Дом Авто
Авторемонтный центр
Бесплатно: замена масла при покупке канистры масла и масляного фильтра
Перейти на сайт
Вакансии
Выбран компанией
Приехал на развал схождение, машину приняли быстро, отношение к клиенту хорошее 👍, после диагностики подвески , пригласили показали нюансы , не чего лишнего не наболтали, сделали хорошо! Рекомендую 👍
Елена Павлова
В течение многих лет являюсь клиентом этого сервиса по рекомендации родственника. Хочу поблагодарить. Мастера Сергея и Романа за внимательное и профессиональное обслуживание моего автомобиля.Отдельное спасибо девочкам администраторам Светлане и Алине за внимание и чуткость к клиентам. 16 декабря проводили диагностику автомобиля.Провели консультацию и выдали рекомендации по эксплуатации в зимний период. Весь коллектив поздравляю с Новым Годом. Успехов и процветания
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, примите и Вы от нас благодарность! Ваш тёплый отзыв и пожелания заряжают и вдохновляют всю на…
Алёна Симская
Отзывы накручены, в сервисе обманывают, хамят. Не рекомендую Конкретно меня обслуживал человек с дредами. Обращалась 12-14 октября. Привезли машину на диагностику и ремонт. В итоге насчитали лишние работы и часы работ. После ремонта через пару дней проблема появилась снова. Поехали в другой сервис, нам рассказали подробно где и как нас обманули в этом сервисе. Если вас занесло сюда - обязательно проверяйте все детально. Отдельно проверяйте трудо-часы сотрудников. Их сильно накручивают. Сайт компании не работает, на телефоны дозвониться сложно. Компания выглядит подозрительной и складывается ощущение, что руководство организации умышленно скрывает данные об организации, чтобы заниматься мошенническими действиями и обманывать людей.
Максим Зайцев
Хороший сервис! Находится рядом с домом, что очень удобно! Цены приемлемые. Отдельно спасибо мастеру Главатских Сергею за его работу с клиентами.
МТ
Маргарита Тюрнина
Отличный сервис. Обслуживала свою машину несколько лет. Никогда ничего лишнего не навязывают. Объясняют проблемы человеческим доступным языком. Сейчас с новым автомобилем буду приезжать только сюда
2 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за такой приятный отзыв — нам очень душевно и даже стало теплее в такую мороз…
Александр Н
Раньше сервис лучше был, после развал схождение, защиту даже не протянули, Понять не мог что звенит,; раньше при диагностике ходовой, приглашали, все болячки показывали, теперь все на словах, сменился персонал, сменилось и отношение, печально😔
Рамиль Султанахметов
Ну такой себе сервис , проблему не решили , заменив ремень грм , он у меня свистит , менеджер пояснил нормально же все просто надо менять натяжитель . На мой вопрос ну почему бы не поменять внятного ответа не услышал, машину признал на сервис для решения проблем за которые готов был оплатить по итогу , нет решения проблемы точнее добавилась ещё одна ввиду свиста ремня
Анатолий Боричев
Все хорошо! Помогли по электрике. Быстро решили проблему.на территории чисто. Охраняемая территория без посторонних соседей.
4 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам быстро помочь, сберечь Ваше время и нервы - наша цель!
Д
Даниил
По моему личному ощущению - сервис скатился. Стал хуже. Обслуживал там свои автомобили более 10 лет. Раньше все устраивало, даже не смотря на небольшие косячки, в целом все было нормально. Недалеко от дома, оперативно вполне, работы делались. Но вот начиная с прошлого года, стал замечать, что не могут нормально выявить неисправность (посторонний звук при работе двигателя на Матизе Бест), выявил сам потом уже, наслушавшись всякого бреда. В этот раз вообще дикость, после их работ (замена клапанной крышки, регулировка клапанов, мойка двигателя), только от них приехал домой - плавают обороты (хотя никогда такого не было), а потом вообще вообще машина не заводится в принципе (стартер не крутит даже). Я потратил 16000р уже на все работы + ТО и такой потрясающий результат. Я им пишу, чтобы оплатили мне эвакуатор и если проблема не в качестве их работ и они аргументированно смогут мне это доказать, то я компенсирую им стоимость эвакуатора, а они мне "А в чем, собственно проблема?" - не ну это, что такое то вообще? Я им объясняю, так уж получилось, что машина к вам заехала "живой" и нормальной, с небольшими следами запотевания маслом (с их же слов, но как потом Я выяснил, там все было не так), а теперь мой автомобиль - труп, который только на эвакуаторе везти. Да и в разговоре с одним из менеджеров этого заведения, выяснилось, что имеет место текучка кадров, а вместе с ней и падение компетентности мастеров и соответственно качества услуг. Да тот же манагер не знал, что такое Matiz Best, пока я ему не сказал. Машину отвез в другой сервис, с этими типами я завязываю. Как уже говорил - данный сервис "СКАТИЛСЯ", стало уже не возможно. НЕ рекомендую туда обращаться!
