Автомиг
Диспетчерская служба
2.4
2.4
ujin07
Заказывал по телефону машину с вечера на конкретное время утром, на Инженерную, 7. Из-за пробки на въезде машина пришла на 10 минут позже, но водитель сумел доехать в город к нужному нам времени, ехал быстро и грамотно, сам вожу 35 лет, могу оценивать. Вдобавок, умудрились оставить в машине телефон, связались с диспетчерской, вопрос решили быстро и вежливо, водитель привез телефон через полчаса.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших клиентов !
ОИ
Ольга Ипполитова
Заказывали газель, была озвучена определённая сумма с учётом пробега, у нас получился примерно такой же километраж. В результате перепробег на 18 километров (это, чтобы представлять, от пед-института до центра Уралмаша и обратно) с 3- адресов! Каждый день работаем с транспортом! Такого быть не может, если ехать без отклонений от маршрута! С отделом качества общаться бесполезно. Водитель наглый обманщик, а компании на это наплевать, видимо, водителей мало, а заказчики всегда найдутся! Много лет с Автомигом не связывались, и больше не будем, вам всем тоже не советуем! Хотите, чтобы Вас обманули, Вам в автомиг!! Ещё и деньги саерх этого требуют за время, пока я разбиралась с отделом качества за их обман! Это вообще наглость! Номер водителя могу предоставить. Заявку при прибытии мвшины официально не закрыли, теперь понятно с какой целью!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам, пожалуйста, дату, время заказа и последние 4 цифры номера телефона на ко…
kotika_ekaterina
Отвратительно,заказывала грузовую газель и ДВУХ грузчиков для переезда ,звонила 12.03.25 в 15.51,позвонила специально заранее за 5 дней!!!Перечислила все,что нужно будет перевезти!!Очевидно было,что работа не для одного!!!В результате в назначенный день пришёл только один грузчик,а оператор на претензию ответила,что вы одного и заказывали!!!Еще и адрес записали не правильно,как в двух адресах то еще можно ошибок наделать!?Что за издевательство??!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам бы очень хотелось разобраться в ситуации подробнее. Напишите нам, пожалуйста, посл…
Galina
Не просто плохо, а очень плохо! Тут надо ставить минус 5 баллов!Вызвала такси по адресу ул. Героев России, 2, приехала машина марки " Рено"под номером 059, пришлось звонить водителю 2 раза, чтобы выяснить его местонахождение. В конечном итоге пришлось с тяжелыми сумками искать его, нашелся метрах в трехстах от заявленного адреса.Водитель оочень грубый, нахамил , да еще и с матом! Спасибо, хоть вроде как трезвый.Больше пользоваться услугами этой конторки не буду. Причем на сайте колонки жалоб у них нет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что Вам пришлось столкнутся с подобной ситуацией. Мы обязательно проверим д…
Екатерина К.
В час дня в пятницу пыталась заказаказать такси по звонку. 1 звонок: "ожидайте, время подача от 5 минут" 2 звонок через 5 минут "автоответчик оператор подбирает варианты в течение 2х минут", опеоператор "нет машин" 3 звонок и 4 звонок - просто сброс 20 минут ожидаНиЯ С НуЛеВыМ рЕзУлЬТаТОМ и НИКТО ДАЖе нЕ ИзВиНИлСя. ОДНОЗНаЧныЙ ОтКАЗ ОТ УслУг Э ЭтОй странной организации
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам бы очень хотелось разобраться в ситуации подробнее. Напишите нам, пожалуйста, дату…
Часто заказываем газели для доставки своих товаров нашим клиентам. Цены адекватные, водители тоже.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей
Заказал эвакуатор, по телефону сделал заказ, 10 мин потратил на то чтобы составить заявку. После мне сказали ожидайте когда назначат машину. Прошло 40 мин, мне перезванивает чудо Евгения, с претензией что я не оплатил за заказ, в грубой форме поясняя что я обязан оплатить 100% оплату, осуществив перевод по номеру карты! В свою очередь я объяснил что у меня наличные, я на трассе, машина сломалась, я рассчитаюсь наличными. На что мне сказали, это не их проблемы!!! Заявку они снимают. Так хочется осуществить ход делу, для наказания данной конторки!!! В итоге заказал с Авито, очень адекватного эвакуаторщика, ещё и дешевле чем в этой конторке! 1000 раз подумайте от кого вы хоти получить услугу! Всем благ!
