Золотое пенсне
ООО Золотое пенсне
4.4
НА
Наталья Абасова
Отличная оптика, приветливые сотрудники подобрали контактные линзы, которые приобрела на месте, что очень удобно
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
ЕА
Екатерина Ахмедова
Отличный салон, компетентные сотрудники, проверили бесплатно зрение и подобрали контактные линзы. Быстро и качественно.
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🤝
ЕА
Екатерина Абасова
Посетила оптику впервые - осталась в восторге Оптика с большим выбором оправ Сделали заказ быстро Теперь только сюда
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили наш салон, будем ждать вас снова!
Полина Басистая
Проверяла зрение и заказали очки 14.04, сказали, что изготовление займет от 4 до 10 дней. Мне это было очень важно, потому что улетаю отсюда надолго. По итогу позвонили только 30.04 и сообщили о готовности. Приехали, а очки сделаны не по рецепту, хотя зрение я именно в этом салоне и проверяла. При заказе линз, как выяснилось, мастер допустил ошибку, пришли неправильные очки с неподходящими линзами. Также на месте не было сотрудника, который может оформить возврат, пришлось ещё и ехать на следующий день. Предоплату за очки вернули, но по итогу потеряли кучу времени, осталась без очков.
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашей о…
NC
Niki Chebo
Посетив салон, осталась довольна. Сотрудница оптики тщательно проверила зрение,я заказала очки. Ношу очки, все хорошо! Рекомендую данный салон для заказа очков!
30 декабря 2024, официальный ответ
Niki, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алина Тюленева
Я никогда не встречала такого внимательного и доброго человека, как заведующая этой оптики! Очень долго, досконально, заинтересованно и тщательно подбирали мне линзы, не ища выгоды для себя. Здесь заказываю уже второй раз, хотя живу не на химмаше, но за очками только сюда!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Матвеева
Пару раз обращались за изготовлением и ремонтом очков. Всё понравилось! Персонал вежливый. Позвонят и сообщает, что заказ готов. Цены радуют.
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СЧ
Сергей Ч
Всё бы ничего, да клиента потеряли. Целенаправленно хотели заказать очки, но консультант совсем не желал продать и рассказать. Пару вопросов задал и ответы словно клешнями вытащил. Я не наговариваю. Сам продажник со стажем и чувствую когда человеку откровенно безразлично.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор, мы опечалены, что у Вас остались такие негативные впечатления от посещения наше…
Луи
Очень большой выбор красивых и не дорогих оправ, проверка зрения, заказ очки для дали. Супер! Все видно. Спасибо большое
Аделина Орлова
В салоне хороший ассортимент оправ, грамотные специалисты. Приобрела очки и контактные линзы, всем осталась довольна. Вернусь к вам обязательно!
Гость
Хороший салон оптики с доброжелательным персоналом. Большой выбор оправ и приятные скидки. Заказали очки, остались довольны.
Kat
Новый уютный салон с большим ассортиментом оправ и демократичными ценами. Специалист проверил зрение бесплатно, мы заказали очки, очень довольны покупкой .
Svetlana Spiridonova
Заказали очки ребёнку, всё понравилось. Выбор оправ большой, персонал вежливый и внимательный. Теперь будем постоянными клиентами!!!
yulia-zelenyuk
Заказывали линзы в очки в оптике на Грибоедова 25, у прекрасного оптометриста Светланы Владимировны, профессионал своего дела, замечательно подобрала линзы, объяснила в чём разница между линзами разных производителей. Спасибо👏🏻👍🏻
Ksenia Suganova
Рекомендую оптику Золотое Пенсне. Обслуживание на высшем уровне, мне тяжело подобрать очки, но именно в этой оптики я нашла свои очки. Тут же мне измерили зрение, тоже все понравилось. Заказ очков быстрый. Много интересных маленьких подарков подарили. Так же подобрала здесь себе удобный и красивый чехол. Спасибо вам
olsaem28
Здравствуйте, хочу поделиться мнением об оказанных услугах, я был приятно удивлён вежливостью и терпением специалиста, я очень придирчивый клиент и могу надоесть кому угодно, тем не менее, мы быстро нашли общий язык и подобрали мне именно те очки, которые полностью соответствовали моим требованиям, надеюсь и верю, что они прослужат мне долго, по крайней мере, специалисту удалось меня в этом убедить!)
Alexey1986
Очки хорошие, персонал вежливый, остался доволен, удобно, что сразу измерили зрение, теперь при чтении не болят глаза, спасибо!!!
angelina970
Недавно заказала очки, очень понравилась оправа, красивая, аккуратная!) Измерили зрение, подобрали линзы)) Глаза больше не болят, спасибо большое!!!
skomarin67
Обратилась по поводу подбора очков, рекомендую! Сделали проверку зрения, подобрали качестенную оправу. Очень довольна!
Tatyana Zankina
Благодарю за работу сотрудника салона Зорину Марину! Впервые заказывала себе очки. Марина Леонидовна очень грамотно проверила зрение, помогла подобрать оправу и порекомендовала качественные линзы (с хорошим покрытием). Несмотря на сложные линзы, очки изготовили довольно быстро. Рекомендую этот салон и сотрудника.
