Нотариусы
4.4
4.4
Всё прошло хорошо и очень быстро И без проблем, спасибо сотрудникам за оперативную и неравнодушную работу
Мария Мария
Не устроил ответ "специалиста". Можно как то вежливее отвечать! А не то что мы набрали общем работы и к нам подъезжает нет нельзя!!!!
Дмитрий Исламгулов
Проходит все быстро, в назначенное время, нет очередей
Марина Марина
Этого нотариуса не советую. Во первых хамки менеджеры за стойкой, во-вторых напечатать лист согласия по шаблону им надо 45 минут времени. 4 строчки поддиктовки им нужно выделить на это 45 МИНУТ! Сомневаюсь что вообще была правильной идея к ним обратиться. Ну а вообще конечно же они бы успели сделать это до закрытия, просто не хотелось за какие то 4 ка под конец рабочего дня напрягаться, недовольное лицо на входе этому подтверждение
Алексей Л
Большая контора, хотел спонтанно заехать, но времени не оказалось, предложили на следующий день запись. Оказывается есть свои парковочные места в паркинге, но про них почему-то не сказали, когда записывался по телефону.
Яна Море
Отвратительно, я даже не записалась, по телефону ответила женщина которая говорит ало ало ало, потом вообще сбросила, я перезваниваю, говорю на какое время можно записаться к вам она так вздохнула тяжело… и начала перечислять, я избегаю неприятного общения, и стрессовых ситуаций, именно поэтому даже не захотела туда идти.
Ольга Якушева
Высокая клиентоориентированность
ЭЖ
Эдуард Жарко
В данной нотариальной конторе были впервые, лично моё сугубо объективное мнение это- отличное, грамотное, внимательное, обслуживание сотрудников нотариата. Доброжелательная обстановка и отношение к посетителям, располагает к общению. Отметим четкую и оперативную работу коллектива. В лице Нотариуса Зацепиной Светланы Анатольевны, выражаем искренне благодарность. Спасибо за обслуживание!!!
ОЖ
Ольга Жарко
Спасибо большое за грамотную, квалифицированную консультацию , быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить руководителя Зацепину Светлану Анатольевну за безупречную работу, как руководителя!!!!
Владимир
Все отлично, начиная с вежливого персонала на ресепшене, заканчивая самой работой нотариуса, обращался к Татьяне Юрьевне для оформления согласия. Все понравилось, рекомендую 👍
ВФ
Виктор Филипов
Был в нотариальной конторе Зацепиной С. А. по поводу оформления соглашения о разделе имущества. Получил квалифицированную консультацию. Очень грамотные специалисты, вежливое обслуживание. Спасибо. Обязательно буду обращаться в данную контору.
ЗФ
Зухра Фазлыева
Очень приятное общение...вежливость со стороны сотрудников приятно общаться...Очень красиво и уютно...
ЕГ
Елена Губенко
Очень удобно, что работают с 9.00. Все решают четко, быстро. Приходила сюда с разными вопросами, делала копии, заверяла переводы, было дело о наследстве. Все организовано, понятно. Помогают, отвечают на все вопросы.
Николай Ведьмак
Отличный нотариус
Евгений Козицын
часто обращаюсь, всегда все быстро, отношение доброжелательное, всегда готовы пойти навстречу, записать на удобное время, помогут решить любую проблему.
Анастасия Котельникова
Удивительно для места с такой приятной обстановкой столкнуться с таким хамским обращением сотрудников. Я под впечатлением.. в эпоху хорошего сервиса и улыбчивых приятных сотрудников, в этом заведении такие барышни смешные и нелепые в своем дурном поведении
ДД
Димка Данилка
Сидят там Важные такие, не знают как генеральную доверенность сделать мужу на супругу! В общем атмосфера там не очень была при везите, ощущения было такое, как, что Вы сюда холопы не образованные пришли! Возможно там не все такие, но мы попали именно к такому человеку!
V
Va
Клерки там работают с очень посредственным представлением о том, что можно делать и что нельзя. Отказали в совершении законного нотариального действия. Отказались выдать письменный отказ!!! Придумывали нелепые отговорки. По закону о нотариате НЕТ запретов на заверение копий договоров между физическими лицам им совершенными в простой письменной форме. Но тут вам откажут в этом, но отказ не дадут. Есть множество других грамотных нотариусов, кто не занимается таким нелепым отношением к клиентам.
