Нотариусы
3.4
3.4
Максим Николаев
Замечательные специалисты у данного нотариуса, по звонку записали, несмотря на то, что в пятницу вечером под самое закрытие приехали, не отказали, все оформили! Все спросили, проверили, спасибо!!!
Алина Кузнецова
Компетентные специалисты. Все быстро оформили. Рекомендую.
Алёна Тёмкина
Все сделали быстро, без очереди, по предварительной записи. Рекомендую.
pp
prosperatum prosperatum
Записывают на одно время уйму народу. Потом в очереди выясняют кто из них первее. Мне повезло. Я попал без записи. Принимает документы мадам, с лицом египетского сфинкса. Отношение как в замшелом ЖКО, времён союза. За всё берут деньги, не малые А мордасы попроще сделать можно? Опять ты в роли просителя. У меня у самого есть юридическое образование. И я прекрасно знаю эту работу. А тут чем чугунее будка, тем больше важности. Без них земная ось переломится. Унылая контора.
ЕХ
Екатерина Храмеева
Не раз обращалась по вопросам. Все решили
Глеб Броженко
Оперативно оформили доверенность на недвижимость, вежливый персонал.
РД
Роман Доможаков
Самый ужасный нотариус в округе, никому не советую пользоваться услугами, все крайне медленно, очереди огромные, попросили забрать доверенность, сказали ждите очередь, вы не можете просто выдать доверенность??? Просто выдать бумагу и все, ничего сложного
Andrey Milchevskiy
Приветливо, быстро, качественно
Андрей Грабан
Отвратительное обслуживание и отношение к клиенту. Захожу, спрашиваю устав заверить можно. Говорят можно. А копии есть? Нет. А что вы не можете сделать? Ну если он большой, то не сможем... 15 страниц. Тогда не сможем, мы не делаем копии.
Аркадий Степенко
Хорошие,девочки!!!
юра
Даже на телефон не отвечают
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Режим работы нотариальной конторы: будни с 10:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14…
Sergey Postnikov
Ждал сорок минут так и не попал, не дождавшись ушол
Сергей Кузьменко
Доброжелательный и весьма профессиональный коллектив. Всё оформили в течение получаса. Спасибо!
OU
Olga Ulanova
Духота, негде разложить документы. Почему-то посадили за стол где лежат чужие документы, включая чужой паспорт. Оказалось что за этим столом работает сотрудник, который не имеет никакого отношения к тебе.и он тебе конечно не рад.так как ты ему мешаешь. Сама и. о. нотариуса села за другой стол и оттуда и спрашивала документы и вела разговор. А я их искала на чужом столе, боясь перепутать с чужими. Нигде не видела ничего подобного. Отношение неуважительное. Не рекомендую сюда обращаться.
ВВ
Виктор Вахнович
Все сделали быстро. Работает несколько помощников нотариуса. Есть где припарковать машину.
Али Алиев Алиевич
Был вежливые, но во второй раз меня нахамили, но много ждал. Работники были они делали вид что занеты. Если вы не русский ждёте от 30 до часа. Не советую
РП
Роман Попов
Не рекомендую к сотрудничеству. Совершили ошибку в согласии супруги на продажу участка- из за этого сорвалась сделка. Позвонил сразу, объяснил ситуацию, ругаться не стал, с кем не бывает. Спросил могу сегодня приехать исправите? Сказали да, в течении дня подъезжайте. Приехал в 13:00. Оказывается у них обед час. Говорю администратору- А почему не предупредили? Я ведь специально звонил спрашивал. В ответ говорят - смотрите график работы. А где же банальное уважение к клиенту? Предупредить что у вас есть обед. Вроде 24 год на дворе, уже давно надо быть гибче и лояльнее к клиентам. И если уж вам так сильно нужен обед, дак хотя бы предупредите!! Деньги выброшены зря, поехали к другому нотариусу. Только сейчас почитал отзывы о хамстве персонала. Подтвердил на своем опыте.
