Банки
Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады 😊
Алексей Сергеев
Тухлый банк. От поддержки толку ноль, одни стандартные отписки, или просто закрывают вопрос нерешеным. Ни один из операторов не компетентен. Ничего решать ни хотят. Отношение ужастное
Катерина КОТ
Советую обязательно вести диктофоную или видеозапись при обращении в данное отделение за консультацией. А лучше вообще не обращаться в данный банк. Т.к. в отделении говорят одно, на горячей линии другое, в телефонном звонке- третье, а по факту вообще оказывается четвёртый вариант и они точно придумают как вас облапошить.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены прочитанным, описанное не похоже на нас. Не нашли ваш визит в истории обслужи…
Ирина Голунова
Хочу предостеречь клиентов банк МТС от той ситуации когда вам нужно деньги перевести насчёт другого банка у вас блокирует точный кабинет и говорят что этот вопрос может решиться только в течение 10 рабочих дней с предоставлением нотариальной заверенных копий паспорта документов и всего прочие заявлений Будьте очень осторожны очень ненадёжный банк
30 сентября 2025, официальный ответ
Ограничения могут быть установлены в целях безопасности. Понимаем, что это могло доставить вам неудо…
ВП
Варвара Преслицкач
Пришла в офис мтс банка, девушка за 3 окном помогла открыть первый мой вклад, спасибо Людмиле за помощь!
22 мая 2025, официальный ответ
Искренне рады получать такую обратную связь! С радостью похвалим Людмилу.
Денис rudik16rr
Ужасный банк , сплошной развод !
21 мая 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, что нам нужно исправить в первую очередь, чтобы изменить вашу оценку в лучшую сторону 👉 maps@mtsbank.ru.
vstleo
Самый отстойный банк!!! Первый раз пришла сюда осенью 2024 г. для открытия вклада, и были проблемы с начислением процентов. Долго с ними разбиралась почему он ниже заявленного. Весной решила дать банку второй шанс, о чем ОООчень сильно пожалела! На сайте информация о накопительном счете якобы под 22%, при условии, что не было вкладов в течение 90 дней. У меня прошло больше времени и я конечно, поверив этой ФАЛЬШИВОЙ информации, снова положила туда деньги. В итоге мне начислили сумму лишь в 5%, сказав, что у Вас же уже был вклад, поэтому условие про 90 дней не работает. Представляете, сколько я за месяц потеряла. У меня нет слов, кроме как назвать этот банк.... В любом другом банке я бы гораздо больше заработала. ЛЖЕЦЫ, МОШЕННИКИ. НИКОГДА НЕ ПРИНОСИТЕ СЮДА СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!
Андрей Емельянов
В этом банке очень хороший аппарат по приёму батареек за баллы ВкусВилла поставили, первый раз такой увидел. Всей семьёй собрали пакет батареек, сдал на всех родных и знакомых.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
Элина-Солнце Светлая
Большое спасибо Владиславу Очень грамотно и корректно всё объяснил и помог
3 марта 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
NS
Name Surname
В октябре 2023 года открывала в данном банке вклад. К договору по вкладу менеджер приложил сим-карту мтс. На то, что мне сим-карта не нужна, этот менеджер сказал, что сим-картой можно не пользоваться, тогда номер через полгода автоматически блокируется и все. Как оказывается на самом деле: сим карту вам суют с уже подключенным ежемесячным пакетом. И что даже если вы эту карту не вставляете в телефон, она активна, а значит идут списания на оплату этого самого пакета - О ЧЕМ ВАМ, КОНЕЧНО, МЕНЕДЖЕР НЕ СКАЖЕТ (иначе сим-карту вы точно не возьмете, а у него не будет выполнен план). И вот через год с небольшим вы узнаете, что должны денег уже за мобильную связь, и что номер ваш не заблокирован до конца, а значит, как только вы оплатите эту задолженность, номер активируется. Закрыть его окончательно вы можете только в салоне связи, официально расторгая договор услуг сотовой связи, НА КОТОРЫЙ ВАС ПОДПИСЫВАЕТ МЕНЕДЖЕР БАНКА, чем крадет ваши деньги и ваше время, когда вы оплачиваете и аннулируете услугу, на которую НЕ ЗНАЕТЕ, что подписываетесь. Самое забавное, что параллельно мтс анонсируют эко системы защиты от спама, мошенников и слежения за вашими запросами в интернете и прочее, когда менеджеры банка выбирают заниматься обманом..