Наталия Коротаева
Ужасное место! Вечная проблема с записью! Сами записывают, приезжаешь к этому времени, а в ответ услышите, мы вас не записывали! Не компетентные помощники. Не рекомендую!
О🤍
Оля 🤍
Просто лучшие
ЕШ
Евгения Шаврина
Спасибо за оперативно оформленные документы. Записалась по телефону, и вуаля, через два часа документы на руках. В конторе приятная тихо обстановка для ожидания. Специалистов много. Время ожидания минимальное.
КП
Константин Поленков
Не получилось поработать с данным нотариусом. Обратился по вопросу оформления договора покупки гаража, продавец -- дедушка 1933 года рождения, сотрудница по телефону с самого начала не была заинтересована в разговоре и приходилось вытягивать информацию клешнями, в итоге мне сказали что они не запрашивают справки о дееспособности и вообще за такое не возьмутся Вопрос тогда зачем вообще нотариус нужен. Если попадается случай где хоть немного нужно поработать, запросить справки, пообщаться с продавцом и удостоверится что всё хорошо и оформить сделку, то в данной компании выбирают путь просто не связываться
ЕН
Елена Назарова
Часто обращаюсь к услугам нотариуса Зацепина Светлана Анатольевна, хочу выразить огромную благодарность за ответственную оперативную и высокопрофессиональную работу нотариуса Татьяне Юрьевне . Работа построена настолько на высоком уровне, что проведенные с ней сделки проходят совершенно безопасно и четко. Атмосфера очень благожелательна, но при том, очень взвешенная и верная с юридической точки зрения. Не буду лукать и скажу, что это лучший нотариус нашего города.
elenanazarova_20
РК
Регина Коган
Очень приятный офис, красиво, комфортно. Сотрудники работают чётко, вежливо, профессионально! Спасибо.
Sun Shine
Обратилась в данную организацию по срочному делу, необходимо было оформить доверенность на человека с другого региона. Позвонила, согласились принять на следующий день. Оформили всё быстро, качественно, разъяснили все непонятные моменты (нет каждый день приходится сотрудничать с данной сферой). В общем осталась довольна, спасибо за оперативность. Однозначно рекомендую специалистов этой организации.
Дмитрий Радченко
Были по записи, все супер! Рекомендуем!
Mama Mama
Нужна была доверенность. Распечатали образец. В итоге написали совсем другую суть. 4000ь на ветер. Пришлось переделывать ещё за 4000. Грубовая, вся из себя мадам.
Анита Вадимова
Звоню второй день, не могу дозвониться. Расскажите, альтернативные способы, как связаться?
ДУ
Дмитрий Угрюмов
Работает коллектив профессналов, поэтому за консультациями и по нотариальным сдлекам всегда к ним.
ИИ
Ирина И.
Были по записи. Всё быстро и четко.
Ц
Цветана
Быстро и четко все оформили.Приятная обстановка.
Flamingo Pink
Профессионалы своего дела! Благодарность помощнику нотариуса Татьяне за оперативность и отзывчивость в трудных сделках! Всё чётко и в рамках закона! Рекомендую ‼️
Д
Дарья
Девушки на ресепшене проконсультировали , оперативно записали. Нотариус все доступно объяснила и рассказала по нашему вопросу. Услугу получили быстро и качественно
Денис Иванов
Очень красиво, кальянку можно было тоже не плохую сделать!
ТО
Тимофей Огурцов
Скорость, качество, уверенно все делают
Мария Белинская
Очень грубо со мной разговаривал сотрудник. Хотела записаться (мне нужно было заключить дистанционный договор, отправить в другой город), так оператор сказала, что не может проконсультировать меня по стоимости. Ещё и сказала грубым тоном "зачем вам в этом случае нотариус? Идете в МФЦ и все". Разочарована. Невежливые работники.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником была проведена беседа. По нек…
СП
Сергей Полыганов
Качественно и профессионально оказаны услуги. Но при записи на услуги не спрашивают про необходимость поставить машину и не предлагают стоянку. С стоянкой для Машины проблема!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку проделанной специалистами работы. Для удобства клиентов но…
AD
Aknil Dress
Здравствуйте.Очень не понравилось отношение сотрудницы 7 стола ,спорила со мной с "клиентом" ,что нельзя прописывать в квартиру по доверенности,хотя такая доверенность у меня была на руках и там четко все было прописанно.Меня очень удивила фраза сотрудницы:"видимо за деньги все можно!".Я собственник квартиры и хотел продлить полномочия родственника, какие деньги?!Цель визита к нотариусу ,просто продлить доверенность, так как,срок документа истек.В итоге ,я ушел к другому нотариусу.Больше в эту контору не ногой и никому не советую.Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
ВГ
Вера Гущина
Наконец-то дошли руки оставить отзыв. Давно всей семьёй обращаемся в эту контору. Детки любят разглядывать рыбок. Удобное местоположение, в самом центре. Всё отлично
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда вам рады!