Regina S
Уже больше три лет мне принадлежит номер телефона, который ранее использовался в данном такси, и заканчивается на 1110. До сих пор в своих рекламных материалах они печатают этот номер, и люди продолжают мне названивать. Однозначно не рекомендую эту безответственную компанию!!!
Екатерина Хакимова
Отвратительное и хамское отношение операторов! Надеюсь сами водители отличаются. Хотя судя по остальным отзывам, проверять не хочется
Елена
Не рекомендую однозначно.Заказали такси с вечера на утро к определенному времени через онлайн форму.Никакого подтвержления не пришло.Позвонила сама ,сказали : "Ваш заказ есть ,мы сейчас не извещаем о принятии заказа,когда приедет машина на заказ мы звоним вам " Надо было мне тогда и отменить !!!!За 2 минуты до времени заказа никто не звонит .Звоню я и их ответ : "Мы ищем машину ".Это просто верх безответственности !!!Понимаете ,что никакая машина не пришла ко времени.Пришлось отменять заказ и в спешке искать яндекс такси .
marinella83
Операторы дезинформируют, путаются и разговаривают грубо. Вообще не хочется работать с этой компанией. Управленцам пофиг. Деньги идут и ладно. Звоню первый раз, сообщаю габариты груза, нужна газель, мне оператор говорит (нихрена не вежливо), что таких машин у них нет. Я кладу трубку. Перезваниваю. Попадаю на другого оператора. Она уже говорит , что такие машины есть!! Но!! Грузчиков у них нет. Хотя на сайте написано, что есть. Я ее снова прошу добавить к машине грузчиков, она мне снова: на таких машинах у нас нет грузчиков! Я кладу трубку. Крою матом воздух!! Посылаю лучики Ада в сторону данно компании и операторов, которые дают разную информацию. То ли сами не знают, то ли не хотят работать.
Максим Т.
Газель в 23:40 нельзя заказать на 8:30 утра? Заказывать утром по факту… Чего …?
Цветкова
Без нареканий доставил в нужное место вовремя. Авто без запахов неприятных, водитель не беспокоил разговорами, опрятный на вид.
Сергей Лудищев
Заказывал эвакуатор заранее за 1 день до поездки. Приехали заранее. Ценник приятный. Водитель вежливый. Рекомендую.
Диана
Нормальное такси, водитель вежливый, вез соблюдая правила, в авто чисто, по ценам наверное средние, решила, что буду снова вызывать, если понадобится.
Жукин Степан
Немного заблудился водитель, пришлось подождать, пока подъедет в назначенное место.. но в итоге мы нашлись и довез меня быстренько, но не нарушая)
Инна Воронова
Пользовалась услугами оцениваю как средние, грузовые заказывала - перевезли и выгрузили нормально, а легковые не всегда есть авто, чтобы быстро нашлась машина.
Вадик Ганин
Один раз проехался, водитель нормальный, машину подали не прям сию секунду, но ожидание не было долгим, дальше посмотрим как. По одному случаю судить сложно. Цены не самые низкие у них.
andrey556666
Работаю в автомиге в такси. Что могу сказать, в конторе процветает кумовство, все хорошие заказы уходят своим водителям. Даже если клиент просит прислать определенного водителя, все равно заказ уходит своим. Клиент при мне перезванивал 3 раза!!! с просьбой назначить заказ на меня, мне пришлось звонить диспетчеру и просить сделать заказ правильно. Мне диспетчер нахамил и закончил беседу словами - это ваши проблемы. Клиенту диспетчер сказал что нет такого водителя!!! Думайте сами связываться с такой конторой или нет.
Татьяна Ковалевская
Насчет грузоперевозок у меня без замечаний, нормально все перевезли.
Shurupova Innochka
Довезли меня в целости, авто нормальное, но по поводу культур обслуживания клиентов диспетчерам и водителям я бы посоветовала уровень поднимать.
