Брависсимо
Салон итальянских тканей
ЯУ
Яна Урюпина
Дорого!)) но красиво. Беру часто ткани здесь
ИБ
Ирина Бушуева
Приобретала в данном магазине через телеграм канал, ткань. По итогу получила отрез который был выставлен на витрине, весь исколот иголками, множество зацепок. Информации перед покупкой что это отрез с витрины мне не предоставили. Просто продали откровенный брак.
Мария Быстрова
Самый любимый магазин , огромный выбор тканей на любой вкус и кошелек. Профессиональные сотрудники. Всем рекомендую.
ТП
Татьяна Процукович
Очень мне нравится магазин "Брависсимо"! Большой ассортимент тканей по приемлемым ценам. Приветливые продавцы, всегда готовы помочь с выбором ткани, особо хочу отметить Наталью Лямкину, которая не раз мне помогала в выборе и подборе тканей, всегда давала рекомендации по обработке тканей перед шитьем. Здесь всегда можно найти необычные и эксклюзивные ткани. Ткани покупаю только в "Брависсимо"! Рекомендую "Брависсимо"!
ИТ
Инна Токарева
Отличное место для настоящих гурманов по тканям! Огромный выбор от повседневных до премиальных! Внимательные и компетентные продавцы, советую!
Очень классный магазин. 🔥Большой выбор ткани от недорогих фабрик до люксовых. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором 👏 Каждый раз ухожу с покупкой 😊
Ксения Гаврилова
Отличный магазин, менеджер Мария просто профессионал💫 всегда подскажет и предложит разные варианты🫶 лучшая
ЕН
Екатерина Новожилова
Лучший магазин тканей и самые приветливые сотрудники. Спасибо девочки, всегда прихожу кс хорошим настроением, а ухожу с пакетом тканей высокого качества
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Марина Стрельцова
Теперь покупаю ткани только здесь. Ассортимент богатейший, обилие скидок на товар. Качество тканей выше всяких похвал.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alyona Egorova
Магазин Брависимо самы любимый мой магазин тканей. Огромный ассортимент для таких привередливых клиентов как я) Сервис в Брависимо на высшем уровне! Очень приветливый и отзывчивый персонал, словно ты попал в компанию к своим старым друзьям! Забота о клиентах - это то, что покорило мое сердце с первого посещения, а качество и разнообразие тканей, система скидок и бонусов слелали меня постоянным клиентом Брависимо.
Людмила Борщевская
Мой любимый магазин, здесь работают профессионалы своего дела, особенно Лямкина Наталья, грамотный специалист! Рекомендую магазин!!! Вежливые продавцы!!! Огромный ассортимент тканей!!! Покупаю только в этом магазине!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Лариса
Нормальный магазин. Хорошие и качественные ткани. Есть хороший выбор. Всем, что покупала здесь довольна.
Анна Малышева
Являюсь одним из известных дизайнеров одежды в Екатеринбурге, имею свое авторское ателье. Очень люблю салон тканей Брависсимо. Первым делом с клиентами прихожу в этот чудесный салон и, как правило, мы всегда выбираем что-то подходящее будь то ткань на свадебное платье или платье для выпускного вечера, костюм для джентльмена или роскошное пальто. А что и говорить об авторских коллекциях: первым делом ищу отрезы самых лучших тканей, покупаю сразу весь отрез чтобы не было повторений. Сначала в салон брависсимо - потом на подиум!! Рекомендую!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно и очень важно для нас! Всегда рады вас видеть в на…
kisheevapoli18
Самый лучший магазин тканей в Екатеринбурге! Приветливые продавцы консультанты. Огромный выбор тканей! Шикарное качество материала) Цены доступны каждому!
