Уникум
Официальный сервисный центр Honda
Вакансии
avto-196
Пишу как бывший сотрудник. Для клиентов будет тоже полезно. Полную ЗП получишь или нет известно только руководству, если превысил зарплатный фонд, следующие машины которые ты закрываешь в этом месяце становятся бесплатными, как для тебя так и для исполнителей, узнаете об этом только при получении ЗП. При увольнении кидают на деньги, ссылаясь на то что ты являешься еще и коллектором. В случае неоплаты убытка страховой компанией - это твоя проблема, юр. Отдел, при нарушении договора партнером, привлекать нельзя. Следовательно плательщиком заказ наряда является сотрудник уникума, а не страховая компания. Директор будет прятаться, не брать трубки, не отвечать в ватсапе, логично, аргументировать то нечем. Подготовщик последнюю ЗП получил аж 35 тысяч. Видимо зажрался, раз уволился. Что касается сроков ремонта - всегда звоните сами, мастеру цеха, он же руководитель, глубоко безразлично какие сроки ремонта обозначены, информировании о переносе никогда не будет. Приемщик будет выдумывать истории с танцем и бубнами. Мой личный опыт это 2 месяца задержки которые я озвучивал клиенту выдумывая истории.
Настасья Я
Менеджер Серёга тут работает, всё рассказал по интересующим тачкам, предложил альтернативу с моей выгодой, помог окончательно определиться с выбором. Толковый и грамотный парень! Рекомендую 👍🏽
DS
Den Sub
Официальный дилер без официального оборудования, из компьютерной диагностики могут только ошибки считать и параметры посмотреть, что может почти любой elm. Абсолютное не желание даже попытаться разобраться с вопросом, даже при том, что инструкцию я предоставляю. Если есть кто-то в Екатеринбурге с дилерским оборудованием, отзовитесь.
ДБ
Даниил Байгозин
Приехал на обслживание мотоцикла с японского аукциона Сменили расходники и установили обвесы Спасибо Оксане и Александру за работу
Daniil Baygozin
Приехал на обслуживание мотоцикла с японского аукциона, кроме диагностики и замены расходников поставили защиту и небольшие обвесы.От некоторых решений экспертно отговорили. Всё очень аккуратно и быстро! Большое спасибо Оксане за организацию процесса и Александру за работу.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Daniil Baygozin, добрый день! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего се…
Иван Юшков
Мотоцикл с чего-то вдруг решил покапризничать. Пришлось обратиться за помощью к Оксане и Александру. Спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Юшков, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь и решить проблему с мот…
Алексей Шумский
Подошло время прохождения ТО на мотоцикле Honda Transalp 750 Созвонился с Антоновской Оксаной, согласовали обьем работ, подобрали удобное время. В назначенный час приехал, документы были уже готовы. Чай/кофе по желанию клиента. Работы выполнены в полном обьеме, четко и в срок. Озвучены все комментарии. Однозначно рекомендую данный сервисный центр.
Evgeny Maslov
Я уже давно пользуюсь услугами этого сервиса, и покупал здесь, свою последнюю Хонду. Сервис хороший, специалисты отличные. С запчастями на Хонду проблем нет, специалист Оксана Валерьевна, всегда выполнит свою работу отлично. Поможет с выбором и оформлением заказа на оригинальную запчасть. Желаю этому салону процветанию, и рекомендую этот сервис на ул. Бебеля.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Evgeny Maslov, добрый день! Благодарим вас за доверие и отзыв! Нам очень приятно, что вы у…
СЛ
Сергей Ленчик
Отличный автосалон, классные специалисты профессионалы. Спасибо большое Александру, Оксане за внимательное отношение к клиенту, качественное обслуживание авто, оформление документов.
SL
Sh Lena
Отличный салон, все просто на высоте, отзывчивые продавца-консультанты. Особенно хочу выразить благодарность Панову Андрею Сергеевичу за его чуткость, понимание, ответил на все интересующие меня вопросы, помог с выбором авто. Всем рекомендую Андрея,спасибо большое.
АЕ
Анна Елисеева
Каждый год, перед началом сезона, обслуживаем в вашем салоне наш снегоуборочник. Большое спасибо Оксане Антоновской, за оперативную работу, клиентоориентированность, быстрое и качественное обслуживание.
