Золотое пенсне
ООО Золотое пенсне
Вакансии
ЕА
Екатерина Ахмедова
Отличный салон, вежливый персонал, подбирали очки маме, абсолютно ничего в этом не понимая, сотрудники все подробно рассказали, проверили зрение, подобрали очень красивую и модную оправу, вообщем все на высшем уровне прошло.
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда будем рады видеть вас снова.
КП
Ксения Павловская
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам данного салона за профессиональный подбор оправы и качественную проверку зрения. Учитывая, что оправу подобрать мне достаточно сложно. В салоне великолепный выбор оправ различных брендов. Желаю салону успешной работы и процветания.
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вам помочь с подбором оправы.
ЮН
Юлия Николаева
Ходим в эту замечательную оптику всей семьёй. В оптике работают профессионалы своего дела! Они помогли нам подобрать идеальные очки, учитывая все наши пожелания и особенности зрения. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы. Цены на линзы и оправы вполне разумные, а сервис на высшем уровне! Очень рекомендуем эту оптику всем, кто ищет качественное обслуживание и стильные аксессуары для зрения!
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Нам особенно приятно, что вы уже не в первый раз к нам возвращаетесь…
Н
Наталья
Всегда только здесь заказываю очки и линзы. Довольна обслуживанием. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
ВГ
Владислав Гимазетдинов
Оптика на голову выше чем ожидалось. Все чисто, убрано, очки все чистые без жира на них, сразу видно что за ними тут смотрят. Персонал общительный и профессиональный, сразу все объяснили, подобрали. По ценам бюджетно без особых изысков. Вообщем прийду сюда ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда будем рады ва…
Елизавета Б
Замечательная оптика. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Подобрали удобные и хорошие очки👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Соболевская
Очень хорошая оптика, вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв!
Светлана Аликова
Очень хороший магазин оптики! Приятные и отзывчивые сотрудники!
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Хорошее место , хожу сюда года три , очень нравится. Хорошо выбор , и добрые работники
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и всегда будем рады видеть вас снова!
Анастасия Лагман
Замечательная оптика
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за вашу оценку
ДН
Дилара Норова
Отличная оптика. Большой выбор оправ и хорошие специалисты. Отдельное спасибо консультанту Лилии за то что помогла выбрать очки
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
М А
Прекрасная оптика!!! Выбор оправ порадовал и высокая степень профессионализма сотрудников. Приятно находиться. Помогли с подбором. Рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
Самир Файзоев
Комфортные очки , отлично подобрали оправу, рекомендую оптику!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЛЯ
Лилия Ямалеева
Отличная оптика! Большой выбор солнцезащитных очков, глаза разбегаются. Купили очки всей семье, к лету и к отпуску готовы ! 😀 Обещаю что приду к вам на проверку зрения .
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Все понравилось!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады работать для вас 😁
Анастасия
Шикарный выбор солнцезащитных очков, не устояна, взяла 2 пары. Девушки много интересного рассказали о вреде ультрофиолета, о чем я раньше не задумывалась. Редко где так много уделяют внимания, очень приятно.🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ميشا شوخاسانوف
Отличная оптика. Проверили бесплатно зрение. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухторбек! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🤗
Олеся Огородникова
Отличный магазин оптики. Отличный оптометрист девушка мне попалась, которая не была заинтересована продать мне линзы подороже, в отличии от салона «Счастливый взгляд», где молодой человек при мне (думая, что я не вижу) показывал консультанту знаками, что у меня есть деньги, а значит можно разводить по полной. Как следствие предлагали самые дорогие линзы (32 тысячи за пару). Но я купила в «Золотом пенсне» самые дорогие, какие были из тех, что мне предлагали 🤗
20 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
Ирина Кислицкая
Однозначно рекомендую этот Салон! Работают профессионалы!! Подобрали очки-и линзы, и оправу, все подошло идеально. Сделали скидку по пенсионному удостоверению, что было очень приятно и через две недели позвонили, уточнили , как я привыкаю к новым очкам. Заботятся о нас клиентах.
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
ОВ
Олег Васильев
Отличный салон с адекватными ценами, проверка зрения на высочайшем уровне. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Л И
Отличный салон, приветливые консультанты 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )))
Т
Татьяна
Отличный салон. Большой ассортимент оправ и линз, бесплатно проверили зрение, дали померить разные контактные линзы. Очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
л
леша
респектую, данный магазин порадовал меня большим ассортиментом оправ, и качественным обслуживанием, пришел туда слепой, доступно объяснили, рассказали, после посещения данного магазина я прозрел, так сказать вышел от туда человеком! советую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Леша. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Посетила салон оптики,, Золотое пенсне,, на Высоцкого 10.Замечательный коллектив, отличные специалисты.Хочу поблагодарить оптометриста Мадину,за теплый приём, вежливость и внимательное отношение при подборе очков. Мадина очень грамотно и доходчиво рассказала о методах подбора, ответила на все интересующие меня вопросы. Теперь очки-это мои лучшие друзья. Ношу их с удовольствием!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Э
Эльфие
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, особенно доктору. Прекрасный специалист, добрые отзывчивые люди.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ГИ
Георгий Иванов
Заказали маме 2 пары очков. Специалист - Елена Викторовна очень дружелюбная, было очень приятно общаться! Все по-человечески объяснила, приняла наши финансовые условия, не навязывала другие варианты. Спасибо большое! Окулист тоже очень хорошо сработала - маме очень понравилась настройка очков, говорит что "глаза отдыхают". Придем сюда ещё!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
SU
Sberid User
Очень нравится данный салон. Если что-то непонятно , сотрудники всегда ответят на все вопросы, помогут с ремонтом. Сейчас у них принимает детский офтальмолог. Живём в этом доме, очень удобно. Недавно получила очки, очень довольна. Выражаю благодарность!
