Маркер Игрушка
4.4
Вакансии
4.4
Бузяка🍉 )))
Отличный большой магазин с хорошим ассортиментом
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бузяка🍉, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Lyuda Tretyakova
Добрый день. Отличный магазин . покупала подарки детям на новый год! Сотрудники зала помогли в выборе. Набрала кучу всего , а на кассе при оплате ещё и скидка получилась хорошая от 10000т.р Спасибо вам большое.
ДЛ
Дмитрий Ловчиков
Отличный ассортимент
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Александр
Выражаем глубокую благодарность магазину и отдельное "спасибо" консультанту Екатерине!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Третьякова
Потрясающий торговый центр! Богатый ассортимент, очень большой выбор игрушек, игр, книг и всего остального, что так необходимо детям, да и взрослым😁 мы в восторге!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем р…
Оля Стукова
Самый лучший магазин с игрушками! Такой огромный выбор!!! Прекрасная женщина Наталья мне подсказала и рассказала, что можно выбрать на подарки детям ✨🎉🥳
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ЕГ
Екатерина Газ
Супер магазин огромный выбор, есть все! Сейчас много нового завезли.
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. В нашем ассортименте 180 торговых…
ЮК
Ю. К.
Большой магазин, хороший выбор, глаза разбегаются даже у взрослого
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отзыв. В нашем ассортименте 180 торговых марок, все…
ЕЗ
Елена Зуева
Хороший магазин, приветливый персонал, часто посещаем, ребёнок счастлив!
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Батунина
Очень приятно было покупать в магазине Маркер Игрушка подарки для ребёнка, порадовали приятные бонусы. И огромное спасибо вашим продавцам консультанта за обслуживание, особенно Татьяне Сухочава кассиру Светлана Кудрявцева 😄❤️👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Чуева
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товаров для детей и выгодные цены🔥 все подарки детям покупаем только тут
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Никита Толмачев
Решил написать отзыв о магазине игрушек, так как сам недавно выбирал подарок на день рождения ребенку. Ассортимент впечатляет – глаза разбегаются от разнообразия. Есть игрушки на любой вкус и возраст, от погремушек до сложных конструкторов.
10 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Семен Власов
Купили к школе все, что необходимо.
8 августа 2025, официальный ответ
Семен! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Anastasia Andreeva
05.06.2025 купили в магазине несколько игрушек. На кассе сразу пробили 2 машинки вместо одной, ладно, деньги вернули сразу, на этом спасибо. Мы из другого города. Приехали домой и обнаружили , что пистолет сломан: нет пружинок в отсеке для батареек, то есть их никак не вставить. Пистолет стоит примерно 800 р, на дорогу у нас уйдет 600. Конечно, хотелось бы, чтобы с нами связались дистанционно и вернули деньги!!! Настроение у ребенка испорчено. Чек забрали на кассе при возврате денег за вторую машинку, которую мы не брали. Не советуем больше этот магазин и надеемся на то, что нам вернут деньги за пистолет.
Владимир Бокунов
26.12.24 купили в подарок ребёнку игрушечный танк. Было стыдно за то что купили такую игрушку в данном магазине. После вскрытия упаковки обнаружилось что болты ржавые а игрушка неисправная (танк должен был ездить). В следствии того что игрушку дарили далеко от Екатеринбурга, не было возможности привезти её обратно и вручить её обратно недобросовестным продавцам. Плюс ко всему, пока ходили по магазину, НИ ОДИН сотрудник не подошёл, им видимо совсем не интересно продавать свой товар. Не рекомендую данный магазин к покупкам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, в нашем магазине вы всегда можете обменять некачественный товар. К сожалению, такая ситуац…
Valentina Myrza
Хочу поделиться отзывом о работе в компании на должности помощник менеджера по маркетплейсам. Оплата труда написана 50 тыс. На самом деле 45. Руководителю отдела стоит вести себя по сдержаннее по отношению к своим подчиненным. На 8 день стажировки я поняла, что не хочу с ней работать. Мне сказали что надо отработать 3 дня, я отказалась. И видимо мне выписали штраф на всю заработанную сумму, так как денег я от этой компании не увидела.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина, В данный момент руководитель, о котором идет речь, не работает в нашей компа…
Tatyana Grigoryeva
19 января 2024 года приехала в магазин. Там висело объявление, что с 15.01 по 18.01 будет учет. Вышедшему из магазина сотруднику задала вопрос, "почему закрыто", на что он мне ответил, "ну еще закрыто". Нормальный ответ! Если вы не успеваете, так поменяйте объявление или закройтесь на неделю и не морочьте людям голову. Столько времени потеряно!
