Аста мануфактур
ИС
Игорь Суфияров
Отличный специалист!
Петр Колпаков
Мне нравится за срочность, за менеджеров, за кофе чай, за двери, за оперативную выдачу, за район, цены низкие. Минусы: ДОРОГА убитая, и плохая вентиляция в цеху покроя полотен.. Дополнено: Круто - сделали отдельный цех. крутая зона отдыха для работников. Два пункта выдачи. Классные стенды, обновили офис. Небольшой минус бывает скользко на верхней ступени при спуске в офис.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за хороший отзыв! Над минусами уже идет активная работа, скоро будут изм…
Сергей Копылов
Ребята профессионалы своего дела, всегда все четко и в срок
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв!
Евгений Фамилия
Приобретал в данной организации светильники GX-70, а так же лампы. Отличная контора, спасибо девочкам за оперативные ответы. Парням за консультацию.
10 января 2022, официальный ответ
Saul, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и сотрудничество ❤ Ждём вас снова!
Антон Лапшин
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приехал купить пару позиций за 2 минуты до закрытия, менеджер с улыбкой на лице оформила, на складе выяснилось, что сам накосячил с размером, вернулся, девушка (не запомнил имя, как заходишь, самый первый левый стол) включила уже выключенный компьютер, переделала заказ (и так копеечный), и всё это без капли раздраженности)) Спасибо огромное! Успехов компании, премии менеджерам!)
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Забегайте)
Житель города Екб
Так себе конторка, лучше других поискать
20 января 2021, официальный ответ
Кирилл добрый день! Спасибо за обратную связь. Если у вас будет минутка напишите пожалуйста в чем мы…
Kseniya Kalugina
Обратилась в компанию Аста Мануфактур уже во второй раз! Потребовались потолки в городскую квартиру. И что я могу сказать: Старый друг лучше новых двух!!! Обширный и красочный отзыв о работе этой компании можно прочесть чуть ниже (я его писала 20 июля 2017 года по итогам установки потолков в загородный дом). В этот раз ничего нового: все тот же классный сервис, внимание, оперативность и качество. Замерщик приехал быстро. Смета была готова и отправлена на почту, обсудили детали, согласовали и вперед!!! У меня работала отличная бригада во главе с Владимиром! Ребята работали очень быстро, четко, согласованно, ооочень аккуратно!!! Но самое главное они подарили мне выходной день (воскресенье), который очень дорог для меня (я очень занятой человек и выходных дней у меня почти нет): они выполнили работу за 1 день вместо обещаных двух!!! Мне натянули потолки по всем помещениям в квартире, установили все светильники и люстры))) И я очень благодарна ребятам за искрометное чувство юмора и легкость в общении)) После окончания работ всегда радует заботливый звонок менеджера Аллы, которая интересуется все ли в порядке и довольна ли я результатом. Спасибо за то, что держите марку! Вы супергерои! P.S. За рекомендациями обращаться по телефону 89122200216. Могу поделиться фотографиями по требованию)))
ᴡᴡᴡ.user2147521.cloobxxx.xyz
Если кто обратит внимание, я представитель квартирной гостиницы " Мать и Дитя" - квартиры посуточно в Екатеринбурге. С компанией Аста столкнулись 3 года назад, нужно было натянуть потолки в одну из сдаваемых квартир. Выбор на них пал не случайно. Я, как маркетолог по образованию, провела тщательный мониторинг фирм города на предмет цены, скорости изготовления, гарантийного срока. По результатам моего 3-дневного исследования в лидерах остались 3 фирмы( Чувствую себя сейчас просто ведущим Контрольной Закупки:))). Всем 3 фирмам я назначила встречу на " объекте" с разницей в полчаса. Каждому представителю я озвучила одну и ту же задачу. И по итогам выбрала Асту. Подкупило то, что у ребят свой цех и они были готовы уже через день выполнить работу. Кроме того, общение с Александром(замерщиком) тоже порадовало: он все очень обстоятельно объяснил и ответил на все мои вопросы( для меня на тот момент это был первый опыт заказа натяжных потолков). Потолки сделали в срок(реально через день уже приехали), очень аккуратно, быстро, за собой все убрали. Разумеется, после этого, когда возникала потребность " апгрейдить" какую то квартиру , я всегда обращалась в эту фирму. И Сейчас, всем своим коллегам, знакомым и друзьям, я однозначно рекомендую только Асту. Удачи и процветания!! ЗЫ :Фото других работ на наших квартирах добавлю еще чуть позже, когда будут с нужных ракурсов. ЗЗЫ: для тех скептиков, кто может посчитать что отзыв заказан, можете посетить наш сайт kvartira66.ru либо уточнить интересующие детали по номеру +79221306282 ЗЗЗЫ Добавляю фото на " свежих" квартирах..
