Поликлиника №1

1.7
KG
Kristina Garanina2 отзыва
Ksenia6 отзывов
11 февраля вызов скорой помощи по домашнему адресу. По словам врачей, на следующий день (12 февраля, суббота) должен был придти врач-участковый для оформления больничного листа, начиная с пятницы. На следующий день (воскресенье, 13 февраля), обращение в гор.больницу ЦГБ 7 в неотложную помощь в связи с отсутствием визита врача в субботу, открыть больничный с пятницы не получилось, направили на следующий день, в понедельник (14 февраля) в ЦГБ к заведующей в 330 каб. для открытия больничного заднего числом (который должна была открыть бригада скорой помощи или врач на следующий день домашним визитом). Со слов заведующей, после более часа ожидания в очереди «вас дезинформировали, вам ОПЯТЬ нужно к дежурному терапевту, для открытия больничного», который в воскресенье отправил меня к заведующей 14го числа. Кто-то уже должен выдать больничный лист начиная с пятницы?! Если это не бригада скорой помощи, если врачи не приходят, а врачи неотложки направляют на заведующего, а он обратно в неотложку, у кого получать и закрывать больничный лист?! Что людям говорить работодателю?! Почему человек будучи уже здоровым, должен сидеть в этих бесконечных очередях чтобы пойти туда, сами не знаете куда и принести непонятно что? Почему врачи не приходят на дом? Не регистрируйте вызовы врача как подтвержденные, если не хватает персонала! Не создавайте лишний раз плохое настроение и коллегам, и пациентам, дезинформируя последних. Людя тратят на вас свое время, обходя по два-три врача, сидя в очереди к каждому по часу, чтобы получить крупицы информации о том, что им делать дальше. Однако, вопреки всему, уважаю глубокое уважение и благодарность терапевту Сухановой Людмиле Михайловне, всегда добрый, хороший человек и врач
КЗ
Ксения Загайнова3 отзыва
Мария Зверева22 отзыва
Уважаемые главные поликлиники. Обратите внимание на гардероб, как устроена в нем работа, я пришла в поликлинику надела бахилы, пытаюсь сдать пальто в гардероб, на что 2 колоритные женщины мне говорят, у вас нет петельки, я говорю у меня производителем изделия не предусмотрена петелька, можете повесить за капюшон, за что меня стали отчитывать, чтоб я пришила петельку либо носила с собой пакет... Господа ну бред, неужели нельзя закупить плечики и вешать одежду... Как я не просила принять одежду верхнюю мне отказали категорично, сказали берите с собой, подождите мне пришлось в кабинет к врачу зайти с одеждой в руках, не думаю, что ему это приятно. Поликлиника начинается с гардероба, так же как и театр... Предпримите меры пожалуйста т.к. обратила внимание они многих людей так разворачивают и не принимают одежду и когда я шла от гардероба на прием в спину слышала не лицеприятие слова в свой адрес😔
Павел Жуйков27 отзывов
АЧ
Андрей Чекулаев2 отзыва
LG
Liana Glukhova4 отзыва
Это самое ужасное место в котором я когда-либо была. Я была в других больницах - на братьев Быкова, живу в другом городе , там посещаю поликлинику, я даже не думала что в наше время остались еще такие больницы. Про ремонт можно не говорить, про персонал расскажу подробнее. Мне резко стало плохо, кружилась голова, колотилось сердце , начало трясти. Я вызвала скорую , спросила у девушки , что я могу потерять сознание что мне сделать, она грубо сказала чай попейте и БРОСИЛА трубку. Я решила не ждать скорую и мы поехали сами в неотложную помощь. Единственный лучик света в этом мрачном месте- это молодая девушка в неотложной помощи, которая провела мне полностью осмотр, все подробно рассказала , порекомендовала куда позже обратиться за доп обследованием и отправила меня лечь в стационар и сдать анализы в срочном порядке. В регистратуре в стационаре всем все равно , я говорю мне плохо, я не могу стоять, все молчат ждут когда я заполню бумаги, остальные сидят в телефоне. Отправили сдать анализы - сидела женщина пенсионного возраста в телефоне , я зашла , ее это взбесило, что я ее потревожила. Она рявкнула - сядь, рывком забрала у меня документы , взяла анализ и я молча ушла. Врач посмотрел анализы , сказал что все нормально, идите. Запишитесь к неврологу на завтра. К неврологу конечно же меня не записали, потому что нет мест, еще сказали что я обнаглела, Все месяцами очередь ждут, а я на завтра хочу. В итоге без каких-либо рекомендаций уехала домой . Пойду в платную клинику. В этой поликлинике работают пенсионеры, недовольные и замученные жизнью. Если вы так устали от своей работы и не хотите спасать жизни людей, зачем вы работаете ? Добавлю что мне после скоро звонила женщина из поликлиники, которая передает заявки врачам - разговаривала доброжелательно, все объяснила , сказала надо не хотите ждать лучше приехать самим, всем поинтересовалась, вежливо разговаривала .
