Баско Пати
Секонд-хенд
Ситора Хамидова
Не понравилось....
Марина Кутлина
Сеть магазинов мне понравилась. Очень хорошие скидки,нашла много интересного для себя. Сама я из Казани, в ЕКБ была на новый год. С удовольствием буду посещать магазин при прибытии в Екатеринбург.
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. Хорошего вам дня и прекрасного настроения!
Валентина М
Отвратительное отношение руководства к работникам. Реальное рабочее время называют стажировкой, тянут с оформлением трудового договора, а потом не оплачивают отработанные часы.
Елена Капибара
Бываю редко в этом магазине, по мере необходимости. но недавно удивили цены: 3, 5 тр за куртки, джинсы от 1тр.и выше. На не брендовые вещи . Это, конечно, до начала акции. В последние дни , вещи уже можно и дешевле 100 руб.купить, из остатков, без выбора. Купила пару кофт, на которых почему-то острижены внутренние этикетки. Никакой информации о составе и производителе. Зачем это делается, с какой целью? И ещё - очень маленький магазинчик, всего 4 примерочные, в них всегда очереди .Сайт у этой сети- оставляет желать лучшего. Раньше лучше был. Информация о скидках появляется за пару часов до открытия магазина. Трудно спланировать посещения. Всё для покупателей!:)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими наблюдениями…
Елена Бахтина
Сегодня какая-то новая сотрудница-неадекватная, ворвалась в примерочную без спроса и извинений из-за того что спал магнит.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться с н…
ЭЖ
Элина Жузбаева
Где сейчас найти календарь скидок? На сайте и вк нет, раньше был.
26 февраля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Календаря скидок у нас нет, цены меняются ежедневно. На сайте, в соцсетях у нас…
ЕЧ
Екатерина Чиркова
При завозе здесь можно найти брендовый клад 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Jane Air
Само понятие секонд -хенд в Баско пати размыто. Висят откровенные тряпки за 600-700 (новое поступление). Висела кофта Лакост в сильную катышку,с большой дыркой на плече . 2400. Наверно в день распродаж она будет за 50 руб,если не купят. Я бы дала название магазину "Хламовник дядюшки Скруджа Макдакка".
tf
tanyushka fl🌞wers
Если не брезгуете бушной одеждой, то однозначно загляните) Юбочку красивую нашла тут, по очень приятной цене. Качество 10 из 10
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Климт
Хорошая сеть для любителей секондов. Но впечатления от персонала не лучшие. В этом филиале была сегодня впервые. Одна из сотрудниц во всеуслышание булила другую, помоложе, говорила с издевками. На вопросы покупателей о скидках отвечала: вы что не видите? Вот ведь написано! Мужчина спросил, где футболки? - она раздражённо его пропесочивала: я же вам сказала - там, а вы опять идете к толстовкам! Вы что не понимаете разницу? Потом напарнице громко рассказывала про покупателей, какие они странные и глупые.
5 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Администратора магазина поставили в известнос…
Марина Егорова
Отличный магазин, отличный персонал, девчёнки успеха вам, вы супер
29 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИЦ
Ирина Цубикс
Рекомендую очень продавца Елену, которая подберет, со вкусом оденет элегантно, модно, достойно, модницам - приходите в привоз, там много стока, нового, ни разу не надетого, по доступным ценам. Зачем переплачивать в бутиках, когда есть БП, а н сэкономленные деньги поможем тем, кому нужна помощь
20 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Оля Жёлтышева
Обслуживание на высшем уровне! Девочки показывали всё, что просила! Рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ЮР
Юрий Рыбак
Распродажи топ, постоянно закупаюсь
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Никита Спокойный
Классно 👍🏻👍🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Сергей Коротков
Были с супругой в этом магазине первый раз 20.09.21. Продавцы-девочки очень порадовали своим позитивом, предлагали и рекомендовали товар, торговля шла полным ходом, народ приходил и уходил, смена подходила к концу, но девочки были на высоте! Спасибо вам за ваш труд! Коротков Сергей
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Nikita Dezhnyov
есть не приятный персонал который нагнетает своим бдительным присмотром за тобой как захожу в примерочную каждые 2 минуты спрашивают как вам одежда все желание отбивают что либо покупать
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
Данил Сафин
Отличный выбор одежды для велосипеда, также очень хорошие продавцы, помогли с подбором размера.
26 января 2023, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Valentina Lanskikh
узнала о магазине недавно и очень понравился. можно найти вещи недорогие и в полне нормальные, продавцы всегда приветливые и внимательные....молодцы
Polin
О, да, поддерживаю мнение предыдущего автора. Одежда в магазине оставляет желать лучшего. Нет и еще раз нет таким заношенным вещам, ну это уже стыдно должно быть за такой утиль.
Марья-Краса,ниже пояса коса
Некогда отличная сеть магазинов просто «сдулась». Больше полугода- вещи откровенно категории «эконом»: устаревший и заношенный «масс-маркет», дико «уставшая» обувь из кожзама, в таком состоянии, что место ей прямиком на помойке, сумки если и проскакивают- то тоже тряпочные авоськи или кожзамовое нечто. Хорошие вещи- отчаянная редкость, «люкса» не сыскать даже в дни «новых поступлений». Очень жаль, что политика магазина поменялась в худшую сторону. Я ваш покупатель с первых дней,как вы открылись в Екатеринбурге, но такой печали за столько лет не припомню) За цену вещей в дни поступления можно легко одеться в тот же масс- маркет, только новый. А приличные марки практически не появляются больше, пара единиц на целый магазин ) Честно, не вижу смысла больше заходить к вам- только впустую тратить время. Не всем интересны «уставшие» вещи по 5 рублей, и суровые старые шубы по 30 тысяч) Вам уже не один человек писал про это на сайте, но вы «ловко» игнорируете неудобные вопросы, не так ли?