АЗ
Адам Зарицкий
Грузоперевозки нормально сработали. Переезжал, так все перевезли в целости и вовремя.
Александр Ф.
Работаем по договору. 23.09 в 09:30 часов заказали стандартную газель. Машину не смогли найти до 12 часов. Затем нашли, дали данные, т.к.у нас экспедирование, мы заказали пропуск, оформили доверенность, в назначенное время водителя нет. Звоню, а мне сообщают, что водитель отменил заказ...ни смс, ни звонка... ничего... видимо, я должен был сам догадаться. В отделе качества Черепанова Ольга нахальным тоном пообещала узнать, по какой причине заказ был отменён. В итоге от услуг отказались... буду искать другую компанию, деньги с аванса естественно заберу.
Сергей Игнатов
На пятерку не оценю, но доехал в место назначенное в целости:)
Yulyashka Tuk
Белая газель Т/Б Стандарт, номер А 465 ВМ. ЗАказанная 08.09.2022. Тв-рь ты, а не мужик! Позвонил, начал хамить, перебивать, потом вообще голос повышать стал. И это человек, который хотел на мне деньги за предоставленную работу получить? Жуть какая. Такого хамского общения от доставки впервые слышу. Я два раза спросить успела и то на оба моих вопроса начиналось " Я уже 5 раз на такие объекты вожу, кроме паспорта серии и номера, и машины ничего не надо", я спокойно говорю, что мне совсем ни чего от него не надо, надо ему, если он хочет заказ получить. "ВЫ там придираетесь, я все знаю!" НУ раз знаешь все и вози там где знаешь, не готов к новым условиям, пройди мимо, чего орать-то в телефон. Крайне возмущена от поведения водителя и от ЕГО Недовоспитания! Х-А-м-л-о!!!
Олег Шапцев
Водитель подъехал чуть не туда. Пришлось пройтись, но не далеко. В остальном норм.
Танюша Летова
Заказывала и грузоперевозки и легковые. Нормально обслуживают, на четверку потянет)
Аллочка Левченко
Спасибо, довез безопасно, но долго ждала.
Proform Stellazhi
Самая ужасная автотранспортная компания. Абсолютно не клиенто-ориентированные. Диспетчерский состав неграмотный, такое ощущение только из конюшни вышли. Бегите из этой компании и разрывайте с ними договора. Поберегите нервы и время .
Мери Шаршина
Насчет грузоперевозок, то немного не организованно, приехали с опозданием. Перевезли нормально, все целое.
Карина Фетисова
Езжу иногда на такси, в этом устраивает цена, водители разные, в основном придерживаются маршрута и соблюдают правила.
Alexandra Butakova
Ни кому не рекомендую грузоперевозки Автомиг , это просто кошмар . Оплатила 2 часа , справились за час . Я ещё удивилась что так быстро, ну ок . Начали собирать диван и увидела что грузчики просто оторвали у дивана деревянные бортики , даже саморез по палам, бортики восстановлению не подлежат. Позвонила грузчикам , они сказали что на адресе девушка их сама начала вырывать , вообще какой-то бред . Позвонила продавцу , той самой девушке и она мне рассказала что у грузчиков не было отвертки даже ,она дала свою . В итоге они начали откручивать то что вообще не предусмотрено откручивать , ну и естественно у них не получилось. В итоге они просто так выдернули. Кошмар гвозди торчат из дивана , обратно ничего приделать невозможно плюс ко всему руководство вообще не спешит решить мой вопрос и не гарантируют качество работы. И за этот ужас каждый из грузчиков был оплачен 1070 рублей и это за 1:15 их работы . Никогда ни при каких обстоятельствах не заказывайте грузоперевозки этой компании!!!!
