь то автосервис, спокойно ждёшь машину, будь то другие услуги, даже в магазинах продуктовых уже без масок обслуживают!! Никто никого не гонит!! Мы говорит боимся вируса)) На мое замечание, что мы с вами итак общались уже без масок, ответа нет. И кстати, у вас , сотрудники, логика видимо женская, вируса боитесь, сами то почему без перчаток и намордника???? Раз до абсурда дошли, надеваем противогаз и сидим! Отзыв надеюсь понятно о чем? Не о том, какие у вас правила, чтобы гнать клиентов, а о том, что вы не последовательны сами. Вы не носите намордников, вы не носите перчаток, при этом до ужаса боитесь вирусов
6 мая 2021, официальный ответ
Очень жаль что мы вас разочаровали еще до того, как успели оказать услугу. Мы вам больше не рады)
Evgeny Panfilov
Впервые я заправил здесь картридж своего домашнего принтера около трех лет, и с тех пор обращаюсь только сюда. Мне понравилось, что сотрудники Центра работают здесь годами, а не меняются с калейдоскопической скоростью, и выполняют свои обязанности быстро, профессионально и вежливо. Рекомендую!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений!
Olga Shaerman
Всегда заправляю катридж именно здесь. Нареканий нет. Вежливые сотрудники. Всегда ответят на вопросы и подскажут. Впечатление - опытные и высокопрофессиональные сотрудники, работают очень аккуратно и, что немаловажно, долго ждать не приходится- минут 15 всего, поэтому очереди практически нет.
7 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное!
Angelika Efremova
Мы организация сделали первый раз заказ в данную организацию на заправку картриджей, настолько плохой сервис мы еще не встречали, перебивают, когда привезут и заберут картриджи неизвестно, абсолютно не профессиональный подход! Попали как раз на руководителя, отношение как будто должны мы им! не советуем данную организацию!
3 сентября 2020, официальный ответ
Я не считаю этот отзыв уместным. Он не про сервис. Доставка не является нашим сервисом. Этим по возм…
Bentec
На новом принтере Ricoh закончился тонер. Заправить обычно проблем нет, а вот с чипами на новых принтерах большая проблема в Екб. В центре заправки картриджей с этим справились на ура. Перепрошили катриджы цветные и принтер заработал как новый. Спасибо за сотрудничество. Обратимся рано или поздно ещё
7 ноября 2019, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь!
Дюша Метёлкин
После заправки картриджа принтер печатает отлично, нареканий нет.
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Eugene L.
Заправляемся у этой компании несколько лет. Забирают и привозят сами и бесплатно. Один раз было нарекание к заправке цветного картриджа А3 - бесплатно приехали и заменили чип в этот же день. Также умеют быстро и качественно обслуживать и чинить принтеры, включая наш большой цветной А3, причём также забирать и привозить, очень удобно. Обычных картриджей А4 заправили уже не одну сотню - никогда проблем не было. Лишних замен фотобарабана в отличие от многих других сервисов-заправок не навязывают. Однозначно рекомендую это компанию.
9 августа 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо! Как говорится - и на старуху бывает проруха) Стараемся все же избегать таких ситуа…
Пилот
Первый раз заправлял. Доверил отзывам. Доброжелательность, оперативность. Полагаю, что и ответственность.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся!)
Олег Варлашов
Заправляют здесь всегда. Всё супер.
24 декабря 2018, официальный ответ
Олег спасибо!
Grigory Klimenko
Добрый день. Делали заправку двух картриджей. Результат устроил. В срок. Качественно. Не дорого. Спасибо.
2 ноября 2018, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас снова
Арсений
Отдавал на заправку цветной лазерный принтер. Работа была сделана великолепно. Печатает как новый. Рекомендую.
14 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Арсений, будем и дальше стараться, будут вопросы обращайтесь!
