Нотариус Прокушева Е.А.
Сергей Широченков
Все отлично!
ЛШ
Людмила Шведова
Очень быстро.Обратили внимание на некоторые риски связанные с моим вопросом.
Владимир Широбоков
Грамотно и доходчиво получил консультацию. Спасибо.
Зульфия Кротова
Столько негатива выше прочитала, не пойму почему. Делала нотариальную доверенность, пришла без записи в 10 часов, ушла в 10-30. Работают профессионалы, знают своё дело, дружелюбная обстановка. Единственный минус, что туалета для посетителей действительно нет, но это не так страшно, три часа в очереди там высиживать не придётся. Спасибо за Вашу работу. Рекомендую
ОП
Ольга Петрова
Пришла по записи к 10.00, а на улице уже стояла очередь из людей, которые зачем-то пришли к 9.00( весь негатив был именно от этих людей, особенно когда я сказала, что по записи. В итоге, ВСЕ прошли за 30 минут! По записи вызывали, остальные в живой очереди - все быстро и оперативно. По телефону также легко можно дозвониться и задать все вопросы. Спасибо👍
Irina Irina
Лучшая нотариальная контора.
Ан Б.
Всё грамотно.
Елена Евдокимова
Спасибо Екатерине Александровне, ее сотрудникам. Помогли разобраться в документах, сделали согласие, грамотно проконсультировали. Медленно может, но это всегда кажется медленно, когда торопишься.
Елена Воропаева
Спасибо большое. Помогли мне не сделать глупость. Компетентные помощники нотариуса. Сомневалась или идти к ним, начитавшись негатива. Но, решение всегда за нами. Еще раз, спасибо
Ольга Янкина
Нотариус не компетентный Делаем согласие и разрешение которые не требуются Будьте внимательны
аб
александр бугаев
Быстро, качественно, вежливо
Александр Медведев
Благодарю вас за качественно оказанную услугу, а также за оперативность при осуществлении гос.регистрации нашей сделки в Росреестре. Отдельную благодарность хочу выразить Марии Олеговне за теплый прием и грамотную консультацию при первичном обращении. Мне было комфортно работать с вашей нотариальной конторой «от и до». Спасибо за высокий уровень организации вашего труда.
Светлана Окулова
Конторка так себе... Все медленно, по хамски, разговаривать спокойно и адекватно там не умеет от слова совсем...в итоге все нужные документы делали у другого нотариуса, гдее сделали все быстро и оперативно
ТА
Татьяна Антонова
Делали доверенность 2.5 часа🤪 2.5!!!!!! Часа!!!!!!!!!! Типовую доверенность на одну страницу!!!!!!!! При отсутствии очереди!!!!Черепахи 100 уровня🤪
Douritta K
Оперативно приняли, без записи. Все сделали за час. Вежливые секретари, комфортная зона ожидания. Когда звонишь, берут трубку )
Валерия
Обращалась много раз с разными вопросами, как при личном посещении, так и по телефону, всегда ответят на вопросы, хорошо консультируют, быстро оформляют документы. Рекомендую.
РГ
Руслан Галяутдинов
Все понравилось! Доброжелательный персонал, удобное место положение офиса. Спасибо вам за вашу работу!
Андрей С.
Делал доверку на продажу квартиры отправляли они ее в другой город по электронной почте. Все отлично👍
АЯ
Анастасия Якунина
При отсутствии переводчика с нужным мне языком отказались подтверждать мой перевод(нотариально заверять)
Наталья Лебедева
Зашла почитать отзывы, не понимаю, как я, побывав здесь не один раз, ни разу не встретила хамства или некомпетентности?!! Всегда всё быстро, вежливо! Без каких-либо проблем! Бывали случаи, когда не все нужные документы были привезены, секретарь идёт на уступки, и затем принимает без очереди документы. То ли люди глупые, сидят и молча ждут по три часа, понимая, что это не норма, то ли просто хочется написать негатива… Немного грамотности и вежливости не помешало бы самим посетителям и будет вам счастье!)))
Мария Банных
очень удачно сходили. была небольшая очередь, но нас это не напрягло, тк все таки оформление документов дело не быстрое. очень приятная, компетентная девушка решила вопрос и проконсультировала по сопутствующему, будем обращаться ещё!
