Макс
АО Макс
2.4
ВП
В П
Все прекрасно, пользуемся много лет, страхуемся онлайн, внесли изменения быстро, тихо, спокойно, в филиале помогли быстро🌹Александр (менеджер) 5 звезд лично
Анастасия Скоринова
Клиентоориетированность - 0! На 2гис увидели, что делают страховку ОСАГО, посмотрели, что работают. Заходим в 14.40, спрашиваем про страховку ОСАГО. В ответ: "Не видите что ли, что написано - обед до 3х!" На 2гис этой инфы нет, дверь была открыта, соответственно, мыслей о том, что у них какой-то обед до 15.00 абсолютно не было. Развернулись и ушли.
НН
Надя Ник
Да что за днище, вы почему онлайн не можете ничего сделать, что за неадекватные сотрудник натыкать 2 кнопки, в чем проблема!!!
. .
Самая гнусная страховая , подает в суд на своих жи клиентов застрахованных в МАКСе , для взыскания денег выплаченных пострадавшему под разными предлогами . Обходите стороной !
ДИ
Дмитрий Иванов
Один офис на Екатеринбург, отсутствует клиентоориентированность сотрудников, в этой компании больше страховать свои машины не буду!
Misha Antipov
Та еще контора. Принимают документы на возврат неиспользованной части ОСАГО, потом присылают НА ПОЧТУ из головного офиса письмо, мол, предоставьте документы😂😂😂. Хочется искренне пожелать, чтобы кто-то не использовал в своей мышиной конторе пышные названия «департамент урегулирования убытков», и нечайно не подавился такими копейками для крупной страховой организации. Никогда не покупайте здесь страховые полисы. Ах да, лицо сотрудницы на приеме документов чего стоит, как за своё дерётся!!!
Михалыч
Ужасный сервис. Пришел в 14:30. Говорят до 3 совещание, потом обед, ждите до 4х. Все это в максимально детской форме. Рекомендую обходить данную контору стороной
Александр С
Быстро и качественно решили вопрос. Спасибо специалисту по страхованию Александру
Михаил Ка
Закончилась история с СК. Продал авто, написал удаленно заявление 8 числа на почту, 9 его зарегистрировали. И тут началось - ждал, выяснял где как. СК мне дала ответ что 11 числа платежное поручение. А я не вижу прихода, звоню в зелёный банк - они мне сказали что до 30 дней зачисление. Странно но Окай... В общем решил я добить этот вопрос сегодня, а все банально и просто - зелёные говорят, что когда зачисление на счёт данная операция даже а мобильном банке не отображается... Парам пам пам 👍🏻 Спасибо сотруднику Елене, прислала платёжку и я смог добиться решения своего вопроса от Зелёного банка)))
Альберт Боярских
Делал электронный ОСАГО без посещения офиса. К сожалению наступил страховой случай пришлось обратиться в офис. Прием ведётся по предварительной записи через городской телефон, какие документы с собой взять разъяснили, приехал заранее, прокатился вокруг и нашел свободное место. Сотрудники доброжелательные, трудолюбивые. Оформление заняло менее часа, для подписания соглашения о выплате не пришлось заново ехать в офис - обменялись по электронной почте, суммой выплаты доволен.
27 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что есть благодарные клиенты.
