Рти
Клуб пейнтбола, лазертага и гидробола
Кирилл Киселев
Всё было круто классно, спасибо за проведённый досуг !
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Lyubov' Mikhailovna
Отличное место для весёлой игры с друзьями. Дмитрий и Анна огромное спасибо , всё рассказали, подсказали. Было круто
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова!
Евгения Куликова
1 ноября провели игру в пейнтбол для детей- отметили день рождения! Все остались очень довольны! Классные инструкторы- доступно для десятилетних игроков объяснили правила техники безопасности, провели за час три раунда, всячески помогали детям включаться в игру! После игры в доступе тёплая чистая беседка с водой, чайником, где мы комфортно провели час времени. Рекомендую организацию, планируем посетить другие виды игр.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Сергей Романенко
Очень хорошо провели время с одногруппниками! Дмитрию - респект!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Арина
супер провели время с одногруппниками, спасибо инструктору Дмитрию!
23 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Дарья Созина
Очень хорошие впечатления остались от посещения этого клуба. Отмечали здесь день рождения сына, всем ребятам очень понравилась игра. Инструкторы Дмитрий и Анна большие молодцы, действовали четко, всё по делу, всё понятно и безопасно! Бонус на день рождения - это всегда приятно! Форма хорошая, чистая, новая! Воспользовались услугой видеосъемки, получили классные фото и видео! На территории находиться приятно тем, кто не участвует в игре, пространство организованно, гамак, баскетбольное кольцо, бадминтон, чистая поляна, теплая беседка, в которой тоже всё продуманно, всё очень чисто и комфортно, есть умывальник и всё необходимое для чаепития!Спасибо, нам очень понравилось всё!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДП
Дмитрий Потапов
Все понравилось, хороший подход к людям, добродушный и отзывчивый инструктор, особенно понравилось игра в кабанчиков)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
НН
Неизвестно Неизвестно
Круто отдохнули 🙂
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🤗
РБ
Раиса Буторина
Очень весело , круто . Взрыв эмоций . Инструкцию провели , экипировку выдали. Детям тоже понравилось . Площадка огромная .
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
КТ
Кристина Трифанова
Все отлично,отдохнули на все 💯 %
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🤝
Денис Софронов
Отличная площадка, хорошее оборудование и снаряжение, отзывчивый персонал. Отлично отыграли, ребятам спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Artemy Rassokhin
Игра в пейнтбол 10/10, отдельно порадовал бонус на день рождения
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
НБ
Никита Бревус
Проводили корпоратив в пятницу для 15 человек! Все очень круто, все понравилось! Всем рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
N8
Nata 889
Отличное место. Хороший сервис. Было очень приятно поиграть
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова💛
ЯЕ
Ярослав Ермаков
Пришли компанией из 15 человек. Илья все объяснил быстро, четко, полностью по делу. Невероятно классно провели время с ребятами, обязательно вернёмся ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВД
Владислав Давлетов
Был первый раз, все понравилось. Все объяснили, показали Здорово провели время, очень круто. Обязательно еще вернемся)
9 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
НЕ
Никита Ермаков
Все отлично, все понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
ES
E S
Понравилось, хоть и на «общественных началах» но все классно, ожидать вау» не стоит)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Иван Ширяев
Отлично пробегали)))
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
ДД
Дарья Дубровина
Продублирую здесь Эти ребята просто чудо! провели у них месяц назад др на 8 человек с лазертагом, я много раз бывала в лазертагах в здании, но не думала, что на полигоне окажется намного круче играть даже взрослой компании 🤓 Игра была около 2 часов, на круто оборудованном полигоне, он довольно большой, так что не придется сидеть на месте, также арендовали домик на 3 часа в котором было все необходимое для чаепития и отдыха, на территории есть гамак и баскетбольное кольцо, можно погулять в их дворе, мы особо не сидели на месте :) и мутили свои активности пока нам не предложили пробно сыграть в гидробол с командой админов, это как пейнтбол только лайтовее, шариками орбиз, в общем была лютая заруба но нерельно весело!! Набегались до отвала, зато счастливые! Огромная благодарность команде админов за проведенное время, ребята знают свое дело и замечательно относятся к игрокам, очень приятные, ответственные и замечательные люди, с которыми всегда есть о чем поговорить между игрой. Я уверена, мы попадем туда снова и всем точно рекомендую это место, в рти не соскучишься❤️🔥 П.с: а в честь дня рождения даже подарили магнитик с фото🥺🩵 просто прелесть
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Poll Y
Нереально круто провели время с друзьями. Дмитрий, Анна и Никита все доступно объясняли, инструктировали, помогали. Мы попробовали разные форматы игры, отчего она показалась разнообразной и насыщенной. Также по случаю Дня Рождения сделали презентик, очень приятно 😊. Ну и организация просто на высоте. Отвечали до мероприятия оперативно, очень вежливо, по существу. Есть услуга видео и фото записи. Также СУПЕР удобно, что есть беседка и столы, скамейки для проведения времени на улице после игры. Сразу же там покушали на свежем воздухе и отдохнули - это +10000 очков к комфорту. Отдельно отмечу, что у ребят везде очень чисто и приятно находиться-форма чистая, столы, скамейки, раздевалки, маски. Не пожалела, что выбрала именно этот клуб. Рекомендую. Ребятам ещё раз огромное спасибо 🥰
Алексей Смирнов
На днях отмечали мальчишник, очень понравилась и игра и место проведения. Уютная лесная локация прямо в городе. Есть освещение, очень порадовало когда стемнело и вся площадка озарилась. В след раз придем в гидробол
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝 Ждём вас в гости !
