Ритм
Дополнительный офис
4.3
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
4.3
Иван Волов
Хотел подключить платную опцию Май Лайф+ к своей карте, но в приложении запутался. Позвонил в поддержку, и меня соединили с оператором буквально за минуту. Девушка все доходчиво объяснила. В итоге за 299 рублей в месяц получил больше выгоды. Обрадовала скорость и качество консультации.
СГ
Светлана Глазова
Пришли в отделение 6 января, работает всего одна девушка и очень медленно, собралась очередь. Почему на неделе, когда люди наконец могут прийти не после работы, всего одно окно работает?
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы уже работаем над тем, что обслуживание в офисе было оперативным…
Марта Прасолова
По совету подруги открыла вклад для ребенка в этом банке. Как раз к его совершеннолетию будет хорошая сумма.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пятёрку. Мы рады, что условия по вкладу вам подходят. Мы будем стараться с…
Никола Крайнов
Недавно подключил автоплатеж за коммуналку и больше не переживаю, что забуду внести платеж.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оставили положительное впечатление. С уважением, УБРиР.
ОБ
Олег Быков
Впервые получил кредитную карту 1094 дня без %. Вот пользуюсь несколько месяцев, переплаты нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это оче…
КБ
Кристина Бойцова
Обратилась за помощью к оператору, чтобы помогли определиться с видом накопительного счета. Отличная помощь, рассказала понятно, с примерами и, что ещё хочу отметить, замотивировала пользоваться накопительным счётом активно и подольше. Проценты неплохие, мобильное приложение удобное, раз попробуешь и потом всё на автомате.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Богачева
Месяц назад открыла накопительный счёт с ежедневным начислением процентов. Они открываются только онлайн, поэтому все вопросы я решила по телефону. Оператор научила, как открыть счёт и как им правильно пользоваться, когда платить налог. По моей просьбе оператор научила меня ещё как считать процент. Вот на днях его зачислили, я просчитала, как меня научили и могу сказать, что всё честно, как и было обещано. Кстати, пользоваться счетом удобно, советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Петр Кудряшов
Мне была нужна консультация по ипотеке в УБРиР. Единственное, пришлось выстоять очередь. Менеджер рассказала подробно про все условия, требования к квартире или дому, ко мне, к созаемщикам, рассказала про страховку в УБРиР. Ещё она дала брошюрку по программам, список документов, которые нужно предоставить и рассказала, сколько действует одобрение. Получил исчерпывающие ответы. Спасибо за консультацию менеджеру Ольге М.
12 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Ужасное обслуживание
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Расскажите, пожалуйста…
Семён Шимолин
Старый банкомат, прямо очень, в вестибюле. Не современно для партнёров Ал... а банка. Очень тормозит пользование, внесение наличных. Место оживлённое стоит заменить на сенсорный с нажатием на экран.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Мы уже предприн…
ОМ
Ольга Мищенко
В отделение обратилась за консультацией по кредитке. В помещении было душновато, но обошлось без очереди. Менеджер рассказала про условия карты и я оставила заявку на нее. Саму карту оформляла уже на следующий день. Пока ей еще не пользовалась, но и оформила, чтобы было на всякий случай, когда не будет хватать денег.
Тимур Чернов
Получал карту Мир Supreme. Всё оформили без лишней волокиты, чай предложили. Честно — приятно удивлён. Хотя и карта премиальная, так что чашечка чая как раз в тему.
ГП
Георгий Пушков
Консультировался в отделении по вкладу «Пенсионный доход» для мамы. Рассказали про пакет «Всё под контролем» — очень удобная штука, чтобы снимать частями и не терять проценты. По-итогу и вклад открыли и пакет оформили.
Светлана Алексеева
Выбирала вклад в УБРИР, обратилась в банк. Менеджер Светлана помогла с выбором. Нужен был на подольше, но выбрала Успешный, а потом либо пролонгирую, либо открою Правильный выбор, еще не решила. Условия у обоих вкладов хорошие и я не слышала негатива среди своих знакомых в сторону этого банка.
kasharinadauriya828
Открыла вклад «Вклад в будущее» и была приятно удивлена ставкой в 22%! Но есть условие — нужно оформить страховку жизни, что мне на самом деле было выгодно. Проценты выплачиваются в конце срока, и всё прошло гладко. Минус — нельзя пополнять вклад, но в целом условия отличные.
tamzovааа
Я решила перевести свою зарплату на карту My life, пользуюсь ей уже больше полугода и меня все устраивает. Позвонила на горячую линию, чтобы уточнить, как правильно все сделать. Оператор рассказала, где взять заявление на перевод зарплаты, как его заполнить и в какие сроки пройдет перевод. Я все сделала и уже получила первую зарплату на My life.
Георгий Дорофеев
Недавно закончился вклад, я его продлевать не стал, открыл накопительный счет вместо этого. Консультировался с менеджером в отделении, она сказала, когда обратиться за получением вклада с процентами, как открыть и выбрать подходящий накопительный счет. Сейчас пользуюсь им, меня устраивает.