27 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Пугачева
Хороший выбор оправ, очень хорошо проверили зрение , внимательные и заботливые сотрудники , все рассказали и показали так сказать 🤝
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
ГШ
Гульнара Шаповалова
В августе 2024 г. познакомилась с замечательной командой профессионалов оптики "Золотое пенсне" на Высоцкого 10, которые помогли мне сделать сложные астигматические очки. Я много лет собиралась, но опасалась, что мне не сделают их правильно. Елена Викторовна, Оксана, Мадина благодарю вас за неравнодушие и ответственное отношение к работе. Процветания и благополучия вашему коллективу!
14 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Марина Сергеевна
Остались только положительные эмоции .Консультант и оптометрист ,работали слажено,были очень клиентоориентированы . Очки ношу с удовольствием и комфортом.
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады!
Д
Дарья
Очень вежливый персонал, ничего не навязывали, подобрали идеальные линзы под мои запросы. Большой выбор оправ. Также быстро и тщательно проверили зрение. Рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Svetlana Tretyakova
Отличная оптика! Отдельная благодарность Давиду Андреевичу за осмотр. Большой выбор оправ и линз. Рекомендую!
Вова Мерзликин
Прекрасное место, помогли подобрать отличные линзы, сотрудники подробно всё рассказали и пояснили, цены приемлемые, выбор товара огромный!!!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Надежда Леманчикова
Хороший ассортимент оправ, очень подробная проверка зрения. Всем довольна
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Квалифицированные специалисты, хорошее обслуживание, после проверки зрения и заказа очков всё доступно и понятно объяснили. Рекомендую.
Vadik Panshin
Отличная оптика, вежливые консультанты, грамотные специалисты, все супер! Очень внимательны к клиентам!
GK
Gon Ki
29 декабря заказали очки. Остались замечательные впечатления. Нам предложили несколько вариантов, выбрали оптимальный по цене. Вручили нам подарок за заказ. Спасибо менеджеру за доброжелательность.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gon. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
НГ
Наталья Гребенюк
Заказываю очки в салоне оптики на Высоцкого, 10 уже не первый раз, сыну заказывала и для себя. Работают профессионалы своего дела, проверяют зрение, выбираем оправу, тоже очень большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Очень всё нравится, будем еще заказывать очки для бабушки. Вобщем, данный салон рекомендую 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ОИ
Оксана Ивлева
Посетили сало оптики Золотое пенсне. Теплый прием, профессиональное обслуживание и хорошие скидки. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
МД
Малина Добрая
Всё понравилось
9 ноября 2023, официальный ответ
Малина! Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Yana Tretyakova
Пришла первый раз в оптику "Золотое пенсне". Очень порадовали оптометрист Давид Андреевич и консультант Елена Викторовна. Спасибо, что качественно выполняете свою работу, ушла довольная
Вера
Приветливый менеджер, хороший ассортимент и скидки на любой кошелёк. Все очень понравилось. Будем заказывать очки здесь!
ТБ
Татьяна Брыксина
Была проездом в июне, зашла купить линзы. Вежливый, грамотный менеджер. Предложила капли от сухости, про них я и не подумала. Спасибо.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Антон
Хорошая оптика. Всегда предложат лучший и оптимальный вариант. Покупаю линзы и заказывал очки. Рекомендую.
Влад Шампанов
компетентные сотрудники, приятное помещение. несколько дорого, но качественно
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина
Оптика для всех. Можно заказать очки на любой бюджет. Заказала очки за 2990р. Осталась довольна. Рекомендую.
Milena Pokrovskaya
Отличный салон , большой выбор очков, приятный персонал, хорошии цены, в оптике помогают подобрать очки под тебя
Тимур
Отличный персонал, давно хотел купить новые очки, а персонал с этим идеально помог! Хороший выбор качественных оправ и неплохие цены!!!
ЯТ
Яна Третьякова
Была на приёме у Давида Андреевича Не ожидала, что так всё хорошо пройдёт. Проверил зрение, подобрал линзы. Я в восторге! По сравнению с другими оптиками, отношение к клиентам на высшем уровне. Все доброжелательные Отдельное спасибо Давиду Андреевичу!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Евгения Вьюгова
Хорошие специалисты работают 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова!