Городская клиническая больница №40
2.8
ГАУЗ Городская клиническая больница №40
2.8
Nemezida {}
Обращалась с одной проблемой 2 раза, диагностировали 2 разных диагноза, ни один не подтвердился. Еще и посмеялись над тем к кому я обращалась и какие диагностические действия были предприняты
Виктория Сыскова
Больничка чистая, ремонт свежий, врач неплохой. Для омс👍
Марина Миронова
Ждала запись к профессору Демидову С.М. 10 месяцев, т.к. только на ноябрь записаться можно было в октябре,при этом дозвонивалась три дня, постоянно было занято или не брали трубку. Медсестра по телефону обозначила дату и время приёма 11-00, оказалось все пациенты должны прийти к этому времени и в порядке живой очереди заходить к профессору. На приёме товарищ Демидов оказался грубым,позволял себе повышать голос. Сделав замечание, что все дамы в коридоре и так на нервах в ожидании приема и долгожданной записи на операцию,что с нами нужно разговаривать спокойным тоном, Демидов ответил:"-Ещё что!?" Очень надеюсь,что будет наведен порядок в приеме граждан и приняты меры в отношении профессора.
Missis Smit
Приходишь по записи к врачу. А врач мягко тебя посылает. Врач уролог Аверинский Дмитрий Викторович. Вообще ничем не помог.
Анастасия Гостевских
Сидишь ждешь свою очередь по телефону минут 20. Вот твоя очередь подходит. А тебе просто скидывают трубку. Зашибись просто. Звонишь снова а ты уже фиг пойми какой в очереди
Anton Pavlov
Ужасное место для прохождения медосмотра. В регистратуре сидят непонятно кто, дали направление к врачам, подчеркнули каких специалистов нужно проходить. Все прошел, по итогу терапевт сказала что нужно допройти ещё несколько специалистов. Хорошо, пошел тут же допроходить. По итогу половина из них уже не работает, хотя по графику должны быть на рабочем месте. С анализами отдельный разговор, женщина не приняла их в положение время(с 8 до 10 насколько помню), весьма в грубой форме сказала, чтобы я приходил через минут 40. По итогу потратил кучу времени и нервов чтобы пройти всех специалистов. Крайне не рекомендую.
Анатолий Нестеров
Сдал анализы, уже на следующий день готовы результаты! А в остальных местах 10 дней ждать! От души за оперативность.
ИД
Иван Дружков.
Нет слов. …….
dvestram
На 10 утра была записана к врачу Сентюриной Л.Б. Но на прием попала в 10:25, по причине того,что отпустив предыдущего пациента, ≈9:50 ,врач вела прием по телефону, а в 10:10 она просто ушла пить чай с медсестрой в соседний кабинет, со словами,что вернется через СЕКУНДУ! Здорово конечно! Но ведь можно было принять единственного пациента-меня, а потом решать свои личные вопросы за чашкой чая. Тем более до обеда всетаки далековато.. Когда , после трапезы,врач с медсестрой вернулись, прием не занял более 10 мин. В ходе которого, больше собирали анамнез и писали, чем предлагали что то конкретное по моему вопросу. В итоге, врач мне рекомендует СКАЧАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ нужную информацию😂 Потому что ,как я понимаю, у нее нет даже памятки на эту тему,что является очень странным, для врача такого профиля. Ну ладно, в интернете, так в интернете.😂 На следующий прием ,я уже точно пойду к другому доктору и не в эту больницу. Из плюсов, хочу отметить ,что работа по организации мероприятий по борьбе с распостранением короновируса, выполняется здесь на "ура!" Уже на входе вас встречает персонал, с ног до головы "укомплектованный"в защитную одежду, измеряет температуру и предлагает обработать руки антисептиком. Постоянно протирается мебель, и даже пишущие ручки после каждого пациента. В больнице очень чисто и светло, бдительные сотрудники строго следят за соблюдением дистанции между пациентами, а на полу есть соответствующие разметки.Еще парочка минусов заключается в том, что регистратура работает очень медленно, и то,что персонал учреждения разговаривает немного грубовато с пациентами. В общем есть к чему стремиться! Успехов!