Брависсимо

Яна Урюпина8 отзывов
ЕН
Екатерина Новожилова11 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Марина Стрельцова3 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Людмила Борщевская23 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
lonelyishtar1 отзыв
Купил трикотаж на пошив кофт, в среднем каждый отрез ткани получился около 4 т.р. Позже в изделиях ткань начала махриться, непонятно вытягиваться - качество оставляет желать лучшего и вообще сомневаюсь, что действительно ткань из Италии, как уверяют менеджеры. Позже покупал удаленно через менеджера магазина ткань платочную LV, после общения с менеджером остановились на бежевом варианте, о чем в чате было сказано два раза. Формируют посылку и в аккурат под новый год она приходит, только внутри не бежевая ткань, а черная. Пока вернул назад, пока они отправили новую посылку уже даже рождество прошло, естественно ни о каком подарке речи быть не может. Также покупал кашемир на пальто, якобы Лоро Пиана, тоже повелся на низкий ценник по сравнению с другими похожими магазинами, как итог кашемир сваливается в такие небольшие катышки по всей поверхности, как будто это дешманский свитер с китайского рынка из 90-х Крайне "рекомендую" данный салон, если любите приключения)
Solnce5 отзывов
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв😊 и теплые слова🥰 Для нас это очень важно и ценно! Будет рады вид…
Polina Borisova7 отзывов
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Иванова15 отзывов
Решила в командировке на 8 марта порадовать себя новым отрезом ткани. Данный магазин знаю в своем городе давно и очень ценю. Хочу предостеречь других покупателей от моих ошибок в данном магазине, возможно данный филиал магазина сделает для себя выводы. Все мои негодования по одному отрезу ткани. 1. Продавцы просят расписаться в информационном листе и отправляют Вас на кассу, при этом отмеряют ткань БЕЗ присутствия покупателя. И Вам при передаче ткани ее не перемеряют. В результате на ткани стоимость 3360руб./метр (ради справедливости стоит заметить, что в праздник была скидка 30%) мне недомерили 5 см из 170 см. Можно предположить, что моя линейка неверная, но это не единственная ткань которую я купила, ткани отмеренные другим продавцом Маргаритой - были отрезаны верно. И вопрос даже не в стоимости, а в том, что при раскрое этих 5 см может не хватить. 2. Продавец резала ткань по ниточке. Чтобы убедиться насколько эта ниточка оказалась кривая, прошу сотрудников магазина посмотреть рулон ткани с артикулом 109/21/VIP/2 (розовая от Стеллы Маккартни) и самим сделать выводы. Уточню, что это костюмная ткань проклеенная дублирином, а не шелк или другая нестабильная ткань. Исходный край ткани - идеально ровный. 3. Указала на загрязнения на ткани, на что продавец тактично отмолчалась. 4. У каждого свое отношение к вещам, но мне не приятно, когда мою красивую, и для меня не бюджетную ткань комкают, лишь бы сложить и отдают тебе. Выводы: Не хотела портить настроение не себе, не другим своими замечаниями и недоверием (чтобы просить перемерить ткань) - а надо было. Но так же хочу отметить пятью звёздочками ) продавца Маргариту которая очень доброжелательно и спокойно все показала, рассказала, посоветовала, но к сожалению, когда я вернулась еще за отрезом ткани ее не нашла.
