Банки
4.1
Кредит для физических лиц*
РекламаАО Банк Синарa*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
АО Банк Синарa
4.1
Andrew Misyura12 отзывов
Наталья Шулятьева39 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить и…
Рус О2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! С 18 марта по 30 апреля офис обслуживает клиентов — физ. лиц с понедельника по пятницу…
НТ
Николай Трофимов2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
Денис Боровик19 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашими предложениями.
АФ
Александр Филиппов159 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Александр Адайкин10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Глинин154 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
СХ
Сергей Харитонов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Л
Любовь23 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Анна Ульянова45 отзывов
Елена Бушуева20 отзывов
Марина С26 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Little Evil65 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Светлана Светлана12 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ширина18 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ВU
Вадим User30 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
ИМ
Илья Мангилев12 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться, в чем дело, просим уточнить: на какой номер…
СП
Сергей Парфенов2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
СЗ
Сергей Захаров10 отзывов
Andrew Chekmarev11 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку.
ЕЗ
Евгения Зубанова47 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Валера Перепелица17 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату и время, когда вы посетили офис, а также, если есть возможность, номер вашего талона.
Ирина Райская2 отзыва
Владимир Высоцкий10 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Лариса Боголюбова1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны ра…
Екатерина Марцева8 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ИН
Ирина Новикова16 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что вы с нами. Нам очень приятно, что вы довольны банком. Благодарим за…
Алиса Рыбакова31 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ПС
Павел Симахин4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Глеб Егорькин23 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Ирина Селиванова7 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Ян Форсин15 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Анастасия Деменюк120 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Даниил Вороневич16 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
Яна Восницова16 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Илья Лапшин6 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кредитную карту. Мы рады, что вы довольны условиями.
ДТ
Дмитрий Тихонов27 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Алина Мизгирёва17 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны банком.
Рита Доброва12 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Олеся Фомина15 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашей картой. Нам очень приятно, что вы довольны банком…
ЛД
Лиза Дорохова12 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Алина Большикова46 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
ОС
Олеся Савкина7 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы рады, что вы пользуетесь нашей картой, и нам очень приятно, что вы довольны кешбэком.
Роман Фомин11 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Федя Просаков16 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита.
Маша Ягодкина6 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.