Максим Васильев
Уже обращались. Всё отлично 👍 Завтра снова к вам едем ✨️✨️✨️
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие, будем ждать Вас снова.
ЭА
Эрвин Азизов
Всегда вежливые сотрудники, грамотные специалисты.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова.
Светлана Кокотова
Одна из лучших нотариальных контор в городе.
Fox
Первый раз в жизни нормальный, адекватный нотариус. Быстро, вежливо, знают что такое DropBox и Telegram.
Артём Лапшин
Очень уютно внутри! Всегда дают внятные ответы на вопросы! Без очередей !
Анна Медведева
Взаимодействуем с нотариальной конторой Зацепиной С.А уже много лет. В большинстве случаев работаем с Екатериной Мензелеевой. Екатерина специалист высочайшего профессионального уровня, её экспертное мнение очень помогает в сложных вопросах. Документы всегда формируются качественно и оперативно. Благодарны нотариальной конторе Зацепиной С.А., и, в особенности, Екатерине Мензелеевой за комфортное сотрудничество, профессионализм и отзывчивость!
МП
Мария Петухова
За более чем десятилетий опыт работы юристом часто возникала необходимость обращаться в различные нотариальные конторы города Екатеринбурга. С уверенностью могу утверждать, что, исходя из моего опыта, контора Зацепиной Светланы Анатольевны является самой достойной конторой в нашем городе. Начиная от грамотного консультирования относительно той или иной ситуации, отличных специалистов с богатым профессиональным и передовым опытом совершения множества различных нотариальных действий, заканчивая просто приятной атмосферой в самой конторе, шикарным ремонтом, просторными переговорочными комнатами и отсутствием очередей, поскольку есть возможность записаться на прием к нотариусу заранее и быть принятым четко в назначенное время - всё это представляется к вашим услугам в данной конторе. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Мензелеевой Екатерине Андреевне за профессионализм, грамотность, глубокие экспертные знания в области нотариата и быстрое оформление всех необходимых документов с подробным и четким разъяснением каждого положения в заверенных ей документах. Рекомендую.
НТ
Наталья Терещенко
Я бы хотела поделиться своим восторженным опытом работы с этой нотариальной конторой и её сотрудниками. С первых минут своего визита в их уютный офис меня всегда приветствует дружелюбная и профессиональная атмосфера. Я всегда ценю, когда мне уделяют внимание и делают все возможное, чтобы обеспечить безупречное обслуживание, и в этой нотариальной конторе я получаю именно такое. Сотрудники конторы проявляют высокий уровень профессионализма и компетентности. Они отвечают на все мои вопросы с ясностью и терпением, уделяют мне достаточно времени и внимания. Более того, всегда вежливы и внимательны к моим потребностям и пожеланиям, всегда готовы помочь. Помощник нотариуса, Дарья Николаевна, с которой мне довелось работать, оказалась истинным профессионалом своего дела. Она произвела на меня впечатление своей осведомленностью и точным выполнением своих обязанностей. Весь процесс нотариального оформления документов прошел гладко и без проблем благодаря её внимательности и опыту. Я просто была уверена, что мои юридические вопросы и документы обрабатываются квалифицированным специалистом. Кроме того, процесс оформления документов был быстрым и эффективным, без каких-либо задержек, что для меня, как и для многих, крайне важно. Мне довольно комфортно работать именно с данной конторой и её персоналом, поэтому рекомендую их всем, кто ищет надежных и профессиональных нотариальных услуг. Они действительно заслуживают самых высоких отзывов за свою работу.
G1
G 1
Подают данные с задержкой. Пользовался услугами два раза, в первый раз отправили на регистрацию через три дня после обращения, во второй раз тоже самое. Не контролируют заявки на регистрацию, отправленные от них, возможна ситуация что вы придете за документами а они удивятся, что регистрация не прошла несколько дней назад, потому что после вашей оплаты забивают на свою же работу
А7
Алиса 7
Четко работают! Обращаюсь часто, нравится.