Оксана Мирошниченко
28/04/17 купили джинсы, муж расчитался картой visa, уже дома после стирки я обнаружила антикражный магнит. Пыталась снять и немного повредила вещь, а магнит так несняла. Обратилась на сайт с просьбой снять магнит и получить другие джинсы в качестве морального ущерба, но мне отказали, предложив прийти с чеком, я что бы снять магнит. В магазине есть видео и дубликаты чеков. Считаю оскорблением подозревать нас с мужем в нечестных действиях и требовать чек. Ваш продавец повел себя непрофессионально. Вы обязаны проверить ситуацию. Так же жду извинений за ваши непрофессиональные коментарии. Посещение магазина 28.04.17 примерно с 15.00 до 17.00.
OwlInADenseForest.
Иногда забегаю сюда после работы на распродажи. Потому что пока новое поступление, цены так завышены, что иногда дешевле купить в обычном магазине и новое :) Однако, джинсы все равно покупаю только тут. Беру в примерочную штук 15 всегда, не меньше, и подходит примерно 6-7. Потом уже более придирчиво отбираю по качеству, осматриваю на брак, вдруг где дырка или еще что, и ухожу примерно с тремя. За 150 рублей больше вы нигде себе не найдете джинсы. Да еще иногда и новые с этикеткой. Так же весной ездила в Глобус и там себе купила замечательные куртки и полупальто по 150 рублей. Народу просто тьма в дни распродаж в магазинах, такое ощущение что весь город это ваши покупатели! :) Согласна с отзывом, что для молодежи сейчас стало меньше одежды, это печально. p.s. заходите в магазин до 12 и после 14 до 18!! :)) А то там народ на обед приходит толпами и после работы))
Дарья Александровна
Выбор - раз на раз не приходится, но иногда удается что-то найти для себя. В основном это майки/футболки/блузки. С джинсами - как повезет - не всегда бывают подходящие, может, надо чаще бывать.
25 марта 2015, официальный ответ
Дарья Александровна, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Приглашаем Вас на новое поступление товара…
ex-penelopa
Скажу честно, ничего супербрендового ни разу там не встречала, джинцы можно купить на грязеползательные и т.п мероприятия..но вот что-то стоящее - увы. Говорят, вещи более -менее приличные отбираются на этапе сортировки и в БП если и можно найти, то случайно. Еще часть вещей "причесана" к продаже и достаточно быстро изнашивается, т.к ткань не новая. Предпочитаю магазины новой одежды, распродажи, и секонд только если есть настроение копаться в горе тряпочек, у меня такое возникало раза 3 под радостные отзывы знакомых, из найденого ничего почти не носилось, хотя и стоило 5 вещей по цене одной новой из магазина уровня масс-маркет - за них, можно было что-то носибельное купить, поэтому давно не захожу по итогу впечатлений. На ретро-вечеринку не нашлось ничего при помощи продавцов, смотрели и разводили руками, и спасибо им, все нашлось в Заре и брюки на подтяжках и шляпа и очки аля рок-н-ролл! Но тем, кому нечего одеть в нынешние времена такие магазины наверное нужны.
22 марта 2015, официальный ответ
ex-penelopa, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!
observer66.87
На днях заходила в Ваш магазин,времени не было совсем,просто шла мимо.В принципе,не собиралась ничего покупать,но в магазине меня встретила очень приветливая девушка Белла,предложившая свою помощь.Была ненавязчива и сказала,что если я захочу,она может подобрать подходящие именно для меня варианты одежды.Стало интересно посмотреть,что из этого выйдет)Продавец действительно быстро и правильно подобрала несколько вариантов и подсказала с чем их лучше комбинировать.Мне всё понравилось.Спасибо большое за такой подход к клиентам)
18 марта 2015, официальный ответ
observer66.87 , добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности…
Turris_Eburnea
Как я вас люблю) Магазин будет процветать в кризис. Зарплаты упали цены поднялись, а секонд-хэнды остаются неизменны. Скоро они будут единственным способом залатать прорехи в гардеробе для тех, кого коснулся кризис. Больше филиалов! чтобы по несколько штук по дороге с работы домой попадалось - вот моя мечта. кто ищет, тот всегда найдет здесь своё ископаемое сокровище!
25 ноября 2014, официальный ответ
Turris_Eburnea, добрый вечер! Спасибо Огромное за Ваш отзыв! Очень приятно! мы уже стараемся выст…
lissa
Отзыв будет не о магазине а о продавце. Ну и вопрос кончно руководству Зачем вы держите такого продавца. Знакомая рассказала что в магазине после покупки оставила на кассе кошелек. Через три минуты вернулась спрашивает у продавда Ани , а та в глаза смотрит и врет что ни чего не видела. А они потом видели как покупательница с магазина зашла за угол где запасной выход и отдала ей деньги, а кошелек взела себе. Вот как после такого ходить в магазин. у нее интересный подход к покупателям , есть избранные а есть на которых можно и внимания не обращать. Бабулька при мне попросила поменять кофту деду не подошла, так Аня ни вкакую бабушка ушла в слезах, а избранным и поменять можно и домойк не пробивая вешь сносить можно . Она работает со своим потокам наработанным а на остальных ей пофиг. Лишний раз боишся подойти спросить что ни будь. Руками машет иди туда, висят там. А хорошие девочки видать поувольнялись. Галя хорошенькая такая была всегда подскажет, Ирина, Люда приветливые такие , давно не вижу этих девочек и атмосфера в магазине стала совсем не такой, даже заходить не охото.