Giovanni Fabiani
Магазин итальянской обуви и сумок
3.7
3.7
Елена
Была в Универбыте девочки в магазине G.Fabiani подобрали всё мастерски и быстро, ушла с тремя парами и сумкой, ещё есть и верхняя одежда, увидела хорошую итальянскую мужскую обувь, приду с мужем 👏👌
Диана NE VAZHNO
28.06. в магазине "Универбыта" не сделали скидку в 600 рублей ( от стоимости 16.600руб) за пару туфель...ну пусть стоят -"дорожают"! Клиентоориентированности- ноль, понимания конъюнктуры рынка-минус ноль.
Сергей Иванов
Начитались ваших отзывов и поехали в Джовани Фабиани Дирижабль. И что? Продавцы нас не пустили, сообщив, что пока пол не высохнет, они работать не начнут. на вопрос о книге отзывов похохатывали. На наше замечание о некорректности поведения угрожали вызвать охрану!!! Как вам сервис??? Интересно, собственник магазина в столь непростое время для торговли таким недешевым товаром интересуется клиенториентированностью своих сотрудников??? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
ekaterina-ingrid
Была сегодня в этом магазине!ассортимент очень огромный,купила сразу три пары и сумку!девочки-продавцы быстро все подобрали,как надо!очень советую всем этот магазин!качественная итальянская обувь!
Дарья
Если нужна красивая обувь, то только сюда!!! Глаза разбегаются, хочется все и сразу. Консультанты очень внимательно, с учетом пожеланий подберут все, что нужно. Отдельное СПАСИБО Елене!!! У этой блондинки отменный вкус. Ни когда не ухожу от нее без покупки. Сегодня приобрела три пары, теперь с нетерпением жду лета... Цены выше среднего, но качество того стоит. Более 5ти лет являюсь клиентом этого магазина и ни чуть не жалею!!!
veralex63
Очень большой выбор Итальянской обуви!!!Девочки-консультанты очень приятные,всегда подберут то что надо!Делают это они очень профессионально и быстро!Советую всем этот магазин!