ЕЧ
Елизавета Чигвинцева
Магазин детского счастья. Столько игрушек по низким ценам я ещё нигде не видела
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
Анна Игнатенко
Просто огромный выбор игрушек. Единственное, стоимость на маркеталейсках бывает в разы дешевле.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝. НА ВСЕ МАРКЕТП…
София Александров
Давно уже заказываю игрушки в данной компании! Всегда больший выбор! Доступные цены и качественные игрушки! Спасибо!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Елена Лебедева
Купили уцененный товар, на этикетке был указана причина уценки : поврежденная упаковка. Вышли из магазина вскрыли упаковку, а там сломан товар! Вернулись обратно, возврат сделать не согласились ( хотя были готовы доплатить и взять новый). Ужасный сервис. Сказали приезжать в будний день к начальству. Ребенок расстроен. Прошу разобраться в ситуации. 13.08.23
Наталья Каткова
Магазин огромный. Выбор игрушек шикарен. Сотрудники ужасные. Кассир пробил случайно одну игрушку два раза. Так возврат оформляли 30минут. Молча ходили туда сюда по магазину ни говоря мне не слова. Пока не начала поднимать шум в магазине движений от сотрудников не было. Еще и прокомментировали что мол ходит орет че то по магазину. Ребят напомню что покупатель это не бог конечно но уважение должно быть какое то. 30 минут оформлять и оставить покупателя без каких либо комментариев что происходит это конечно жесть.
yankov.me
Магазин очень впечатлил. Столько игрушек, о которых в детстве даже подумать не мог. Приезжал за моделькой корабля, но в результате взял ещё и краски и настолку exit-квест. Всем рекомендую.
грустный котик11
Последний раз сегодня была в вашем магазине. Пришли специально с маленьким ребенком в магазин,ребенку 2 года,чтобы выбрать какую нибудь игрушку,прошли много стеллажей с игрушками и остановились на каталках с ручками. Взяли каталку,пошли,со стремянки орёт женщина,видимо сотрудница,с претензией спрашивает,"покупать это будете?" Я говорю,что не знаю,может у меня ребенок что-то ещё возьмет,в чем проблема? Даже если мы откажемся на кассе от ЭТОГО товара в пользу другого, ничего страшного я в этом не вижу. ТОГДА, ПОЛОЖИТЕ ОБРАТНО,У НАС ТУТ КАТАТЬ НЕЛЬЗЯ. Насчёт каталки-как её иначе проверить? Подходит ли по росту?как крутятся колёса?Не слишком громкий звук? Отбираем игрушку у ребенка,ребенок,естественно в слёзы,мы в полном ауте. Идём на выход. Вопрос.Зачем вы тогда нужны? Если ни потрогать,не покатать? Ни пощелкать,не посмотреть? Море интернет-магазинов для таких случаев. Наверное люди и идут в магазины что бы ознакомится с товаром? Поближе посмотреть,пощупать,померить,попробовать "на зуб"?! Если не хотите что-бы покупатель трогал игрушки,сделайте тогда магазин с витринами и продавцом. Тут конечно еще два варианта,либо ваши работники попросту не хотят добросовестно исполнять свои обязанности,а именно прибирать и разносить товары по местам,как это делают в магазинах "Ашан" "Детский мир". "Rich family" Либо в ваших внутренних правилах написана просто беззаконная отсебятина и вы заставляете ваших работников её исполнять,ещё и в хамской форме,прямо как на базаре. ЕСЛИ ЭТО МАГАЗИН САМООБСЛУЖИВАНИЯ,А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТСКИЙ-ЭТО НОРМАЛЬНО,ЧТО ПОКУПАТЕЛИ ТРОГАЮТ,ПРОБУЮТ ТОВАР,В МАГАЗИН ГДЕ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,НИКТО НЕ ПОЙДЕТ.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства! Благодарим Вас за оставленный отзыв…
Звездо4ка