БД
Брынь Дзынь
Я по знакомству сделал страховку в попыхах и быстро,теперь зарубил на носу,что слушать надо только себя,потому что: Пока хотел вписать второго человека в ОСАГО,филиал переехал и полтора землекопа спорили и выгоняли меня,тк у них был переезд,потом я нашел их новый филиал,зная только адрес,мне нужно было всего лишь вписать ещё одного человека(само ОСАГО было сделано ранее),оплату и документальные вопросы ради нее сделали естественно быстро,сейчас ради интереса решили пробить,как она выглядит в базе на соответствующих сайтах и как же я удивился,узнав что тот,кого вписал и тот на кого оформлен договор-отсутствует,я не знаю ошибка это или нет,но два человека не числятся Так же ошибочно указали модель авто,видимо считать умеют только до двух,потому что последняя цифра в модели 4, а не 2 Молю всех богов доездить спокойно до окончания срока и сменить компанию Даже если какой-то сбой сайта и вписанные числятся-не советую страховую,отзывы подтверждают
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, для проверки информации, просим Вас обратиться в офис или перезвонить по телефону…
OU
Oksana Ufimceva
30.09.24 в 11:30 приехала на расторжение договора. Сказали, что сотрудник на выезде, принять документы не могут, отправляйте по эл.почте. После того, как настояла, предложили подождать. К счастью моему и сотрудников, специалист приехал в течении 5 минут. Клиентоориентированность близка к нулю, одна звезда только за то, что оформление прошло быстро.
Мага Гасанов
Приехал в офис на челюскинцев 88 расторгнуть договор,сказали сотрудника не будет час 1,5 итого сидел ждал не советую компанию бардак,работают полтора инвалида!
Дмитрий Алексеев
Получение полиса вызвало проблему - он просто не проходил.
j2307
Вот прямо очень-очень не рекомендую. К счастью, не пришлось обращаться по страховому случаю, но с избытком хватило общения по возврату остатка страховой премии от ОСАГО после продажи автомобиля. Написал через сайт обращение по закрытию договора и возврате оставшихся денег, всё красиво отправилось. Через месяц, не дождавшись никакой реакции позвонил, с отделом расторжений договоров оператор таки не соединила, задала кучу вопросов, сказала ждите ответа на почту, на ПОЧТУ, это которая в бумажных конвертах с марками. Не на е-мейл). Адрес жительства я сменил, письмо ушло по старому, так что оригинала я так и не получил, с трудом выпросив скан на электронку. В письме было написано, что договор они с удовольствием расторгли, но деньги возвращать не будут, так как недостаточно документов. Отправил им вообще все возможные документы, перезвонил, сказали, ждите. Опять тишина, видимо продолжили со мной переписку по ПОЧТЕ. Приехал в региональный офис. Сотрудники сказали, что ничего не знают, не ведают, все вопросы через центральный офис. Единственное, что сделали, взяли сканы документов и опять отправили в офис. Но так и тишина. Даже представить боюсь, как у них получать страховку, если что случится...
ZZ
Zuperr Z
Второй день пытаюсь дозвониться. Вчера дозвонился, попросили перезвонить через 15 минут... Трубку не берут от слова совсем... Пипец. Видимо бизнес прет, клиенты не нужны
Татьяна Леонова
Контора - днище! Сотрудники - хамло, особенно в отделе продаж. В процессе урегулирования убытков по ОСАГО вводят потерпевших в заблуждение, используя их неграмотность в этом вопросе. Можно состариться пока дозвонишься до сотрудника из отдела по урегулированию убытков. Шлак, планирую расторгнуть договор после урегулирования страхового случая, больше ни ногой туда. P.S.Кстати, есть запись телефонного разговора с хамло-сотрудником из отдела продаж, думаю использовать её, это я для тебя пишу, хамло.
НП
Н П
2,5 часа регистрировали ДТП. Менеджер максимально вальяжно делал свою работу, тупил в телефон постоянно. Потом сказал что не может сфоткать так как программа зависла, в итоге через 30 минут вышел и сфоткал на фотоаппарат. Ужасно, не связывайтесь.
Katerina Sklueva
Делаю ОСАГО уже более 7 лет, всегда заранее предупреждают что подходит срок. Всегда делают быстро без очередей. Заранее сообщают стоимость, отвечают на все вопросы.