Михаил Михаил
Регулярно заправляю картридж принтера в данной компании. Ребята делают все быстро и качественно. Заправленный картридж упаковывают в одноразовый пакет. Есть возможность рассчитываться по безналичному расчету, что удобно для ИП и ООО. Постоянным клиентам могут сделать постоянную скидку.
Клуб Multi-Team
Оперативно восстановили работу принтера. В пятницу, вечером. Все рассказали, показали. Спасибо за работу.
31 июля 2018, официальный ответ
Уже давненько было, пару недель, как) Но мы всегда рады помочь! Обращайтесь)
VV
Vitalii Van Ginkel
ребята молодцы . работают оперативно, предоставляют скидки. Уже третий раз обращаюсь. Все отлично!
31 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, будем рады видеть!)
Николай Дулесов
Лучшая заправка картриджей в городе Екатеринбург! Отличный персонал, индивидуальный подход. Все супер.
19 декабря 2017, официальный ответ
Николай спасибо! Очень приятно! *палец вверх* )
Арго Екатеринбург
Ребята профессионалы, все объяснили, все показали, сказали заправят картридж за 20 мин, а заправили за 10. По ценам не в курсе как по городу - но меня лично цена устроила более чем. Твердая пятерка!
7 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
Pavel
Всегда думал, что заправка картриджей - мелочь, простая задача, которых ежемесячно возникают десятки и сотни. Но даже эту задачу можно решать мастерски. У этих ребят очень хорошее отношение, четко работают. Что очень важно, не стараются развести на лишние траты, наоборот, пару раз советовали не тратить деньги. Такая позиция подкупает. Только к ним!
7 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо) Стараемся сломать стереотип)
Сергей Десятов
Ребята просто молодцы, заправили быстро. За одно и чип на картридже заменил, теперь не будет голова болеть в поисках чипа
18 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Сергей, но видимо не молодцы. Будем работать над собой дальше. Только немного более конструк…
Татьяна Водянникова
Заправляю картриджи для цветного HP. Очень быстро, всегда отвечают на телефон, вежливые, аккуратные ребята. Довольна на 100%!!!
26 июля 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо!) Ваш отзыв приятно читать, и не менее приятно Вас видеть у себя в гостях))) Будем и дальше держать уровень)
verdictum2013
Отличная компания. Пользуемся их услугами уже несколько лет. Заправляют быстро и качественно. Всегда помогут советом. Коллектив очень доброжелательный. Ни разу не было ни каких конфликтов. Рекомендуем всем.
26 июля 2017, официальный ответ
Очень рады работать с Вами!
i_rishik
Заправляли картриджи для принтера Canon lbp7010c, удобное месторасположение, приятная цена относительно города. Заправили быстро, позвонили по готовности, я довольна.
29 мая 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв, будем рады увидеть вас снова!)
Владимир
Первый раз обратился сюда за заправкой картриджа к Рико 212. Ориентировался на отзывы Флампа. Действительно, все оказалось на высоте - быстро, оперативно, с рекомендациями по уходу. Менеджер Вадим все вежливо подсказал, принял в работу. Через 15 мин все готово. Пробная печать показала хорошее качество. Я доволен. В следующий раз - сюда. Рекомендую.
26 мая 2017, официальный ответ
Владимир, очень рады что вам понравилось! Приходите ещё.
Олег Соловиченко
Установили какую то фиговину в мой стартовый картридж теперь он снова печатает. Принтер brother DCP-L2500DR.
11 мая 2017, официальный ответ
:D :D :D
5541G
Заправлял китайский картридж от древнего принтера (мфу) samsung scx-4100. Подождал около 30 минут и все готово. За это время картридж не только заправили, но и почистили. С момента заправки прошло больше месяца, принтер отлично печатает. Всем рекомендую данное место, отзывы все хорошие не просто так, а действительно заслуженно. Я лично с Уралмаша приезжал сюда, так как у нас на районе заправляют не качественно (не чистят перед заправкой, заправляют очень мало краски), либо обманывают (меняют новые компоненты картриджа на старые), либо ждать заправки не менее суток, либо вообще не заправляют старые модели принтеров.