Хороший магазин с приятными ценами и большим ассортиентом 👍частенько тут берем игрушки - всегда всё радует. Сегодня были приятно удивлены, что появились образцы готовых изделий из отдела творчества. 🎨🖼 позабавила ситуация: стоим, выбираем последнюю игру, в руках уже 4 коробки. Подходит продавец говорит : а карта наша есть? У нас скидки есть для многодетных. И при этих словах берет у мужа верхнюю коробку, клеет на неё наклейку с цифрой. И со словами : имейте ввиду, у нас есть скидки - уходит)))
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Звездочка. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Приятные слова в наш а…
Хельга Погорелова
Большой выбор разнообразных игрушек, книг, паззлов и детского транспорта. Всё чётко и понятно распределено по залу, легко найти. Да и для детского сада тоже покупали игрушки, приятные цены по бонусной программе. Огромный плюс, что можно оформить заказ на сайте и забрать в удобное время, не нужно зависить от наличия в зале. Да и в спокойной обстановке выбирать приятнее. Спасибо всему коллективу за вашу слаженную работу!
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Лизавета Чигвинцева
Приобретали с мужем детские игрушки. Выбор огромный, приятные цены + бонусная программа. При большой покупке, предлагают оптовые цены, что не может не радовать. Об акциях и распродажах предупреждают по смс, что достаточно удобно. Советую всем, кто хочет много и недорого)))
27 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас снова!
Алла Подкорытова
Отличный магазин,ассортимент шикарный, для всех своих детей купила подарки,девушки-консультанты доброжелательные. По возможности приеду еще раз.
28 июля 2017, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо, за теплые слова в адрес компании и наших девушек. Ждем Вас снова!
Tasya
Не впечатлили,а даже расстроили... Были с ребенком в выходной в данном магазине. Магазин по площади, как стандартный детский магазин(любой федеральной сети). Ассортимент достаточно большой, но большая часть - это китайского производства игрушки, не то, чтобы я против китайского производства - просто тут на дешевый китай сделан упор - при том, что не лучшего качества. Цены - в городских магазинах - многий товар представлен дешевле, чем здесь. Что например меня крайне удивило. Есть дисконтная система, как я понимаю карту дают при покупке от 1000 р. - больше вариантов ее приобретения нет. В магазине купили не так много товара, что крайне обрадовало меня, потому что например: Бадминтон сломался через 10 минут после игры - один детский удар по воланчику и ракетки вылетели из ручек - летев в сторону противника (сначала одна ракетка сломалась, позже вторая). Хорошо, хоть в лоб не прилетели. Самое интересное,что я бы поняла, если ракетки были из дерева и они сломались, но они были железные - что явно говорит о качестве товара. Остальные товары были обычного качества, но зайдя в магазин не очень большой в одном из ТЦ - увидела знакомый товар - намного дешевле. Подводя итог покупок хочу сказать: Стоит ли ехать в данный магазин за покупками - решать Вам, но для себя я сделала вывод: 1. есть магазины, где цены ниже, чем тут 2. бадминтон выброшен в ведро, а это деньги. Ехать в магазин менять брак- это время, это бензин. Поэтому мой вердикт таков - буду в этом районе возможно зайду, не буду - специально не поеду.
pat89
Отличный магазин!!! Покупали дочке подарок на Новый год! Выбирали долго, потому что магазин огромный и ассортимент большой! Вы брали собачку на батарейках - к нашему счастью она еще и по акции была! Очень порадовались! Все новогодние праздники с ней играли и дочка и мы с мужем и гости! Очень удачно заехали к ним! Огромное спасибо продавцам, что помогли сделать выбор!