ТВ
Татьяна Высоцкая2 отзыва
07.04.25 в 8:15 вызвала врача на дом. Несколько раз звонок просто сбрасывался. Через энное количество наборов попала-таки на *автоинформатора*. Четко следуя инструкциям и сообщив всю информацию, "вызвала специалиста". После чего звонок сам сбросился. Ждали весь день. Результат - *НОЛЬ*, *ЗЕРРО!* Так к нам никто и не пришел, хотя даже СПЕЦИАЛЬНО ДЕРЖАЛИ ОТКРЫТОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ железную подъездную дверь, создавая персоналу ВСЕ удобства. Врача вызывали для ДВУХ людей: меня и моей мамы, которой исполнилось 84 года. Обе были с температурой (37,8 и 38,7 соответственно). Утром следующего дня, 08.04.25, я поехала в больницу сама, сбив предварительно температуру. Справедливости ради, замечу, что посещение кабинета неотложной помощи с больными с симптомами ОРВИ прошло довольно гладко: передо мной в очереди было 4 человека, и своей я дождалась минут через 30, то есть, относительно быстро. Меня посмотрели, послушали, выписали препараты, травы и отпустили с Богом. Врач (к сожалению, не запомнила её ФИО) приятно порадовала вежливостью и внимательностью к пациенту. А вот дальше ждал сюрприз: когда я в регистратуре вызывала врача на дом своей маме, предварительно поинтересовавшись, почему же к нам ВЧЕРА так и не явился представитель больницы, мне ответили, что наш вызов, оказывается, вообще не был зафиксирован! Мы, вроде как, и не вызывали никого вовсе! Вот и поди докажи, что ты не верблюд. Разве что сходить на телефонную станцию и взять распечатку звонков..? В общем, в регистратуре я вызвала врача на дом, врач приехал еще ДО ТОГО, как я вернулась домой и поставил диагноз "ПНЕВМОНИЯ". Пневмония в 84 года! Что было бы, если бы еще протянули, если врач так и не прибыл бы??? Просто мрак какой-то!!! Решите как-то этот вопрос, с этим электронным голосом! Вы же ЖИВЫХ людей в могилы раньше времени загоняете!
ОЧ
Ольга Чиркова1 отзыв
Просидела 5 с половиной часов в неотложку 10 марта. Температура 38.7. Сегодня, 17.03 врач Раджабов выписывает меня, не обращая внимания на жалобы. Со словами - кашель долго проходит, насморк пройдёт. Вы уже неделю болеете, хватит. Это нормально нет????? Нескольких моих коллег, недавно болевших, данный доктор так же выписывает через неделю... Все шли в платные клиники Записалась к платному терапевту и я,что поделать. Эх, доктор Раджабов - столько вопросов, а нет ответов и будут ли они.. Дополню отзыв. Сходила платно. Осмотрели меня, кровь взяли, открыли больничный до субботы 22 марта. Вопрос - как с температурой и симптомами простуды мне нужно было вернуться на работу и продолжать там функционировать?? На работе нужно быть хотя бы в адекватном сознании! Это ещё плюсом доехать на, уехать с - тоже время не полного покоя, а самый людской пик. Врачам до такой степени класть на нас?? Почему так?? - это как вопрос в пустоту. А мы всё терпим, терпим и терпим..
ДБ
Даша Бойко2 отзыва