Детско-юношеский центр Межшкольный стадион
Стадионы / Спортивные арены
МБУ ДО Детско-юношеский центр Межшкольный стадион
Анита Ш
Стадион изжил себя! Все не для людей! Продажные стали! Даже в часы работы фанари не включают! Только если за футбольные ворота дадут на ха... ю, то включат
Алёна Рудометова
Отвратительное , хамское общение некоторых администраторов . По секциям . Конкретно , где мы , никакой организованности .
рм
роман мельников
Отличное покрытие
МН
Маша Никитина
Ужасный, старый спортивный комплекс, где нет даже громкоговорителей! А спортсменов встретили отвратительно, мы только приехали из другого города, попросили раздевалку, нам сказали: "Стойте в коридоре, ждите", зато когда к нам, в "Олимпию" приезжают, так шикарные условия предоставляются, тогда почему к нам, иногородним спортсменам, такое отношение??
Вадим
............
(-.-)Zzz・・・・
Красивое место рядом лес самое главное там есть много видов секций например:футбол,ММА,легкая отлетика и.т.д
РG
Руслан Gang
Ужасный стадион и состояние поле отвратительное
Антон Решетников
Хорошое покрытие у стадиона.
Мария
Очень долго не могла понять с чем связаны негативные изменения на этом межшкольном стадионе. Но как оказалось поменялось руководство, а вместе с нем стадион стал угасать. Раньше у стадиона была "душа", можно было спокойно зайти и тебя окутывала приятная атмосфера. Каждый раз замечаю незнакомых людей там, где раньше работали знакомые женщины. И эти новые люди крайне не приветливы и совсем не дружелюбны, они не заинтересованы в привлечении родителей и их детей к занятиям. А что происходит с тренерами? Это вообще ужас. Их просто "выкидывают" оттуда, а на замену приходят непонятно кто. В общем не рекомендую там заниматься и отдавать туда детей. А руководству рекомендую вернуть всё как было.
Влада
Отличный стадион и отличное поле! Туда ходит мой сын, практически ежедневно. Отзывы от него только положительные!
Рина
Добрый день! Межшкольный стадион еще с наших школьных времен отличное место для ЗОЖ. Здесь всем находится место и время: и молодым спортсменам из разнообразных секций, и любителям футбола всех возрастов, и поклонникам "экзотического" американского футбола, и увлекающимся скандинавской ходьбой, и тем, кто поддерживает форму бегом/лыжами/турниками/велосипедом/йогой на свежем воздухе, а также совсем малышам (в колясках и без) со своими родными. Спасибо руководству и сотрудникам за безопасность ("нет" выгулу собак, добротный забор, достаточное освещение, отсутствие "развеселых хмельных компаний"), чистоту территории и удобные часы работы. Сергей Викторович, мы Вас помним еще школьниками и очень здорово, что за эти годы наш стадион становится все только лучше! И отдельное спасибо за хорошую организацию спортивных мероприятий! Сегодня традиционно побывали у Вас на "Лыжне России": хорошая "по силам" трасса, можно переодеться, погреться и выпить кофе из автомата внутри здания с вкусными плюшками (продавались тут же на стадионе). На улице для участников гремел концерт "местной самодеятельности", гостей праздника встречали яркие ростовые "куклы", для участников забега, как всегда, была организована бесплатная полевая кухня с кашей, горячим чаем и печеньками. А еще стояла палатка по прокату лыж для желающих приобщиться к спортивному забегу или просто прокатиться по Юго-западному лесопарку. Ну, и конечно, было медицинское, милицейское сопровождение и дружинники. Спасибо за такой уже традиционный спортивный праздник для всех желающих "встать на лыжню"! И что более важно и приятно, что каждый год мы видим участие в мероприятии молодежи всех возрастов: начиная от малышей детских садиков до старшеклассников и студентов! "Жизнь - это движение! Движение - это спорт!".
KR
Ks Reva
Отлично, уютно, чисто. Ходим всей семьёй!
Роман Романов
Отличное место для поддержания физической формы