Нотариус Явич Е.В.
Нотариусы
3.1
3.1
Мойша Чижик
По записи. Быстро, оперативно, профессионально. Все по делу, мне понравилось.
Екатерина Смирнова
Девочки молодцы, спасибо за быструю и срочную помощь.
ВН
Варда Неназываемая
Записывались день в день, приняли вовремя, помогли решить все вопросы, оставив приятное впечатление. Вежливые, доброжелательные, внимательные сотрудники. Рекомендую.
Марина Свалова
Обратились за оформлением договора дарения. Результат превзошел ожидание!) Команда работает профессионально и слаженно, как часики. Очень приятно общаться. Не слушайте никакие отрицательные отзывы! Очень сомневаюсь, что люди, написавшие их адекватно себя вели, к сожалению..... Однозначно рекомендую к посещению!!!!!!
ВВ
Владимир Ввв
Отвратительный сервис
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Получал у данного нотариуса консультацию по продаже доли юридического лица. Мой опыт общения с Еленой Викторовной оказался очень приятным и продуктивным. С самого начала я был впечатлён вниманием к деталям и профессионализмом нотариуса. Елена Викторовна тщательно проверила все представленные документы, указала на недочеты и дала четкие рекомендации по их исправлению. Благодаря её советам я смог избежать возможных проблем в будущем. Кроме того, атмосфера в офисе была очень комфортной, а частности аппарат нотариуса проявил понимание и доброжелательность, что сделало процесс консультации менее стрессовым. Я чувствовал себя услышанным и поддержанным. Я остался очень доволен полученной консультацией и рекомендую этого нотариуса всем, кто нуждается в профессиональной помощи в вопросах продажи долей юридических лиц. Спасибо за качественное обслуживание!
СВ
Софья Высокова
Отвратительное место, клиентоориентированность на нуле, пришла по записи на 9 часов утра, в итоге просидела больше 5 часов, всё время говорили, подождите немного, мы освободимся и вас примем, ПОЧЕМУ я должна ждать если я была записана???? Сотрудников много, но работу свою они не делают, гуляют по коридорам туда сюда, как в парке, а всё отмахиваются и говорят что они работают и заняты, конечно заняты, чай попить куда важнее чем человека принять. Отвратительное отношение к людям, к бабушкам и девушкам дак темболее. Не рекомендую обращаться в данное место.
Профессор Мариарти
Хамское общение
RF
Red Fez
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Очень доброжелательные отношение к клиентам. Даже по телефону, когда записывалась все объяснили и рассказали. Я довольна таким обслуживанием. Народу там много, значит люди знают где хорошо работу выполняют.
Ми К
Запись на неделю вперёд, занятой человек.
Nadezhda Tabanova
Ужасный нотариус,помощница хорошая девочка,а эта вечно кудато бежит и на лету с тобой разговаривает,не нравиться не приходите,вообще обнаглела а бабло мы кому платим,денежки она хорошо берет,обращайтесь на Машиностроителей номер не помню на против сбербанка нотариус молодой человек,такой приветливый,ему лучьше деньги заплотить,а не Явичу
MJ
Max Jimar
Все прошло как по маслу. Нотариус выполнил свою работу быстро и без заминок. Однозначно рекомендую
Иринка Картинка
Хочу выразить Огромную Благодарность помощникам нотариуса за профессионализм и взаимодействие. Была сложная сделка детскими долями, опекой, ипотекой. Несколько раз нас переносили из-за опеки, нас терпеливо перезаписывали. Все объясняют четко и понятно, всегда отвечают на вопросы, поясняют. Благодаря взаимодействию мы вышли на сделку. Спасибо огромное!!!!!
Екатерина Пряникова
Пришли мы по записи ко времени о котором договорились заранее, но обнаружили огромную толпу в прихожей. Позвонила сразу уточнить примут ли нас в то время когда мы были записаны, девушка убедительно ответила что конечно мы зайдем точно по времени, нас вызовут. Однако прошло время записи... Мы подождали еще 15 минут, нас никто не вызвал и мы ушли. За полчаса ожидания вообще никто не выходил и не заходил в кабинет. Очень неграмотная работа администратора или помощника, как называется должность сотрудников не знаю. Никому не рекомендую
Olga Trenikhina
Обратилась в нотариальную контору по наследственному делу. Если честно, немного недопонимаю отрицательных отзывов, у меня все сложилось отлично. Очень вежливые сотрудники, все объясняли (если требовалось). Уютный офис. Спасибо вам за работу. К сотрудничеству рекомендую.
DA
Don Askabar Venitte
Делал отождествление документа, на сделке (через 1 день) выяснилось, что ЭЦП данного нотариуса не действительна - сделка не состоялась. В нотариальной конторе на телефон никто не отвечал даже в рабочие дни, на е-мейл тоже. Решить проблему с не действительной ЭЦП не получилось. Повторил эту процедуру у другого нотариуса, повторно заплатив деньги. Не тратьте время и деньги.
Мария Лобанова
Очень долго ждать. Наторипльное согласие супруга на продажу квартиры делается 10 мин. 2 часа в очереди, 10мин делала секретарь документ и ещё час на подпись! А все потому что у неё сделка параллельно
Мариана
Это кошмар какой-то!!!!!! Обходите это место стороной!!!!!! Какое право вы имеете оскорблять человека! Я в шоке. Надеюсь найдутся люди которые с Вами разберутся.