8 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Ирина! Спасибо за рекомендации! Мы постараемся сделать все возможное что бы…
Australia
Заказывала потолки себе в квартиру. Замерщик нашел для меня время в день обращения. Рассчитали все быстро и даже нашлось свободное окошко на установку через пару дней. Все рассказали, объяснили. Натянули быстро и качественно. Полотно у меня было самое простое - белое матовое, но нужно было обходить колонну и гардины, еще и потолок выше трех метров. Монтажники все сделали очень хорошо. Теперь у меня идеальный потолок и законченный ремонт. Однозначно рекомендую. Отличный сервис!
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нашу компанию! Отдельная благодарность за то что уделили нам своё в…
Черныш
Обращались в Аста дважды, с небольшим промежутком времени. Оба раза работа была выполнена аккуратно и быстро. Через 4 месяца после установки перегорел 1 светодиодный светильник на кухне, его заменили, но цвет пластмассы немного отличался, т. к. партия была другая, на следующий день мастер еще раз подъехал и заменил остальные светильники, чтобы цвет один был у всех. Спасибо за оперативную работу и хороший постпродажный сервис! Будем рекомендовать
30 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сделаем все возможное что бы клиенты по вашей рекомендации остались довольны!
Maxtslog
Заказал потолки на всю квартиру. Сделали все в сроки, которые были оговорены. Так как потолки устанавливаю не каждый день, были серьёзные проблемы с дизайном. Мне помогли с выбором рассказали где какой материал лучше применить, сколько на комнату светильников, да и много всяких мелочей подсказали. Еще хотел в детской фото обои, выбрали с сыном картинку и заказали. Так ребята еще и подсказали, что из меча отличный ночник получится. Так что рекомендую всем, обращайтесь и не бойтесь задавать вопросы.
3 апреля 2018, официальный ответ
Максим спасибо большое за отзыв! С вами работать было одно удовольствие!
Наталья Ялаева
Заказали натяжной потолок в компании Аста, потолок сложный , большая квадратура. Работали два мастера Артур и Евгений. Сделали все за один день быстро качественно и красиво! Молодцы! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
8 февраля 2018, официальный ответ
Наталья добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Иван Двоеглазов
Работаю с этой компанией по диллерскому договору, т.е. беру полотна и комплектующие для натяжных потолков. Могу с уверенностью сказать, это лучшая компания в этой сфере в Екатеринбурге. А я знаю их все, за исключением совсем мелких. Очень радуют следущие моменты: - Очень качественные комплектующие и всегда точный раскрой полотен. Ошибок практически не бывает. - Широкий ассортимент комплектующих, благодаря этому не приходится ездить по всему городу в поисках какой-то маленькой штучки. - Клиентоориентированность. Много раз разговаривал с менеджерами по поводу расширения ассортимента, все мои просьбы были выполнены и данные позиции добавлены в ассортимент. - Возможность делать срочные потолки. Это очень большой плюс. Бывает, не проходит и получаса, как твоё полотно готово. Это очень выручает иногда. - Гибкая ценовая политика. Как только я подумываю, что выгоднее будет заказывать полотна в другом месте, мне приходит письмо с извещением о снижении цен. - Вежливый и очень компетентный персонал. Это очень приятно, когда тебя встречают улыбками приветливые девушки, которые при этом превосходно знают своё дело и разбираются в потолках получше некоторых монтажников. Руководитель отделения Евгений вообще образцовый пример руководителя. Всегда готов выслушать и пойти на встречу в спорных вопросах. Всех дилеров знает в лицо,к каждому имеет свой подход. Я уверен, благодаря именно ему Аста стала такой, какая она сейчас есть. Есть ещё очень много плюсов, но я уже итак устал все описывать. В-общем, спасибо вам, ребята, за вашу работу, желаю вам процветания. Передаю привет и благодарю всех кто там работает. Женя, Аня, Алла, Вика, обе Татьяны, Сергей Тимофеевич, Павел Андреевич, и ребята из цеха (простите, по именам не знаю) вы все большие молодцы! Так держать!