EK
Eleonor Khaff
Больше 15 лет наша семья пользуется нотариальными услугами данного офиса, всегда доброжелательны, внимательны, профессиональны, особенная благодарность Юлии Викторовне
Алена Викторовна
Уже много лет пользуюсь услугами именно этой нотариальной конторы. Всегда оперативно, грамотно, ответственный подход. Помогают разобраться в ньюансах. Всегда заинтересованы в том, чтобы убедиться, что человек осознает последствия подписания тех или иных документов.
Наталья Байдина
Спасибо специалистам. Записали на прием, очереди не было быстро приняли, все объяснили. Приятно когда такое человеческое отношение к клиенту
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв!
А)
Анастасия )
Жаль что нельзя поставить -10 оценку. Ужасное отношение с посетителям. Высокомерные, хамоватые женщины. Одна особа в очках особенно. Вам надо лучше общаться с посетителями. Время не соблюдают на которое записались. Сотрудница которая взяла наши документы, просто встала и вышла из кабинета минут на 10, потом занялась другими посетителями.
Юля Никифорова
Два раза обращалась, записывалась заранее и принимали по времени, документ составили быстро и без ошибок
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ам
акмаль малиновский
Тоже начитался негативных отзывов, но по приходу увидел вполне вежливых девушек, все мило со мной общались и никакой воды, рекомендую!)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв!
TT
Tanya Tevs
Прошу рассмотреть не первое как мы поняли уже негативное обращение указывающее на грубое поведение секретаря. На наш взгляд, что уже не одного клиента данный секретарь отозвал. Как увидели, что дама имеет привелегии и позволяет себе грубое, бестактное поведение по отношению к клиентам. Просим заметить, что клиенты без юридического образования и сталкиваются с некотрыми вопросами впервые, но данный секретарь этого не то, что не понимает, а еще при этом на этом отыгрывается. Будто мы в детском саду и просим что- то запретное и получаем в ответ отчитывание воспитателя. Вопросы задают обычно не зная ответа обращаются и уже организация оказывающая услугу, ориентирует. Но тут же, не успев задать вопрос тебя перебивают и говорят, громче говорить, как ребенку воспитатель, что он мало каши ел. Это один момент, второй, что начинаем задавать вопрос, не нравится, начинает перебивать, отвечаем, не устраивает ответ. Необходимо согласие на покупку недвижимости, начинает свои 5 копеек вставлять, говорит какого плана сделка на покупку, и не получив ответ, решает за нас, что вторичка что- ли, объясняем первичное, говорит в доле, даже не правильно излагая, что не в доле, а договор долевого участия, в доле или не в доле мы трактуем уже, что является ли супруг(а) в доле, был бы грамотный специалист, то поняла бы, что может запутать клиента, ведь мы обратились как раз по этому вопросу, чтобы супруга дала согласие мужу на покупку недвижимости, но сама при этом не участвует в договоре. В общем не дала ответить, на ответы начинала возвышаться и блистать своими знаниями, что как так якобы вы не знаете, первичка и не в доле. Тут дело не в знаю или не знаю, а вообще поняли ли мы друг друга или нет. Начала объяснять, что это первичное жилье, но дом не сдан, и покупка не у застройщика, поэтому и разногласие, не дослушав нервно уже сделала выводы и вообще скатилась на унижение, акцент на то, что мы тут глупые и на разных языках говорим. Видимо женщина уже мечтает об пенсии и надоело работать, поэтому хочет самоутвердиться, что обычному рядовому сотруднику не позволительно. Отказались сразу же от услуг данной компании и знакомым не посоветуем. Есть много организаций, где нормально могут задать нам вопросы, а не свои 5 копеек.