18 февраля 2025, официальный ответ
Сим - карту выдают клиенту только после подписания договора, в котором прописаны условия обслуживани…
tufta92
Не понятно чем занимаются. Договор МТСШОП253330/012/24 дали карту ......8271. Положил деньги на карту МТС деньги в личном кабинете отправляю заявление МТС деньги (МИР) на досрочное погашение с целью уменьшения платежа . Отклоняют с обоснованием: я не я и хата не моя (Аннулировано, красненькие). Вообще странная организация. В сбере все работает на раз. Консультант не работает на сайте, см. фото. Консультанты - человеки ("специалисты") несут такую х@Й ню. Ребята, если вы запустили сырой продукт, почему потребитель должен страдать? Если не решите вопрос - выкину вашу карту. Буду как в 2000=е ходить писать заявления в банк.
ГТ
Галина Трофимова
Отличный офис. Особенно хочется поблагодарить менеджера Дарью. За вежливое обслуживание, грамотную консультацию.
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья непременно узнает о вашем отзыве. Приятно, когда твой труд ценится!
Ee Ee
Сплошной обман При оформлении кредитной карты условия меняются на ходу Сотрудники говорят одну информацию- а по факту когда начинаешь пользоваться картой - всё иначе
21 ноября 2024, официальный ответ
Не можем с вами согласиться. Условия по нашим продуктам доступны, понятны, прозрачны. Информация о н…
ЯН
Ярослав Николаев
Обратился в МТС Банк за помощью и консультацией. Меня вежливо встретил и помог разобраться в вопросах грамотный и толковый специалист по имени Анастасия. Вежливый тон сотрудника, уверенные ответы на все вопросы дают понять, что в банке работает человек, который готов придти на помощь человеку и не оставить его в трудное и непростое время. Желаю Анастасии всех благ и активного карьерного роста, а МТС Банку больше подобных ей толковых специалистов!
19 августа 2024, официальный ответ
Обязательно передадим Анастасии благодарность от вашего имени и будем ставить в пример коллегам.
МЗ
Марина Зиганшина
Хочу по благодарить, сотрудницу Александру банка, за помощь в оформлении реструкториизации, лучший сотрудник, работу выполнила на отлично, доступно объяснила все, спасибо ей больше за помощь
19 июня 2024, официальный ответ
Помощь клиентам и доступность - у нас на первом месте. Рады, что Александра справилась с этим на от…
Руслан Ильясов
Спасибо, все было хорошо
3 июня 2024, официальный ответ
Так будет всегда. Гарантируем.😉
СГ
Светлана Губаева
Отличное обслуживание и приветливые сотрудники
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд!
ВВ
Ваня Васильев
Оперативная работа и качественное обслуживание!
30 мая 2024, официальный ответ
Качественное и оперативное обслуживание - наш конёк. 😉
Александра Кобякова
Работники добрые и отзывчивые. Быстро и оперативно оказывают банковские услуги. Все понятно объяснят и расскажут!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Быстро и чётко — это про нас 😎
Светлана Микушина
Доброжелательный персонал, подписали договор, все сделали быстро, без задержек.
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы всегда готовы порадовать клиентов оперативным и качественным обслуживанием!
ВЕ
Валерия Ефремова
Ужасное место, как и любое другое отделение МТС банка. Менеджеры обманывают людей, руководство не адекватное, про совесть здесь не слышали.
