Сталь-Инвест
Торговая компания
ООО Сталь-Инвест
Евгений
Огромное спасибо компании «Сталь‑Инвест»! Покупал трубу, лист и отводы — всё на высшем уровне: и сервис, и цены, и сроки доставки. Команда действительно знает своё дело! Очень доволен результатом, обязательно буду обращаться снова и советовать вас знакомым.
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Команда ООО "Сталь-Инвест" каждый день делае…
РД
Роман Добряков
Отличная компания!Оперативно отрабатывают заявки
15 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество!
Анастасия Аркатова
Отличная компания, берём на постоянной основе металлопрокат различного вида. Всегда идут навстречу, отгружают в короткие сроки. Роман и Анна - специалисты и мастера своего дела, благодарим их за отзывчивость!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Алексей Лабырин
Как менеджер ООО Компания «Паралекс», высоко ценю сотрудничество с ООО "Сталь-Инвест". Приобретенная арматура, сетка и профлист полностью соответствовали нашим требованиям по качеству. Отдельно хочу отметить оперативную доставку и грамотные консультации менеджеров по подбору материалов. Цены на металлопрокат у компании конкурентные и справедливые. Смело рекомендую ООО "Сталь-Инвест" как надежного и профессионального поставщика.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Надеемся на дальнейше…
ЯД
Я Д
Отличная компания, оперативная, гибкая работа, этим всё сказано!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады сотрудничеству.
Андрей Андрей
Отличная кампания!!! Не разу не подвили за 10лет .
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады сотрудничеству.
Валерий Симонов
Уже не первый год работаем со «Сталь-Инвест» — и ни разу не подвели! Цены без лишних накруток, доставляют точно в срок, а менеджеры знают о металлопрокате всё. Приятно иметь дело с командой профессионалов.
Аким Грачев
Работаем с компанией продолжительное время и можем с уверенностью заявить: график поставок соблюдается безукоризненно. Каждая партия прибывает точно в назначенный срок без каких-либо задержек.
Валерий Карпин
Поставки осуществляются оперативно, сроки соблюдаются без нарушений. Отдельно хотим отметить работу менеджеров: они всегда доступны для связи, оказывают помощь в подборе продукции и оперативно решают возникающие вопросы.
Алексей Бойко
Поставляют продукцию оперативно, в оговоренные сроки и всегда оповещают об этапах поставки. Менеджеры доброжелательные, с согласованием проблем не было. На текущий момент, поставку выполнили, провели проверку всего сортамента - дефектов не обнаружили. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Данил Кондаков
Сотрудничаю с компанией Сталь инвест уже не первый год. Профессионализм, качество продукции и индивидуальный подход к своим клиентам! В основном приобретаю здесь медный и алюминиевый прокат для нашего производства. Вся продукция хорошего качества и доставляется в обещанные сроки.
24 июня 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы, будем и далее стараться держать марку.
aleksejtyumen
Хорошая компания , купил много разных метизов для себя и повседневной жизни, хороший персонал, очень общительный и вежливый, где-то что-то подсказали.
Ольга
Заказывали резку металла! Идеальная резка, ровные и аккуратные срезы изделий. Большoе спaсибо за выполненный заказ!
ОМ
Олеся Мерзлякова
Заказывали оптом металлопрокат в данной компании. Товар доставили в срок!
Максим
Трубы качественные, металл добротный, работаю не первый день с этими товарами! И знаю толк. Цены приятные, обслуживание хорошее, теперь ваш постоянный клиент.
Михаил В
Отличный поставщик металлов, нашел нужные товары и заказал оптом с доставкой. Качество отличное, проблем с оплатой и доставкой не возникло!
Savely Dyomin
Рекомендую организацию, компетентны по вопросу металлопроката, заказывал листы (листовой прокат), размеры и цены соответствуют. Доставили до пункта к указанному времени
Владислав
Заказывал в розницу стальные трубы оцинкованные, качество труб отличное, доставили в обговоренные сроки!
МП
Марина П
Остались довольны, спасибо за сотрудничество
КП
Кирилл Прохеров
Обращались к вам впервые. Звонил, менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с оформлением заказа. Доставку осуществили своевременно. Стоимость нормальная, без сомнительных надбавок. К качеству никаких претензий нет! В общем, спасибо, доволен.
НП
Нина Покровская
От сотрудничества остались положительные впечатления
МЛ
Макар Лукьянов
Не первый раз берем здесь металл. Ассортимент отличный, а цены доступные. Рекомендую.
Андрей Дубов
Качественный металлопрокат по адекватным ценам. Ассортимент большой. Рекомендую.
Алина Пашова
Грамотно проконсультировали и быстро доставили. Ценовая политика адекватная.
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Андрей Т.
Хорошая база металлопроката. Ассортимент большой, уже не раз обращались сюда - всегда выручали. Цены доступные. Рекомендую.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы внимательно прислушиваемся к запросам наших клиент…
Антон Черепков
доставка просто ужас! при заказе в письме указал точные координаты Гугл мапс, приложил скриншоты, предупредил диспетчера что связь плохая и со мной связаться можно, в итоге товар в назначенный день не был доставлен ввиду того водитель якобы не смог найти место доставки, друзья, вы что картами пользоваться не умеете?! на следующий день мне перенесли доставку, и снова мурыжат уже 5 часов, не отвечают на звонки и не дают номер водителя
30 августа 2018, официальный ответ
Антон добрый день. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приносим свои извинения за сложившу…
Артем Калинин
Заказывал уголки для дачи - осталось приятное впечатление об этой фирме. Отгрузили оперативно, качество хорошее, будем работать еще.
30 августа 2018, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Высокое качество продукции, операти…