Аза
Оформила карту, потому что обещали хороший кэшбэк. Ну и правда, возвращается больше, чем ожидала. Теперь радуюсь каждой покупке, потому что знаю – часть вернётся. Приятные мелочи делают жизнь лучше!
Владимир Савельев
Только один сотрудник работает с клиентами, ожидание в очереди более часа. Ужасное отношение к клиентам банка.
ВХ
Виталий Хатюшин
Очень не лояльный Банк выставляет комиссию в одностороннем порядке за оповещения которые не были подключены, просто в минус загнали, в наше время очень высокая конкуренция, обдирать клиента считаю не допустимо
Л С
Посещение отделения оставило крайне негативное впечатление. Обслуживание заняло больше двух часов — два сотрудника работали медленно и без спешки, создавая ощущение бесконечного ожидания. После один менеджер покинула рабочее место и огромная очередь копилась еще больше. Электронная очередь была организована хаотично: часто первыми обслуживали тех, кто пришел позже остальных посетителей. Это вызвало недоумение и недовольство среди ожидающих клиентов. Заведующая отделением оказалась неэффективной в разрешении конфликтных ситуаций. Несмотря на скопившуюся огромную очередь и нарастающее раздражение клиентов, никаких мер по улучшению ситуации принято не было. Клиенты выражали свое недовольство открыто, обстановка накалялась, однако никакого конструктивного решения предложено не было. Подводя итог, посещение данного отделения стало неприятным опытом. Необходимо значительно повысить скорость обслуживания, оптимизировать систему электронной очереди и усилить контроль руководства над ситуацией. Такие проблемы серьезно снижают уровень доверия к банку и негативно сказываются на репутации учреждения.
Владимир
Это банк мошенников. Они при заключении договора о вкладе переводят часть ваших денег в другую фирму. А о том что часть денег заберут в договоре не прописывают. Тоесть они просто так с вашего счета переведут часть денег в мошенническую фирму Кроссхаб, и сделают это без вашего уведомления и отражения этого в документах.
Крылова Ира
Перевела зарплату на карту My life. Мне нравится ей пользоваться, а за получение зарплаты на карту есть бонусы, которыми всегда приятно пользоваться. Помогла мне с переводом менеджер в отделении, дала заявление и сказала, как заполнить нужно. Весь процесс много времени не занял.
Марина Старова
Обратилась в убрир, чтобы оформить дебетовую карту Уралочка и накопительный счет Ежедневный доход. Была в банке, чтобы не ждать несколько дней. Менеджер и с накопительным счетом помогла, научила, как его открыть. Пользуюсь, мне нравится, всё удобно, нареканий нет.
Саша Варфоломеева
Оформила дебетовую карту «My Life» пару месяцев назад, и пока всё нравится. Обслуживание бесплатное, можно снимать деньги без комиссии в куче банкоматов, а если тратить больше 5000 ₽ в месяц, то вообще в любых. Особенно радует кэшбэк — каждый месяц можно выбирать 4 категории, за которые получаешь до 5%. Пока чаще всего беру супермаркеты, кафе и такси, выходит неплохая экономия. Единственное, что кэшбэк начисляется не сразу, а в следующем месяце, но зато стабильно!
елизавета наумова
Хотела узнать по поводу карты Уралочка, поэтому позвонила на горячую линию. Оператор рассказала мне о ней, как оформить, какие условия, как пользоваться кроме как банковской картой. Я ее оформила, пользоваться нравится, выгодная и удобная карта.
Немова Лейла
Очень удобная дебетовая карта, которую можно использовать как основную. Я подключила подписку «My Life+», потому что много покупаю в интернете, и так выходит больше кэшбэка. В первый месяц снятие наличных без комиссии вообще в любых банкоматах, а потом уже с условиями, но это не критично. Переводы через систему быстрых платежей тоже без комиссии, что приятно. Единственное, что начисление кэшбэка идёт в следующем месяце, но в остальном всё ок!
ТБ
Татьяна Берестова
Я пользуюсь дебетовой картой My life, маму тоже уговорила ее оформить. Были в отделении для этого. Менеджер рассказала маме о карте тоже, оформила и выдала, еще и на мамины вопросы отдельно ответила.
Ольга
Я в начале лета оформляла кредитную карту My freedom. Консультацию по ней получила хорошую, научили, как пользоваться картой в мобильном приложении, как отслеживать сумму задолженности, остаток льготного периода и даты платежей. Пользуюсь картой без нареканий.
Алиса Малышева
Решила открыть накопительный счёт Ежедневный доход. Звонила в банк для консультации, оператор всё объяснила, что нужно выбрать и как будет работать начисление процентов. Открыла счёт через мобильное приложение — всё очень удобно, проценты капают ежедневно, пока довольна.
ЕР
Екатерина Радионова
Я звонила на горячую линию, чтобы узнать у оператора про обслуживание карты в недалеком зарубежье, собираемся с семьей на отдых туда в январе. Оператор переключила меня на другую, которая смогла мне помочь, ответила на вопросы, подтвердила, что My life там прекрасно работает. Обращением довольна.