29 ноября 2022, официальный ответ
Будем стараться и далее радовать вас своим обслуживанием. Спасибо за оценку «5»! С уважением, МТС Банк
Диночка
Недавно оформила карту мтс банка, вполне хорошие условия. А главное, что можно пользоваться виртуальной картой
Александр Першин
Хочу от чистого сердца выразить благодарность сотруднику филиала Владиславу за четкую и эффективну работу с моей претензией. Ответ пришëл очень бысьро и конфликтная ситуация была разоешена. Работа сопровождалась очень корректной и выдержанной реакцией на моë эмоциональное поведение. Благодарю
4 апреля 2024, официальный ответ
Индивидуальный подход к клиентам - главное в нашей работе. Спасибо за высокую оценку и отзыв!
ЕЮ
Егор Южаков
Отличное обслуживание, все четко рассказали по всем условиям и продуктам, быстрое оформление.
2 апреля 2024, официальный ответ
Обещаем, что отличное обслуживание будет всегда.😉
М М
Молодой человек в первом окне очень помог, всё отлично!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку!
Нелля Вишнякова
Великолепное обслуживание!!
27 марта 2024, официальный ответ
Умеем только так.😉
ND
Nataliya Dadash
Обращалась не сколько раз в это отделение банка. Приветливые и грамотные девушки, ответят на все вопросы. Быстрое обслуживание.
27 марта 2024, официальный ответ
Быстро и грамотно - это всегда про нас. Будем и дальше радовать вас.😉
Людмила Ядрышникова
Решила переоформить вклад, пролонгировать смысла не было в банке,где был вклад.на тот момент, в М Т С банке были самые выгодные проценты. Смущал лишь тот момент,что это московский банк,почитала про него отзывы из Москвы,не самые приятные сказала бы. Разместила вклад в банке на Вайнера, несколько раз сказала, чтобы отключили смс оповещение,тк не устанавливала приложение и картой не собиралась пользоваться. Но по истечению нескольких дней стала получать смс,что за информацию через смс будет снята сумма,комиссия.На карте не было средств,а то бы сняли. Снова пришлось обращаться в банк. Считаю умышленно не убирают смс оповещения,несмотря на заявление клиента. Химичат. Решила по истечению срока забрать деньги. По горячей линии сделала запрос. Там вежливые сотрудники, общение оставило самое приятное впечатление. Обратилась на Ленина в филиал. И что мы имеем в результате Вклад в приложении указан под одни проценты В бумажном носителе договора другие. В чате уточнила, проценты значатся как в приложении ( обман клиента). Не успела до дома доехать,уже сняли комиссию за смс оповещение ,хотя просила отменить смс.Свинство просто, в моем понятии мошенники. Теперь банк вызывает большое недоверие и есть желание забрать вклад. К тому же через дебитовую карту делала перевод по реквизитам на р счёт в сбербанк за путевку( раннее бронирование) , с карты все сумма не ушла, 2 д прошло, зато сняли комиссию за смс. Теперь несоответствие суммы в платёжке будет ,тк с 1 проц комиссии за перевод суммы банк берет, будет недостаточно средств, раз снята сумма за смс. Напишу,конечно, претензию Если работники умышленно не блокируют смс оповещение почему клиент должен страдать, кому надо смс,пусть получают, их выбор Я конкретно просила заблокировать и повторила свое пожелание неоднократно. Не стала бы рекомендовать данный банк, не надёжным показался
НЕ
Нэлля Ефремова
Обратилась в отделение баека. Большое спасибо Наталье, за отличное обслуживание. Очень помогла !
Максим 1
Не верьте вежливым словам этих ребят, обманут) Попросил перевыпуск карты, сотрудник соврал что это невозможно и оформил новую карту. В поддержке сказали что карту можно перевыпустить, а сотрудник просто закрывал себе план)
4 марта 2024, официальный ответ
Вероятно, произошло недопонимание. Когда вы обратились в офис за перевыпуском кредитной карты платеж…
СБ
Станислав Балкунов
Оформлял ипотеку на приобретение недвижимости. Работники банка приветливые, на все интересующие вопросы отвечают. Отдельное спасибо Владиславу. Заранее созвонились с ним, подсказал по парковке, а в этом месте это большая проблема.
