Кодекс
ООО Кодекс
4.3
ВИ
Василий Иванов
Хочу поблагодарить Уфимцева Сергея Владимировича за организацию продажи квартиры и быстрый выход на этап сделки. Сергей Владимирович помог решить в лучшем виде наш квартирный вопрос.
28 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за ваш отзыв. Приятно получать обратную связь. Спасибо за доверие, обращайте…
Наталья Данилова
Подбирали для покупки квартиру в Академическом. Познакомились и посотрудничали с Сергеем. Классный специалист, приятный и хороший человек. Подготовил все документы по нашей квартире, договор купли продажи, объяснил как будет проходить сделка, оформляли в Сбербанке. Будем обязательно рекомендовать. Огромное спасибо, Сергею.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЮХ
Юрий Хольный
Хотели выразить благодарность Сергею У. за проведенные сделки по продаже -купли квартиры межрегионального характера. У нас был сложный случай. При их помощи решили все быстро и самым удачным образом для нас. Обязательно будем обращаться если возникнут еще вопросы, связанные с недвижимостью.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ТЗ
Татьяна Загоруля
Весьма благодарна риелтору агентства "Кодекс" Уфимцеву Сергею Владимировичу за осуществление сделки по недвижимости. Хотя вторички уходили медленно, а его находчивость, профессиональный опыт, корректность, несравненная порядочность и культура общения помогли достичь цели. Так держать, Серёжа! 🙏🙏🙏 Надежда Петровна
c
cosmo-ekb
Не рекомендую. Обратился по рекомендации в данное агенство, конкретно к риэлтору Людмиле за помощью по продаже квартиры. Перед подписанием договора неоднократно просил проверить объект на наличие обременений и прочих запретов. В итоге когда вышли на сделку-выяснилось что наложен запрет судебными приставами. Сделка сорвалась.
trunov77
Михаил Меньшиков
Нам очень повезло, что кто-то был знаком с Орловой Ольгой Николаевной, мы обратились к ней и благодаря её проффисионализму мы с женой быстро приобрели хорошую комнату. Рекомендую данное агентство недвижимости.
shvyryeva
Спасибо большое за качественную, быструю и профессиональную работу. Не раз общалась за помощью и всегда был отличный результат и все благодаря Якупову Ринату, он большой молодец. Отдельная благодарность ему за тебя рпение, оперативность, тёплое отношение к клиентам и компетентность в работе. Успехов в этом непростом деле и дальнейшего плодотворного развития в профессии!
Юстина
Профессионально,быстро,грамотно,надежно. Выражаю свою благодарность Белогривому Ивану Игоревичу,этот агент мастер своего дела. Иван ,классных клиентов и легких сделок. Вы огонь.
4 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь! :)