Оксана Корабельникова
Ежегодно обслуживаем мототехнику только в этом автосалоне, благодарим Оксану за профессиональный подход , быстрое и качественное обслуживание, внимательное отношение
АЗ
Алексей Зыков
Добрый день! Хотел бы выразить свою благодарность за отличный сервис в салоне Уникум Хонда на Бебеля. Проходил техническое обслуживание мотоцикла, и хочу отметить оперативную приёмку от Оксаны, а также высокое качество выполненных работ от Александра. Уже не первый раз обращаюсь в этот салон, и каждый раз остаюсь полностью доволен уровнем обслуживания. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ИТ
Иван Терёшкин
Добрый день, проходил ТО на хонде Crv в салоне на Бебеля, быстрая приёмка машины, качество проводимых работ, вежливый и профессиональный персонал,хотелось бы отметить Александра Франка и Антоновскую Оксану, обслуживаюсь в салоне уже 11 лет, все на высшем уровне. Комфортная зона ожидания для клиентов и чистота в салоне. Большая благодарность всем сотрудникам
zolberg-alex
Всё быстро и качественно. Видно здесь работают профессионалы своего дела. Оксана всё быстро и профессионально оформила. Большое ей спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили професс…
АЗ
Александр Зольберг
Это мой первый техосмотр в этой компании. Всё чётко и профессионально я доволён обслуживанием. Зона ожидания удобная. Оксана всё быстро и профессионально оформила. Большое ей спасибо.
АЮ
Антон Ю
Рекомендую официального дилера Honda в Екатеринбурге - компанию "Уникум". Могу отметить - оперативность в работе, клиентоориентированность, конкурентные цены и гарантию оригинальности запасных частей. Отдельное спасибо сотруднику из отдела продаж запчастей Оксане! Надёжный партнёр для меня в течение более пяти лет!
Антон
Обращался в "Уникум" неоднократно за технической поддержкой и покупкой официальных запчастей для мотоцикла Honda. Очень доволен отношением и квалифицированным подбором деталей. Цены конкурентные и, главное для меня, запчасти официальные с гарантией качества Honda. Отдельное спасибо сотруднику из отдела продаж запчастей Оксане! Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию!
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, добрый день! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Очень рады, что вы остаете…
zolberg-alex
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады, что первое посещение нашей компании оставило у вас полож…
Михаил Казанцев
24.06.25г. делал ТО1 для CB300R. Все четко. Позвонил на ресепшен, далее с менеджером Оксаной списались, выбрали время, приехал, приняли, сделали. И менеджер Оксана, и слесарь Александр спокойно со знанием дела быстро сделали свое дело. Все общение в атмосфере доброжелательности и неподдельном желании сделать людям хорошо. Везде бы так.
Денис
Отправлял своего бунтаря (Honda Rebel 1100) из Тюмени на плановое ТО на Бебеля 33. Спасибо менеджеру Оксане Антоновской, все подсказала по материалам и работам, а также мастерам центра за выполненную работу. Всем доволен. Также спасибо менеджеру Александру за рекомендацию Мотоспаса (мотоперевозки по стране). Ребята все сделали быстро и в срок. В 2025 году повторно приехал на плановое ТО. Спасибо за работу, сервис мастерам) всем доволен)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Дилерском Центре Honda! Рады работать для…
А С
Спасибо большое за квалифицированное обслуживание моего мотоцикла Оксане и Александру
КГ
Константин Гришин
Ставил оборудование в автосалоне Унику Моторс на бебеля 33, менеджер на Сервисе Оксана Антановская , устанавливал оборудование Александр, у меня мотоцикл Хонда Африка , эти ребята классные специалисты, обращаюсь к ним не в первый раз , всё чётко и качественно, рекомендую 100%
Я старый клиент 15 лет обслуживают и покупал Хонду нравиться профессионализм,оперативность , скурпулезный подход к клиенту и технике! Пока работают такие специалисты как Оксана ,Юрий я буду там обслуживаться !!!!!
SU
Sberid User
Менеджер Оксана и механик Александр настоящие профессионалы, обслуживаю мотоцикл только у них
КП
Кирилл Пастухов
Обслуживал новый мотоцикл, внимательный персонал, качественно сделанные работы, мастер подсказал пару моментов. Комфортная зона ожидания, предложили прилечь даже. Посещением доволен!
Kirill Pastukhov
Обслуживал новый мотоцикл, внимательный персонал, качественно сделанные работы, мастер подсказал пару моментов. Посещением доволен!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Kirill Pastukhov! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы оста…
Alexandr Basov
Спасибо Антоновской Оксане, качественный подход к клиенту, все показали, рассказали. Ни какого навязчивого сервиса, все по факту. Обслуживать Хонду только тут👍
Ivan Ivanov
Все четко, качественно и в срок. Заблаговременно оставил мотоцикл из-за погоды, в удобное время забрал
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса! Рады, что всё прошло чётко, каче…
КЮ
Константин Юрасов
Сделал ТО на мотоцикл Honda Africa Twin 1100 в Уникум Моторс. Все качественно и в срок. Все расходники в наличии. Менеджер Оксана очень хороший специалист, все организовала на высшем уровне!
