М-авто
Автосервис
4.1
4.1
Екатерина Махмутова
Очень быстро, качественно "переобули" , спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Будем ждать вас снова.
Максим Кузнецов
Отличный сервис Помогли найти неисправность за минуту, взяли символическую плату (100руб)
Виктор Попов
На автомобиле необходимо было произвести сходразвал после ремонта ходовой части. Позвонив в данную компанию пригласили буквально через 20 минут. По приезду долго ждать не пришлось, сразу заехал в сервис. Достаточно быстро качественно все сделали и по приемлему ценнику.
Анастасия Мирсаяпова
Обратился машина стала троить загорелся чек, посмотрел электрик, ничего не сказали толком развели руками сказали нужно продавать машину так как что то с электрикой, не поверил нашёл электрика на авито приехал посмотрел решили за час электрика не советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба уточнить детали: 1. Кто Вы; 2. Когда были; 3. Какая машина; 4. Какая проблема…
Михаил Кошманаков
Хороший сервис, хорошие сотрудники, рекомендую!
Emanuel-Ungaro
Добрый вечер! Хороший сервис, все делают, делают хорошо, пока нареканий не было, по цене не дороже чем у других, некоторое даже чуток дешевле, так же запчасти, в отличии от магазина цена либо такая же, либо чуть чуть дороже, но самому никуда за запчастями ехать не нужно! Вообщем советую этот сервис! Перезвоны зимним сезоном поменял тут и по золовке все, и свечи, и переобулся, делают все!
Dmitry Pogrebnyak
Заезжал к ребятам по кузовному ремонту. Сделали всё в лучшем виде, не придраться. Так что рекомендую! Скоро по ходовке нужно будет подлечиться, поеду в М-Авто.
mrprispelov
Друзья посоветовали это сервис, мол, давно на рынке, но рекламы особо не дают, работают по своим. Решил съездить на разведку, присмотреться - масло поменять, фильтра и развал сделать на гольфе. Все сделали быстро и четко, а еще и ценник меня приятно порадовал ( 800 рублей ось за развал, 1200 если 2). Бонусом мне бесплатно диагностику подвески сделали. Условия приемки и ожидания вполне комфортные, не гараж-монтаж, ремзона большая и чистая. Для меня важно, что работы по заказ-наряду сразу согласовываются, на этапе оплаты стоимость не подрастает. Ну и оплата по безналу, чек гарантия, все дела. В общем мне все понравилось, на демисезонный ремонт подвески поеду сюда.
Андрей Пантелеев
24.06.20 делал сход-развал. Отношение хорошее, работа сделана быстро, цены адекватные, НО не выдали листок с результатами, хоть и предложили сделать фото с компьютера.
bondarhonda
Первый раз обращался ,,,,, накосячили !!!!! Второй раз обратились , и опять .... низкоквалифицированный персонал .... дефектовку сделали , после запчасть покупаешь ( не дешевую ).... а оказывается не в этом причина !!! В итоге : Ну извините - говорят 🤷🏼♂️
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, bondarhonda! По поводу Вашего отзыва хотелось бы выяснить следующие детали: 1. когда и…
Владислав Власов
В сервисе работают профессионалы. Быстро заменили задние колодки и барабаны на ВАЗ 2111. Сделали качественно и буквально за несколько секунд определили неисправность вибрации педали тормоза. Спасибо все работает отлично.
Никита Падерин
Заехал чтобы узнать шум в двигателе куда копать и узнать стоимость. Не отказали сразу принял все объяснили очень рад этому. Самое главное за просто устную помощь не взяли денег, остальные за диагностику как минимум 500 берут!
20 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
bondarhonda
Ужасное место !!! Ни какого человеческого отношения!!! Чисто коммерция . Могут машину приподнять не чего не смочь сделать , а за то что подняли 1000р возьмут !!! Бизнесмены
24 января 2018, официальный ответ
Добрый день, bondarhonda! По поводу Вашего отзыва могу пояснить следующее: 1. Было бы желательно, чт…
Андрей
Подвеску автомобилю делают замечательно. По электрике вообще - днище! 5 раз приезжал, все надеялся, так и не смогли определить причину. В итоге в другом сервисе сразу же указали проблему
Vitaliy_K
Регулярно, уже более 5 лет обслуживаю обе машины в этом сервисе и мотоцикл. Машины - замена расходников, мелкий ремонт навесного, агрегатный ремонт, ремонт ходовой. Мотоцикл стараюсь обслуживать сам, поэтому только сложное обслуживание, требуещее спец навыков и инструмента, замены ступичных подшипников, например. По мотоциклам особенно рекомендую, ибо мало в Екате людей, которым можно доверить своего "коня". Мастеру Алексею - привет! Бонусом - изготовление различных деталей - проставок, переходников и прочего с использованием токарного, фрезерного станков.
Мария Викторовна
Добрый день. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автосервису и сотрудникам. Привезла свою "тринашечку" на веревочке, машинка не заводилась. Сделали диагностику, выявили причину, машинка теперь работает как новая. Стоимость зап.частей и замена их, разумная! Более того, есть гарантия! М-авто, в сравнении с автосервисами куда я раньше обращалась, на первом месте. Быстро, качественно и без обмана!!!!! Большущее Спасибо!!!!