Kseniya Kalugina
Вниманию всех заинтересованных лиц: набейтесь терпения, ибо мой отзыв будет подробным и детальными! Сразу хочу отметить, что компания приятно удивила сервисом и желанием работать. Поверьте, есть с чем сравнивать. Для установки потолков на первом этаже загородного дома (а это почти 100 квадратных метров) мы пригласили 8 компаний. Такое количество контрагентов было связано с тем, что были некоторые сложности с установкой натяжных потолков ввиду издержек дизайна и предшествующего ремонта. Мы никак не могли найти решение. Я не буду конкретизировать что за компании, но Аста Мануфактур была третьей, куда мы направили свою заявку. И единственной компанией, которая была готова выехать (и, собственно, выехала) на замеры в тот же день. Приехавшие сотрудники, а их было двое, разделили работу: один делал замеры, второй выявлял наши потребности. Делал это профессионально и пытался найти решение, которое бы нас устроило полностью. И нашёл!!! К слову, другие компании, которые в основном присылали только замерщика, только пожимали плечами и ничего конкретного нам предложить не могли. Примеры фраз, услышанных о них: "Ну не знааааююююю... Ну, позовите кого-нибудь подготовить... Я вообще только замеры делаю..." В наш Век дизайнерских изысков компания должна уметь найти решение для каждого клиента, время квадратных помещений проходит))) В итоге мы получили решение, надо сказать с весьма небольшим удорожанием. Вообще цена, предложеная компанией, нас порадовала. А я писала выше, что есть с чем сравнивать) Буквально через пару дней у меня в почте была смета. Очень понятная для обывателя. С менеджером (которая очень оперативно реагировала по электронной почте) мы очень быстро согласовали детали и внесли коррективы. Надо отметить, что наша семья очень въедливый дотошный клиент. Но! все документы, которые мы попросили были нам отправлены незамедлительно. К монтажу компания готова была приступить в кратчайшие сроки. Монтаж это отдельная тема. Приехали двое ребят, Дмитрий и Артур, со всем набором комплектующих и необходимым оборудованием. Ребята очень аккуратные, вежливые, с юмором. Выполнили работы очень качественно и профессионально, за собой все прибрали. В общем выходные за установкой потолков прошли весело и интересно. Приятно, что после монтажа позвонила менеджер и поинтересовалась все ли в порядке, довольны ли мы качеством, нет ли нареканий. В общем сервис на очень высоком уровне. Вообще на все свои запросы и сомнения мы получали ответ: Нет проблем) и проблем действительно никаких не возникло. Теперь у нас отличные красивые потолки за очень хорошую цену! И ещё забыла написать один важный момент: при нагревании потолков (при установке) нет ужасного запаха!!! Это огромный плюс. В общем, рекомендую настоятельно обращаться именно в эту компанию если вы нуждаетесь в идеальных потолках) Спасибо вам, ребята, за отлично проделанную работу! Держите марку!!! Кто считает, что отзыв ненастоящий, может мне позвонить по телефону: 89122200216
Виталий Василов
Заказывал потолки в этой компании 4 раза. Остался всем доволен. Хочу отметить профессионализм ребят, очень оперативную и качественно выполненную работу, вежливых и компетентных менеджеров, которые подскажут и подберут нужно решение. В целом , только позитивные эмоции от работы с Аста. Если потолки, то только к ним. Рекомендую! !!
Sergey
Приветствую всех кто читает отзывы. Заказывали натяжные потолки в данной компании. Потолок сделали хорошо, вопросов нет. Но организованные работы просто ни куда не годятся. Менеджер не может посчитать в какую цену выйдет нам потолок. Такое чувство цены они берут с потолка, а может менеджер хотел максимально вытащить выгоду с нас. Когда ребята приехали устанавливать потолок, долго не могли приступить к работе, потом начали делать очень быстро, я начал бояться за качество, но обошлось. В конце они быстро собрались и уехали, даже мусор за собой не убрали. Есть ещё один очень неприятный момент! Как мне сказал сосед, когда ребята уезжали, поцарапали мою машину?! Итог у меня потёртость на бампере от их ведролета. Хорошо, что была каско. Но осадок остался.
Марина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всем работникам компании АстаМануфактур, за отличную работу! Ребята натянули потолки оперативно (через день после замера уже пришли монтировать), качественно, чистенько, доброжелательно, а как бонус - очень демократичные цены. Теперь буду советовать всем друзьям только вас! Благодарим за чудесные потолки в ванной и кухне! :)
Adèle
Меняли потолок сначала на кухне, затем в коридоре. Цена, надо сказать, весьма демократична. Качество материала хорошее. Особая благодарность монтажникам Борису и Николаю. Спасибо ребятам за работу! Сама работа была сделана быстро, сразу видно профессионализм. С вами приятно иметь дело!
Perfect Illusion
Уже дважды обращалась за услугами в эту компанию! Делала потолки себе в ванной и маме в гостиной. Монтажники Борис и Николай очень оперативно, а, главное, ЧИСТОПЛОТНО выполнили свою работу. Никаких претензий ни к качеству работы, ни к качеству материалов. Борис помог советами по свету, цвету, лампам и т.д. В общем, мы с мамой очень довольны! Рекомендуем!
sveshe
Заказывала здесь потолок месяца 2 назад. Натянули хорошо, ребята вежливые и быстрые. Менеджер неправильно посчитал заказ, неправильно проконсультировал про услуги. Хорошо хоть потолок не перепутали)