Валерия Ермилова
Оформила дебетовую карту онлайн, меня все устроило. Позвонила на горячую линию для уточнения вопросов по заполнению формы. Оператор рассказала мне все, еще и про кешбэк тоже объяснила. помощью довольна.
Анастасия Осипова
Открыла накопительный счёт с опцией «Больше плюсов». Проценты реально неплохие, особенно если тратишь с карты от 60 тысяч в месяц. А в приложении удобно следить за балансом и процентами
co
cj otin
Списывают деньги в банк не дозвониться
Мария Кондрашова
Сейчас многие оформляют себе карты с кешбэками. Я тоже начала искать подходящий банк. Остановилась на убрир. По карте Май лайф можно получать кешбэк от оплаты коммуналки, от интернет покупоку, от других привлекательнвх категорий. Для повышенного и увеличенного кешбэка достаточно оформить платную подписку Май лайф+. Я оформила, плачу 199рублей в меяц, а получаю кешбэк больше, чем было бнз нее.
Олег Крюков
Неплохое отделение, бывают очереди, но мне нравится тут обслуживаться, хорошие менеджеры, вежливые, грамотные. Я пользуюсь дебетовой картой, открываю вклады, начала пользоваться недавно накопительным счетом.
ВВ
Валерия Волощук
Решила воспользоваться вкладом "Доход под ключ" от Убрир. Ставка до 18,8% годовых, и это, конечно, очень заманчиво. Правда, проценты выплачиваются не ежемесячно, а раз в полгода, но с учётом минимальной суммы вклада в 50 тысяч, меня всё устраивает. Посмотрим, что получится через год.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны условиями нашего вклада. С тепло…
Михаил Попов
Пользуюсь кредитной картой My freedom. Мне карта нравится, у приложения удобный интерфейс, все понятно когда, сколько и куда платить. Принимается везде. Воспользовался картой, оплатил все до истечения льготного периода и он у меня обновился. Карта пока лежит, но закрывать ее не планирую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Здорово, что вы оценили нашу карту, удачных покупок! С уважени…
Василий Пашко
Заходил в отделение на прошлой неделе ,чтобы узнать про вклады. Менеджер рассказала условия по ним. Вклады можно открыть и самостоятельно в интернет-банке. Причем условия даже получше будут. Так я и сделал. А открыл я вклад Доход на максимум.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Здорово, что менеджер подробно рассказала вам о вкладах в нашем бан…
Мила Круглова
Понравилась консультация менеджера по поводу кредита и кредитки. Я обращалась за кредитом вообще, но менеджер, посмотрев мою справку о доходах и узнав, какая сумма мне нужна, предложила рассмотреть вариант с кредиткой. Она наглядно расписала платежи, сроки и переплату. В итоге я выбрала карту, так и быстрее на самом деле будет, и проценты не заплачу.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашего офиса оставило у вас приятные эмоц…
С. карамаев
Сегодня получил свой кредит наличными в банке. Быстро одобрили все, понадобились документы с работы и паспорт.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и условиями кредит…
СЗ
Сергей Заплутахин
Я дважды брал кредит тут. Понятные условия договора, ставки средние. Есть возможность выплатить раньше срока без комиссии. Менеджеры нормальные, объясняют если что-то непонятно.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва…
аа
артем артемьев
Оформлял через сервис этого банка ИП. Очень удобно и в налоговую лично ходить не нужно. Алгоритм понятный. А главное, что услуга бесплатная.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим вас за доверие и высокую оценку. С уважением, УБРиР.
ЧИ
Чичмарин Истина
Нет кассы, и нигде об этом не написано
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Полная информация по каждому офису размещена на нашем официальном с…
АО
Ашхен Оганисян
Понравились условия рефинансирования. В отделении менеджер рассказала нам что и к чему, подали заявку сразу. Решение ждали не долго. Потом вернулись в банк и закончили всю процедуру. Условия для нас лучше стали.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с рефинансированием. Надеемся на дал…
но
настя олегова
Банк внимательный к клиентам. Обращалась за помощью в отделение и пару раз на горячую линию. Всегда все очень доходчиво, вежливо и обходительно, очень приятно общаться и решать вопросы в такой обстановке.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания. Всегда рады…
Николя П.
Брал кредит впервые, был удивлен, что все так быстро и без кучи бумажек. Одобрили все быстро, процентная ставка устраивает.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что для оформления кредита вы обратились в наш банк. Благодарим за доверие. С уважением, УБРиР.
Михаил Логинов
Покупали внепланово новый ноутбук сыну, старый сломался в самый неожиданный момент. Оформили кредитку МАй Фридом в Убрир, там льготный период 120 дней, за это время мы успели погасить долг
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наша кредитная карта помогла вам найти выход из положе…
Маргарита
Хорошо, что менеджер толковая и помогла определиться со сроком по кредиту и подробно расписала условия. А то бы я не рискнула взять. Зато ремонт наконец в квартире закончила.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с оформлением кредита и обеспечить у…
Алена Демкина
Сколько бы раз не приходила, всегда многу народу. Огромный зал, а работает только 1 человек. В очереди можно просидеть 2 часа
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить быстрое и качественное об…