9 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что написали и за ваш отзыв! Ваши замечания обязательно учтем в работе! Если в…
sunsettlement1 отзыв
Могла бы- поставила бы оценку с огромным МИНУСОМ!!! Клиента ОБМАНУЛИ!!! Проездом в Екатеринбурге была моя клиентка, решили купить пару отрезов на костюм и платье с запахом из костюмной ткани, по телефону в разговоре с продавцом, мною были озвучены необходимые требования к ткани: НИКАКОГО ТРИКОТАЖА(!!!), ТОЛЬКО КОСТЮМНЫЕ ИЛИ ПЛАТЕЛЬНЫЕ ткани, с небольшим кол-вом эластана, представительных оттенков серого, синего, соответствующего дресс-коду адвоката. РЕЗУЛЬТАТ: 1,20м шифона в цветочек(это блузка на ребенка?), столько же старо-древнего синтетического скрипучего "стеклянного" шифона (клиенту сказали на рукава к куску трикотажа 1х1,2 м. очень эластичного и от времени затертого ) -Нет слов.... ЭТО ЧТО НОВАЯ МОДА??? Добавлю: кусок электрик-трикотажа 1,5,х1,4(весь в затяжках)+куски трикотажа 4 отреза по 1,5;1,5; 0,5(это для чего???) и 0,3(???)-такой ткани в бешенный мрачный принт даже на рынке не найдешь, тем более, что шить из этого можно разве что на гномов, и даже не знаю, что? Это что, издевка? Нужно было сбагрить неликвидные остатки древности за счет наивного не разбирающегося в моде и тканях человека? Уважаемые потенциальные покупатели, если Вы не разбираетесь в тенденциях моды, в качестве ткани- приходите выбирать ткани с знающим человеком и лучше в другой магазин. БЕЛИССИМО себя переплюнул, БРАВИССИМО!!!Проходите мимо!!! (Я из Сургута, шью более 20 лет, такой случай в моей практике впервые)
natella.mirnaya1 отзыв
"Брависсимо" - замечательный магазин . Шикарный выбор тканей на любой вкус и кошелёк . Но директора , что с вашими продавцами ??????? Девушки замученные ,уставшие , без макияжа часто . Ни к чему с 10- часовым рабочим днём НА НОГАХ лишать девочек возможности присесть. Поставьте им в зале стульчики- пусть отдыхают пока нет покупателей . И купите хоть мини-холодильник , продавцы терпят неудобства , говорили слишком громко о своих проблемах . У покупателей вызывают жалость своим состоянием . Если стандарты компании - отсутствие возможности присесть , сделайте тогда 6 часовой раб.день ,раз ВЕСЬ ДЕНЬ ВАШИ ДЕВОЧКИ СТОЯТ . Или набирайте в продавцы девчат до 25 лет , усталость будет меньше ,а значит больше продаж . Довольный продавец,сытый, неизнемождённый , с макияжем - вот что хорошо . Усталость продавцов не замаскирует никакая улыбка .
Евгения13 отзывов
Из всех магазинов, находящихся в торговом центре «Брависсимо» оказался одним из последних, зашла я в него, когда уже почти отчаялась найти нужную ткань на осеннее легкое пальто. Здесь большой выбор натуральных тканей, как легких, так и потеплее. Синтетические не смотрела, поэтому про ассортимент ничего сказать не могу. Свою шерсть на пальто я нашла практически сразу: нужный оттенок, приятная на ощупь, не колючая и в меру теплая: все совпало, как задумывалось и хотелось. Пройдя чуть дальше, нашла красивую ткань и на осеннюю юбку по хорошей цене. На летние ткани сейчас проходит большая распродажа, цены очень приятные. На осенне-зимнюю коллекцию есть тоже скидки, некоторые достаточно ощутимые (20-30% и более). Новая коллекция пальтовых тканей (шерсть, кашемир) также достойна внимания: красивые цвета, интересная фактура. Небольшим минусом послужила невозможность достать ткань и сразу приложить к себе, чтобы оценить тот или иной оттенок. Ткани не снимаются, поэтому необходимо звать консультанта, чтобы выбранные рулоны принесли со склада. Консультантов не так много (видела двух, затем подошла третья), но работают достаточно быстро, поэтому ожидание не было долгим. В магазине много зеркал, есть диванчик, можно присесть скучающим сопровождающим или самим посетителям в ожидании свободного консультанта. Покупателей в будний дней немного, около 5-7 человек. Существует бонусная программа. Карта лояльности выдается при накоплении суммы покупок 5 000 руб. (можно сохранить несколько чеков) либо при подписке на аккаунт магазина в инстаграм. В целом, магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Меня все устроило, поэтому рекомендую к посещению.
NatKa966 отзывов