Илья .
Играли в пейнтбол очень понравилось, выдали чистую форму, всё оборудование было рабочим, маски чистыми. Инструктор всё внятно рассказал. Поиграли очень весело, точно приедем ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕА
Евгений Ак
Все супер, все довольны, дети счастливы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Макс Вершинин
Очень крутые админы, крутая карта😇
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Елена Елисеева
Спасибо за отличную организацию, даже погода нам была не помеха. Дети довольны, родители тем более. Обязательно еще придем к вам 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ПУ
Полина У
Отмечали день рождения ребёнка игрой в гидробол. Довольны остались все! И взрослые, и дети! Всем выдали обмундирование и маленьким, и большим. Хорошее игровое поле с укрытиями! После игры, разместились в комфортном вагончике, чтобы попить чай. Есть умывальник, мыло, бумажные полотенца, чайник, микроволновка) Спасибо инструкторам Ане и Диме за проведение мероприятия)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
АЮ
Алексей Юшин
Это было великолепно, поиграли, испытали кучу эмоций, адреналин зашкаливал, всем советую кто любит активный отдых, РТИ спасибо вы лучшие!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Беляев
Сходили с друзьями на пейнтбол первый раз в РТИ, все довольны, все понравилось. Инструктора четко все объяснили, показали. Игры были интересными, особенно понравился захват флага. Отдельная благодарность Анне, которая снимала всю нашу игру и потом сделала отчетное видео. Эмоции сохраним надолго!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
НЧ
Настя Чернова
Место отличное, ребятам все очень понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ДР
Дмитрий Разгонов
Классное место, хороший инструктор, шарики кончаються долго. Место отличное всем советую, если хотите отметить тоже самое день рождения. Главное большой компанией собраться.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артем Расько
Отличная организация. Хорошо и весело провели время! Спасибо Илье за сопровождение!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
TB
Tatiana B
Отличное место для игры в пейнтбол! Море позитивных эмоций у ребят , отличная организация игры. Обязательно вернемся еще раз !!!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВХ
Виолетта Хаматова
Играли в пейнтбол 17.05.25, все прошло замечательно! Дмитрий вовлечен в процесс, все объясняет, следит за правилами , не оставляет игроков без присмотра. Очень понравилось, что есть услуга фото и видео съемки, Анна сняла великолепные видео и фото. В честь дня рождения мне подарили магнит с фото моей команды 🥹 Долго выбирала пейнтбольный клуб и очень рада , что сделала выбор в пользу РТИ. Спасибо! Вернемся обязательно еще раз , но уже бОльшим составом!
2 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
БД
Бабинов Данил
Отличное место , чтобы пострелять по друзьям.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
СЯ
Сергей Ярошик
Играли 26.04.2025, все супер. Сделали приятный бонус в день рождения в виде 3 минут ловли «кабанчиков». Бонус конечно только для меня был приятный, друзья не оценили🤣🤣🤣🤣. Больно, но прикольно 😁. Спасибо🤝
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
ИР
Илья Романеев
Все прошло классно, получил по ляшке(больно) остался доволен
Илья, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
илья балин
Отличное место чтобы пострелять по друзьям без риска для здоровья
Илья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Хорошее место для активного отдыха. Получили море эмоций, отдельное спасибо инструктору Илье за проведëнную игру.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
ОМ
Ольга Малкова
От праздновали день рождения сыну, в этом замечательно месте. Детям игра очень понравилась, было весело. Родители и дети остались счастливы 😊Спасибо вам.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Д Н
Отметили ребенку день рождение. Дети очень счастливы. Спасибо отдельное сотруднику Илье, все грамотно объяснил и вообще веселый парень. Огромное человеческое спасибо
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ИП
Иветта Петухова
Все очень круто! Все четко объяснили, все понятно! Я в восторге!
Иветта, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИГ
Ильгиз Галеев
Игра была супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Ильгиз. Спасибо!!! Приходите ещё!
Алексей Муранов
Очень хорошо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ВТ
Валерия Т
Приехали компанией девяти человек, отметить праздник. Поиграли на славу, все выплеснули свой негатив. Самолично была впервые, но объяснили все доходчиво, поэтому было не страшно получить пулю в лоб.
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
СР
Сергей Русских
Очень круто всё организовано, парни молодцы, поиграли отлично, есть уютная тёплая беседка, очень всем рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Anna A
Очень здорово поиграли. Спасибо большое. Все в восторге. Хорошо организовано, инструктор все понятно объяснил, подсказывал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
АФ
Анастасия Филимонова
Отлично поиграли, одежду и очки выдают, а, если нужно и перчатки. Дымовые шашки класс! Все понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алина Авганова
Посещали клуб компанией друзей , все очень понравилось! Подход сотрудников к своим обязанностям порадовал . Оборудование хорошие , площадка для игры большая , много места для развлечения. Все было хорошо , обязательно вернёмся снова)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
КД
Константин Деменев
Хорошее место, доставили много положительных эмоций. Ребятам спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