Шеф
И правда не разводят, проблему практически решили, ребята стараются, цены гуманные, правда в боксе развал схождения жесть бардак)) но на качество работы это не повлияло, обращаться можно
land-apx
Обслуживаю свою машину здесь 2 года. Быстро, чисто, качественно, цены адекватные, даже местами низкие, разводить "на блондинку" как в римексе не пытаются. Были мелкие недочёты, которые исправлялись сразу и бесплатно. Пока машину делают можно посидеть на диване с телевизором, кофе и вайфаем, бегать за запчастями не надо, отдал машину и занимайся своими делами. В сравнении с другими сервисами М-авто неизменно выигрывает. Профессионалы.
Евгений Кузнецов
Первый раз заехал чисто случайно, 6 лет назад сильно стучала в задней подвеске, объехал 4 сервиса, нигде не могли найти причину, но брали по 500 р за диагностику ходовой, заехал помыться на Автомойку , а там рядом с кассой администраторы сервиса, озвучил им проблему, сказали после мойки заедь глянем, в общем нашли что стучало за 5 минут, стучал открученный рычаг , эксцентрик был не затянут, и взяли с меня 100 рублей ! После этого только к ним, несколько раз очередь была на несколько дней, ездил в ремикс, там все испортили , пришлось все равно ехать в м-авто ))) менял на 100 крузаке колодки, сальник задний на полуоси, масло в мосту, заплатил всего 2500, за 5 часов и объем работ это немного. А недавно нужно было заменить один шланг под капотом на крузаке , машина простояла у них час , искали шланг, я сходил купил его рядом в магазине, все поменяли , пошел оплачивать , а мне говорят с вам 100 рублей, у меня глаза на лоб , считай кожух двигателя снимали , целый час машина в сервисе была. В общем очень доволен их работой, только к ним, ни к кому другому , делают на совесть , каждый раз собираем консилиум из мастеров и администраторов и принимаем вместе решение если что то делается первый раз, в интернете смотрим что и как перед началом работы. Спасибо за ваш труд !
Gharun Al Rashid
Делал развал все отлично, потом обращался по замене жидкостей поменяли все хорошо и взяли не дорого. Честно скажу недостатков пока не увидел буду дальше обслуживать у них машину. Вердикт такой СТО в Екб до ... а вот качественных и добросовестных очень мало этот сервис один из тех что работают на совесть. А не по принципу мы тебе щас поменяем так что ты через неделю приедешь снова ремонтироваться с той же проблемой.
ekb1454595
Обратился в автосервис для устранения неисправности двигателя (загорелась сигнальная лампочка на табло). Приехал, мастер подключил компьютер сообщил о необходимости замены свечей и проводов высокого напряжения. Т.к. время и возможности позволяли самостоятельно произвел замену, сбросил ошибку, запустил машину. Машина работает, ошибки нет, но нестабильность ощущается (вибрация двигателя повышенная, неровная работа на холостом ходу). Возвращаюсь в сервис, объясняю ситуацию мастеру, он запускает машину, пару раз газует и стоит думает, в этот момент подходит руководитель сервиса они обмениваются мнениями и приходят ко мнению что проблемы как таковой нет, это не двигатель а "подушки" его крепления, и вообще в целом все неплохо можно ездить. На все мои аргументы, о нестабильности работы и отсутствии данных проблем до этого реагирует скептически. При этом мастер делавший двигатель находится в стороне и беседует с товарищем. Во общем для себя принял решение что больше в данный сервис обращаться не буду.
Иван Жирков
Ездил к ним поменять пыльник на рулевой тяге и сразу сделать сход-развал. Отдал машину, через 5 минут мастер мне сказал, что пыльник целый и менять не надо (хотя я помню, что порван был) и сделал просто сход-развал. Через две недели когда переобувал резину увидел, что пыльник все таки порван. Пришлось ехать в ремекс, там поменяли пыльник и когда начали делать развал то мастер сказал, что задняя ось вообще не отрегулирована, начали делать и выяснилось, что регулировочные винты уже прикипел от старости, т.е. его несколько лет не регулировали и не трогали (соответственно в м-авто мне сделали только одну ось, а взяли денег за две), пришлось отмачивать вдшкой и срывать винт ключом с трубкой и регулировать обе оси по новой.
Natasha_Flo
Шиномонтажную пору в этот раз я пережила довольно легко, не считая того, что от квартиры до автомобиля пришлось таскать покрышки самостоятельно ( волочить-толкать-катить- было много способов их передвижения). Радостью стало то, что по приезду в сервис работник шиномонтажа самостоятельно, без моих просьб и реверансов достал шины из багажника, освободил их от чехлов и укатил на балансировку. Я села ждать, оказалось не надолго. Минут через 15-20 мастер вернулся, озвучил вполне приемлемую цену (R14- 1050 руб с балансировкой), я оплатила и мне тут же аккуратно сложили летнюю резину в упаковки и в багажник. Всё) Большое женское спасибо Вам)
e-traveller
Хорошее надежное место. Правда, бывает много заказов, часто могут предложить записаться даже не "на завтра", а через несколько дней. Чинят хорошо не только тазы, но и крузеры. Пока рекомендую.
Vasily Bakhtin
Быстро, качественно и недорого (по сравнению с другими). Рядом магазин с запчастями, все что нужно было все в наличие.