11 мая 2017, официальный ответ
Мы рады что вы нас выбрали! ЗЫ: Конечно думаю, что наверняка есть ещё те кто хорошо делает. Жаль чт…
Клим Норин
Постоянно заправляю, только тут, все хорошо, качественно и быстро! Заправляю картриджв от нескольких принтеров.
31 марта 2017, официальный ответ
Спасибо Клим! Надеюсь принтер оказался прошитым и все успешно заработало!
Татьяна Петрова
Пришла заправлять картридж. Очень порадовал персонал,улыбчивый администратор сразу взялся за дело. Внимательно посмотрел и назвал цену. Предложил мне посидеть подождать или пройти прогуляться на 15 минут. Очень довольная, всем советую
31 октября 2016, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Надеюсь чистая, красивая печать вас также радует)) Приходите ещё)
vmb08
Приехал заправить картридж для принтера по адресу, но пришлось долго искать т.к. вывески никакой не было. Дом огромный, несколько контор, банк, Росавтодор, три подъезда, пришлось в каждом спрашивать. Оказался в первом подъезде. Но приняли хорошо, очереди не было, мастер оказался квалифицированный, да и приёмщик -очень приятный молодой человек. Дома всё проверил, принтер работает отлично на новой заправке. Рекомендую. Жаль только, что проблемы с парковкой, машину там поставить проблематично, а на территорию не пускают, видимо поэтому клиентов мало. Раньше пользовался услугами "Трилайн", но в последний раз там мне заправили некачественным тонером, поэтому и пришлось искать добросовестных специалистов. Цена приемлемая, за заправку взяли 400 рублей так что в следующий раз приеду сюда снова. Владимир Михайлович .
19 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сразу узнается рука преподавателя) До пятёрочки надо еще немного подтянуться) Жаль…
Александр
Благодарю центр за качественно оказанные услуги. Работники проявили вежливость, заправили картридж не более чем за 10 минут.
19 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся)
Stanislav Plotnikov
Пришёл заправить картридж Панасоник 1900 МФУ. Приготовил 600 рублей. Выносят картридж через пару минут и лист распечатанней: Нормальное качество? А там печать - четче некуда. Протрите стекло в МФУ, ваш картридж ещё на 25% рабочий. Завернули в пакет, ни копейки не взяли. Угостили зарядкой для сотового, пока ждал, даже позвонить не успел :))) Приду ещё.
19 мая 2016, официальный ответ
Бывает и так :))) Приходите ещё)
anton.bazueff
Быстро ,не дорого кофе напоили,хотя ждал всего 10 минут молодцы главное без лишних разговоров,!!!!!
31 марта 2016, официальный ответ
;-)
anton.bazueff
Молодцы !!! Быстро заправили , все рассказали, объяснили,посоветовали,без лишнего выпендрёжа.Обязательно приеду к ним ещё,
Григорий Левин
Работаю с ними очень давно. Никаких головных болей. Качество печати идеальное. Принтеры из ремонта и техобслуживания возвращались и работают исправно. Консультируют и объясняют. Отлично знают свою работу, профессионалы. Спасибо.
14 марта 2016, официальный ответ
Спасибо Рустам, обращайтесь, всегда рады помочь)
Natalia Skosyreva
Хочу сказать, что это абсолютно заслуженно, что данному Центру ставят исключительно отличные оценки! Лично я всем рекомендовала и буду рекомендовать это место! Так, на этой неделе ребята "вернули к жизни" мой МФУ)) Спасибо им огромное за это! Причем до замены фотобарабана, которая оказалась необходимой, мне просто почистили его, к сожалению это не помогло, но и денег за эту процедуру ребята с меня не взяли! Мне первый раз так повезло, обычно попадаются места ,где деньги берут за каждый чих. Кроме того, я отвозила им МФУ в ремонт и забирала обратно на такси, и ребята помогали мне, встречали у такси и доносили аппарат до офиса сами и также обратно. Даже просить не надо было! Спасибо вам огромное еще раз! Сто лет не встречала сервис такого высокого уровня! Вы правда очень крутые! Успехов вам и побольше клиентов!!