NS
Nancy Song
Добрый день! Когда-то на зоологической была хорошая шиномонтажка. Теперь на её месте висит объявление: шиномонтаж в дом авто. Ну хорошо. Заезжаю в «дом авто». Много свободных менеджеров- класс! Приветствуют. Мне досталась не самая вежливая женщина. Три момента: клиентские стулья очень низкие и ты либо сидишь почти на полу, а менеджер восседает над тобой, либо стоишь на ногах и напрягаешь менеджера при оформлении документов. Второй момент: фразы от менеджера « сейчас подпишем документы и я уточню стоимость, чтоб потом не было вопросов» «Вы уйдете, пока мы автомобиль делаем?» - напрягает такая манера диалога. Перебортовка колес радиуса 15 заняла 90 минут, вместо часа. В итоге я везде опоздала- обидно. На момент выдачи авто приходит менеджер и объявляет список проблем в авто. Я понимаю, вам нужно продать услуги. Но продажи через страх- это уже очень древняя стратегия. За всё удовольствие заплатите 3300₽ Не понравилась атмосфера/ подача и агрессивный маркетинг. Второй раз я бы не вернулась 100%
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное, притом, искренне, за обратную связь (реально конструктивно)! Дейс…
Артем А
Делал шиномонтаж, все очень отлично - если нужно, они сразу могут сделать развал-схождение, а ещё оставил у них машину, а забрать можно было и вечером (поставили на свою парковку).
19 апреля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам, за обратную связь! Мы сейчас пытаемся внедрить концепцию шиномонтажа, когда Это…
ТС
Татьяна Столбова
Отличный автосервис. Всегда помогут. Такого внимания к клиенту не встречала ранее. К тому же запчасти на мою машину у них всегда есть. Это очень удобно. Ремонт качественный.
Андрей Н.
Обратился 31.01.2025 с диагностикой проводки - не работал в т.ч. звуковой сигнал. Продиагностировали что нужна замена звукового сигнала и стоимость работ 2000 руб. По факту звуковой сигнал был рабочим, просто отпал провод. как диагностировали- непонятно. Касательно самой замены сигнала: открыть капот, открутить 1 болт, отсоединить эл.фишку, снять сигнал. 10 мин. максимум. Да и в салоне после сервиса стойкий техн.запах никак выветрить не могу, чего не наблюдал после других. Крайне неприятные впечатления.
Дарья Когтева
Хорошее место, чтобы доверить машину специалистам. Очень внимательно проведут осмотр машины. Помогут выявить проблему, покажут и объяснят. Не пытаются навешать лишние позиции в чеке. Относятся с пониманием и уважением. Перед ремонтом консультируются о возможных альтернативных вариантах комплектующих.
Максим Береговых
Рекомендую, ребята отзывчивые был испорчен кожух кулисы при замене тросов кпп, заменили бесплатно
Владимир Денисенко
Благодарен сотрудникам Дом авто за профессиональную работу, уважительное отношение и качественное обслуживание. С вами приятно иметь дело. Особеннная благодарность мастеру Павлу и администратору Светлане.
16 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, примите и Вы благодарность от нашего коллектива! Нам очень Приятно, что Вы подметили наши…
ЕЛ
Евгения Леушканова
Хочу поблагодарить менеджера Рината за прекрасную работу и прекрасное обслуживание клиентов, вежливость, всё объясняет и рассказывает, приятно иметь дело!!! Открыла для себя ваш автосервис, теперь моя машина в надёжных руках. Всё чётко, быстро, профессионально, удобная и комфортная зона ожидания. Весь персонал доброжелателен. Благодарю вас за вашу работу, желаю вам процветания!