pnmrst
Ужасная компания в плане грузоперевозок,заказывал машину,чтобы перевезти вещи,назначили,приехали,ставка фиксированная идёт:2часа Думаю,ну за два часа,хоть как,успеем и перевезти,и поднять с грузчиками,но не тут то было Где-то на прямом маршруте машина исчезла с радаров,позже грузчики-поднимали вещи по две-четыре штуки в грузовом лифте В итоге,вместо 2 часов вышло 2 часа 5 минут,где за эти 5 минут с меня взяли как за полный час,что вышло в разы дороже Может быть,у грузчиков такая установка или такой способ заработка,мне не понять Лучше поищу другого грузоперевозчика
Diana Katalnikova
«Сервис» нечто.. приехали Газель и два грузчика, на мою просьбу не откручивать магнит у двери, потому что дверь не моя, я арендатор, мне потом прилетит, ответили «да ладно те, тёлочка, не ссы, норм всё будет» .. ТЁЛОЧКА?! «На ключи там баба мне передала, я х*р знает как она выглядит» У меня пищевое производство и доставляли мне морозильник. После того как они его поставили, особо хамовитый из них посчитал что имеет право снять футболку и голым пройти к раковине в которой лежит посуда! Посуда на пищевом производстве! Сказала ему чтобы вышел немедленно на что он мне ответил «ща переоденусь и пойду, не ссы» капец просто!! Я его естественно силой выгнать не смогла но это просто хамство! Это нарушение всего чего только можно! Вы хоть как-то проверяйте, опрашивайте тех кого на работу берёте! Справку от психиатра хотябы просите!!!!!
Алексей Сергеевич
Заказал такси на текущее время. Приехал водитель с требованием платить наличкой. А почему ж диспетчер ни слова не сказала об этом?! Где я пол-первого ночи должен взять наличку? Предложил доехать до банкомата - ответ "нет". Предложил перевести по номеру телефона - ответ "нехочу". Это что-за сервис?!
Антонио
Заказал авто в "Автомиг" с двумя грузчиками что бы перевезти диван. Авто приехала во время (к водителю вопросов нет). Без грузчиков! Таймер включился. Немного с опозданием приехал один (как выяснилось, грузчики добираются самостоятельно и не факт, как в моём случае ,что во время), Пришлось за свои же деньги помогать грузить! Минут через 30 нашёлся второй "помощник" (гулял неподалёку, дышал воздухом). Диспетчер сказал, что все отметились во время! На этом , вся ответственность стороны, предоставляющей "сервис" и информация закончились! С горем пополам выдвинулись на конечный адрес. При подъёме на этаже "специалисты" со всего маха врезались в стену, сломав пополам распорку дивана (сразу сославшись на то, что ещё в машине заметили, что распорка торчит, но не предприняв ни каких действий, что бы её как то оградить от встречи c возможными преградами) В общем, 10 раз подумайте, прежде чем воспользоваться таким "сервисом"!
Анатолий Быков
Наглые деспечара бросают трубку по среди разговора
Оксана Кутепова
Заказывали машину и двух грузчиков 16 сентября. Диспетчеру объяснила что перевозить будем: диван и кушетку разборные оба, холодильник с зеркальной дверцей и стиральную машинку, личные вещи в коробках и пакетах, сказала что переезд из двухкомнатной квартиры, но мы не перевозили все шкафы - на что диспетчер мне насчитала по площади видимо перевозимых вещей пятитонник, про объем она в принципе видимо не слышала. Мы с мужем были такие уже замотанные, ребенок болел, что сами не сообразили, что это бред, нам не нужен пятитонник. Я разговаривала и с другим их диспетчером, пыталась выяснить будет ли машина оснащена ремнями для холодильника, т.к. дверца зеркальная, хрупкая. В итоге мы её сняли и в своей машине перевезли. Оба диспетчера посчитали что нам нужен именно пятитонник, в итоге водитель не смог подъехать к нашему подъезду, т.к. на Смазчиков 4 есть горка перед двором, а у него колеса всего лишь 17,5, и для него горка высокая. В итоге мы оплатили простой машины 900 р и 360 р на каждого грузчика. А переехали другой компанией на удлиненной газели за 500 р/ч, а тот пятитонник был 900р/ч. Не советую эту компанию, расчитывать необходимый размер машины они точно не умеют, да ещё и разговаривают раздражено(((
Artur R.
