Меховая ярмарка
Магазин
SU
Sberid User
Купила в этом магазине пуховик. Осталась очень довольна и качеством, и ценой! Большой выбор! Продавец каким-то волшебным образом подобрала именно то, что я и хотела. Рекомендую! Обязательно вернусь еще!
Мя
Меховая ярмарка, магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Полина Яковенко
Сегодня зашли с мужем в данный магазин, нас встретила продавец с вечно закатывающимися глазами. Но мою просьбу подобрать мне белую длинную шубу, начали предлагать экомех, я ответила что меня экомех не интересует. На что продавец начала мне хамить и говорить что я ей сказала о том, что мне без разницы какой мех. Ну, переглянувшись с мужем мы поняли, что нам тут не нравится и решили уйти. Сказав «до свидания», нам в спину начали кричать: «я вам вообще-то не все показала». И все это в хамской манере, с цоканьем и с надменным взглядом
i
info
Узнала про Меховую ярмарку случайно, прогуливаясь по ул. Вайнера. Решила зайти просто посмотреть, а вышла с покупкой! Меня привлекли не только цены и ассортимент меховых изделий в этом магазине, но и профессионализм людей, которые там работают. Я очень капризный покупатель, долго выбираю, со мною сложно работать. Продавцы-консультанты нашли подход, и я ушла не с одной покупкой. Хочу поблагодарить руководство за такие кадры и качественное обслуживание! В целом покупкой очень довольна!
Мя
Меховая ярмарка, магазин
14 июня 2019, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с удачными покупками.Всегда рады видеть Вас в нашем м…
Ирина Сергиевская
Помню, я 2 года назад купила там шубу из мутона. Причем, сначала эту шубу сама себе придумала - как она должна выглядеть, а потом пошла искать что-то подобное. Облазела весь город и нашла именно ту, о которой мечтала - здесь. Продавцы терпиливо разрешали мерить ее много-много раз, фоткать, отсылать фото маме (хотя во многих магазинах это запрещено, в этом может и тоже, но я рада, что они разрешили) и т.п... Это все-таки моя первая шуба и мне не хотелось ошибиться в выборе. В общем - место хорошее и цены не кусаются как в некоторых.. Шуба моей мечты обошлась мне в 28 000р. До сих пор ношу и радуюсь!