Кировский

3.4
Р
Роман2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
н
наталья6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Афет Маммадова2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Мы внимательно следим, чтобы наши цены были доступными. Часто у нас проходят акции и распродажи. Будем рады видеть вас в магазинах нашей сети.
НИ
Наталья Истомина3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Т.3 отзыва
Ю
Юлия1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
ДР
Дмитрий Решетников1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Артём13 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Tyoma Lunov3 отзыва
Прошу принять меры в отношении сотрудницы Жанны , выяснилось им при разговоре , сотрудник приходит в магазин в свой выходной и пристает к покупателям , специально выводя их на конфликт , который произошёл конкретно со мной , я пришла в магазин с маленькой собакой которую держала на руках и корзину с товаром , уже на кассе кассир сказала что безнал не работает и люди начали расходится , я была вынуждена попросить у другой покупательнице наличку и перевела ей деньги , при этом поставила собаку на пол , Жанна -сотрудник выходная причала на меня из другого конца зала и позорила меня провоцируя конфликт , вышла за мной на улицу и продолжала разбираться угрожая и отбирая мое время ! Это абсурд , буду вынуждена обратиться в прокуратуру ! Тел горячей линии не работает ! Вышла директор хорошая женщина обещала поговорить с Жанной ! Но осадок остался и как я буду отпускать туда своих детей и сама ходить за покупками !
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за информацию и приносим извинения за действия нашего сотрудника. По Ва…
Ксения Моисеева1 отзыв
Марина Шаврова4 отзыва
14 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. По Вашей жалобе проведена беседа с коллективом о культуре обслуживани…