Каменный город
Магазин искусственного камня
ООО Каменный город
Vladimir Popov
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор, цены как и везде по городу. Помогли выбрать подходящий камень из наличия и забрать со склада в этот же день. После облицовки цоколя осталось две коробки камня - без проблем приняли обратно. С магазином приятно иметь дело)
Tatyana Boyarkina
В восторге
Очень хороший магазин с огромным выбором. Заказывали столбики для забора , всё быстро оформили и привезли,огромное спасибоЕлене которая была постоянно на связи, от начала и до конца. Однозначно рекомендую эту организацию. Будем заказывать ещё.
21 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны! ж…
Ольга
В восторге
Рекомендую! Все очень четко, оперативно и помогли с доставкой. Елена профессионал своего дела, обратимся еще думаю не раз к Вам!
natali
В восторге
Компания надежная, рекомендую. Выбирала и оплачивала товар онлайн, без предварительного просмотра в магазине. По телефону меня подробно проконсультировали по наличию видов, ассортимента цветов, сроках доставки, мне этого оказалось достаточно. Доставили в срок и без повреждений.
Oksana Ivanova
В восторге
Ассортимент радует разнообразием,нашли то,что искали.Цены адекватные.Компетентные,внимательные сотрудники помогли разобраться с выбором и дали полезные рекомендации. Оперативно доставляют товар со склада в магазин. Обращались три раза,будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Irina Vyatkina
В восторге
Увидела как- то плитку под срез дерева и захотелось такую приобрести.Искала где продают и натыкалась только на производителей в других городах.В авито вдруг увидела объявление магазина "Каменный город",там как раз была нужная мне плитка.Созвонилась,подъехала.Девушка- консультант показала в живую плитку,рассказала о наличии,цветовой гамме и приняла заказ.В магазине большой ассортимент различных искусственных и натуральных камней,сам магазин находится на ВИЗе,почти центр города.После изготовления плитки заводом,продавец Елена помогла выбрать выгодную доставку, оформила заявку на машину и сопровождала по телефону от и до.За что отдельная благодарность.В течение часа плитка со склада уже была у меня.Но,при разгрузке плитки руки стали коричневые, как в саже,плитка очень пачкается и остаётся надеяться на ее износоустойчивость,что краска останется на плитке после первого дождя.Иначе придется покупать эмаль и подкрашивать.Спасибо магазину,что помогли реализовать мое желание.
Stanislavochka Krestonoshina
В восторге
Данный магазин нашла случайно , когда озадачилась выбором декоративного кирпича для отделки внутренних стен . Выбор оказался огромный , материал качественным . Елена помогла определиться с выбором сопутствующих материалов для проведения отделочных работ и дала контакты бригады которая выполнила свою работу на отлично без нареканий !!! Все прошло замечательно , выбором компании осталась очень давольна!
3 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашем магазине!мы оч…
gromaekb
В восторге
Выбирала камень на цоколь. Хозяйка Елена занималась моим вопросом довольно долго. Как будто она себе камень подбирала. В итоге, когда надо было выбрать из двух вариантов, была возможность взять образцы и примерить на дом. После оплаты Елена старалась подобрать вариант доставки наиболее выгодный и удобный по дальнейшему хранению. Также посоветовала правильную обработку камня. Позже я не раз советовала этого продавца, в тч чтобы не продавать остатки материала соседу, которому камень очень понравился. Словом, продавца рекомендую.
Александр Данченко
В восторге
Нашел организацию на авито. Заказывал наборные блоки под колонны забора, блоки были в наличии, доставили в субботу манипулятором, аккуратно разгрузили в удобном месте. При оплате сделали скидку 3%. Всем рекомендую, у них очень большой выбор облицовочного камня и блоков.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим что нашли время и оценили нашу компанию.Обращайтесь еще!
РФ
Роман Фадеев
В восторге
Покупал здесь камень для ремонта, остался доволен. Елена помогла с выбором камня и материалов для его укладки. От покупки в этом магазине остались только положительные эмоции.
Andrey Konkov
В восторге
Всем кто планирует отделку стен декоративным кирпичом, но не знает с чего начать, рекомендую посетить магазин Каменный город, расположенный на Заводской, 14. В магазине сотрудница Елена быстро подобрала необходимый декоративрый кирпич, расчитала его количество, рассказала об особенностях его монтажа и всё что понадобится в процессе монтажа, все необходимое для монтажа, кстати, тоже приобрел в указанном магазине. Огромный ассортимент декоративого кирпмва на любой вкус и цвет, до этого посетил много строительных магазинов в поисках нужного кирпича, но такого огромного выбора не видел. Огромная благодарность магазину Каменный Город и персоналу!