Натали Емельянова
Мой любимый салон тканей. Продавцы все доброжелательны и отзывчивы. Всегда помогут подобрать ткань на изделие. Зашла в магазин не совсем понимая что я хочу, и объяснила свою проблему продавцу. Продавец сорентировалась и помогла мне выбрать замечательный шёлк на платье и шерстяную ткань для делового костюма. Я осталась довольна и с удовольствием хожу сама в этот салон и советую своим друзьям и знакомым
lonelyishtar
Купил трикотаж на пошив кофт, в среднем каждый отрез ткани получился около 4 т.р. Позже в изделиях ткань начала махриться, непонятно вытягиваться - качество оставляет желать лучшего и вообще сомневаюсь, что действительно ткань из Италии, как уверяют менеджеры. Позже покупал удаленно через менеджера магазина ткань платочную LV, после общения с менеджером остановились на бежевом варианте, о чем в чате было сказано два раза. Формируют посылку и в аккурат под новый год она приходит, только внутри не бежевая ткань, а черная. Пока вернул назад, пока они отправили новую посылку уже даже рождество прошло, естественно ни о каком подарке речи быть не может. Также покупал кашемир на пальто, якобы Лоро Пиана, тоже повелся на низкий ценник по сравнению с другими похожими магазинами, как итог кашемир сваливается в такие небольшие катышки по всей поверхности, как будто это дешманский свитер с китайского рынка из 90-х Крайне "рекомендую" данный салон, если любите приключения)
Solnce
Возникла необходимость купить что-то необычное персикового цвета в качестве вставки к моему любимому платью. Пройдясь по магазинам города и самому ТЦ БУМ, я уже отчаялась найти то, что по душе. Но когда попала в этот чудесный салон - мне захотелось купить и то, и это))) такой интересный выбор тканей я в жизни не встречала, они все такие разные, просто сказочные…😍 консультант радужно меня встретила, несмотря на то, что только что работала с другим покупателем - сразу приветливо переключилась на меня и заинтересованно вместе со мной подбирала ткани. Я наконец-то нашла то, что искала! Это просто восторг и облегчение одновременно)) Я ушла довольная как слон с покупкой! 😀 спасибо вам огромное! Процветания вам и больше клиентов!🥰 Я бы поставила вам 10 баллов!)))
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв😊 и теплые слова🥰 Для нас это очень важно и ценно! Будет рады вид…
Polina Borisova
Большой выбор, не сравнится с атлантом или миром ткани. Разные виды и классы одной и той же ткани. Люблю этот магазин, прихожу за вдохновением.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Иванова
Решила в командировке на 8 марта порадовать себя новым отрезом ткани. Данный магазин знаю в своем городе давно и очень ценю. Хочу предостеречь других покупателей от моих ошибок в данном магазине, возможно данный филиал магазина сделает для себя выводы. Все мои негодования по одному отрезу ткани. 1. Продавцы просят расписаться в информационном листе и отправляют Вас на кассу, при этом отмеряют ткань БЕЗ присутствия покупателя. И Вам при передаче ткани ее не перемеряют. В результате на ткани стоимость 3360руб./метр (ради справедливости стоит заметить, что в праздник была скидка 30%) мне недомерили 5 см из 170 см. Можно предположить, что моя линейка неверная, но это не единственная ткань которую я купила, ткани отмеренные другим продавцом Маргаритой - были отрезаны верно. И вопрос даже не в стоимости, а в том, что при раскрое этих 5 см может не хватить. 2. Продавец резала ткань по ниточке. Чтобы убедиться насколько эта ниточка оказалась кривая, прошу сотрудников магазина посмотреть рулон ткани с артикулом 109/21/VIP/2 (розовая от Стеллы Маккартни) и самим сделать выводы. Уточню, что это костюмная ткань проклеенная дублирином, а не шелк или другая нестабильная ткань. Исходный край ткани - идеально ровный. 3. Указала на загрязнения на ткани, на что продавец тактично отмолчалась. 4. У каждого свое отношение к вещам, но мне не приятно, когда мою красивую, и для меня не бюджетную ткань комкают, лишь бы сложить и отдают тебе. Выводы: Не хотела портить настроение не себе, не другим своими замечаниями и недоверием (чтобы просить перемерить ткань) - а надо было. Но так же хочу отметить пятью звёздочками ) продавца Маргариту которая очень доброжелательно и спокойно все показала, рассказала, посоветовала, но к сожалению, когда я вернулась еще за отрезом ткани ее не нашла.
9 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что написали и за ваш отзыв! Ваши замечания обязательно учтем в работе! Если в…
Людмила С
Отличный магазин! Обслуживание - замечательное. Расскажут, покажут. Цены выше сетевых ( "Атлант текс", "Мир ткани"), но выбор тканей (особенно натуральных) гораздо больше. Часто проходят акции, часто бывают скидки. Большой ассортимент тканей для индивидуального пошива. Всегда отмеряют ткань в моем присутствии: проверяют дефекты. В "Буме" в первую очередь иду в этот магазин.
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Малина
Очень красивый магазин, в который хочется вернуться и скупить все ткани. Всё расположено удобно и проходы между стеллажами просторные. Ассортимент великолепный, если устали ходить по двум этажам, то можно присесть у окна. Знакомство началось с приветливых девушек-консультантов и красивой фрески на лестнице. Рассказали и показали всё, что можно и даже больше. На кассе быстро оформили карту и рассказали про систему скидок.
