Шелковый путь
3.8
3.8
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. ассортимент, обслуживание, приятные цены, расположение магазина
Оплата Сбер
olga3535
Всех приветствую! Нашла магазин "Шелковый путь" и обрадовалась! Помните, как в детстве, нашел "секретик" и радуешься!!! Здесь то же самое.... Можно ходить хоть каждый день и не торопясь внимательно все рассматривать... И каждое посещение магазина обязательно завершится покупкой!!! Ткани на постельное, ткани на платья и костюмы, портьеры, тюль, готовое постельное белье и полотенца, всевозможная фурнитура, а цены - это песня, очень приятные!!! Парковка есть, можно при желании найти место, хоть и в центре. Трамвайная остановка рядом - это тоже очень важно! Персонал - это один из главных моментов, обязательно помогут, подскажут и не будут торопить с выбором. Магазин рекомендую!!!
Всем доброго времени суток! Давненько я не застревала в магазине тканей на пару часов, причем не единожды! "Шелковый путь" -это настоящая находка! Нужна была портьера, по старой памяти заехала сюда, и о чудо, нашла!, да еще и несколько видов! Ещё выбрала ткань на постельное бельё, на следующий день уже сшила! Получился шикарный комплект! Огромное спасибо хозяйке магазина Светлане!!! Ненавязчивое и приятное общение, осталось очень хорошее впечатление и видно, что Светлана заинтересована в клиенте. Готова помочь с сочетанием цветов и подобрать по фактуре ткань, что не всегда встретишь такое желание помочь клиенту. Фурнитура- это отдельная история!!!! Хороший выбор и очень приятные цены. Рекомендую на 100 % данный магазин, приезжайте, не пожалеете!!!
N
Natalia
Отличный магазин. Консультант Ольга и проконсультировала, и предложила огромный выбор образцов со склада. Помогла оформить пошив штор. В итоге получились шикарные шторы. всем рекомендую.
Елена Грицук (Терентьева)
Отличный магазин! Большой выбор тюля и гардинного полотна, хорошего качества ! Цены очень порадовали ! И очень приятный и внимательный продавец! Выбранного мною полотна было не достаточно, но мне предложили зайти завтра и нужное количество привезли !
Мария Графова
Мой любимый магазин тканей для пошива купальников, здесь огромный ассортимент, приятные цены и доброжелательный персонал, который всё подскажет/расскажет/дистанционно посоветует 24/7. Парковка всегда без проблем! Кому нужны лайкры, бифлексы, сетки, бархат, органза ,кружева, резинки, перья и прочее разнообразие - Однозначно рекомендую! Не пожалеете. Пожалуй, лучший выбор в Екатеринбурге.
nataliamama3D
Замечательный персонал магазина , ставлю им твердую 5 , отзывчивые и внимательные продавцы ! Всегда помогут и подскажут ! Посещаю ваш магазин много лет , очень удобно , что рядом с домом ! Иногда приходится съездить и на восточную , нравится , что девочки могут помочь найти нужную ткань даже в другом магазине вашей сети , за что им огромное спасибо ! В мире ткани и в Альбионе , говорят , чтоб ехали и сами смотрели . А вот за интерьер ставлю жирную 1 !!!! Хотелось бы немного изменить интерьер , что за ужасный пол , как ни приду спотыкаяюсь об сломанную плитку ! Это видимо , какая-то болезнь , что на восточной , что на Луначарского , на пол всем наплевать , "ходите дорогие покупатели , ломайте обувь и ноги !!!!" Как ни приду в магазине ужасная обстановка , то пахнет канализацией, то пыль столбом ( на днях ) , то света нет , сочувствую сотрудникам !
Егор Васильев
Отличный магазин! Помогли все удобно упаковать.
Анастасия
очень грубые менеджеры на телефоне....ужас...хотела закупать у них ткани для розничного магазина...нужны были прайсы и условия сотрудничества....написала им на почту письмо с просьбой выслать информацию,написали ответ: с вами завтра свяжется менеджер".Наступило "завтра" и мне пришлось просить их о том,что б этот менеджер со мной уже связался....Позвонила девушка, и очень раздражительно со мной разговаривала, сказала,что прайсов нет,что ничего она мне высылать не будет, про сотрудничество я ответов на свои вопросы не получила, да после такого разговора и не надо....Найду других, которые заинтересованы в продажах....оочень негативное сложилось впечатление.
KVA
Прочитала предыдущие отзывы и удивилась. Довольно часто посещаю магазин на Луначарского. Очень приветливые продавцы, большой выбор ткани, цены ниже, чем в других магазинах
secr-gel
Этой сети магазинов покупатели, видимо, не нужны. Несмотря на установленное расписание работы магазинов, как минимум два из них (на Восточной и Луначарского) в воскресенье 15.06.14 решили не работать, о чем я узнала по надписи на бумажке на закрытых дверях магазина. Очень странно в выходные закрывать торговую точку, когда основная масса покупателей может себе позволить погулять по магазинам. Вряд ли в "Шелковый путь" захочется добираться специально, да еще и созваниваться перед посещением - а вдруг им опять не захочется работать.
Веруня
Хочу поделиться своим архинегативным опытом посещения данного магазина. Пришла покупать ткань вечером в пятницу. Помимо меня в магазине находился еще 1 покупатель, а продавцов - трое. Подхожу к первому свободному продавцу, задаю вопрос о наличии нужной мне ткани, она бросает на меня высокомерный взгляд, громко вздыхает со словами "щас посмотрю" и уходит на склад. 10 минут, 15 минут - ничего. Второй продавец демонстративно пьет чай и листает женский журнал, показывая тем самым, что до меня ей дела в общем-то нет. Спрашиваю освободившегося к тому времени третьего продавца, есть ли нужная мне ткань, на что получаю ответ "вы что сами не видите, нетУ". В итоге я потеряла 25 минут и не успела в тот день в другой магазин, поскольку было уже 19 часов, и магазины уже закрылись. Такого хамского отношения я давно не встречала. Минус 5 баллов поставила бы, честное слово.