Автоспорт

MG
Manuel G.8 отзывов
R
Radium10 отзывов
И вот вроде выбор огромный, и работают круглосуточно, и магазины этой сети не раз выручали поздней ночью какой-нибудь редкой деталью, но... Во-первых, есть продавцы, у которых чсв просто запредельное. Не спорю, есть такие ребята, которые настолько готовы помочь, что могут весь склад перелопатить, но они найдут, подскажут, все сделают. Но когда на тебя снисходительно смотрят и чуть ли не говорят: "шел бы ты, Ваня, в конструктор играть"... Мягко говоря, неприятно. Особенно учитывая тот факт, что теоретические и практические знания этих персонажей не особо выдающиеся. Во-вторых, очень скудная крепежка и хреновый инструмент. Это уже скорее я тупо докапываюсь, но банальные болты/гайки стандартных размеров порой найти нельзя. Инструменты от Сервис-Ключа это вообще феерия. Спасибо экстракторам из пластилина за новый комплект суппортов 👌 Ну и в-третьих, это цена. Я понимаю, круглосуточный автомагазин - вещь не то чтобы часто встречающаяся. Но разве это повод делать огромную наценку буквально на все?
ДГ
Alexey Votyakov3 отзыва
Ам
Автоспорт, магазин автозапчастей
31 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за оставленный отзыв, проводится проверка.
Святослав Ежовкин17 отзывов
sborshik20033 отзыва
Ам
Автоспорт, магазин автозапчастей
28 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за оставленный отзыв, ваше обращение принято, проводится проверка.
Константин Кудрявый1 отзыв
Нужен был тумблер выключения массы,22.11.2015 приехал на волгоградскую 86 "УРАЛ ЛАДА",один из СПЕЦИАЛИСТОВ продает мне (по чеку код:28218) выключатель массы с маркировкой ВК 316Б. 23.11.2015 выясняется,что деталь с такой маркировкой выполняет функции " включателя свечей накаливания".Звоню в магазин говорят ,что можно прийти и произвести возврат денежных средств ,пришел в районе 21.30 по местному времени,оказывается ,что возврат и обмен происходит только до 19.00(на что они мне показывают на объявление которое соответствует этим правилам-я согласился),НО по телефону об этом меня не предупредили хотя могли,как подобает хорошему сервису,который работает с клиентом,товарищи продавцы попросили позвонить на следующий день и спросить Наталью(товаровед). 24.11.2015 в 11.33 пообщался с Натальей,разговор начался с того,что она начала меня спрашивать,какой у меня автомобиль,и про заявление на возврат запчасти я впервые услышал,а товарищи консультанты не могли или не знали,что можно было писать заявление по возврату 23.11.2015 и принять запчасть,но они этого не сделали к сожалению!!! разговор с Наталией закончился в грубой форме,она меня сравнила с остальными людьми,которые покупают детали и через некоторое время начинают их возвращать лишь потому,что МЫ(клиенты)не правильно покупаем,хотел объяснить для какой машины покупался так называемый тумблер,но в ответ я услышал только слово до свидания и гудки,соответственно слушать Она меня не стала и не давала вставить слово в наш с ней диалог!!! И примите меры по своему сервису: 1) не соответствие названия детали с его реальными функциями. 2) продавцы не знают,что нужно консультировать по телефону полностью и принимать те же самые заявления по возврату.