Банки
4.1
Кредит для физических лиц*
АО Банк Синарa
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
Отправить заявку на кредит
АО Банк Синарa
Услуги
4.1
Andrew Misyura
В расписании указано, что банк с физлицами работает пн-пт: 10:00-19:00, НО касса работает в пятницу до 18:00!!!, о чем НИ на официальном сайте, НИ на 2ГИС, НИ в отделении на Уралмаше, Космонавтов,дом 43 об этом ничего не сказано. Зря спешил сегодня до закрытия успеть сделать платеж.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Andrew! Сожалеем о данной ситуации и приносим вам извинения за доставленные неудобства…
Наталья Шулятьева
Были в субботу. Непонятно зачем открыт офис. Никаких операций не производит.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить и…
Рус О
22.03.2025. Закрыто.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! С 18 марта по 30 апреля офис обслуживает клиентов — физ. лиц с понедельника по пятницу…
НТ
Николай Трофимов
Наиболее удобный офис банка и приятные сотрудники.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
Денис Боровик
Получил карту. Открыл накопительный счёт. Процент удивил. Советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашими предложениями.
АФ
Александр Филиппов
Нравится, что рядом с домом, хорошее обслуживание, вежливость.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Александр Адайкин
Пользовались услугами банка! Достаточно быстро обслужили! Образцы заявлений в наличии!
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Глинин
Приходил сюда несколько раз и каждый раз мои вопросы решались оперативно и с учетом всех моих пожеланий!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
СХ
Сергей Харитонов
Классный банк и персонал тут клевый работает. Помогли с настройкой приложения, на все ушло минут 15 не более.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Л
Любовь
Первый раз открывал счёт и переживал, но сотрудники были очень внимательными, всё прошло быстро и легко. Отличный сервис, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Анна Ульянова
Могу сказать только хорошее! Всегда все четко! Талончик и вперед, даже если где то ошиблась помогут исправить и направить в нужную кабинку.
Елена Бушуева
Была тут в первый раз, понравилось, как всё организовано внутри: всё чисто и уютно оформлено, работники быстро, решают вопросы людей.
Марина С
Отличный банк и приятный офис, хороший доступ к услугам без задержки и очередей.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Little Evil
Недавно обращалась в офис. Понравилось отношение сотрудников.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Светлана Светлана
Свободно и без очередей. Обслужили быстро и вежливо. Всё прекрасно.
5 марта 2025, официальный ответ
Алина Николаева
Быстро. Сотрудники все подробно объясняют. Помогаю, если нужно пенсионерам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Перминова
Вчера посетила отделение. Удивительно приветливый персонал, оперативное обслуживание.
28 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ширина
Ответили на все вопросы в одном месте, очень удобно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ВU
Вадим User
Банк всегда в приоритете, надёжный, и стабильный!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
ИМ
Илья Мангилев
Сбрасывают трубки
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться, в чем дело, просим уточнить: на какой номер…
СП
Сергей Парфенов
В банке меня проконсультировали по всем вопросам по предоставлению ипотеки, сотрудница банка очень вежливо общалась и ответила абсолютно на все мои вопросы. Все отлично, рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
СЗ
Сергей Захаров
Отличное отделение, заинтересовала дебетовая карта, увидел рекламу и на сайте просмотрел условия. Пришел в это отделение, мне более подробно рассказали про карту и оформили её. Время на оформление заняло немного. Работники же вежливо себя ведут.
27 июня 2024, официальный ответ
Andrew Chekmarev
Зашел на один раз.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку.
ЕЗ
Евгения Зубанова
Спасибо ! Сотрудники все объясняют доходчиво , очень вежливы!
13 марта 2024, официальный ответ
Валера Перепелица
Все очень долго
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату и время, когда вы посетили офис, а также, если есть возможность, номер вашего талона.
Ирина Райская
Дошли руки написать 4 января была в отделение. Часто прихожу оплачивать то сë)) Часто попадается одна девушка, в 9 кассе, очень Приветливая, отзывчивая, объяснит и подскажет. Аз в своей работе Побольше бы таких людей в сфере обслуживание, спасибо Вам🥰🥰🥰
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей рабо…
Иван Кирспу
Вроде и окна открыто 4, но очереди страшные, 5 человек передо мной, а ждал своей очереди 40 минут, еще 20 минут обслуживали. Проведите работникам курсы по десятипальцевой печати, скорость обработки и очереди снизятся как минимум раза в 2 а то и больше. Больно смотреть как девушки операционистки одним пальчиком едва-едва все набирают.
