Кировский
4.3
4.3
Светлана Герасимова
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ДФ
Дмитрий Филинов
Вежливый персонал.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Людмила Толстых
добрый день, возможно я у вас оставила банковскую карту АЛЬФЫ красного цвета заканчивается на 4154 ,,,, если у вас позвоните 8-961-764-0910,,, и если нет, тоже,,, спасибо
Ю
Юрий
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
IC
Igor Corcov
По качеству, пожалуй лучший магазин здесь
АA
А A
очень хороший магазин
Евгений Некрасов
Цена на рыбу не сошлась уже 4раз подряд и на кассе грубят. Кировский и так дорогой а еще обманывают.
Дмитрий Корбан
Все круто хожу проблема с кассами решилась, а яблоки бомба
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Приходите к нам еще!
Наталия1309
Что значит накипело😀 ходим в кировский постоянно (каждый день) и конечно были разные ситуации от тухлой селедки до просченного творога и несоот ценников, но всегда думала сама виновата, надо внимательней смотреть, что берешь. Собственно говоря сегодня так и сделала. Вижу майонез по акции (23,99р) думаю надо брать😅 иду на кассу, а там пробивают 39.99р., оплачиваю. Думаю наверно сама, что-то перепутала, иду обратно смотрю, нет не перемутала, фоткаю. Подхожу опять на кассу, говорю мол так и так, в чеке цена выше. Уходят. Приходит кассир обратно, молча не смотря на меня кладет чек, товар и разницу наличкой(хочу заметить, что оплата была безналом и по закону, они должны вернуть деньги обратно на карту) и просто уходит. Ни извините, ничего не говорит. И на мое робкое, что как то странно, вроде ситуация неприятная, но даже обычного извините не дождалась, на что мне было сказано:"ну извините" и посмотрели так, что я себя почуствовала г...ом. Мне интересно, по сути это серьезное нарушение и было бы здорово, если бы вернули деньги на картк и сказали простое человеческое "извините". Короче такое равнодушие меня просто убило, осадочек остался и пока я принципиально не буду ходить сюда. Лучше буду ездить в монетку. Там конечно парковка не очень, но стало намного чище и кассиры поприветливее
Ребой Сократ
Одни лодыри ,,.,.,,.....