Юго-Западный
Дополнительный офис
4.4
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
4.4
МВ
Маргарита Высоцкая
Пользовалась дебетовой картой My life несколько месяцев прежде, чем оформить подписку My life+ к карте. Оформила ради бОльшего кешбэка и чтобы смски были бесплатные. С подпиской еще увеличивается сумма переводов по СБП без комиссии. Стоит она 300р , подключить можно самостоятельно в мобильном приложении.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку. Приятны…
ЮП
Юлия Потапова
Я в четверг на сайте заказывала электронный талон на электронную очередь заранее, чтобы в пятницу прийти к нужному времени. Думала, что не сработает и придется сидеть как все, но вызвали примерно в это время! Только надо сразу и там отметиться у терминала, бумажный чек взять. Так что спасибо за такую функцию. Офис удобный, но понятное дело, что сидеть в очереди никому не хочется.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием…
УБ
Ульяна Булгакова
Хочу написать несколько слов про специалистов на горячей линии. Обращалась несколько раз, всегда получала качественную помощь, ответы на свои вопросы. Это тот случай, когда горячая линия не уступает помощи в отделении.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку. Будем с…
Андрей Самсонов
Оформил дебетовую карту по приглашению. В банк не ходил ни разу, потому что всю информацию узнал у оператора горячей линии, карту привёз курьер, активировали её на следующий день. Кстати, мне удалось разобраться с кешбэком, когда получил более-менее было всё понятно и свои бонусы в 500 рублей получил вместе в кешбэком. Картой планирую пользоваться дальше.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за оформление дебетовой карты по приглашению. Мы рады, что…
КА
Камила Аверина
Я летом ещё оформила подписку к дебетовой карте. Ей я пользуюсь активно, поэтому подписка оправдана. За счёт увеличения процентов и максимальных сумм кешбэка, получаю его больше. Плюсом к этому с подпиской увеличивается сумма для перевода по СБП без комиссии и смски об операциях бесплатные. Меня устраивает.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству! С уважением, УБРиР.
Петр Зыков
Был в этом отделении, чтобы получить кредитку. Меня привлёк в ней не столько льготный период, сколько возможность перевода и снятия денег. Заявку рассмотрели быстро и из банка я ушел уже с картой)
Наташа Красивая
Открывала вклад «Правильный выбор», в отделении на Академика Бардина, 17. Девушка Олеся рассказала, как работают пролонгации, можно ли пополнять и как получить проценты. Очень приятное и вежливое общение, видно, что сотрудник знает продукт.
Юра Беляев
В двух словах, все хорошо. Я клиент уже год, нареканий нет, сбоев в работе не было. С кешбэком мне помогли разобраться, правда, не с первого раза я начал им уверенно пользоваться, но теперь уже все хорошо.
Лариса Ларионова
Отличное обслуживание в отделении, компетентные и грамотные сотрудники. Помогли мне с перевыпуском дебетовой карты и объяснили про накопительные счета, я довольна.
Галина Фирсова
Обратилась в отделение, чтобы поменять свои данные в базе банка. У меня неименная дебетовая карта, поэтому ее перевыпуск не понадобился, все оперативно и грамотно.
Руслан Жуков
Поставил себе накопительный счёт "на мечту". Проценты капают, греют душу. В приложении всё удобно, даже не запутался (а мог бы)
ИВ
Иван Верещагин
Очень медленное обслуживание, работает 2 сотрудника из 3х. Зашёл на обеде из-за того что режим работы офиса не даёт возможности прийти в не рабочее время, простоял 40 мин и не дошла очередь.
Арина З.
Я пользовалась дебетовой картой My life полгода, все нравилось. Потом мне захотелось большего и я позвонила на горячую линию, чтобы узнать про подписку My life+. Оператор рассказала, как ее подключить, сколько она стоит, что дает, кроме увеличенного кешбэка. Подключила ее сразу после разговора и вот пользуюсь уже картой с подпиской месяц, кешбэк на самом деле получила больше за счет увеличенного процента за покупки в интернете. Подписку советую, с ней выгоднее.
Акасян Евгения
Кредитная карта «1094 дня без %» ну, это просто находка, а не карта! Почти три года без процентов — я сначала думала, что подвох какой-то, но нет, правда работает. Главное — вносить минимальный платёж, а там хоть телевизор купи, хоть в отпуск лети. Чувствую себя финансовым гением, хотя на самом деле просто хорошо выбрала карту.
p92pus
Помогала маме открыть вклад, выбрали для пенсионеров, там ставка хорошая, да ещё и проценты можно снимать без потери доходности. Всё объяснили в отделении, сотрудница терпеливо отвечала на все вопросы. Мама довольна, а это главное.