Эсмира Аминова
Уже непервый раз обращаюсь в эту фирму, всегда делают все насовесть и быстро... девочки вежливые, внимательные..... спасибо Елене Викторовне и ее секреторям Александре и Виктории)))
irisha-0909
Пришла по записи -взяли документы ожидаю уже 1 час , впереди меня люди ожидают уже 3 часа! Работают 3секретаря и так долго
Екатерина Бондаренко
УЖАС!!! Если нет ниобходимости не обращайтесь к этому нотариусу! Отношение к людям просто скотское. меня мурыжили больше полугода. переназночали встречи. то россреестр не работал то Елены Викторовны нет. я всю беременность к ним ходила и было сказано что вот вот дадут справку об отказе. я после родов снова начала звонить и приходить. назначали число и время и снова звонят с переносам. хорошо я согласилась. и вот 5 декабря в 16:30 я пришла.( по телефону было оговорено что у меня грудной ребенок и у меня нет возможности там засиживаться, на что заверили мы все подготовим придёте и получите). появившись в офисе в 16:25 мне сказали подождите минуточку вас пригласят. и так говорилось до 17:07. я отходила к машине где дедушка кочал младенца. когда меня прегласили я написала заявление и его унесли на проверку Елене Викторовне . и началось. две другие помошницы несут ей другие документы она их подписывает а мои проверяет. в итоге приглашают людей записаных за мной. может я не коректно себя повела начав возмущаться. тут же отдали бумагу которая мне уже была не нужна. за время ожидания я просила перенесите встречу раз вы не успеваете.нет уже все, все. у меня ребенок грудничек надрывался час. так как прошло время кормления. и до ребенка придёшь в газначеное ими время и будишь сидеть и час и два и то возможно не попасть. проблема в том что мы не можем обратиться к другому нотариусу так как наша буква у Явич. неужели нет управы на таких нотариусов?
Oleg Sannikov
Я в шоке! Позвонил, назначили сами время, приехал во время, говорю у меня на 13:30. Подождите минутоку, ответили мне!) Прошёл час! Я трижды напоминал о себе, ждите - ждите.... Зачем назначать по времени, если вам наплевать на личное время других людей?
K
Khripman
работают не с 9 а с 10
toyotarav4
Отвратительный нотариус! Отдали документы на вступление в наследство. Сказала позвонит через неделю. Ни звонков ни чего. Пришли сами. Оказывается она в отпуск укатила, естественно документами никто не занимался. Прикатила из отпуска и только в этот день отдала документы на оформление. Потеряно две недели. Пришли сегодня, говорит нужно еще неделю подождать! Совсем Явич Е.В. работать не хочет! Либо действительно "полный тормоз", либо специально измывается над народом! Только деньги драть умеет, больше ничего! Если не хотите потерять время и деньги обходите этого нотариуса стороной! Худший нотариус Екатеринбурга! Позорище! P.S. Работает медленно, зато на отрицательный отзыв в интернете отреагировала мгновенно. Тут же стала звонить и угрожать, что затаскает по судам. Но мы тоже "не лыком шиты" - разговоры записываем. Будет, что сказать на суде.
Ольга Головинская
Ужасно!!! Дважды записывались на определенное время и оба раза сидели в очереди по часу!!! А нужно всего лишь разрешение на выезд ребенка!!!
Сергей
Все происходит очень медленно. Отдал документ, чтобы заверить копию, уже почти час сижу жду результата.
RuLuLia
Делала доверенность на бухгалтера. Пришла и в очереди была второй, дама передо мной документы уже в обработку отдала. Документы у меня забрали через минут 20. Пригласили в кабинет ещё через полчаса. Перед подписанием доверенность проверили, показали, что именно нужно перепроверить. Внесли кое-какие правки. Подписали. За все удовольствие 2000 рублей. А поскольку три нотариуса, куда я звонила, просили за то же от 2,5 тыс, а на моей памяти более оперативных нотариусов не было, то считаю, что услуга была оказана хорошо) Из полезных нюансов - в приемной стоит аппарат для печати, копирования, сканирования с любых носителей. Работает)) Доступен любому входящему. Думаю, ожидание было бы более спокойным и менее тягостным, если бы помощники нотариуса обозначали сроки, сколько ждать.
maska
Просто не компетентный нотариус, а в их деле это ниже плинтуса... материал не изучается, приходится повторно переделывать. При том снова платить
Ах Вера
Сегодня очень нужно было попасть с копией паспорта заверенной у натариуса на одно предприятие, желательно до 16.00. Пришла в 14.30, спросила у секретаря могут ли меня принять? Ок говорят, без проблем, только посидите подождите. выхожу в хол передо мной сидит семейная пара, которая уже занесла доки на заверение. Ок, сижу жду, проходит 15 минут, ни-че-го, проходит 25 минут, ура семейную пару вызвали. ну думаю вот мой звездный час. Фигушки. проходит еще 25 минут и только тогда 2 сидящих девушки секретарши вызвали меня на заверение, заверяли еще 20 минут. Ну и как итог, я естественно опоздала. поход на предприятие перенесла на понедельник. Подведем итог потерянного времени 1 час 10 минут.
lyv
Обращались к этому нотариусу за заверением копий документов. Как оказалось, расценки для ООО и акционерных обществ разные (для акционерных обществ - выше практически в 2 раза). Мотивировать это расхождение отказались. Больше ни у одного нотариуса такое не встречалось.