Эльвира
Посоветовали этот магазин знакомые, говорят выбор большой, скидок много и т.д. Искала белую ткань на платье..приехала к Вам, а у Вас ничего нет! Сказали привоз будет на след. день, все "резко" закончилось. Но, женщина консультант приветливая и улыбчивая, предложила одну альтернативу, но все равно не то. Надеюсь, что в след. разы руководство будет заранее заказывать товар!
sunsettlement
Могла бы- поставила бы оценку с огромным МИНУСОМ!!! Клиента ОБМАНУЛИ!!! Проездом в Екатеринбурге была моя клиентка, решили купить пару отрезов на костюм и платье с запахом из костюмной ткани, по телефону в разговоре с продавцом, мною были озвучены необходимые требования к ткани: НИКАКОГО ТРИКОТАЖА(!!!), ТОЛЬКО КОСТЮМНЫЕ ИЛИ ПЛАТЕЛЬНЫЕ ткани, с небольшим кол-вом эластана, представительных оттенков серого, синего, соответствующего дресс-коду адвоката. РЕЗУЛЬТАТ: 1,20м шифона в цветочек(это блузка на ребенка?), столько же старо-древнего синтетического скрипучего "стеклянного" шифона (клиенту сказали на рукава к куску трикотажа 1х1,2 м. очень эластичного и от времени затертого ) -Нет слов.... ЭТО ЧТО НОВАЯ МОДА??? Добавлю: кусок электрик-трикотажа 1,5,х1,4(весь в затяжках)+куски трикотажа 4 отреза по 1,5;1,5; 0,5(это для чего???) и 0,3(???)-такой ткани в бешенный мрачный принт даже на рынке не найдешь, тем более, что шить из этого можно разве что на гномов, и даже не знаю, что? Это что, издевка? Нужно было сбагрить неликвидные остатки древности за счет наивного не разбирающегося в моде и тканях человека? Уважаемые потенциальные покупатели, если Вы не разбираетесь в тенденциях моды, в качестве ткани- приходите выбирать ткани с знающим человеком и лучше в другой магазин. БЕЛИССИМО себя переплюнул, БРАВИССИМО!!!Проходите мимо!!! (Я из Сургута, шью более 20 лет, такой случай в моей практике впервые)
Бигуди
Всегда знала, что это очень хороший магазин. Радует выбор тканей и спецпредложения. В последний визит (02.02.18) меня очень порадовала продавец констант увы не знаю как её зовут ( остался чек где есть только номер 38) Ткань которую я выбрала оказалась необычной и сложной для кроя. Я не профессионально шью, а для души. Девушка помогла советами. Так хочется придти и показать Вам(38) что у меня получилось :) Очень тёплый, милы и внимательный подход. Готова каждый день теперь к Вам приходить покупать ткань. А когда шить тогда? Удачи и процветания!
elena1
Самый классный магазин в торговом центре БУМ! Когда приезжаю в этот ТЦ, прямиком поднимаюсь на 3 этаж в отдел "Брависсимо". Шикарный ассортимент тканей, приятные цены и вежливое обслуживание! Сейчас у них открылся 2 этаж с тканями со скидками - в общем, у них можно провести пол дня)) Единственный минус - ведение соцсетей, в частности Инстаграма: на вопросы не отвечают, несправедливые конкурсы с накрученными лайками и глупое устаревшее продвижение, когда страница Брависсимо подписывается на мою страницу, затем отписывается - и так раза 4 для привлечения внимания(( очень раздражает.
natella.mirnaya
"Брависсимо" - замечательный магазин . Шикарный выбор тканей на любой вкус и кошелёк . Но директора , что с вашими продавцами ??????? Девушки замученные ,уставшие , без макияжа часто . Ни к чему с 10- часовым рабочим днём НА НОГАХ лишать девочек возможности присесть. Поставьте им в зале стульчики- пусть отдыхают пока нет покупателей . И купите хоть мини-холодильник , продавцы терпят неудобства , говорили слишком громко о своих проблемах . У покупателей вызывают жалость своим состоянием . Если стандарты компании - отсутствие возможности присесть , сделайте тогда 6 часовой раб.день ,раз ВЕСЬ ДЕНЬ ВАШИ ДЕВОЧКИ СТОЯТ . Или набирайте в продавцы девчат до 25 лет , усталость будет меньше ,а значит больше продаж . Довольный продавец,сытый, неизнемождённый , с макияжем - вот что хорошо . Усталость продавцов не замаскирует никакая улыбка .