Елена Соколова
Был вопрос по поводу переводов: какая сумма без процентов разрешена, какой процент при превышении, как отличаются переводы внутри банка и на другой банк. На это все мне ответила оператор на горячей линии, дозвонилась я быстро до оператора и меня даже не переключали. Что хотела, узнала.
Марина Петрова
Кредитная карта «1094 дня без %» это просто находка, а не карта! Почти три года без процентов — я сначала думала, что подвох какой-то, но нет, правда работает. Главное — вносить минимальный платёж, а там хоть телевизор купи, хоть в отпуск лети. Чувствую себя финансовым гением, хотя на самом деле просто хорошо выбрала карту. Правда нужно помнить про цену обслуживания карты - это ежедневный процент на сумму долга банку. Минус, но не существенный для меня.
Никос С
Работает 1 сотрудник. Ждал более 2,5 часов, хотя очередь была всего из 2-х человек. Ужас!
Ольга Семенова
Получила ссылку от подруги для оформления карты. Позвонила на горячую линию, чтобы уточнить, как нужно воспользоваться ссылкой и оформить карту, чтобы все правильно сделать и получить бонусы. Оператор рассказала обо всем. С ее помощью я оформила карту, выполнила условия и в итоге мы с подругой получили свои бонусы.
LR
Lyana Ryabova
Пользуюсь картой «My Life» для оплаты ЖКУ, и это просто находка! Кешбэк 5%- классный бонус. Всё так быстро и удобно- только на QR-код наведу, и уже оплачено. Для меня это идеальный вариант, чтобы не тратить время на долгие походы в банки.
Кира
Пользуюсь кредитной картой My freedom уже полтора года. В этот раз к новому году покупала на нее подарки родным. Долг закрыла, вовремя вносила и процентов не заплатила. Жаль, что она не доступна к оформлению сейчас, закрывать ее не собираюсь, буду пользоваться и дальше.
Юлия
Менеджер в отделении помогла мне разобраться и понять кредитную карту с большим льготным периодом в 1094 дня. Неплохая карта, я скажу, стоит внимания. Я оформила ее, есть процент за пользование картой, но льготный период большой, есть разбег, но как и с любым кредитом и кредиткой главное - пользоваться с умом, чтобы не загнать себя в еще больший долг, это дело личное, но сама карта неплохая, я пользуюсь.
ЕН
Елена Николаева
Когда получила первый кешбэк по карте, не сразу разобралась в деталях и обратилась за помощью в отделение. Менеджер все четко объяснила, распутала мои сомнения. Очень приятно, что сотрудники такие внимательные!
Диана Киселева
Перевела зарплату на карту My Life, потому что она удобная. Еще успела поучаствовать в акции и получить бонус за перевод зарплаты. Теперь пользуюсь картой с привилегиями, которые положены зарплатным клиентам. Очень довольна.
МН
Мария Новикова
Я открыла накопительный счет Ежедневный доход после консультации с менеджером в отделении. Хорошие условия, пользоваться удобно в мобильном приложении. Ну а обслуживание в банке как всегда хорошее, только очередь в этот раз была дольше, чем обычно.
М М
Очень…. Очень… очень медленно все
Захар Михеев
У меня закончился вклад, решил пролонгировать его. Обратился в банк, менеджер рассказала, что нужно сделать. Все прошло хорошо. Выплату процентов по прошлому сроку получил и решил их оставить на новый вклад. У меня претензий нет.
Рита
Заходила в отделение, чтобы узнать по поводу обслуживания карты в другой стране. У нас наконец появилась возможность встретить новый год в теплой стране, была мечта с мужем. Менеджер рассказала, что там карта работает, назвала еще и другие страны, куда можно поехать с картой My life, какие и где есть ограничения. Хорошо, можно будет пользоваться картой свободно. Разговор с менеджером был буквально минуты на 2-3.
Злата Наварская
Оформила дебетовую карту My Life, кэшбэк классный, обслуживание бесплатное. Всё удобно, а по наличным иногда проблемки, но это не критично. Карта нравится.
Полина Дерр
Ужасное место,работают как ленивцы из зверополиса,полтора человека работает,а народу много.
рм
руслан мазитов
Альфа банк менеджер Регина все отлично объяснила и решила наш вопрос
Ярик Кошкаров
Оформил карту «Уралочка» для удобства. Очень приятно, что снятие наличных без комиссии в банкоматах УБРиР и партнёров. Кешбэк по карте тоже радует, хотя и не огромный, но приятно, что можно получить скидки от партнёров. В принципе, карта подходит для ежедневных расходов.