Roman Viktorovich
Здравствуйте. Пришло время первого ТО у мотоцикла. Покупал год назад в салоне Хонда на Первомайской. В салоне работал Александр, вот он меня полностью проконсультировал по всем вопросам, потом сделал предпродажную подготовку мотоцикла ( пока Александр делал подготовку я сходил купил шлем в магазин, который он подсказал), затем он скачал бензин со своего мотика и залил в бак моего мотика, продемонстрировал исправность всех агрегатов, оформили договор и я поехал. Рад знакомству с таким человеком. Год прошёл, надо делать ТО. Созвонился с Александром, он дал номер телефона сервиса. В сервисе работает менеджер Оксана и мастер Александр. Погода этой весной вносит свои корректировки и в дождь точно нет желания ехать на мотике, поэтому Оксана переносила время и даты ТО моего мотика, причём делала она это быстро и с учётом моих планов. Также быстро Осана оформила все документы перед ТО, выдала пропуск, показала путь, встретила у ворот сервиса уже не одна, а с мастером Александром. Оксана подробно рассказала, как будет проходить ТО, а Александр в это время занялся моим мотиком. Сам лично я присутствовал при ТО в сервисной зоне, скажу так, Александр выполняет работу "как для себя", а это радует. Все вопросы, которые у меня были, я задал после ТО, т.к. не надо отвлекать людей во время серьёзного дела. Александр профессионал, ТО мотику сделал на отлично. Рабочее место чистое, в руках чистый инструмент, работа выполнена чисто. Я написал отзыв в таком виде, т.к. считаю что нужно хоть не много, но писать хорошие отзывы о таких людях и их достоинствах. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман Викторович, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв…
ПХ
Павел Хабаров
Остался очень довольным , Удобный качественный сервис , мы приехали с прицепом с Другово города Оксана помогла разместить прицеп на их стоянку спасибо ей большое , также посоветовали хорошую шиномонтажку, ТО сделали качественно вопрос к данному сервису нет , обязательно приеду еще раз Оцениваю на 5 из 5 )
Всем добрый день. В очередной раз обратились в данный сервисный центр по вопросу обслуживания своей мототехники. Как всегда сервисом остались довольны. Все сделали оперативно и качественно. Надеюсь так будет и в дальнейшем. Отдельное спасибо менеджеру Оксане за квалифицированную работу.
Владислав Коковин
Делал ТО на свой мотоцикл. Менеджер Оксана - прелесть, все мои капризы по переносу даты и времени легко были согласованы, на любой вопрос получил провернутые ответы. Все расходники оригинальные. Само ТО делал Александр, он с мотоциклами «на ты», все четко, аккуратно, надежно.
СГ
Сергей Голец
Забирал в этом салоне свой новый мотоцикл. Менеджер Оксана приветлива , пунктуальная, все обьяснила. Уже делал первое то тут же. Тоже всё ок. Механник Александр профессионал.
Elena Selezneva
Обращаемся в Уникум Хонда регулярно, наша семья имеет 2 автомобиля, мы постоянные клиенты автосалона. Специалисты сервисного обслуживания всегда клиентоориентированы, доброжелательны, присутствует взаимопонимание. Хочется отметить работу специалиста отдела запасных частей Оксаны Антоновской, очень вежливый, добрый, внимательный и грамотный специалист. Оксана всегда на связи, проконсультирует в любое время дня и вечера. Семья Селезнёвых
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и доверие, которое вы оказываете У…
Александр Афанасьев
Начну с того что, на официальном сайте Хонда (данный центр до сих пор является официальным представителем этой компании, соответственно и обязан выполнять сервисное обслуживание автомобилей Хонда) я обнаружил информацию что мой автомобиль Honda legend участвует в отзывной компании по причине брака некоторых запчастей. Приехал в этот сервис в понедельник 11.11.2024. Менеджер принял меня, по vin номеру посмотрел перечень работ по которым автомобиль подлежит отзыву, подтвердил что такая программа есть и записал меня на осмотр по этой программе на 14.11.2024. Собственно 14.11. Я приехал в назначенное время, принимал меня уже другой менеджер, так же сделал распечатку заказ-наряда с перечнем проводимых работ по этой отзывной программе. По истечению трех часов менеджер заявил, что мой автомобиль не проходит по этой программе, ввиду того что автомобиль старше 8 лет. Окей, но почему мне об этом не сказали 11 числа, записывая на 14.11 , и почему мне об этом не сказал уже менеджер 14-го числа оформляя заказ наряд по перечню отзывной компании? Ладно едем дальше- на просьбу решить вопрос с более компетентным лицом компании меня проводили к начальнику сервисного обслуживания -Теткину Ю.А. Информация которую озвучил данный сотрудник прям резко разнилась от приведенных раннее доводах- что моего автомобиля вообще нет в отзывной компании( блин но хоть бы одну линию убеждения выстраивали). Звоню на горячий номер хонды, по вин номеру подтверждают мое право на эту программу, и выражают удивление, почему официалы хонды отказывают мне в законном праве воспользоваться этой отзывной программой. Истребовал официальный отказ. Далее вынужден буду решать данную проблему в судебном порядке
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Информируем о том, что Ваше обращение был…
Андрей Валерьевич
Отзыв касательно сервиса: 26.10.2024 записался на диагностику двигателя. 03.11.2024 приехав в сервис, оказалось, что для заключения договора требуются документы о праве собственности на ТС. Вместе с тем данные требования при записи озвучены не были (езжу на ТС, оформленного на отца и с собой имею только СТС, ПТС и ОСАГО). Следовательно, доверенность от собственника с собой отсутствовала (находилась дома). Возвращаться за ней и записываться заново желания не было. Менеджер, оформлявший договор, смогла только как в школе сказать (отмазаться), что это не она со мной общалась, поэтому ничего не знает. Таким образом, неделю прождал впустую, качество технического обслуживания оценить не смог.