Ольга Каминская
Ну и шарашкина контора! Особенно местный офис - сборище « ничего не знаю, как руководителя зовут - смотрите на сайте. Некто Брызгунов Н.Ю. Еле выжала из него фио ИО Сагаповой С.Р, которая так плотно разговаривает по телефону, что с ней никак не связаться. В московском офисе ещё хлеще. На любой вопрос - один ответ- нет. Страховка На старт - травмы во время тренировки. Зубы входят - нет. Можно список посмотреть - нет. Я в шоке- давно такого хамства не слышала
Александр Тимиргалеев
Посетив офис компании, как будто очутился в 90х годах. На рабочем месте всего 2 человека, включая руководителя филиала. Продал авто, хотел написать заявление на возврат, но Руководитель филиала в этом отказала, написала адрес эл почты (инфо@макс для спама). Пишите, мол, туда. Отлично. Слава богу что не пришлось иметь стразовой случай в данной конторе.
Владимир Маракшин
Чем больше лет на рынке работают тем хуже становятся. Грубят не знают нужно ли продлять страховку (а мы квартиру продали) как деньги получить звонят а как уточнить данные так мы информацию не даем.Управляющая Светлана Рафаиловна ВРЕТ что у них в городе 63 филиала хотя их всего два. Сказал уйду в другую страховую ответила это ваше право. Вот так вы и теряете клиентов +получая отзывы негативные теряете еще и потенциальных клиентов. ПРОЩАЙ МАКС
Александр Андреевич
Все очень медленно
a.t85
Ужасная компания, наживается на своих клиентах. СК МАКС злоупотребляет своим правом по регрессу ущерба по ДТП если вы не сдали 2 экз. европротокола, фактически ущерб застрахован, 1 экз в страховую попал, выплата потерпевшему состоялась, но пользуясь лазейкой в законе, это единственная компания которая так по хамски себя ведет и наживается на нас. Сейчас данную норму закона отменили из-за ее неадекватности, но эта компания поднимает все дела 2018/2019 год и выставляет регресс, хотя по факту им ущерба не нанесено, из-за не сданной бумажки, это жесть, причем подают в суд на любые суммы, не стесняясь ничего. ПОЗОР!
Сергей Сергей
Да, что-то здесь не так, нет полиса в личном кабинете и нет связи
Альберт Хатипов
Хотелось продлить полис ОСАГО но был отослан, т.к. якобы висела система, либо купить полис дороже на 2 тыс.рублей.
Евгений Павлик
Самая дырявая страховая компания. Страховал имущество, полис закончился, продлить не могу. Пинают из Москвы в Екб и обратно. По фамилии ничего найти не могут.
Юлия Перевалова
Обычно не пишу отзывы страховым, но в данном случае захотелось. Отличная страховая компания, перешла к ним после аско. Люди, которые принимают документы по страховым случаям - милейшие люди. Обращалась по дтп в этом году 2 раза, никаких лишних вопросов, очень приветливый и воспитанный мужчина на приёме документов ( так же он проводит осмотр) Парковка да, это большой минус. Но за это снижать оценку не буду. Полис был один из самых недорогих, платят вовремя, даже немного раньше срока. Выплаты не занижают. На следующих год куплю полис тут же:)
Максим Честный
Самая кон.Ева компания Не платит Людей обманывает Не хорошие люди работают или их работодатели
asde78
Не знаю кому тут хорошо, но я этих чудес не наблюдаю. 27 июля обратились в страховую по каско. Приехали на "осмотр" ...это вообще отдельная тема....страховая находится в очень не очень удобном месте, хотя "не очень удобное" это мягко сказано, в центре города, оставить автомобиль без риска увидеть его на эвакуаторе или получить штраф за парковку в неположенном месте, не получится. "Осматривают" машину на проезжей части....тут вообще без комментариев. Осмотрели...до свидания... Хорошо И о!!! Чудо!!! Через два дня...