Италмас кухни
Производственная компания
4.3
4.3
Мария
Заказывала в данной компании мебель для сына в комнату. Впечатления только положительные: 1. Изготовили мебель раньше заявленного срока по договору 2 Мебель качественная, никаких замечаний нет; сборкой и установкой также довольна. 3. Роман всегда был на связи и всегда шёл на встречу, при каких-то изменениях в проекте. Буду заказывать кухню и шкаф также у Романа.
Андрей Коноплев
Я долго сотрудничаю с этой компанией по заказу кухонных гарнитуров и шкафов. Иногда возникали небольшие косяки, но их быстро исправляли. В целом, все ок, качество на высоте.
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Екатерина
Случился очень печальный опыт работы с данной компанией по заказу кухни. Общались с Романом. На начальном этапе все было хорошо, обговорили проект и внесли предоплату. Так как мы были в процессе ремонта, то сразу предупредили, что быстро установить кухню не получится, на что Роман сказал ничего страшного, не торопитесь, как доделаете ремонт - установим кухню, а материалы я закажу сразу, они будут лежать на складе. Когда ремонт был закончен, Роман сказал, что заказал фасады и скоро кухню установят. Но с этого момента прошло более трех месяцев, и Роман даже сроки монтажа не мог обозначить, постоянно говорил "скоро, скоро". Один раз назвал дату монтажа, но в этот день никто к нам не приехал, хотя мы ждали установки!!!! Когда мы спрашивали с чем связана задержка, говорил что "У вас кухня дурацкая и мы сами виноваты. Я вас ждал, теперь вы меня ждите." Учитывая то, что с нашей стороны было максимально вежливое общение, мы удивились такому хамству со стороны Романа. В целом по срокам мы готовы были подождать, но сколько ждать - так никто не сказал. В ноябре мы узнали, что юр лицо с которым у нас был заключен договор - закрывается. Пришлось обратиться к юристу, где нам посоветовали срочно переоформить договор на физ лицо. Это и было предложено Роману, но он не захотел делать новый договор по старым условиям. В результате "обиделся" на то, что его торопят и отказался выполнять заказ совсем. Видимо просто испугался, что дело закончится судом. Аванс Роман вернул, но сколько же мы потратили времени и нервов на общение с этим подрядчиком. И сколько времени ожидания кухни!!! Роман отказался платить неустойку, хотя это было прописано в договоре. За время ожидания кухни цены по рынку выросли, и нам пришлось перезаказывать кухню в другой компании гораздо дороже. Никому не рекомендую компанию Италмас. Никогда не связывайтесь с Романом!!!!
Наталья natali_borisova
Хочу выразить Николаю огромную благодарность за гардеробную мечты!😍 Все так продуманно, красиво, качественно! Спасибо, что сделали в срок🔥☺️ Отдельная благодарность ребятам, которые собирали, за организованность и ответственность👍
Илья Халимов
Кухню собрали, она просто пушка 🔥 🔥 Шикарные, КАЧЕСТВЕННЫЕ материалы, без изъянов. Ребята сбощики Александр и Николай, мастера на все руки, им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Благодарю за компетентность, за грамотный расчёт и советы при составлении дизайна👍👍👍 Желаю процветания!
Ольга Банникова
Уже второй раз обращаемся за шкафами, очень довольны результатом. Очень подробные чертежи на этапе проектирования, для меня это важно, чтобы не выпустить из вида какие-то детали. Стоимость вполне доступная, сравнивали несколько компаний. Ребята-сборщики работали оперативно и аккуратно. В общем все супер, будем обживать свои шкафы. Ура!
14 апреля 2023, официальный ответ
Оля, спасибо за положительный отзыв. Рад что вас все устроило, в дальнейшем так же с удовольствием и…
Александр Калинин
Не тратьте свое время. Предварительный расчет обещали сделать на следующий день после звонка. В итоге ждал неделю, расчета так и не получил. Обратился в другую компанию.
Анна Гольцман
Спасибо Италмас Урал, заказывали кухню в 2021, теперь шкафы купе и письменный стол в детскую , все супер и в срок 👍
Alexey Bannykh
Не ведитесь на положительные отзывы!!! Заказал шкаф, обещали сделать за месяц, взяли предоплату. На протяжении 4 месяцев!!! давали дешевые отговорки. Так ничего и не сделали. Работают на отъ*бись. Врагу не посоветую.
loreal27
Добрый день! Выражаю огромную благодарность! Александру, Николаю. Установка кухни, шкафы-купе. Оперативно, быстро, качественно. Работали на износ, учитывали все мои пожелания! Сделали все на 10 баллов! Рекомендую ребят! Спасибо вам!
