Декоратор
Салон интерьерного текстиля
Портьерные ткани, жалюзи, карнизы, текстиль, декорирование интерьеров.
Перейти на сайт
АЯ
Арсений Ясавеев
Заказал пошив штор в зал. Думал, "сам все знаю", а Елена так круто подобрала ткани – теперь как в кино! Даже кошка перестала драть (пока что...)
ПА
Павел Андреевич
Делал здесь перетяжку дивана и пошив штор результат отличный! Качество материалов на уровне, работа выполнена аккуратно и в срок. Порадовало внимательное отношение к деталям и разумные цены. Видно, что работают профессионалы с большим опытом. Рекомендую!
Я давно искала салон, где можно подобрать качественный и стильный текстиль для дома, и случайно наткнулась на этот салон. Осталась в полном восторге!
Декоратор, салон интерьерного текстиля
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить Вам нашу благодарность за отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и д…
НГ
Никита Голосный
Очень впечатляет, 👍 ,все выполнено качественно и интеллектуально рекомендую👍магазин очень надёжный
Декоратор, салон интерьерного текстиля
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вам за высокую оценку нашей работы 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Заказывала шторы в салоне Декоратор. Понравился подход профессионального дизайнера. Очень большой выбор тканей, на любой вкус, всё были в наличии и не было необходимости ждать долгое время, как у других. Качество тканей на высоте. Дизайнер помог подобрать под интерьер в каждую комнату. Остались довольны. Спасибо салону!
ЛК
Людмила Кислых
По моим размерам пошили шторы, очень много ткани в наличии, дизайнер помогла с выбором. Сделали быстро, салон рекомендую.
Анна Герасимова
Обращалась в салон, заказала шторы и карниз в гостиную. Дизайнер Елена очень внимательна и профессиональна. Ткань пришла очень быстро. Всё сделали замечательно, результатом довольна. Если понадобится ещё- снова обращусь в этот салон.
Анна Р.
Рекомендую данное место для заказа штор! Отличный выбор тканей, фурнитуры. Выражаем огромную благодарность Оксане за помощь и консультацию, за неравнодушие к итоговому дизайну и цветовому сочетанию с интерьером. Из оставшейся ткани сшили очень качественные диванные подушки по отличной цене. При установке одного из потолочных профилей образовался небольшой деффект, который в течение пары дней бесплатно устранили (заменили). Всем за шторами в "Декоратор"!))
milkova_1987
В Декораторе заказывали рулонные шторы на окна гостиную, у нас большие окна и много солнца - просто супер! качество отличное, Голландия, повесили - и сразу стало как будто прохладнее в комнате. Очень понравилась работа специалистов компании, сразу видно - опытные ребята. Хотим еще шторы у них купить, тканей много, цены вполне устраивают, будем выбирать, надеюсь понравится как сделают.
mari.ignatova.79
Были приятно удивлены салоном Декоратор - великолепный выбор тканей! Видно качество! цены разные, но можно подобрать под свой кошелек и есть скидки. Большинство тканей в наличии, из них и выбирали - не надо ждать пока привезут. Вызывали дизайнера, оказалось очень удобно- сделала замеры, предложила несколько вариантов, учла пожелания по бюджету, и после готовности все повесила. Теперь дома красота! Так что мы довольны , будем рекомендовать друзьям .
Хельга
Купили там ткань на шторы. Спасибо Маше помогла подобрать оптимальный вариант цена-качество. Спасибо
ilia.alexsandrovich
Илья АлександровичСалон Декоратор (ИП Зимнох Е.В.) - ПЛОХАЯ ФИРМА. Полное безразличие к Покупателю со стороны персонала и директора. 1) Просрочка исполнения договора на 6 дней и никакого информирования Покупателя о задержке. С директором связаться не удалось, т.к. он отсутствовал; 2) Необоснованное увеличение суммы договора. Заранее по договору было согласовано максимальное увеличение суммы только на 200 рублей. По факту было предложено увеличение на 800 рублей, на что получен отказ от Покупателя; 3) На просьбу Покупателя предоставить "книгу отзывов и предложений" сотрудник салона Наталья Б. сообщила, что в салоне вообще не предусмотрена данная книга и есть она только в главном офисе - это нарушение закона. Менеджер салона Анна К. предоставила книгу только через 2 дня. В книге отсутствуют печати и подписи контролирующих органов и также в книге нет ни одного ответа директора, т.е. директор видимо книгу вообще не смотрит. P.S. На сегодня от директора ответа на отзыв так и не поступило.