- вас ждут в сервисе Нифига, думаю, сервис, не прошло и пол года... Приехали, нате, забирайте... Ага, щас, мы лёгких путей не ищем, нам только напосмотреть Неделю ждём, вторую, третью... Позвонили до столицы нашей родины -у нас все согласовано 14 числа Звоним в нашу страховую компанию - так вы звоните в сервис У меня ступор С каких пряников я должен звонить в сервис если у меня договор со страховой????? Теперь ждём запчасти Ещё неделю подождем и сами будем делать ибо это уже не смешно добавляю к своему отзыву в итоге месяц!!!!! месяц мне пришлось ждать когда это ведрище(лада гранта) встанет на ремонт. более того, там, где страховая договаривается(по другому это не назвать) с сервисом, плюют на людей, причем страховая платит в полтора раза больше этому "сервису", чем в реальности можно отремонтировать автомобиль, да и по срокам быстрее у других. дешевле и быстрее....хозяевам, ну или хозяину, данной страховой компании, стоит задуматься почему так мне насчитали 34, ждал месяц плюсом неделю на ремонт, в другом месте и с репутацией не хуже, а даже лучше, запросили 20 и три дня....как говорится - почувствуйте разницу и опять же, когда я увидел что машина, после сдачи в ремонт, сутки оказалась брошенной на улице, позвонил в страховую и потребовал прекратить этот ремонт, ибо мне не нужен "такой сервис....я опять был послан, в сервис, решать вопросы с ними короче никто, никому, не нужен, а вот кто стрегет бабло, в страховой....это вопрос, для владельца страховой
Антон Сухоруков
Договор №59/50-500819769 Использовал 8 месяцев из 12 по КАСКО. Продал автомобиль, написал заявление на возврат неиспользованной части премии. По ОСАГО вернули без вопросов. А по КАСКО получил письменный отказ в расторжении договора с ссылками на статьи 308, 407, 459, 960 ГК РФ. Конченая контора(а как по другому назвать?, извините, но язык не поворачивается, более мягкие слова говорить). На новый автомобиль даже ОСАГО оформлять не буду у них. Ах да, полис как забрали, так и не вернули. То есть и ни денег, ни полиса. Я крайне не советую пользоваться услугами данной компании.
Алексей Молчанов
Отдал авто по страховому случаю отремантировали бампер и заменили крыло, а в автотеке указали буд то заменили бампер, крыло и фару. В договоре в сервисе было указано востановление бампера и замена крыла. Со страховой виновника взяли 100 тыс., а отремонтировали за 20 тыс., в итоге испорченая история авто.
Алёна Самохвалова
Ужасная контора!! Сидят две хамки, просят деньги наличкой или на сбербанк онлайн, чтобы провести мимо кассы, ещё борзо общаются. О клиенториентирлваннлсти вообще речи нет. Хотела продлить полис, но никогда больше к ним не приду и никому не посоветую. УЖАС!!
4 декабря 2019, официальный ответ
Алена добрый день, чтобы подробно разобраться в вашем обращении, сообщите дату и время визита в наш…
devays001
Из плюсов - по ОСАГО они мне не навязывают дополнительное страхование и есть работа с безналичным расчетом. Но из минусов - у них в офисе так долго приходится ждать документы, да же если заранее созвонился, что приедешь и тебе обещали все подготовить. Про выплаты ничего не могу пояснить. Кстати осмотр авто по ОСАГО у них отменили. Очень хочется обратить внимание руководства на такое (неправильное) отношение к клиентам... а в остальном неплохая компания. Ранее страховал стены по ипотеке... но сейчас они не акредитованы и очень жалко.. сумма страховки была на порядок ниже остальных..
Яна Кондакова
Страховала всю семью от клеща, все можно сделать онлайн это очень удобно особенно когда есть маленькие дети! Всем советую
Karina Avizhus
Все супер хорошо. Было ДТП 11.02 . Автомобиль Форд Фиеста. Приехала все оформила быстро на Сибирсеком тракте 57. 12.02 сделала там же оценку, все прошло тоже достаточно быстро. 26.02 выплатили сумму по страховке, не ожидала такой скорости. Спасибо большое!!!!