Марина Северюхина
Очень люблю этот магазин! Хороший выбор ткани и вежливый персонал. Совсем недавно заглядывала в магазин после открытия 2-ого этажа, думала, что просто ткань распределили по этажам, но посетив 2-ой этаж была в восторге! Очень много нового, все ткани классные и по очень приятным ценам! Есть все!)))
Анастасия Щеглова
Самый любимый магазин тканей! Очень большой выбор всяких разных "тряпочек". Практически никогда не уходила без покупок. Радуют постоянные скидки. Отдельное спасибо хочется сказать продавцам-консультантам - всегда подскажут, вынесут рулон посмотреть и даже помогут "поднести ткань к лицу", т.е. вы сможете оценить перед зеркалом, подходит вам данный оттенок или нет. Перед отрезом ткань просматривают вместе с покупателем на наличие брака. В общем, советую!
oshvaleva
Мой любимый магазин. Когда надо ткань, первым делом иду в "Брависсимо", меня там уже узнают)) Цены приятные, ассортимент потрясающий, консультанты вежливые. Система скидок, бонусов не может не радовать. Сколько раз брала шикарные итальянские ткани за копейки. В общем, выхожу оттуда с пустым кошельком, счастливыми глазами и полными руками)) Второе лето ношу юбку из прекрасной ткани.
Евгения
Из всех магазинов, находящихся в торговом центре «Брависсимо» оказался одним из последних, зашла я в него, когда уже почти отчаялась найти нужную ткань на осеннее легкое пальто. Здесь большой выбор натуральных тканей, как легких, так и потеплее. Синтетические не смотрела, поэтому про ассортимент ничего сказать не могу. Свою шерсть на пальто я нашла практически сразу: нужный оттенок, приятная на ощупь, не колючая и в меру теплая: все совпало, как задумывалось и хотелось. Пройдя чуть дальше, нашла красивую ткань и на осеннюю юбку по хорошей цене. На летние ткани сейчас проходит большая распродажа, цены очень приятные. На осенне-зимнюю коллекцию есть тоже скидки, некоторые достаточно ощутимые (20-30% и более). Новая коллекция пальтовых тканей (шерсть, кашемир) также достойна внимания: красивые цвета, интересная фактура. Небольшим минусом послужила невозможность достать ткань и сразу приложить к себе, чтобы оценить тот или иной оттенок. Ткани не снимаются, поэтому необходимо звать консультанта, чтобы выбранные рулоны принесли со склада. Консультантов не так много (видела двух, затем подошла третья), но работают достаточно быстро, поэтому ожидание не было долгим. В магазине много зеркал, есть диванчик, можно присесть скучающим сопровождающим или самим посетителям в ожидании свободного консультанта. Покупателей в будний дней немного, около 5-7 человек. Существует бонусная программа. Карта лояльности выдается при накоплении суммы покупок 5 000 руб. (можно сохранить несколько чеков) либо при подписке на аккаунт магазина в инстаграм. В целом, магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Меня все устроило, поэтому рекомендую к посещению.
Оксана
Я шью авторские платья, хожу в Брависсимо чуть ли не каждый день, как к себе домой! Самый лучший магазин тканей в г. Екатеринбург!!! Богатый выбор тканей, эксклюзивный ассортимент, доступные цены, постоянные акции и скидки! Отличная программа лояльности для клиентов! Самые лучшие консультанты, которых я когда либо встречала, всегда приветствуют каждого клиента в магазине, помогают с выбором тканей, дают ценные рекомендации! Сама система обслуживания клиента на высшем уровне! Всегда всем советовала, советую и буду советовать! Я в восторге!)))
Vera VK
Классный магазин, один из лучших в Буме!!! Всегда отзывчивые продавцы-консультанты, ты никогда не остаешься без их внимания! Постоянные акции и конечно же очень хорошие цены. Покупала кашемир на пальто, так вот везде цены от 4000 и выше, в Брависимо цена 2845 и еще с этой цены скидка 20%!!!! Рекомендую!!!
Alena Gri
Целенаправленно веду своих клиенток первым делом в брависсимо! 💗 В этом году был потрясающий выбор пальтовых тканей)) Жду летних коллекций 🌱☀️
Olita
Лично для меня...отличный магазин, милый персонал...все устраивает))))) хорошие скидки, ткани на любой цвет, вкус и кошелек...советую!!!!