Кристина Кошкина
Большое спасибо, быстро подобрали по моим потребностям, буду рекомендовать всем своим друзьям! А мне тяжело угодить ) Спасибо!
sep.28
Недавно зашли с подругой в этот салон,хотели посмотреть солнцезащитные очки. Пока общались с консультантом, выяснилось,что здесь можно проверить зрение и подобрать очки. Проверили, обнаружились возрастные изменения,заказала очки. Изготовили очень быстро, осталась очень довольна, солнцезащитные к стати тоже купила. Салон рекомендую,сотрудники большие профессионалы.
Евгений Квасников
Ношу линзы уже давно. Раньше заказывал в другой оптике, но так случилось, что самая ближняя оптика была эта. Никогда не было никакого дискомфорта, а тут появилась. Я рассказал какие я ношу, но офтальмолог начал доставать другие, после моих вопросов о том, что это за линзы она мне ответила: «очень хорошие» И ВСЕ. Я подумал, что раз она врач, то ей действительно лучше понятно что лучше, а что нет. И зря так подумал. Через дней 10-12 начался дикий дискомфорт, глаза болели, было чувство будто линзы царапали глаза. Никогда подобного не было, хотя линзы месячные. Я открыл другой, новый комплект линз, и то же самое. Просто я не понимаю, зачем, когда клиент говорит то, что он носил другие, ему суют совершенно другие линзы. Разочаровался и больше ни ногой.
Nastya Pogodina
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Марину Леонидовну в консультации и подборе контактных линз. Никак не могла решиться перейти на линзы, думала, что они повредят глазам. После консультации и советов решила попробовать все же перейти. Индивидуальный подход к каждому клиенты! Я ушла, только после того, когда научилась надевать/снимать их (Марина Леонидована показывала как это делать). После такой практики дома было не страшно перед зеркалом их снимать. Каждый раз, при очередной покупке, консультация о новой продукции. Теперь только к вам за новыми линзами!) Спасибо!!!
Саша Змеева
Добрый день! Приобретала здесь очки, время было очень ограничено, улетала в другой город, вошли в ситуацию, все сделали очень быстро, спасибо Марине Леонидовне! Очки подобрали хорошо, линзы получились разные по диоптриям и для моих глаз подходят прекрасно, при этом обратили внимание на мой стиль жизни и линзы были подобраны с учетом постоянной работы за компьютером. Так же смогли меня переубедить, что выбраный мною стиль оправы безнадежно устарел и нужно быть более модным, за что я безумно благодарна. Стоило только привыкнуть и стала заметна разница, да и окружающим очень нравится новый внешний вид. Дали рекомендации по сохранению зрения и очень доброжелательно проводили.
Юлия
Однажды, проходя мимо этого салона, зашла просто так, посмотреть на перспективу оправу, разузнать о новинках в сфере оптики. Меня очень радужно приняли, предлагали множество вариантов оправ на примерку, что хочется отметить особенно, так это то, что предлагают не только новомодные дорогие оправы от известных брендов, но и оправы более бюджетного сегмента. Помимо этого подробнейшим образом проконсультировали про линзы, рассказали все "за" и "против". Пригласили на проверку зрения, которую проводит квалифицированный врач-офтальмолог. Консультация была настолько качественной, что мой второй визит не заставил себя долго ждать и в скором времени я вернулась, чтобы заказать очки. Проверили зрение, выбрали линзы, еще раз, без устали, перемерили все оправы и свершилось! Мои новые очки вскоре изготовили. Радости нет предела. Обращайтесь не раздумывая, в этой оптике вы получите очень подробную консультацию и уйдете с зарядом позитива на весь день.
23 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего салона. Мы всегда будем рады…
Елена Олегина
Не спешите при заказе очков в этом салоне, лучше пройдите мимо. Сделав и оплатив заказ в этом салоне, я решила отказаться. Так как только дома обнаружила, что линзы которые подобрал мне оптометрист в салоне! в корне расходились с показаниями врача офтальмолога! Обратилась за возвратом денег и... началось. Персонал ответил, возврат денег возможен только после 10 дней. Почему? Мой заказ не вступил в силу, деньги, чеки лежали в салоне, еще никто не потрудился над моим заказом. Ответ незамедлительный: "У нас такие правила". Законный вопрос: "Где посмотреть на эти правила? Вы даже договора со мной не заключили! Бланк заказа оформлен не правильно! Данные заполнены некорректно!" Любая информация для покупателя отсутствует! Ни тебе правил и обязанностей, ни информации о лецензии и квалификации оптометриста. Деньги мне вернули через 10 дней, нарушая правила потребителя! Правила предусматривают 10 дней только к тем заказам, которые вступили в силу и потребитель выкупил очки, которые не подошли или сломались. Еще и заведующая оказалась такая "вежливая". Вела себя вызывающе и хамила! Генеральный директор, обратите внимание на работников, которые не умеют работать с клиентом и правильно оформлять документы! P.S Я была права, когда отказалась от заказа, линзы подобрали не правильно!
k075372
Салон отличный! Заказывала очки. Отношение персонала внимательное, зрение проверили бесплатно, все быстро и удобно. После того как очки изготовили позвонили предупредили. Еще футляр для очков подарили. К тому же к очкам привыкать не пришлось! Надела и никакого дискомфорта как будто всегда носила. В общем я осталась довольной.