Alexey Ak
Добрый день ДТП было 16.01.19.приехал в страховую подал документы, времени заняло 30 минут. Осмотр авто в течение 7 дней, позвонили через 3 дня, приехал машину осмотрели, и пришлось разбирать(разборка была тут же в салоне), что-бы увидеть скрытые повреждения .время ушло 1.5 часа. И далее запрос в Москву пришёл через 4 дня.назначили автосалон или деньгами. Взял деньгами, деньги пришли через 3 дня. Всем доволен.с 1.02.19 авто стоит на ремонте .в сервисе который сам выбрал. Обслуживание в страховой прекрасное! Сибирский тракт57а ,
Zapravdu
Страховался по осаго в 2017 году, заплатив 15000р. Во время страховки произошло мелкое ДТП при выезде с парковки. А в 2018(через 1год и 2 месяца) приходит регресс(вернуть страховой 21000).В офисах компании Екб такие вопросы не решают, все делается через Москву, задержка на 5 дней и получай повестку в суд. В Москве закидывают знаниями законов и слышать ничего не хотят(Надежда Костина) хамка, каких поискать. Никому не рекомендую данную страховую, где клиент-это мишень для наживы,а хамское отношение подтверждает это.Ни один отзыв на флампе не прокомментировал сотрудником компании. Лучше без страховки, чем с вашей.
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер вашего полиса ОСАГО, чтобы могли вас идентифицировать и подробно разобра…
Алексей
Пару месяцев назад нужно было срочно оформить ОСАГО , заезжал в пять страховых компаний , везде посылали оформлять онлайн , только в Макс оформили. Цена как везде, нормальная. На днях в роли потерпевшего попал в ДТП , оформили по европротоколу, обратился в макс назначили на осмотр, проверили и написали все по делу . Предлагали ремонт либо деньги - выбрал деньги , все отлично и оперативно .
Александр Пеганов
Пришел сначала в одну страховую, хотел продлить ОСАГО, но они сказали что по заявлению, и рассмотрение в течении месяца. Подумал так не пойдет. Через поиск нашел ближайшую страховую. Прочитал отзывы, были разные, ну думаю мне нечего терять, надо проверить все на деле. Пришел в офис, сразу спросил про допы, сказали что если только сами захотите их подключить. Документы взяли, все просчитали, никаких дополнительных платежей не вносил. Только свою страховую сумму, которая совпадает с сайтом РСА. Ну и плюсом, что расчет можно произвести наличными, или картой.
Азиз Раббимов
Дмитрий Николаевич Кокарев, отличный специалисте помог и объяснил как все правильно оформить, быстро зарегистрировал дело. Читал много плохих отзывов, но придя суда убедился в обратном!
Dmitry
А у нас все удачно получилось с этой страховой компанией. При покупке нового автомобиля застраховали машину по КАСКО и по ОСАГО в "Максе". Через месяц нам в задний бампер въехал один "Шумахер", бампер лопнул, плюсом к тому задняя панель немного деформировалась. Приехали в страховую, все оформили. Эксперт все сфотографировал, описал дефекты. Далее очередь пошла за автосервисом, они свои работы оценили в 70 с лишним тыс. рублей. После согласования со страховой стоимость ремонта снизилась до 50 тыс. Нам это и нужно было, потому что не взяли справку из ГИБДД. После ремонта еще раз обратились в страховую чтобы вернуть франшизу через ОСАГО, все вернули. Немного долго получилось с ремонтом авто (после страхового случая прошло около 3-х месяцев), но это скорее всего из-за согласования стоимости ремонта.