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, Очень приятно получить от Вас высокую оценку за наш труд и мы благодарны Вам, за то, что Вы…
ЕН
Елена Никитенко
Автосервис просто находка для меня. Каждый раз- теплый прием. Команда профессионалов. Не придраться. Работу выполняют качественно, быстро. Стоимость услуг- средняя по городу. Свой автомобиль обслуживаю у А.Ногинова. Нашла его по рекомендации. Уверена, что его коллеги такие же молодцы. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Сергею. Внимательный молодой человек. 6 октября была записана на замену масла. Все прошло идеально. Сергей задавал вопросы по машине, терпеливо поясняя некоторые моменты для автоЛеди) Отмечу ещё один момент- запись в сервис через админа. Легко и с пониманием. Всегда подберут нужное время. Клиентоориентированность на высоте.
Светлана Кулева
Очень понравилось обслуживание! Уровень клиентоориентированности высокий. Приемщик Сергей просто очаровал своей улыбкой, вежливостью, готовностью помочь. Четкое понимание проблемы, быстрое оформление. С поломкой, которую мастера из моего города не справились, в этом автосервисе разобрались быстро. Автоэлектрику Сергею - отдельное спасибо! Теперь моя машина может «подмигивать обоими глазками». Ехать 200 км без поворотника - то еще удовольствие! Спасибо Дом Авто!
AP
Aleks Party
Приехал по записи на 13:30 развал-схождения после замены Сайлентблоков задней подвески , в 14:30 пригласили в Рем зону , сказали , что смысла нет делать так как нужно менять пыльники шаровых и Сайлент еще одного рычага , взяли деньги за диангонстику , в рекомендации прописали какие необходимо сделать работы цены ужастно высокие замена Шаровой 4400 в общем занимаются набалтыванием, по итогу нужно сделать работы на 12 тысяч
яy
ян yan
должен сказать- что сервис с хорошим уровнем обслуживания- мягкие диваны( зона отдыха) возможность оплаты картой И так далее. Радует, что следят за уровнем сервиса.
Владимир Захаренко
Позвонил сюда за 30 минут до закрытия, срочно требовалось заменить лампы ксенона в фарах. Ехать до них еще нужно было минут 5-10. Тем не менее, отнеслись внимательно, согласились принять. Приехал - получил максимум внимания, все сделали быстро и качественно. Очень доброжелательные и оперативные сотрудники, обязательно буду сюда обращаться.
AX
Ariz Xanciqazov
К сожалению данный сервис в очередной раз меня огорчил, и это отношение к постоянным клиентам) ничего, как закончу дела по машине и обязательно вернусь разобраться с этим недоразумением 😉 Заехал проверить подвеску, насчитали целый список для замены со словами «так ездить вообще нельзя» после этого решил заехать в два других сервиса, которые просто посмеялись и сказали, что все в порядке, одну линку стоило поменять,обошлась она с ремонтом в 10т.р, вместо 130 тысяч,которые мне написали в данном сервисе😅
AJ
Artem JFFun
Вся компетенция мастеров, если она есть, нацелена на вытягивание денег. Машина провела в сервисе 8!!! часов. Приезжаю, спрашиваю: ну как? Не, говорят, мы вашу проблему не сделали, зато провели диагностику(о которой я не просил) и в общем у вас всю подвеску надо менять ибо машина просто ппц запущена. - А почему за 8 часов мою проблему не решили? - ну там того не было, запчасти не пришли и ещё какую-то пустую инфу. Ну и как оказалось, и диагносты из них так себе...
ariz-2018
К сожалению данный сервис в очередной раз меня огорчил, и это отношение к постоянным клиентам) закончу дела по машине и обязательно вернусь разобраться с этим недоразумением 😉 Заехал проверить подвеску, насчитали целый список для замены со словами «так ездить вообще нельзя» после этого решил заехать в два других сервиса, которые просто посмеялись и сказали, что все в порядке, одну линку стоило поменять,обошлась она с ремонтом в 10т.р, вместо 130 тысяч,которые мне написали в данном сервисе😅
😈😈
😈 😈
Спасибо мастеру, Сергею, за то что быстро, и качественно, сделали мой автомобиль, буду обращаться снова, и советовать Друзьям ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Александра, это Вам Спасибо! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые Клиенты! Ваши теплые слова…
ЕА
Евгений Агишев
Отличный сервис, обслуживаю свою ласточку в Дом Авто. Оперативно решаются вопросы по ремонту. Можно запчасти заказать и заменить. Удачи персоналу и дальше двигаться в лучшую сторону. С уважением Евгений Субару 657 :)
24 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас от всей Команды «Дом Авто»! Вы нас похвалили – Мы зарядились и «полетели» да…
ВН
Владислав Назарьян
Купил машину,приехал в этот сервис.Несмотря на отгромное кол-во записей,приняли на осмотр и предварительную диагностику. В итоге оставил машину. Работ было произведено огромное количество,т.к. делал авто под себя. Все сделали качественно,запчасти подбирали сами,звонили мне и согласовывали. В этот сервис все мои знакомые ездят уже ни один год и все остаются довольными качеством . обслуживания.Клиентская зона ТОП!Рекомендую!!! Заказ наряды,чеки. Все чисто!!!