Кристинка Радченко
Начиталась негативных отзывов, готовилась к худшему, но нужно было срочно и ближайший нотариус. Пришли без записи, так как по телефону предупредили, что запись только на завтра, но «если повезут, может пройдете по живой очереди». Нам повезло и мы в течение часа прошли и живую очередь, и прием у нотариуса. С нами общалась в приемной приятная девушка, которая ответила на все уточняющие вопросы. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас вновь!
Н
Нур
Все оформили быстро!👍
BB
Bro Beregovoi
Зашёл,объяснили,разъяснили,проверили на грамотность составления, одобрили. Без криков,ругани,недопонимания. Все хорошо.
Maria S
Быстро оформили документы. Все понравилось 😊
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший нотариус, вежливо общались, приятный офис, быстро сделали документы, вопросов никаких не возникло, буду обращаться ещё
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Sergey Asadow
Записывают на одно время по 20 человек.
Рената Исанчурина
Вежливые.компетентные.Спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, ждём Вас снова!
Крис Крис
Абсолютно не клиентоориентированная контора, по телефону отвечают невнятно, толком ответить на мои вопросы не могут. Я обращаюсь за услугой впервые и конечно у меня есть какие то вопросы что нужно и как сделать правильно, а ответы получаю таким тоном и выражениями как будто бы это элементарно и как этого можно не знать. Такое отношение неприятно Секретарь( я так поняла) с недовольным лицом, видимо сама определяет оказывать услугу или нет, опять же нормально не может ответить на вопросы, ничего не может объяснить, перебивает. Время потрачено и настроение испорчено
Сова
Я бы и единицу не поставила за такую работу!!!!!!! обратились с родственником оформили генеральную доверенность оплачивала услугу я т к на меня доверенность на 3 года прошло 2 года дома ремонт все перерыла найти не могу данный документ Обратилась в нотариальную чтооб выдали копию и даже платно число документа и номер у меня были выписаны на случай утери Данный документ нашли но выдавать копию отказались мотивируя тем что вторая сторона могла передумать Ну была еще версия приходите опять вместе У меня вообще просто слов нет Человек уехал из страны оставил доверенность на меня на 3. года чтоб я переоформила не квартиру не машину а всего навсего телефонный номер не было просто времени И что это за нотариус который не выдает копии документа хотя услуга и прейскурант на эту услугу есть Как вы вообще работаете с людьми если на любой вопрос ответ нет
Алексей Гончаров
Категорически не советую данный шараш-монтаж, жаль нельзя поставить 0 звёзд. По телефону милым голосом предварительно: "да, приезжайте, всё сделаем". По факту на месте в таком тоне начинают разговаривать, будто бы каждой из этих девиц на приёме по 4-к квартире проиграл в карты. Если есть время, ищите другие варианты - здесь вас не ждут
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, сожалеем, что после посещения нашей конторы Вы оставляете такое сообщение, но, хо…
НП
Наталия Прокопенко
Все понравилось. Все четко и оперативно.
Mary Mary
Не первый раз обращаюсь в эту контору. Доверенности, заверения и тд. Когда приехали родственники из маленького города, где один нотариус на весь район (который несет бред и делает ошибки в документах) сразу отправила их к Диденко. Счастью не было предела😄 и чисто, и сервис, и девочки приятные. Пишу по их огромной просьбе))
Светлана
Возникла необходимость в оформлении доверенности для юриста на его участие в суде. Поскольку времени было мало и стоять в очереди не хотелось, записалась по телефону, прислала документы через форму сайта. В назначенный день подошла немного раньше, специалист уже имела на руках подготовленный текст. Осталось проверить, ни одной ошибки. И вот нужный документ за 10 минут у меня на руках. Цена ровно как у всех прочих нотариусов, а качество работы, внимание к клиенту просто супер. Спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Софья Комлева
Возникла необходимость в оформлении доверенности для юриста на его участие в суде. Поскольку времени было мало и стоять в очереди не хотелось, записалась по телефону, прислала документы через форму сайта. В назначенный день подошла немного раньше, специалист уже имела на руках подготовленный текст. осталось проверить, ни одной ошибки. И вот нужный документ за 10 минут у меня на руках. Цена ровно как у всех прочих нотариусов, а качество работы, внимание к клиенту просто супер. Спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Amina ….