Vyacheslav Lagutin
Страховая компания , которая принципиально ничем не отличается от своих собратьев по сфере деятельности . Выбор данной страховой был сделан в виду отсутствия других компаний в месте , где приобретал авто. После двух небольших ДТП, насчитали как обычно меньше объективного . С этим у всех проблемы . Реестр один и давно устаревший. Очень неплохо для страховых компаний считать по заниженным ценам. Предложили ремонт или деньги . Сумма ущерба не покрывала ремонт в любом случае . Деньги можно было взять , подписав Соглашение, в котором отказываешь предъявлять к ним различные претензии , судебные иски и независимые оценки . Про утерю товарной стоимости соответсвенно умалчивают . Ничего необычного, таков бизнес автострахования...
Юрий Морозов
Застраховал в этой компании ОСАГО. Произошёл страховой случай. Мой автомобиль немного стукнула Газель. Решил что ущерб не большой, с виновным оформили евро протокол. Принёс документы в компанию. Через пару дней позвонили, назначили экспертизу. Эксперты отнеслись очень внимательно, сделали множество фотографий повреждения, нашли повреждения которые я раньше не заметил. Через три-четыре дня из компании позвонили и сообщили сумму возмещения. предложили на выбор деньги или ремонт. Я выбрал деньги. На третий день деньги были на моём счёте. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Светлане Викторовне за тёплое отношение и оперативность.
Татьяна
Ужасная страховая компания! После заключения с ними договора отказываются оплачивать, ссылаясь на то, что это не страховой случай. По факту большинство случаев являются не страховыми. Смысл тогда в такой компании?! По телефону отвечает хамоватая девушка, придирается к каждому написанному слову в документах. Никому не рекомендую! Лучше не обращайтесь сюда, просто выкачивают деньги ни за что!
15 февраля 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день сообщите номер вашего договора, либо номер убытка, чтобы мы могли с вами связат…
Александр
МЕНЯ ОБМАНУЛИ в этой компании. Брал у них КАСКО. Со мной произошел страховой случай в паркинге (не общедоступном). Я помял двери автомобиля об колонну паркинга при заезде на паковочное место. Хотел сначала пойти в ГИБДД за справкой, но черт дернул меня сперва зайти в офис страховой компании. Там я рассказал о случае и о том что собираюсь взять справку о ДТП. На что сотрудник страховой Кокарев Дмитрий Сергеевич начал уверять меня, что случай в паркинге - это не ДТП, справок из ГИБДД не надо, и мне все отремонтируют по одному только заявлению. Я ему поверил. В итоге через 2 недели получил направление на ремонт, но на сумму, на которую даже одну дверь починить не могут в данном сервисе! Надо доплачивать из своего кармана 50т.р. за ремонт. В страховой объяснили это тем, что я не предоставил справку из ГАИ!!! Справку мне все же удалось сделать, но и после этого в ремонте мне страховая отказала, сославшись на то, что я оформил ДТП слишком поздно... В общем, не дайте себя обмануть в этой компании!
panchenkoal2013
Все компании предлагают электронный сервис онлайн-покупки страховок ОСАГО. И все тупо молчат, как в гроб спрятались. Никто никак не реагируют, не звонят. Просто игнорируют. Откровенное неуважение к клиентам!
Андрей Кунгурцев
Ужасное отношения. выставляют регресс если не явится к ним в офис в течении 5 дней после ДТП лутше в этой компании не строховатся
Semenova Sonya
Оформила полис от клеща. Покрытие в пять раз больше чем у конкурентов (500 тр). Цена ниже средней по рынку. Все быстро. Приветливый персонал.
Lo13
Добрый день! При покупке квартиры с использованием заемных средств, страховую компанию выбирала исходя, исключительно, из стоимости страхового полиса. Цена полиса от «МАКС» была самая привлекательная. Сотрудники офиса на Радищева 4, очень доступно и просто разъяснили мне для чего я страхую свою квартиру. Хочу сказать спасибо всему персоналу с которым общалась и самой компании. Работаете очень хорошо. Общение с клиентами на высшем уровне. В ближайшее время планирую приобретать автомобиль, страховать буду только в СК МАКС. Своим знакомым обязательно буду рекомендовать вашу компанию, успехов вам. и процветания.