Сакура
4.3
4.3
АО
Александр Округин
Они просто молодцы. Толковая консультация. Терпимый ценник. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Александр Зоков
С этим магазином знаком лет 18,только положительные эмоций.Менеджеры профи в своём деле,7 раз отмерят и один отрежут.Рекомендую к сотрудничеству.👍
См
Сакура, магазин автотоваров
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, благодарим Вас за отзыв, очень приятно!
Алексей Д.
Отличный магазин. Персонал чётко знает своё дело!Не один раз обращался за помощью, всегда грамматно подбирают запчасти учитывая бюджет и пожелания. Удивлён был оперативностью поставок заказанных деталей, за это отдельная благодарность.
Егор Соболев
Стекла в этом магазине не берите. Купи стекло оно было с дефектом и горбом. Треснуло по этому дефекту и по этому горбу. Деньги отказываются возвращать.
См
Сакура, магазин автотоваров
13 апреля 2021, официальный ответ
Вы забыли упомянуть одну "мелочь" вы отвезли это стекло в другой город, 200км (с ваших же слов) и он…
Алексей Духан
Магазин сильно испортился. Одни негативные эмоции. Торгуют запасными частями низкого качества. Приобрёл в магазине радиатор, он оказался бракованным. Через неделю в радиаторе выбило пробку технологического отверстия. Явный брак! Привез обратно в магазин, со всеми подтверждающими документами из сервиса. Деньги до сих пор не вернули ни за радиатор, ни за дополнительную работу сервиса.
Александр Н
Отличный магазин запчастей для японских автомобилей, в наличии всегда почти всё есть, сколько раз приходил всё было! Адекватные продавцы-консультанты, подскажут, помогут!
Katakana Shalapaev
Отличный магазин! (есть ещё второй, на А. Валека, здание Дом Книги). Большой выбор в наличии, на любой вкус и кошелёк. Под заказ привезут что угодно. Ребята грамотно подберут, посоветуют без навязывания самого дорогого. Рекомендую! П.С. в основном, по японцам специализируются, но других тоже не бросят в беде :)
spiwackov.volodya
Недавно стал клиентом этого магазина, ребята молодцы, не поленились резинки на дворниках поменяли,также покупал лампочки ксенон, магазин удобно расположен с парковкой без проблем, это сейчас редкость, прямо у входа можно встать
ahaju
Муж в восторге от этого магазина, а у меня от него негативные эмоции. Поехала к ним за запчастями. Видят же менеджеры, что я девушка и не понимаю ничего в запчастях и давай мне впаривать все самое дорогое и бесполезное при том, что я ехала к ним со списком и с приблизительными ценами на каждую запчасть((( ну вот пришлось ему отпрашиваться с работы и ехать самому и вуаля! цены стали для него меньше практически в 2 раза!!!
postmitya
Не первый год посещаю этот магазинчик (и второй их магазин на А. Валека). Если ваш авто японский, то этот вариант очень хорош. Реально много запчастей в наличии, даже оригинала.Цены вполне приемлемые, а по сравнению с той же альпиной просто подарок. Большой выбор оригинальных масел/антифризов. Иногда бывает сложно дозвониться, но это издержки популярности, просто нужно чуть больше настойчивости. Немаловажно, что всегда есть возможность нормально припарковаться. Рекомендую!
SavichevaMarina
Мне повезло найти этот автомагазин. Обслуживание отличное, консультанты грамотные, почти все запчасти в наличии, а под заказ идут с минимальными сроками. Плюс отличные цены на контрактные запчасти, хотя и на некоторые оригиналы цены существенно ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!