Была записана на определенное время , пришлось уйти с работы в надежде что примут по записи и пройдёт достаточно быстро прием. По факту как зашла в кабинет сидело (без преувеличения) 10 человек , из них 3-4 человека были записаны на одно и тоже время вместе со мной. Итого: работа+ ожидание , составило 1.5 часа) Если у вас время ограничено, то точно не советую идти в данное место.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, не все нотариальные действия нотариус может совершить оперативно: для офор…
EY
Elena Yudina
Обращаюсь за услугами в эту контору уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом. Комфортная приемная, приятная атмосфера, документы оформляют совсем не долго, всегда подскажут, если есть вопросы, сотрудницы конторы приветливы и доброжелательны. Благодарю Вас за вашу работу и за Ваше отношение!
ИГ
Игорь Горелов
Очень Квалифицированная организация! Принимают по записи, записался пришёл всё оформили качественно и быстро, сотрудники вежливо общаются!! Спасибо Я остался доволен, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы об этой конторе Желаю Успехов данной конторе и поменьше негативных клиентов.
a
avtoremontcar
Всегда обращаемся в данную контору. Все быстро и хорошо. Желаем процветания и терпеливых клиентов!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей нотариальной конторе.
Elena Serikova
Отвратительное обслуживание, записывают несколько человек на одно и тоже время! Если хотите посетить данного нотариуса найдите другого, женщины что принимают документы не компетентные сами не понимают что несут!
ПП
Петр Печников
Спасибо, сделали оперативно (поскольку нужно было мне), сделали огромную скидку, как мобилизованному. Огромная благодарность! Всего вам самого хорошего и замечательного!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
burundukova.n
Обратилась в данную нотариальную контору со стандартным вопросом, обзвонив предварительно несколько контор, где мне предложили запись на следующую неделю!! Начитавшись отзывов в интернете об огромных очередях и прочее, пришла на свой страх и риск в данную контору (так как здесь принимают и в порядке очереди) и была приятно удивлена: никаких очередей, документ оформили за 20 минут, все очень вежливо и доброжелательно, еще и работают в выходной день! Теперь при необходимости буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Софья Соловьева
Режим работы написан до 16 часов. Я пришла в 15:15, дверь закрыта. Постучала, она вышла неторопливо с чаечком, говорит - не работаю уже.
И
Инна
Сидят хамят и больше ничего не делают. Раньше была живая очередь, сейчас хотели проконсультироваться, сказали только по записи, на вопрос «можно ли записаться?» ответили: «пока нет». Вот и всё. Отвратительная контора, разговаривают так, будто это я вам что-то должна ещё.
КАРОМАТ
Очень большие очереди и медленное обслуживание.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, КАРОМАТ! Благодарим Вас за уделенное время для составления отзыва. Пожалуйста, уточните…
Евгений Царицинский
Несколько странная контора. Оформляли здесь, 5 лет назад, обязательство по наделению долей детей в квартире с мат капиталом. Сейчас пришли оформить соглашение о наделении долями детей. Получили отказ со словами- мы такие соглашения не делаем. На вопрос почему так, ответ ПОТОМУ ЧТО… обратитесь г д/р нотариусу. Общение в меру, но пояснения расплывчаты. Считаю бессмысленным тратить время здесь, если они не предоставляют весь перечень услуг. Лучше идти сразу туда, где комплекс услуг в полном объеме
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений Царицинский! Хотелось бы начать с небольших поправок Вашего отзыва: сотрудник н…
ЕЕ
Елена Елена
Записались, в этот же день пришли и все быстро сделали, проблем не возникло