Altay Ka
Большой магазин, выбора довольно много, одно но... проходя мимо одного из стеллажей увидел картину "Охотники на привале", сидят три девушки, то ли консультанты, то ли еще кто-то, но видно что из сотрудников магазина, разговаривают на свои темы, загораживая часть товара. Прошел мимо, обошел весь магазин, заняло минут 20-30, прохожу мимо того же стеллажа, девушки как сидели болтали так и сидят. Так же у некоторых стеллажей стоят стремянки, мешая просмотру товара. По наличию и ценам товара замечаний нет. Негативный осадок остался от работы сотрудников магазина.
Кэри,но не Бредшоу
Ууу)Первый раз сглупили и взяли с собой дочку......в итоге заплатили за ошибку 5 000,Дочка в миг затерялась в игрушках)Выбор действительно очеееень большой) цены низкие) Так что если за подарком на день рождение или за покупкой велосипеда и т.д. то даже не думайте над выбором места и сразу двигайтесь в этот рай игрушек)
Анна Л.
Громадный магазин!!! Здесь огромный выбор игрушек для всех возрастов) Просто глаза разбегаются) Вот только почему то в этом "игрушечном раю" совсем не нашлось места для шезлонга для маленьких лялек(( А ведь я на него возлагала большие надежды...
Sweety Girl
Выбор игрушек отличный и для малышей и для детей постарше. Много игр и книг, конструкторы, куклы, развивалки, погремушки, мягкая детская мебель. Можно покопаться. Конечно качественных оригинальных товаров не так много. Очень много некачественных дешевых товаров- однодневок. Буду туда ездить за играми, паззлами и книгами!
Валерия
В садике дали задание к новому году для ребенка сшить или купить костюм пажа - как в королевстве кривых зеркал - такого в наличии не нашла ни в одном магазине. Немного пораскинув мозгами - пришла в голову идея, что, в общем-то, подойдет костюм принца - наличие берета и дутых бридж, в общем, самое то. Давно была знакома с этой компанией, но ни разу не имела удовольствия что-либо у них заказать. Пошла на сайт розницы. Честно говоря, на поиски нужного костюма потратила много времени, пришлось просмотреть все страницы в категории "Карнавальные костюмы". В поиске на сайте - ничего толкового не нашлось. После нахождения нужно мне костюма - позвонила в компанию. Разговаривали вежливо. Попросила скидочку - пообещали сделать 5% по карте, однако не сделали. Еще огорчил тот факт, что на странице с костюмом была надпись "Доставка в пределах города бесплатно!" - однако это не совсем так. Доставка бесплатна, в случае заказа от 2 т.р. В общем, еще один минус в карму. Написали бы, что "Возможна бесплатная доставка при заказе на такую-то сумму". Костюм мне доставили в указанное время по указанному мною адресу - достаточно удобно. В будущем возможно еще что-нибудь буду заказывать однако не порадовала меня, что я не получила обещанную скидку и платная доставка. Эти моменты были бы восприняты мной нормально, если бы не было соответствующей ведущей в заблуждение информации изначально!!!
uroboros
Огромный выбор игрушек... компания нацелена на работу в основном с оптовиками, поэтому магазин для обычных людей полностью самообслуживания, однако если подойти к продавцу в помощи не откажет)) Мы нашему младшему искали трехколесного друга с рулем, выбор порадовал... в каждом посидели, педали покрутили... Помимо велосипеда набрали еще гору игрушек, на выходе персонал сам упаковал все в коробку и донесли до машины... мелочь, но приятно))) В общем впечатление положительное, но находятся уж оочень далеко... хотя, наверное, это не минус, т.к. цены здесь радуют больше, чем в магазинах в центре города, да и выбор... есть где разгуляться)
Валерия
Огромный выбор самых разных игрушек! Самообслуживание. Много касс, поэтому очереди бывают крайне редко. Всегда с детьми уезжаем отсюда довольные и счастливые: дети радуются новым игрушкам, а я приятным ценам!