ВП
Виталий Попов
Очень хороший автосервис , дороговато , но цена качества 👍🏻
Игорь
Отличный сервис. Быстро и качественно подобрали запчасти, отзывчивый персонал. Особенно большая благодарность Ринату, Дмитрию и всему персоналу в целом. Рекомендую ! От Игоря.
Артур Михайлович
Езжу сюда обслуживать все свои автомобили более 10 лет, отдельное спасибо мастеру приемщику Ринату всегда на связи и подскажет что нужно сделать, не навешивает ничего лишнего,отличный сервис с добросовестный мастерами,цена качество соответствуют на 100 процентов.
ВХ
Владимир Худяков
Здравствуйте!😁 Недавно в Вашем сервисе делал ремонт двигателя своего Хундай Солярис. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу "ДомАвто" и всем мастерам, которые занимаются ремонтом автомобилей. Очень доволен результатом и рад, что в Вашем сервисе работают такие люди. Спасибо за Ваш труд!🤝
ТД
Торговый Дом
Моя дружба с Дом авто началась два года назад. В одном горе-сервисе мне меняли фильтр печки и после этого машина начала кипеть. Четыре разных сервиса объехал, круглую сумму выложил, но проблему не могли решить. К счастью попал в Дом авто. Быстро нашли причину, устранили, и машинка как часики стала работать. С какой бы проблемой авто не столкнулось, все найдут, качественно и быстро исправят. Спасибо большое Дмитрию! Всегда на связи, лично курирует процесс ремонта, знает уже мой автомобиль лучше меня👍 Дмитрий, как семейный доктор, все авто нашей семьи обслуживаются только в Дом авто! Постоянным клиентам скидки есть! С удовольствием рекомендую всем друзьям и знакомым! Процветания и успехов Дом авто и лично Дмитрию🙏
Ронни Ронни
Записывался на 15.00, приехал в 15.05. На въезде стояли большегрузы, не мог припарковаться. Развернули обратно сказав, что опоздал. Качество работ не могу оценить
Natalya Nikolaevna
Совершенно потрясающий автосервис! 🤩 У нас в семье 3 авто, все обслуживаются только в Дом авто, уже более года. Всегда отзывчивы, внимательны! Была ситуация, когда авто пришлось эвакуировать поздно вечером. Привезли, оставили, утром созвонились. Я девушка, и в машинах ничего не понимаю, Ринат очень внимательно и понятно все объясняет и показывает, я в восторге! Когда понятно, что с авто и как это будет делаться, легко поддерживать его в рабочем состоянии! Никогда не будут лепить на коленке, только хорошие качественные запчасти! Для меня лично это очень важно! Ребята, спасибо вам огромное! Авто нашей семьи в ваших надёжных руках навсегда! Рекомендую всем!
Езжу в этот сервис уже лет 7 точно! Никогда не посоветуют лишнего, всегда с вниманием к бюджету и ситуации клиента. Светлана чудесный администратор, а мастера всегда объясняют понятным языком и помогают расставить приоритеты. Благодарность всей команде !!!
RS
Ruslan Semenikhin
Отличный сервис100%. Отдельное спаСибо Дмитрию, все по советовал , как надо . отлично когда так хорошо относятся к своему делу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали наш Автоцентр для ремонта своего Автомобиля! Также, Благодарим за напи…
b.
bk .