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Ждем вас еще…
Александр Куликов
В восторге
Купили в этом магазине «состаренный кирпич» на кухню и коридор, остались очень довольны! Были в строительных ТЦ, там выбора практически нет. Когда приехали сюда, были приятно удивлены. Неприметный магазин во дворах, но с большим и интересным ассортиментом, нашли то что как раз хотели.
Anna Zeyfert
В восторге
Самый большой выбор кирпичиков в Екатеринбурге. Но это мелочи по сравнению с работой магазина - настолько комфортная атмосфера дорогого стоит, договаривались даже на нерабочее время с небольшим объёмом заказа. Если что-то не устраивало, Елена убеждала производителя в том, что он не прав, и они находили комромисс, который мне был по душе.
Elvira Krasnobaeva
В восторге
Самый большой выбор декоративного кирпича и камня в городе! Для меня как для комплектатора было важно получить профессиональную консультацию и чтобы всегда был контакт по любому вопросу! Все услуги и монтаж на Отлично! Плюс организация доставки и разгрузки. Отдельно спасибо Елене за индивидуальный подход!
22 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас еще!)
Tatyana Tereykovskaya
В восторге
Очень давно мечтала сделать в квартире отделку камнем и вот решилась: в поисках товара вышла на магазин "Каменный город". От большого выбора ассортимента даже расстерялась, но консультант Елена очень терпеливо и профессионально помогла подобрать не только камень, но и смогла уговорить мастера выполнить всю работу до новогодних праздников. Я очень довольна, насколько быстро, аккуратно и, что немаловажно, бюджетно работал мастер по камню. Всем очень советую обращаться именно к этой команде специалистов, не пожалеете!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и фото! нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой, и вы…
Angelina Lysyuk
В восторге
Строительство дома, а потом ремонт внутри требует большого количества качественных строительных материалов. Когда дело дошло до стен внутри дома, у нас была задумка сделать две противоположные стены облицовочным кирпичом. Мы нашли на просторах интернета сайт магазина Каменный город (ул. Заводская,14). Так как мы не знали до конца какой кирпич хотим, то отправились в магазин Каменный город, менеджер Елена со знанием своего дела рассказывала о видах кирпича (о производителе, из чего состоит и тд), остановились на классическом варианте Венеция. Так как нам нужно было срочно, Елена приняла это во внимание и договорилась с отгрузчиком (Магнитогорск) на ближайший день, и после заказа через 5 дней кирпич был уже у нас, при чем Елена помогла мне загрузить эти коробки с кирпичом в машину(муж мой в командировке, пришлось самой ехать (((() Кирпич кладётся отлично, смотрится супер. Фото в процессе, хотелось поделиться впечатлением о магазине, менеджере, кирпиче побыстрее;) Однозначно рекомендую магазин Каменный город 👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать такой содержательный отзыв…
Elena Kuznetsova
В восторге
Я уже стала постоянным клиентом этого магазина. Построили большой дом, встал вопрос отделки. И вот когда ты не можешь подобрать одно к другому, чтобы красиво было..,,, Думаю, каждый сталкивался с такими сомнениями. Так вот в этом магазине вам помогут. Я еду только к Елене в ее магазин. Она вам поможет выбрать, все посчитает, чтобы можно было сэкономить, а оптовым покупателям, как я, даже с доставкой помогла. Очень благодарна вам , Елена, за сотрудничество. Замечательный магазин, лучший!!!
Игорь Кабанников
В восторге
Покупали камень на свой ИЖС два сезона подряд. Широкий выбор разных производителей. Помогли консультацией по цвету и фактуре. Подсказали чем защитить камень от выгорания. Оперативная отгрузка, если вам не хватило.. или вы решили заменить какой то камень. Все для клиента, с вниманием к его запросам (особенно актуально при ИЖС, где хотелки хозяев надо "приземлять") Спасибо за Вашу работу. Развивайтесь нам на радость!))
kseniya-dino
В восторге
Обратилась в магазин по рекомендации дизайнера. Так как проживаем мы далеко от Екатеринбурга, то написала менеджеру Елене онлайн. Она быстро приняла заказ, помогла с подбором расходного материала, в считаные минуты сформировала счет, приняла платеж и создала заказ. Для того, чтоб не возить лишнее, менеджер даже проверила наличие затирки с строительных магазинах около нас. И, так как нужного материала в наших краях не оказалось, посчитала и включила в счет нужное количество затирки. На все ушло не более 10-15 минут. В указание сроки заказ был доставлен в магазин. Это удовольствие работать с таким прекрасным сервисом! Спасибо большое.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, мы безмерно признательны за столь содержательный и положительный отзыв! Нам очень приятно, ч…
Maria Permyakova
В восторге
В этом магазине покупаю камень уже не в первый раз. Как всегда все отлично, от грамотной консультации до получения камня. Спасибо большое Елене за профессионализм и быструю доставку.