Kamilairina
Мне нравится: хороший выбор ткани по лучшим ценам - иногда скидки до 80% доходят. По поводу тканей - всегда успевают " поймать волну": как только luxury какой принт придумают, так у них уже куча реплик:))) Тут тебе и совы и колючки Dolce&Gabbana, и леопард Roberto Cavalli - просто рай для любителей пустить пыль в глаза. А мне лично тами нравится широкий выбор сорочечного хлопка и шелка по доступным ценам. Лучше смотреть как тебе отмеряют и разрезают ткань, а потом оплачивать. Как то мне сказали, что в Брависсимо ткани лежалые: типа развалится изделие через пару стирок. Ну у меня лично таких эксцессов не было: все носится отлично. Советую
crabsy1982
Классный магазин! Отличный выбор и цены! Хороший персонал! (Правда в последнее время приходится подольше ожидать пока подойдет очередь-продавцов вроде поменьше стало. Когда торопишься это напрягает..) Но в Бум хожу только из-за этого магазина+к соседям за фурнитурой.
NatKa96
Практически первый раз выбирала и покупала ткань сама - подошла довольно тщательно к этому делу - сначала теоретическая подготовка, далее осмотр и мониторинг. Хотелось купить трикотаж - и хороший-красивый и не слишком дорогой - вдруг испорчу. Обойдя практически все магазины в БУМе, остановилась на Брависсимо. Очень большой выбор ткани - есть, наверное, всё. Ценовой диапазон - от 80 руб. до тысяч и тысяч. Большой плюс - ткани не в рулонах, а висят отрезами - можно посмотреть рисунок в целом, прикинуть на себя и т.д. Количество продавцов-консультантов достаточное - ждать не пришлось. Помогли подобрать нитки - тоже плюс. Единственное, что кассир не особо радушная женщина - ни здравствуйте, ни до свидания, но это не испортило мне впечатления от приятной покупки - приобрела хороший трикотаж со скидкой. Рекомендую!
EVA
Являюсь покупателем этого магазина с 2004 года. Вчера была очень неприятно поражена! Ткани продавцы отмеряют БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ПОКУПАТЕЛЯ! Это происходит после смены всего персонала в салоне, раньше всегда при покупателе отмеряли. При этом заставляют расписываться за осмотр товара до этого. Покупала небольшой кусочек трикотажа 85 см. по цене со скидкой. Дома перемерила до декатировки - ровно 80 см мне отрезали! Никогда не перемеряла, полагалась на порядочность продавцов, потом удивлялась сильной усадке ткани! Очень неприятный осадок, теперь не допущу, чтобы ткань отмеряли без моего присутствия!
Ксения
Хороший магазин тканей, большой ассортимент на любой цвет и вкус, а также кошелек. Есть безнал, нет фурнитуры, кроме ниток. Персонал вежливый и расторопный, всегда дадут совет. Постоянно обновляются коллекции, правда замечено, что на ткани прошлых сезонов, клеят бирку "Новинка" и снова пускают в продажу по высокой цене. Ну это уже маркетинг...
oshvaleva
Один из лучших магазинов тканей. В Буме очень их много, но он лучший по соотношению цена-качество. Радует, что в магазине, где продаются ткани именитых кутюрье, можно купить шелк за 100 рублей (было у меня такое давно). Продавцы-консультанты очень вежливые, помогут с выбором, расскажут-покажут даже самому капризному покупателю.
AlexSonri
Очень хороший ассортимент, аж глаза разбегаются)). Когда бываю в Екб, то стараюсь всегда зайти и прикупить ткани. Что особенно нравится - широкий выбор хлопчато-бумажных тканей. Можно смело загадывать цвет какой хотите перед походом в магазин)
Анжелика С
Клевый магазинчик. Столько тканей и сравнительно не дорого. Цены очень и очень приятные можно найти. От 100 руб. за метр. Фурнитура в продаже магазину действительно не помешает. Если захожу, то обязательно что-то покупаю, хотя не шью вообще. Еще принимают безнал, что тоже приятно.
paparazzi
Ткани необычные, таких нет в сети магазинов Мира ткани и Атланта, неплохо, если-бы ещё и фурнитуру продавали (приходится с этими тканями идти по другим магазинам подбирать все прикладные материалы). Мало столов для промера тканей, продавцы всегда заняты, долго ждать. А ввобще, люблю этот магазинчик.
МегаТанчик
если ассортимент атланттекса и мира тканей вас уже не устраивает, загляните сюда. Ткани отличные, цены приемлемые, всегда много распродажных позиций. именно здесь я купила ткань на своё свадебное платье