Анатолий Наташин
Ужас просто, не советую, лучше потерять немного времени и найти другой нотариус!!!! Отвратительное отношение секретаря!!!
Елена Гредина
Оформляла здесь согласие на продажу. Сделали очень быстро. Была вторая в очереди. Оставила документы и через пару часов забрала все готовое. Сотрудники вежливые.
Алина Потешкина
Да, безусловно они конечно вежливые, но, открывали у них наследственное дело, сотрудники футболили от одной к другой, толком ничего не объясняли, вторую сторону допустили к делу по не подтверждённым документам, а так на честном слове, из за чего растянули это всё на 1,5 года, до сих пор разбираемся с этим, только уже через суды, сама Прокушева ни разу не приняла участия, даже не видели её, короче одним словом шараж-мантаж, сидят только и глазами хлопают.
valentinan725
Здравствуйте!Открывала наследственное дело,порадовало отношение и предупредительность персонала!!Вежливость,умение выслушать,разъяснить и дать рекомендацию!!!!Спасибо большое!Приём вели по записи,в удобное для меня время,без опоздания и задержки.В помещении -средства по обработке рук,малолюдно,все в масках.Осталось очень хорошее впечатление.Спасибо девчата,работаете--на высшую оценку!!! В.Никитина
smpl user
Начитавшись негативных отзывов, был настроен соответствующе перед посещением. Но не получил ни капли негатива. Все четко, вежливо, быстро и качественно. Приняли немного раньше времени. Перед открытием была очередь на крыльце, но всех разобрали и по факту живой очереди нет. Все показали , объяснили. Вопросов не осталось. В общем , советую не ориентироваться на прошлогодние негативные отзывы.
alexandr.777.ru
Доброжелательнве люди, относятся к клиентам с пониманием.
Alyona Salimzyanova
Сегодня 12октября обратилась в вашу контору,я пришла с маленьким ребёнком в 9.30,женщина что сидит слева забрала мои документы и сказала подождать,в итоге мы просидели до обеда,до 13.00,а она просто забыла про нас,это нормально просидеть 3часа? В итоге я забрала документы,и со слезами мы ушли.Прошу Вас разобраться в этом деле и наказать сотрудника!
ВД
Виктор Давыдов
Если хотите что бы вам вымотали все нервы , а потом отфутболили - тогда вам в эту контору. Хамское неприветливое отношение,за каждую бумажку-должен,не нравится- уходи,нотариус интересно в курсе что у неё в приемной творится??? За это можно лицензии лишится!!!
Iren
Обращаюсь в эту контору не первый раз. Ни разу не заметила, чтобы сотрудники хамили, всегда вежливо и терпеливо отвечают на все вопросы, проверяют внимательно вместе с клиентом оформляемые документы. По телефону также отвечают на все интересующие вопросы.
Аня
Если вы хотите получить услугу у некомпетентного специалиста, который манерами ничем не отличается от гопоты из подворотни, то вам сюда. Хамит. И это прям ее конёк. Не в состоянии с первого раза сказать, какие документы необходимы для предоставления услуги. Не рекомендую. Нотариусов слишком много, чтобы платить деньги человеку, который не способен просто быть вежливым
Александр Митин
Сказали успеваете до 17-00 сдать документы , приехал чуть раньше сказали что уже не принимают , ехать через пол города , успеть и получить отказ , это свинство какое то
Marina-Shilova
Оформляли доверенность на адвоката. Все прошло достаточно быстро (есть с чем сравнить), понравилось, что есть несколько специалистов, очереди не было. Единственно мужу положили сдачу в файл с документами и пока он шел до машины деньги где то выпали... Но это уже претензии к мужу). А так все отлично!
Владимир
Приехали с женой сделать две доверенности. В итоге возник вопрос как правильно называется объект. Уточнил и сказал как правильно. Не поверили. Посмотрели как на идиота и продолжали спорить дальше. Вообщем как я понял им клиенты не нужны. Уточню, девушка которая именно и огрызалась сидит при входе в левом кабинете прямо перед дверью. Сам нотариус адекватный. Вообщем больше не поеду к ним, даже если больше вариантов не будет. Лучше найду нотариуса у которого не будут с тобой разговаривать как будто ты им должен.
senja888
Не согласен с предыдущими отзывами! Неоднократно обращался в эту нотариальную контору, всегда получал квалифицированную помощь и грамотные документы. В частности, доверенности и согласия на выезд детей за границу. Главное сообщить существующую задачу, документ будет подготовлен быстро и грамотно. Не нужны никакие шаблоны и заранее подготовленные тексты. И лучше записываться заранее по телефону!
