Поликлиника №1

Герман Набиркин·3 отзыва
НУ
Ники Уварова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Постоянные очереди. Обратилась к терапевту, у меня гастрит (он почти у всех) и постоянное головокружение. На что мне выписали таблетки для гастрита(которые мне не подошли и усугубили головокружение) и таблетки от головокружение (которые нельзя с проблемами ЖКТ). Ни назначения на кровь, мочу и тд. даже не послушал, живот не потрогал, давление не померел. Просто на отвали прописал дорогие препараты. Я решила пройти диспаризацию, что бы хоть чего-то добиться. ТТГ только платно. Хотя в интернете пишут что это бесплатно и берется в том числе бесплатно в 7 горбольнице. У терапевта по Диспансеризации "руки связаны" он не может отправить к узким специалистам. Хотя у меня по показателям нужно к невропатологу и эндокринологу. В итоге он смог только записать к участковому терапевту. Диспаризацию растянули аж на две недели, а что сделали то?!? Кровь, ЭКГ, флюорография, гинеколог. Всё . Короче безобразие какое-то.Читать целиком
Ksenia·7 отзывов
Совсем не понравилось
11 февраля вызов скорой помощи по домашнему адресу. По словам врачей, на следующий день (12 февраля, суббота) должен был придти врач-участковый для оформления больничного листа, начиная с пятницы. На следующий день (воскресенье, 13 февраля), обращение в гор.больницу ЦГБ 7 в неотложную помощь в связи с отсутствием визита врача в субботу, открыть больничный с пятницы не получилось, направили на следующий день, в понедельник (14 февраля) в ЦГБ к заведующей в 330 каб. для открытия больничного заднего числом (который должна была открыть бригада скорой помощи или врач на следующий день домашним визитом). Со слов заведующей, после более часа ожидания в очереди «вас дезинформировали, вам ОПЯТЬ нужно к дежурному терапевту, для открытия больничного», который в воскресенье отправил меня к заведующей 14го числа. Кто-то уже должен выдать больничный лист начиная с пятницы?! Если это не бригада скорой помощи, если врачи не приходят, а врачи неотложки направляют на заведующего, а он обратно в неотложку, у кого получать и закрывать больничный лист?! Что людям говорить работодателю?! Почему человек будучи уже здоровым, должен сидеть в этих бесконечных очередях чтобы пойти туда, сами не знаете куда и принести непонятно что? Почему врачи не приходят на дом? Не регистрируйте вызовы врача как подтвержденные, если не хватает персонала! Не создавайте лишний раз плохое настроение и коллегам, и пациентам, дезинформируя последних. Людя тратят на вас свое время, обходя по два-три врача, сидя в очереди к каждому по часу, чтобы получить крупицы информации о том, что им делать дальше. Однако, вопреки всему, уважаю глубокое уважение и благодарность терапевту Сухановой Людмиле Михайловне, всегда добрый, хороший человек и врачЧитать целиком
Мария Зверева·23 отзыва
Совсем не понравилось
Уважаемые главные поликлиники. Обратите внимание на гардероб, как устроена в нем работа, я пришла в поликлинику надела бахилы, пытаюсь сдать пальто в гардероб, на что 2 колоритные женщины мне говорят, у вас нет петельки, я говорю у меня производителем изделия не предусмотрена петелька, можете повесить за капюшон, за что меня стали отчитывать, чтоб я пришила петельку либо носила с собой пакет... Господа ну бред, неужели нельзя закупить плечики и вешать одежду... Как я не просила принять одежду верхнюю мне отказали категорично, сказали берите с собой, подождите мне пришлось в кабинет к врачу зайти с одеждой в руках, не думаю, что ему это приятно. Поликлиника начинается с гардероба, так же как и театр... Предпримите меры пожалуйста т.к. обратила внимание они многих людей так разворачивают и не принимают одежду и когда я шла от гардероба на прием в спину слышала не лицеприятие слова в свой адрес😔Читать целиком
Юлия Мосягина·7 отзывов
ik·10 отзывов
АЧ
Андрей Чекулаев·2 отзыва
LG
Liana Glukhova·4 отзыва
Совсем не понравилось