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Мы приносим извинения за сложившиеся обстоятельства, провели работу с сотрудни…
max.proekt
Делаю ТО своего мотоцикла в этом салоне, все качественно и по делу. Спасибо мастеру по мототехнике Александру и мастеру-приемщику Антоновской Оксане !
9 августа 2024, официальный ответ
Max.proekt, доброе утро! Благодарим за обратную связь в адрес нашего салона! Мы рады, что у вас слож…
Mad Toys
Очень внимательное отношение. Оксане спасибо за сервис!
9 августа 2024, официальный ответ
Mad Toys, доброе утро! Благодарим за обратную связь в адрес нашего салона! Мы рады, что у вас сложил…
СГ
Сергей Головко
Здравствуйте! отдавал свою хонду африку твин в сервисный центр УНИКУМ. Остался доволен обслуживанием байка, работа выполнена качественно, на профессиональном уровне. Отдельный респект менеджеру Оксане. Сразу видно, что человек знающий свое дело, приятный в общении, одним словом профи. Рекомендую всем хондоводам этот сервис.
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем Дилерском Центре и проявленном интересе к бренд…
Е1
Евгений 1965
Являюсь клиетом сервиного центра уникум с 2015 года, приобретал там хонду срв , в дальнейшем мой выбор был сделан и на обслуживание как машины так и бензогенератора, менеджер Оксана хороший специалист , всегда рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Евгений, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и приверженность нашему дилерскому центру! Рады, что р…
Александр Науменко
Здравствуйте все супер МОТ обслужили , встретила Оксана Антоновская , ТОшил САНЯ , все спецы своего дела , все чётко !
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв о нашем Дилерском Центре и проявленном интересе к бр…
Bergkamp
Обслуживаю здесь две багги и два квадрика, техника Хонда само по себе надежная , но мы в наших лесах убиваем ее по полной. Решает возникшие проблемы оперативно Оксана и опытный мастер Александр, за что им большое спасибо. Спасали нас из множества ситуаций, всегда на связи и быстро находят решение задач. Берегите этих сотрудников, кадры решают все!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы являетесь нашим клиентом! Благодарим Вас за пол…
Сергей Солодовников
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом от взаимодействия с Оксаной в отделе мото. Такой клиентоориентированности может позавидовать любой ее коллега, быстро решает все возникшие проблемы , мастер Александр дает четкую обратную связь. В этой связке отлично работают. Обслуживаем багги и квадрики Хонда. Сама техника надежная и с таким обслуживанием получается техника вечная . Спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы являетесь нашим клиентом! Благодарим Ва…
Андрей Шипулин
Отдавал мотоцикл на первое ТО плюс установка доп опций, мастер Александр все сделал быстро и аккуратно, менеджер Оксана всегда была в диалоге когда возникали вопросы по доп оборудованию, хонда впервые и остались только положительные эмоции
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы являетесь нашим клиентом! Благодарим Ва…
Viktoria Afonina
Проходили ТО-0 на мотоцикл Хонда. Мотоцикл в работу взяли без задержек. Все работы выполнили быстро и качественно. Благодарю Оксану за взаимодействие, а мастера Александра за профессионализм.
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы являетесь нашим клиентом! Благодарим…
ИС
Игорь Сильченко
Классный мото сервис ! Менеджер Оксана и механик Александр супер профессионалы ! Рекомендую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за предоставленную обратную связь. Рады, что работа наших специалистов произ…
norman108
Очень приятный мото сервис ! Менеджер Оксана и механик Александр супер профессионалы !!! Рекомендую!!!
Екатерина Даутова
Добрый день, отвратительное обслуживание. Как перешли из школы в chery совсем потеряли уважение у людям. Просидели час продлить страховку, страховщик "была занята" Так и ушли, сами потом оформили. К людям отношения скотское.
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Информация предоставлена ответственным сотрудн…