10 марта 2016, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо! Такие клиенты как вы - это наша мечта. Мы всегда рады видеть Вас!) ЗЫ: И…
Botsman
Добрый день! Пришла заправить картридж, по факту оказалось достаточно почистить его. За эту услугу сотрудники центра заправки картриджей не взяли с меня плату. Спасибо за добросовестный труд и клиентоориентированность! Рекомендую данный центр заправки картриджей на Московской, 11.
10 марта 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо что не пожалели времени и написали. Мы рады "услышать" Вас! Будем и да…
-=PoKeMoN=-
Хороший сервис,сдавали принтер на диагностику и заправку картриджа,все быстро сделали все хорошо работает.Хороши персонал. Спасибо вам ребята.
19 октября 2015, официальный ответ
Будем рады видеть вас в наших постоянных клиентах. Рад что удалось решить проблему с принтером, надеюсь она не повторится и он отходит своё!
Владимир
22 отзыва, все на 5 баллов - выглядит, как будто оценки накручены :) Однако сами там заправляем офисный цветной лазерник А3 и все примерно так, как описано в отзывах - быстро, качественно, с полезными рекомендациями. Кстати, сам принтер покупали тоже после консультации по телефону с ними и в итоге сделали правильный выбор (по цене отпечатка и заправляемости).
19 октября 2015, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь советом и не только) За отзывы переживаем и радуемся…
Владислав Карель
Очень приятно работать с этими ребятами, постоянно ношу им картриджи, как свои домашние, так и офисные, всегда все сделают быстро, если надо все подскажут и подробно объяснят. По моему мнению это одно из лучших контор, которая занимается данными услугами + они находятся рядом с моим домом, так же в помещении есть бесплатный wi fi что не может не радовать когда сидишь и ждешь картридж. p.s. Причем ребята заправляют даже те картриджи, которые в других местах отказываются заправлять. Наше юр. лицо и сам лично буду работать только с ними.
31 июля 2015, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Понимаем, что работаем не зря. Спасибо! Обязательно приходите ещё…
angelshefer
Работаем с этой компанией больше двух лет. Серьезные, порядочные, ответственные и обязательные сотрудники. Приносим картриджи сами, а возвращают нам уже минут через 20-30 заправленные с подготовленными документами. Очень нравится такой сервис. Так держать, парни! С уважением, ООО ТД "ТрейдЛюкс"
Мы стараемся) Спасибо!)
belykhs
Опытные, знающие свое дело профессионалы каких сейчас к сожалению не так много. Работают качественно, своевременно. На панасониках практически только одни они специализируются. Успехов Вам! С уважением Сергей
31 июля 2015, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное! Обращайтесь ещё! И Вам успехов!
anomalie76
Приятный коллектив! Уже около 2-х лет у этих ребят заказываем заправку. Работают точно, быстро и качественно!
31 июля 2015, официальный ответ
Верю, что ещё долго будем с вами работать, мы постараемся всё для этого сделать) Спасибо за ваш отзыв!
Наталья
Просто супер, я счастлива что прочитала отзыва о Вас на флампе. Заправили мне картридж за 20 минут и за 2 минуты поменяли какую то там деталь. Для сравнения я 7 лет назад заправляла этот же картридж, где то на вайнера, ждала 4 дня и заплатила в то время в два раза больше. Единственный минус это парковка, но к работе он не имеет ни какого значения.
29 декабря 2014, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вы заглянули к нам)) Спасибо за такой тёплый отзыв! Приходите ещё!