Виталий Анохин
Огромное спасибо всей команде. Заказал шкаф-купе и кухоный гарнитур. Сделали до срока. Николай подобрал и фасад и фартук. Подсказал с декором. Молодцы ребята с доставкой и установкой. Самому так не сделать. Руки золотые. Спасибо большое. Приду еще и буду рекомендовать знакомым. Удачи Николаю и команде. Успехов. Вы делаете красоту!
Полина
Добрый день! Заказали здесь кухню и счастливы. Кухня получилась волшебной. Вместительная, но при этом не выглядит громоздкой. Как раз для небольшой квартиры. Дизайн утвердили до мелочей, нарисовали всё по запросам. Роман помог сократить стоимость, чтобы вписаться в бюджет. Немного задержали по срокам. Но бонусом сделали стол и доводчики на верхних шкафах. Отдельное спасибо Николаю за то, что всё время был на связи и отвечал на все вопросы. А ещё спасибо Николаю и Александру за то как они подходят к сборке кухни. Аккуратно, эстетично, с душой. Получилась кухня мечты. С уважением, Полина. 🤗🌷
Андрей Белов
Обули так хули ! Досканально уточняйте цены по каждому пункту .В итоге выкатывают больше
Natalia Isupova
Заказывали дважды Кухню и гардеробную под заказ по собственным эскизам. Сделали Качественно и за разумную цену. С доставкой и монтажом. Спасибо! Будем продолжать сотрудничество!
Alexander Maximov
Качественно, не дорого! Шкаф купэ 3 метра высотой!!!Не ожидали что так выйдет классно, очень понравилось спасибо
k-200315
Заказали кухню в Италмас Мебель. Сказали , что все изготовят в течении месяца , так и получилось , ребята сделали все в срок . Смонтировали за один день . Результатом остались довольны , ребята - профессионалы своего дела. Цены - демократичные, вообще все понравилось . Отдельная благодарность Николаю. Рекомендую!!!
Sergey Zakharov
Заказал встроенный шкаф купе 22.10.2019 со сроком выполнения заказа 1 месяц. Ни в конце ноября и даже декабря шкаф так и не появился, Роман все обещал сообщить позже о готовности. Пришлось делать визиты на производство и знакомиться со вторым собственником компании, только после этого дело начало двигаться. Оказывается, Роман специально не запускал в производство данный шкаф по непонятным причинам. хотя материалы уже давно были закуплены. Данная ситуация совсем не понятна. Шкаф смонтировали только 28.02.2020. 3 месяца для неприлично много. Непосредственно по шкафу: 1. Шкаф был изготовлен с кромкой 0,4 мм, хотя по договору и при заказе кромка должна была быть 2 мм. Перерасчет стоимости не произведен. 2. Часть полок должна регулироваться по высоте, при заказе данный момент был обговорен, по факту на это забили, полки намертво прибиты. 3. В комплектовку должны были войти дополнительные полочки, про это успешно забыли. 4. Монтаж на троечку, особо с подгонкой не стараются. Попросил часть полок не крепить, т.к. пункт 2 не выполнили, а оставить немного крепежа, что бы потом самому закрепить на нужной высоте, вроде согласились оставить, но по факту все остатки крепежа увезли с собой. Что касается положительных отзывов то они были написаны на заказ в небольшой интервал времени для поднятия оценки. Пермякова Татьяна вообще сотрудница данной фирмы, в контактах можно найти ее, какую оценку можно ожидать от нее. После этого отзыва опять будет вброс исключительно положительных отзывов, что бы подправить оценку, смотрите за датой появления новых отзывов. Рекомендовать данную компанию к сожалению не могу, из за непонятного отношения собственников к клиентам, монтаж не самый аккуратный если конечно вообще дождетесь изготовления. Деревяшка сделана относительно не плохо, за счет этого оценка дотянула до двойки.
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Шкаф получится очень интересный, он большой на всю длину коридора 8,2 метра. Ф…
Наташа Гиматдинова
Заказывала у этой компании мебель несколько раз. Сначала распашные шкафы, потом комод и письменный стол. Все получилось очень красиво и качественно. Хочу сказать большое спасибо Николаю и его команде за отличную работу, они профессионалы своего дела. Всем советую обращаться в "Италмас".
Maria Bocharova
Заказывала мебель в детскую, очень рада, получилось все замечательно. Нареканий нет, качество отличное. Изготовили раньше срока.