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждем вас снова!)
Irina Scherbakova
В восторге
Очень срочно нужен был декоративный кирпич.В этом магазине оказался огромный выбор.Сделали заказ и забрали в назначенный день.Елене отдельное спасибо за отзывчивость и человечность!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв, и высокую оценку нашего сотрудника. надеемся что конечный результат…
Екатерина
В восторге
Покупали в данном магазине по рекомендации соседей, они уже брали на фасад в том году и остались довольны. Нам тоже все понравилось. Выбор большой, менеджер помогла с расчетами, по срокам сделали даже чуть раньше чем обещали. Все супер!
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы, обращайтесь еще)
Igor Kesya
В восторге
Все понравилось, здесь большой выбор облицовочного камня, менеджер который все нам обьяснил, предложил, оформил. Спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв, мы были рады помочь в решении вашего вопроса, обращайтесь еще!
Денис Человеков
В восторге
Самая крутая организация с декоративным камнем в Екатеринбурге. Отлично знают своё дело. Выбор больше всех. Есть эксклюзивный и красивый Portland Stone
22 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу новинку…
Саша Баянкина
В восторге
Мне понравилось. Заказ сделала через сайт, со мной списалась Елена в ватсаппе, скинула несколько фото и видео с разными вариантами. Заказ согласовали, доставку организовали в этот же день, водитель позвонил заранее, помог выгрузитт у подъезда. Боя при работе не обнаружила, качкство и внешний вид материала - всё без нареканий, упаковано аккуратно.
8 февраля 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв. нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой, обр…
ekaterinburzhec
Понравилось
Странноватое место, но хорошее. Первый заказ делали аж через whatsapp - менеджер Анастасия оперативно отвечала на все вопросы, выслала фото всех возможных вариантов камня под интерьер - помогла определиться. Оплатили. А потом тишина. Пишу сама - другой менеджер на смене, забыли предупредить, что сроки сдвигаются, какие-то проблемы с доставкой. Ну ладно хоть так. Привезли камень - все отлично, подошло. Второй раз приехали заказывать уже в салон. Выбор и вправду огромный! Перед покупкой обязательно там побывайте. Разница между картинками на сайте и в реальности огромна. Помогли снова все выбрать, заказали, но опять привезли позже заявленного срока. Так что советую камень брать здесь, только если нужно что-то определенное под интерьер и время не поджимает. В остальных случаях проще в леруа съездить.
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за сдвиг обещанных сроков. Мы…
Михаил
В восторге
Хороший магазин, менеджеры заинтересованы помочь в выборе. Первый раз заказали- после доставки камней они нам не понравились (дома выглядит по-другому). Это оказалась не проблема. Мы выбрали другой вариант, все бесплатно поменяли, разницу в деньгах вернули (новые оказались немного дешевле). Рекомендую
Владимир
В восторге
Хорошая компания. Общаюсь с ними постоянно, берем камень под объекты. Наличие на складе и цены радуют. Если чего то нет, то привозят быстро. Как то связался с другой компанией по камню так весь переплевался... С документами до конца все еще не разобрались хоть и прошло пол года. А у Камгорада все ОК. Рекомендую. А в Леруа обычный "ширпотреб" да и цены в последние время задирают.
Anna
Не понравилось
Выбирала плитку для оформления стены в комнате. Выбор большой,но в наличии ничего нет,по этому нужно запастись временем на ожидание заказа. Менеджеры ничего не могут подсказать - обращаться бесполезно. Цены ни чем не отличаются от магазинов по типу Леруа Мерлен, в следующий раз обращаться не буду.
алена
В восторге
покупала в данном магазине декоративный камень в коридор. выбор огромный, самый большой по городу.Продавцы квалифицированные, знают свое дело, все подсказали,показали ,помогли. Доставка на следующий день, привезли подняли. Все быстро качественно. рекомендую!