Ангелина Ерошенко
Мне нравится компетентность специалистов банка. Обращалась в отделение для оформления дебетовой карты, потом на горячую линию по поводу накопительного счета. В обоих случаях получала ответы на все свои вопросы, помощь во всем.
Элина Тихомирова
Открыла вклад через мобильное приложение. Условия меня устроили: процент приличный, возможность частичного снятия без ограничений. Но не очень удобно, что пополнение не предусмотрено. Надо заранее продумать все расходы!
Мария Краснова
Открыла вклад«Доход под ключ», и на самом деле рада, что выбрала именно этот вариант. Ставка радует, и я всегда чувствую, что мои деньги работают. Честно, не люблю, когда нужно сразу вносить крупную сумму, но тут как-то не напрягает, ведь есть возможность пополнить. В общем, это точно тот вклад, который стоит внимания.
Юлия Бирюкова
Решила копить на крупную покупку и открыла счет "Ежедневный доход". Проценты капают на остаток каждый день — копейки, конечно, но приятно. Всё легко контролируется в приложении, очень удобно. В целом когда раз в месяц проценты выплациваются, то копейки превращаются в норм деньги. Купить точно что-то можно.
МН
Максим Некрасов
Обратился за консультацией по кредитам. Специалист помог выбрать подходящий вариант, все понятно объяснил. Спасибо за грамотную консультацию.
Л.Уварова
У меня закончился срок действия дебетовой карты. Она у меня именная. С менеджером в отделении написали заявление на перевыпуск карты, она сразу ответила по срокам изготовления новой, как я смогу ее получить потом. Нравится оперативность работы в отделениях, нет нареканий на работу.
ОН
Ольга Николаенко
Приятные, вежливые, компетентные сотрудники. Ожидали не более 10 мин. Работают 3 человека в зале !
Настя
Открыла вклад «Правильный выбор» онлайн, ставки хорошие, всё понятно, проценты начисляются регулярно. Радует, что можно следить за всем через мобильное приложение, даже в банк ехать не пришлось. Самое интересное, что если он-лайн открываешь вклад, то даже условия выгоднее.
Ирина Андрюкова
Все очень плохо. График неудобный, приходится отпрашиваться с работы, а обслуживает всего одно окно. Одну женщину более 30 минут принимают, а очередь становится лишь больше и больше. Пытались позвать хотя бы ещё одного сотрудника, все без толку
Елена Моисеева
Хорошее отделение, работают приятные консультанты, помогли определится с выбором дебетовой карты.
Ковалев Роман
Вклад 'Правильный выбор' — ставка 19,1% годовых, проценты начисляют каждый месяц. Всё можно пополнять и частично снимать. Если закроешь раньше срока, проценты пересчитают, но я всё равно доволен.
Rock
Работает один специалист. Очередь 11 человек. Некоторые пришли уже третий раз/третий день, не успевают попасть к специалисту до окончания рабочего дня. Начальник отделения общаться не желает. Ведёт себя дерзко и вызывающе. Отвратительное отношение к клиентам банка!!! На горячую линию банка отзвонился, оставил официальное обращение по поводу работы данного отделения.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы делаем всё возможн…
Паша
Пользуюсь кредитной картой уже несколько месяцев. Нравится, что есть льготный период, и можно не платить проценты, если вовремя погасить долг. еще и кэшбэк есть, особенно на покупки в супермаркетах.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашими услугами и надеемся, что в будущем…
Лиана
Удобное мобильное приложение УБРиР. Все операции можно сделать за пару минут, не выходя из дома. Очень удобно.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем приложении. Мы всегда стараемся обеспечить…
дн
дмитрий немченко
Сотрудники отделения УБРиР всегда готовы помочь. Недавно решал вопрос с переводом денег, все сделали быстро и без ошибок.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остаетесь довольны нашим обслуживанием. С уважением, УБРиР.
Мороз Мила
Служба поддержки УБРиР работает отлично. Помогли решить проблему с переводом средств очень быстро. Обслуживанием довольна.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время на отзыв и поставили высокую оценку! Для нас это очень ценно. С уважением, УБРиР.
luzia
Помогли разобраться с кешбэком, запуталась в нем немного. Спасибо оператору на горячей линии за подсказки.
Марина Алимиева
Удобное отделение, легко найти его. Я заходила, чтобы узнать про кредитную карту, с ней и ушла, потому что понравились условия и все получилось сделать оперативно. Отлично.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что наша кредитная карта поможет вам в осуществлении план…