Елена Абросимова
За последние 3 года, нам сделали 3 шкафа-купе в данной компании!!! Отличное качество, короткие сроки, демократичные цены! Николай, учтет все ваши пожелания и даст дельный совет! Советую всем своим друзьям и они тоже довольны результатом!!!
snk1983
Заказывал мебель в кухню, детскую и в гостиную, а также доборы на межкомнатную дверь. Быстро, качественно, дешевле других производителей, индивидуальный подход, широкая линейка материалов. Очень довольны, всем рекомендую. Николаю, Роману и их коллективу успехов и расширения производства. С уважением, Сергей Краснов.
megafon.tel.s
Николай и его команда сделали нам шкафы в гардеробной .Мебель заказана по нашему проекту , прекрасная работа. Качественно и красиво. Молодцы! Желаю компании ,Италмас развития и процветания.
Olga Brigida
Огромное спасибо, что помогли грамотно подобрать мебель, учитывая наши пожелания. Очень вежливые, внимательные. Мебель хорошего качества, цены демократичные. В день доставки сборка. С уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Николаю. Рекомендую!
Ярослав Ледзинский
В 2019 году, по рекомендации знакомых, обратился в данную организацию. Остался очень доволен результатом и ценой. Мастера все доставили, собрали и проверили. Дополнительно помогли подобрать смеситель и раковину из искусственного камня. Успехов и развития!
Ruslan Vahitov
Знаком с производителем давно. В качестве материалов и работ сомнений никаких. С легкостью воплотят любые задумки в жизнь. Огромная масса вариантов фасадов и отделки. Хорошая фурнитура. Всё в срок! Молодцы.
ra
Заказал 2 шкафа купе в этой организации по рекомендации знакомых. Сделали быстро, цена немного ниже, чем в конторе, в которой я изначально хотел заказывать. Качество порадовало. Оба шкафа установили за несколько часов, и что самое главное для меня - в удобное для меня время! В будущем собираюсь менять кухню, думаю что обращусь именно сюда. Отдельное спасибо Николаю, за его понимание и терпение, т.к. фантазии моей супруги безграничны... Смело могу рекомендовать обращаться в эту фирму
mvzverev
Отличная компания. Заказывали там кухню, прихожую, шкаф купе и много другое. Цены всегда адекватные. Изготавливают в срок. Качество сборки и установки отличное. Особенная благодарность Николаю!!! Рекомендую!!!
solleropt
Решили заказать встроенный шкаф в прихожую. Обратились в компанию Италлмас. Замеры выполнил Роман, привез образцы материалов, подсказал технические моменты. Обсчитали изделие - цена приятно удивила. Изготовили в срок , и в удобное время привезли шкаф. Ребята монтажники быстро и аккуратно собрали мебель. И вот функциональный шкаф- красавец радует глаз! Будем обновлять кухню - обязательно обращусь в компанию Италлмас! Качество и сервис на высоте!!! Молодцы!!! Всем рекомендую!!!
nadya.hod
Заказывали кухню, шкаф встроенный и зеркальные двери на другой шкаф. Все выполнили вовремя и в срок, учли все наши пожелания. Все материалы качественные и цены уместные. Негативные отзывы считаю не уместными т.к. давно работаем с данной компанией, всегда советуем друзьям, нареканий ни откого и никогда не было! Спасибо ребята, мы считаем что вы служиваете оценку не 5 а все 500 с +.
Андрей Новиков
Добрый вечер всем, Заказал кухню , Сделали заказ быстро , качественно,!!! Спасибо Вам большое . ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ. Удачи вам в Вашем деле ,
Tatyana Permyakova
Заказала в Италмас Урал рабочий стол, комод и шкаф со скрытым столом для швейной машинки, сделали по моему эскизу, помогли подобрать цвета, привезли в срок, осталась довольна качеством! Пользуюсь уже 4 года, скоро переезжаю, заказала кухню и большой шкаф-купе! Жду с нетерпением!
Vladimir Efremov
Заказал у них шкаф купе. Сделали довольно быстро, но затем он довольно быстро вышел из строя. На просьбу прийти и выполнить гарантийные обязательства отреагировали в течение месяца после ежедневного напоминания первый раз. Во второй раз на такую же просьбу отреагировали отправив видео в ватсапе. Мол делайте сами, сложного ничего.
Елена Алексеенкова
Не в коем случаи не заказывайте мебель в этой конторе. Обманщики. Заказали кухню обещали месяц ждали два, сделали совсем нето, с кучами касиков пришлось еще дозаказывать деньги уплатили дозаказ не сделали Роман только и делает что кормит завтраками.
Nikolay Nikolaev
Заказал в начале февраля прихожую, обещали сделать в течение месяца, заплатил предоплату. На протяжении последних недель слышал от Романа различные отговорки, в итоге он перестал брать трубки и на связь не выходит.