31,08 не смогли найти свободную Газель с 11часов утра - прошло 5часов...одни обещания, что еще час и будет)))Так и не нашлась до 16ч.25мин вечера. Если вам жалко свое время и нервы, НЕ советую обращаться в данную компашку. 03,09 решили еще раз попытать счастье, Газель не нашли с 11 утра за 3 часа и мы решили не ждать дальше)))При этом операторы не видят ничего в этом страшного, подумаешь ждут, никакой ответственности за свои действия.
Artur R.
Мало того, что не могут назначит Газель по 3-5ч (два раза подряд 31.08 и 03,09),кормя обещаниями ,что вот вот и назначим, еще и обиделись за честный отзыв и расторгли договор по Безналу в одностороннем порядке. Компания скатилась
Андрей Юрьевич
Никогда не заказывайте Газель у них. 31.08 заказали ,в итоге 5 часов ожидания ,так и не назначена, тупые обещания ,что еще часок и приедет газель) не трать нервы и время.
Ирина Кашманова
Заказывала газель сегодня ночью. Оператор на мои дополнительные вопросы начала повышать голос, грубить. Обозначила ожидание мах 1,5ч. По итогу ждали, перезвонили, ответили что машина может быть представлена только на утро. По поправкам во времени не перезвонили сами. Я не понимаю, директор не рулит ситуацией, или менеджеры в свободном плавании и ждут хорошего пинка. Не адекватная контора. Обращалась сегодня в первый раз. Не звоните им, берегите нервы. Менеджеры- хуже быдла Уралмаша 90х. Кроме этого, по вам инстанции многие плачут и ждут, судя по прошлым отзывам
Михаил Подлинов
Заказали газель на 10:30. В 10:30 звоню, а они мне говорят, что машина еще не найдена. В 12:00 тоже самое. Заказывали заранее. Не советую обращаться сюда
Ivan Ivanov
Заказал такси вчера вечером,тариф эконом,был приятно удивлён,на заказ приехала Шкода рапид ,хороший водитель и чистая машина
The_me
Дважды заказывала данное таски в этом месяце и оба раза водители были без медицинских масок. Пассажир, садящийся в такси, сидит в маске, заботясь о безопасно водителя, но водителям, видимо, всё равно.
Александр Б
Ужасная тк, заранее заказали для перевозки новой мебели в офис. В назначенное время получили мебель. Позвонили из Автомига, говорят, ждать ещё 3 часа. Блин! Как так?! Заказал был за день до перевозки! Видимо не дорожат своими клиентами
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Раньше часто пользовалась услугами этого такси, сейчас оно стало дороговатым (с Уктуса до центра даже почти все такси - дороговаты), дело не в самом такси, а в изменении маршрута (мало автомобилей Автомиг ездят на Уктус и с Уктуса, как я понимаю, потому как цену порой называют аж даже 500 рублей, т.е. в обе стороны водителю ехать нужно, получается). Но вот услугами грузоперевозок до сих пользуюсь, нареканий нет - всегда водители приезжают вовремя, всегда автомобиль нужного класса подаётся, всегда грузчик/-и, если заказаны, прибывают вовремя, ни разу ничего не разбили и не сломали при транспортировке/погрузке/выгрузке (спасибо им за это, переезжали с их помощью около 10 раз). Адекватные цены, работают оперативно, часа за три, в среднем, перевозят однушку без мебели и техники, только вещи (т.е. Газель тент), под "ключ" (но это - если два грузчика). Носят тяжёлое (т.е. на короба с книгами матерятся, но перевозят и переносят, что важно). Рекомендую.)
Александр С
Всегда заказываю газели в этой компании - ещё ни разу не подвели (тьфу, тьфу, тьфу), и радует что можно заказать на конкретное время.
Liana Sultanova
Заказывали газель для переезда на Машинную 24.01.2021. Начитавшись отзывов, хотела отменить заказ, хорошо что не сделала этого. Машина подъехала вовремя, грузчики тоже. Мебель и технику переносили и грузили в машину очень бережно. Время не растягивали, сделали всё максимально быстро. К сожалению не знаю как зовут грузчиков, но люди знают своё дело ☺👍
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим его людям, которые выполняли ваш заказ.
Антон Лавринович
Заказываешь машину и она приезжает вовремя. Водители вежливые, поездка быстрая и безопасная. Всем советую.