Это самое ужасное место в котором я когда-либо была. Я была в других больницах - на братьев Быкова, живу в другом городе , там посещаю поликлинику, я даже не думала что в наше время остались еще такие больницы. Про ремонт можно не говорить, про персонал расскажу подробнее. Мне резко стало плохо, кружилась голова, колотилось сердце , начало трясти. Я вызвала скорую , спросила у девушки , что я могу потерять сознание что мне сделать, она грубо сказала чай попейте и БРОСИЛА трубку. Я решила не ждать скорую и мы поехали сами в неотложную помощь. Единственный лучик света в этом мрачном месте- это молодая девушка в неотложной помощи, которая провела мне полностью осмотр, все подробно рассказала , порекомендовала куда позже обратиться за доп обследованием и отправила меня лечь в стационар и сдать анализы в срочном порядке. В регистратуре в стационаре всем все равно , я говорю мне плохо, я не могу стоять, все молчат ждут когда я заполню бумаги, остальные сидят в телефоне. Отправили сдать анализы - сидела женщина пенсионного возраста в телефоне , я зашла , ее это взбесило, что я ее потревожила. Она рявкнула - сядь, рывком забрала у меня документы , взяла анализ и я молча ушла. Врач посмотрел анализы , сказал что все нормально, идите. Запишитесь к неврологу на завтра. К неврологу конечно же меня не записали, потому что нет мест, еще сказали что я обнаглела, Все месяцами очередь ждут, а я на завтра хочу. В итоге без каких-либо рекомендаций уехала домой . Пойду в платную клинику. В этой поликлинике работают пенсионеры, недовольные и замученные жизнью. Если вы так устали от своей работы и не хотите спасать жизни людей, зачем вы работаете ? Добавлю что мне после скоро звонила женщина из поликлиники, которая передает заявки врачам - разговаривала доброжелательно, все объяснила , сказала надо не хотите ждать лучше приехать самим, всем поинтересовалась, вежливо разговаривала .Читать целиком
Наталья Овчарова·7 отзывов
ОУ
Ольга У·7 отзывов
Кристина А·17 отзывов
ТВ
Татьяна Высоцкая·2 отзыва
Совсем не понравилось
07.04.25 в 8:15 вызвала врача на дом. Несколько раз звонок просто сбрасывался. Через энное количество наборов попала-таки на *автоинформатора*. Четко следуя инструкциям и сообщив всю информацию, "вызвала специалиста". После чего звонок сам сбросился. Ждали весь день. Результат - *НОЛЬ*, *ЗЕРРО!* Так к нам никто и не пришел, хотя даже СПЕЦИАЛЬНО ДЕРЖАЛИ ОТКРЫТОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ железную подъездную дверь, создавая персоналу ВСЕ удобства. Врача вызывали для ДВУХ людей: меня и моей мамы, которой исполнилось 84 года. Обе были с температурой (37,8 и 38,7 соответственно). Утром следующего дня, 08.04.25, я поехала в больницу сама, сбив предварительно температуру. Справедливости ради, замечу, что посещение кабинета неотложной помощи с больными с симптомами ОРВИ прошло довольно гладко: передо мной в очереди было 4 человека, и своей я дождалась минут через 30, то есть, относительно быстро. Меня посмотрели, послушали, выписали препараты, травы и отпустили с Богом. Врач (к сожалению, не запомнила её ФИО) приятно порадовала вежливостью и внимательностью к пациенту. А вот дальше ждал сюрприз: когда я в регистратуре вызывала врача на дом своей маме, предварительно поинтересовавшись, почему же к нам ВЧЕРА так и не явился представитель больницы, мне ответили, что наш вызов, оказывается, вообще не был зафиксирован! Мы, вроде как, и не вызывали никого вовсе! Вот и поди докажи, что ты не верблюд. Разве что сходить на телефонную станцию и взять распечатку звонков..? В общем, в регистратуре я вызвала врача на дом, врач приехал еще ДО ТОГО, как я вернулась домой и поставил диагноз "ПНЕВМОНИЯ". Пневмония в 84 года! Что было бы, если бы еще протянули, если врач так и не прибыл бы??? Просто мрак какой-то!!! Решите как-то этот вопрос, с этим электронным голосом! Вы же ЖИВЫХ людей в могилы раньше времени загоняете!Читать целиком