Andy Fefelov
Оформлял доверенность на жену, секретарем был задан вопрос, читал ли я вообще формулировки с которыми я пришел. Черновик заявления мне готовила жена, она к.ю.н. на мое предложение пообщаться с женой по телефону и обсудить все вопросы, в хамском тоне было сообщено, что доверенность будет сделана как есть. И требование покинуть кабинет, ожидать в коридоре. Сервис очень советский. Никому не советую обращаться в эту контору.
korfaleksandra
Такого хамского отношения, я не видела давно! Секретарь начала "лаить" как только я зашла, а ведь мне всего лишь надо было написать доверенность на получение диплома! Всем к нотариусу на Грибоедова 17!!!
larisa-gpb
Ужасная контора , отвратительное обслуживание ! Женщина при входе хамит с порога ! Тявкнула , приём граждан до 18:00, хотя везде в справочниках указано до 19:00 !
Анастасия Степанова
Ужас и кошмар!!! Женщина, которая там работает хотела перед моим носом закрыть дверь на ключ, хотя внутри уже был мой паспорт! У них начинался перерыв на обед. Я стояла у открытой двери, женщина, выходя , жестом указала мне отойти в сторону, ни "здравствуйте" , ни фразы с просьбой отойти в мой адрес не прозвучало, так же она не поитересовалась почему мы стоим в дверях. Просто жестом велено было отойти от двери. Я стала ей объяснять, что внутри мой паспорт, который забрала другая женщина, и что немешало бы здороваться, и самое главное, что если Вы, с позволения, нотариус, то должны понимать, что такое паспорт и что закрывать его внутри вашей конторы не следует. В общем ни вежливости, ни адекватности по отношению к документам! Была удивлена положительным отзывам!
Александр Кабанов
Все очень хорошо и быстро. Цены как везде, в пределах разумного. 1. Можно отправить копии документов через сайт заранее, тогда ждать долго не придется. Также можно созвониться и уточнить все вопросы по документам, тоже экономит время! 2. Записаться на определенное время. Но по приходу дайте о себе знать! Поначалу можно растеряться, в какую дверь заходить. Но, не стесняйтесь спрашивать, все культурно отвечают. К сожалению могут возникнуть две очереди, к секретарям и нотариусу. Хотя, все очень быстро. Если потребуется обратиться к нотариусу еще раз, приду только сюда!
Ирина Т
Очень рекомендую данного нотариуса! Я даже зарегистрировалась на сайте, только ради того, чтобы проинформировать всех о том,, что есть еще порядочные и грамотные нотариусы. Нам срочно нужно было сделать доверенность и согласие. На рынке оформление такого согласия стоит 2500, здесь 1500. Цены не завышают. Очень удобно, что можно на почту отправить текст док-ов, которые необходимо подготовить. Далее приезжаешь, проверяешь и платишь. Огромное спасибо Екатерине Александровне и ее помощнику, за то, что они профессионально выполнили работу и не смотря на окончание рабочего дня, дождались моего папу, который немного не успевал приехать к ним офис. Желаю Екатерине Александровне и помощнику здоровья, процветания и всего самого доброго!
honey96
Очень хорошая, профессиональная нотариус, отзывчивые и вежливые сотрудники! Ничего лишнего, все по закону! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему коллективу! Спасибо!
rozavalera
Спасибо нотариусу Прокушевой Е.А. за внимательность,чёткость, вежливость, терпеливость, тактичность.Прокушева Е.А. и все её помощники работают быстро, без волокиты, понимая людей (кто-то в стрессе) - УСПОКОЯТ, объяснят не один раз, пока не убедятся,что клиент все понял правильно. Я очень благодарна Екатерине Александровне за её работу. Люди, кто хочет решить свои вопросы - идите к ней! Исхожу ТОЛЬКО из своего опыта общения, не пиарю, а честно делюсь впечатлениями и БЛАГОДАРЮ. Спасибо.