13 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что для оформления ипотеки вы решили обратиться к нам и остались довольны.
ЛМ
Лидия Маслова
Большое спасибо,замечательно быстрое и хорошее обслуживание
12 февраля 2024, официальный ответ
Быстро, а главное качественно - девиз нашего банка.😉
MS
Max Shelyakin
Хорошее обслуживание, все на высшем уровне ))))
12 февраля 2024, официальный ответ
Постараемся не снижать планку и всегда радовать вас хорошим обслуживанием. 😉
АЧ
Анна Чудинова
Понравилось обслуживание Было все хорошо менеджеры консультанты мне помогли и быстро все было.
31 января 2024, официальный ответ
Рады, что вопрос решился быстро. Мы стараемся для вас ❤️
Андрей Линау
Пока сижу, жду оператора, это кошмар, уже 20 минут, заблокировали приложение, дозвониться просто невозможно, дебилизм
СА
Сергей Айвазовский
Мошенни,пишут вначале один платеж по кредиту, а потом пишут намного больше объясняя это тем что якобы не списался платеж хотя он был положен вовремя, часть платежа списывают а остальное после списания списывают и говорят просрочен, люди будьте внимательны, не попадайтесь в сети МТС разведут вас как в 99-х
ПО
Петр Осьмушников
Хорошее обслуживание, замечательный персонал! Удобное расположение банка.
ТГ
Татьяна Голованова
Отличный банк, прекрасное обслуживание
ФА
Фёдор Агалаков
Спасибо Владиславу Варерьевичу! Вот быстро вам отлично.
ВВ
Валентина Волкова
Очень внимательные и приветливые сотрудники банка. Всё доступно объяснили по всем моим вопросам. Спасибо сотруднику Владиславу.
30 ноября 2023, официальный ответ
Берем в команду только профессионалов. Обязательно отметим хорошую работу Владислава и его коллег.
Наталья Маренинова
Замечательное обслуживание и прекрасный коллектив.
28 ноября 2023, официальный ответ
Гордимся нашей командой!
ГС
Георгий Степанов
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! Особенно Ирина Михайловна Запивалова и операционист по работе с физ. Лицами Дарья (которая работала 30.03.2023). +Почти всегда свободно (нет ожидания в очереди). Сотрудники помогают ежегодно не попасть на повышение %% по ипотеке из-за отсутствия страховки, также помогают выстраивать диалог со страховыми. Проценты конечно достаточно высокие, зато одобряют без проблем и проволочек, без лишних документов, что иногда дороже (нервы и время). Успехов и удачи!
Семен
Зашел закрыть досрочно карту, все очень профессионально и быстро! Рекомендую банк в целом!
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы позаботились о том, чтобы обслуживание было оперативным.
Анатолий Перескоков
Отличное обслуживание
15 ноября 2023, официальный ответ
AN
Alex New
Всем рекомендую, офис чистый, сотрудники приветливые - даже кофе предложили) Однозначно 5 звёзд из 5) Отдельная благодарность Башкиной Дарье Владимировне - компетенции и знания по продуктам банка - выше всяких похвал)
26 октября 2023, официальный ответ
ЛК
Ляля Кушанашвили
Очень компетентные сотрудники, обслуживание быстро и без очередей. Оформили кредитную карту и рассказали про преимущества. Собираюсь перейти на зарплатный проект.
26 октября 2023, официальный ответ
Зарплатный проект у нас – это преимущество как для работодателя, так и для сотрудников. С большим уд…
Андрей Рычков
Все прошло быстро
23 октября 2023, официальный ответ
Нам дорого ваше время, поэтому быстро - это про нас. 😉
ИА
Ильнур Аминов
ДАЖЕ ЛУЧШ5 ЧЕМ ХОРОШО НЯШКИ
16 октября 2023, официальный ответ
Армен Багдасарян
Очень красивые и компетентные сотрудники. Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за комплимент.😉
Андрей Сорокин
Хороший банк, всем советую.
14 октября 2023, официальный ответ
Приложим максимум усилий, чтобы стать еще лучше!