8 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам извинения за доставлен…
Владимир Высоцкий
Отличный филиал Синары. Приветливые и знающие специалисты. Обращаюсь именно в этот офис. Рекомендую !
30 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Лариса Боголюбова
Вчера посчастливилось побывать в этом отделении банка🤗 продавала Евро, в 9 окне встретила меня очень приятная, улыбчивая девушка(Ольга). Обслуживание прошло на высшем уровне👍👍👍 очень радует иметь дело с квалифицированными специалистами 🙏
26 октября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны ра…
Екатерина Марцева
Персонал человечный, внимательный.
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ИН
Ирина Новикова
Всегда была очень лояльна к этому банку. Считаю его лучшим по сервису и по технологиям. Обслуживание меня, как физ.лица радует. Компетентность в приложение и в отделение.
24 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что вы с нами. Нам очень приятно, что вы довольны банком. Благодарим за…
Алиса Рыбакова
Рабочие банка позитивные и приятные. Общение с ними приносит радость . Находиться нравится в таком банковском окружение.
24 октября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ПС
Павел Симахин
Нормальная организация. Когда приходишь в отделение в любое время дня нет очередей. Молодцы
23 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Глеб Егорькин
Сам сначала от и до прочитал условия по ипотеки на сайте. Не поверил, что могут они быть такими привлекательными. В отделение в этом убедился.
23 октября 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Ирина Селиванова
Любую проблему, хоть сложную, хоть легкую, тут решат. Настолько приветливых и умных менеджеров в банках не встречала.
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Ян Форсин
Нет огромного количества народу, дружелюбный персонал. В общем, советую
19 октября 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Анастасия Деменюк
Отделение сделано для ЛЮДЕЙ. Профессиональные рабочие, которые в силах решить любые вопросы. Чисто, просторно.
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Даниил Вороневич
Сейчас уже не получится отказаться от банка. Классные условия. Дружные сотрудники в отделение.
21 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
Яна Восницова
Изучала разнообразные банки в городе. Посещала сайты и приходила в компании. Синара обошла всех. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Илья Лапшин
Самую наибольшую сумму по кредитной карте здесь поставили мне. Период льготный есть. Советую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кредитную карту. Мы рады, что вы довольны условиями.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Для кредитования выбрал этот банк, потому что здесь оказалась самой низкой ставка и одобрили на более большую сумму. Советую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Алина Мизгирёва
Пользуюсь большим количеством предложений от банка и получаю хороший кэшбек, который потом потом с лёгкостью трачу на свои нужды.
18 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны банком.
Рита Доброва
Всей семьёй живём теперь за городом и дышим свежим воздухом. Ипотечный кредит от банка в этом помог. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Олеся Фомина
От дебетовой карты получаю только положительные эмоции. Всегда есть достойные предложения с повышенным кэшбеком и никогда не тупит приложение, что для меня очень важно.
15 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашей картой. Нам очень приятно, что вы довольны банком…
ЛД
Лиза Дорохова
Закрыла ипотеку в этом банке. Не было никаких проблем с платежами. Приятно с вами иметь дело!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Алина Большикова
Благодарю ваш банк, что помогли восстановить кредитную историю. Рада была к вам обратиться!
13 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
ОС
Олеся Савкина
Не пожалела что перешла на зарплатную карту банка Синара. Получаю неплохой кэшбек и ничего не плачу за обслуживание.
12 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы рады, что вы пользуетесь нашей картой, и нам очень приятно, что вы довольны кешбэком.
Роман Фомин
Для бизнеса тут брал кредит под очень выгодные условия. Плачу исправно, проблем никаких не испытываю.
12 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Федя Просаков
Самый выгодный кредит на машину был для меня только в этом банке. Спасибо за предоставленный продукт!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита.
Маша Ягодкина
Срочные деньги на лечение получила в кредит в банке. Чудесный персонал и оптимальная ставка. Всем советую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.