Советую всем на 100% Подкупила вежливость работников клиентской зоны + стараются вникать в ваши проблемы. Делал много чего, но пару моментов могу конкретно описать 1.совершили чудо на хёндае i30, отремонтировав мотор заднего дворника, который отказывались делать другие сервисы. 2. Была вибрация на машине при скорости от 80 кмч. Поехали с главным мастером по трассе проверять, чтобы понять что за вибрация. Мастер сразу понял что к чему, сказал что скорей всего шруз приводного вала. Так и оказалось. ЗЫ: при всём при этом ещё и цены человеческие.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за желание нас рекомендовать! Мы работаем над улучшением нашего Сервиса и П…
ИА
Иван Андрюков
Очень приятный,вежливый ,слаженный и отзывчатый персонал.Мастера специалисты в своем деле.Всегда доберутся до проблемы.Все работы выполняют добросовестно,в срок.Свой магазин запчастей ,закажут у провереных продовцов если нет в наличии.Хорошая комната ожидания.Мастер Дмитрий Бабич очень ответсвенно подходит к своей работе,советую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать положительные высказывания о нашей Команде и наших р…
Александр Кузнецов
Отличный сервис! Менеджер Дмитрий посоветовал сделать диагностику авто по мимо других работ и оказался прав , была неисправность ,которая могла повлечь необратимые последствия. Спасибо за чуткость! Давно обслуживаюсь тут,все нравится👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! За отзыв и за то, что нам доверяете свой автомобиль! Дмитрий и другие наши Конс…
II
Ivan Ilyin
Оперативно решили проблему с "троящим" двигателем. Продиагностировали, промыли форсунки и показали результат на видео. Спасибо мастерам Дмитрию и Роману!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вам тоже Спасибо за то, что нас выбираете и доверяете! Дмитрия и Роман…
Александр Акинин
Отличный сервис! Оперативно был записан для обслуживания на следующий день. Проблема загорания индикатора неисправности полного привода на Киа Соренто была решена очень оперативно! Приятно, что автомобилем занимались профессионалы своего дела. Категорически рекомендую! 👍
23 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, будем и дальше стараться!
medv-vera
Спасибо огромное сотрудникам, за оперативность ремонта, подход к клиентам. Все делают быстро и качественно. Который раз уже «спасают» мою машинку. С наступающим Новым годом, всем здоровья, счастья, финансового благополучия. Всем рекомендую!!!
Sergey Smirnoоf
Вопрос к ним нет, масло поменяли как надо и на развал приезжал тоже все четко сделали, из некритичных минусов записался к ним сложно но можно)
Константин Никулин
Отличный сервис, очень приятные в общении и квалифицированные сотрудники. Цены нормальные, есть прайс, цена не берется с потолка это тоже большой плюс. Сделали все что хотел, никаких ненужных допов не пытались накрутить. Этому сервису не страшно доверить свой автомобиль. Советую.
s
s-s-a1980
Отличный сервис! Всё оперативно и качественно, без лишних разговоров и рассуждений. Отдельная благодарность мастеру по приёмке на ремонт - Ринату! Знает своё дело!
Наташа Дурнева
Поменяла тормозные диски на KIA Cerato. Стало бить в руль на скорости. Оказалось повело их. Машину аж потряхивало немного. Позвонила в сервис. Мастер приемщик Дмитрий по описанию симптомов сразу предположил, чем может быть вызвана моя проблема. Выбрали время и день. Приехала в сервис - сделали диагностику. Подтвердилось. Выбрали новые запчасти: диски, и колодки тоже новые поставили. Сказали, так правильно делать. Все запчасти - оригинальные. Поменяли быстро. Машина тормозит теперь плавно. Спасибо за работу и сервис!
АЧ
Ангелина Чистякова
В пик ажиотажа записали на шиномонжаж на следующий же день, что является редкостью в нашем городе. Оперативно выполнили свою работу. Отдельное спасибо хочется выразить Андрею! Советую всем обращаться только сюда.
Артём Федотов
Отремонтировал задние парктроники на КиаСпортаж. Делал работу мастер Роман Михеев. Обратился с проблемой - что пищит без прерывания датчик при включение задней передачи, никак не реагирует на расстояние до помехи. Мне сделали диагностику сети - все ок. Стали проверять датчики - 10 лет, все - ресурс исчерпан. Заказали сначала аналоги китайские - они сразу ломались на тестах после установки 😀. В итоги заказали оригиналы - установили. Все заработало на 5 баллов! Так что сразу лучше брать оригиналы. Надежнее Сейчас снова работает паркироник👌 а то пару раз чуть бабулек не даванул. Стал привыкать к постоянному писку сломанных парктронников. Также регулярно делаю ТО машины в этом сервисе. Работой доволен. Внимание к деталям. Рекомендую!
Egor Silin
Экстренно записывался на срочный ремонт, единственное предупредили, что сход/развал после ремонта нужно будет подождать. Качеством работы доволен. Сделали диагностику и дали рекомендации по обслуживанию, дополнительные услуги не навязывали.