Магазин одежды больших размеров
Женская одежда
Наталья Шрейдер
Небольшой выбор, в основном на повседневку
LS
Lera Sarbina
Отличный выбор одежды больших размеров! Куртки, плащи, джинсовки, брюки, блузки, футболки, платья! Все есть! Одеваюсь здесь уже более 10 лет, рекомендую👍👍👍
Василий Демкин
Отличное обслуживание и доброжелательное отношение продавцов-консультантов, которые в курсе современных трендов моды и с удовольствием могут подсказать, что именно подчеркнёт вашу индивидуальность, поднимет настроение и уверенность в себе! Весенние модели ждут своего покупателя: куртки, плащи, платья, блузы и аксессуары. Я регулярный покупатель магазина . В моем гардеробе с любовью подобранные продавцами -консультантами шарфики пуховик, куртки, домашние платья, блузы и топики, нарядные платья, носки и перчатки. Надеюсь, что скоро ассортимент магазина будет доступен он-Лайн. Весна пришла, обещают дожди , а зонтик - все ещё в магазине.
mk1504
Магазин небольшой, ассортимент невелик, но это действительно магазин одежды больших размеров. Что немаловажно качественной! одежды. Из производителей (то что я увидела) Германия, Турция, Корея. Китайского нет. Фасоны приличные, есть строгие блузки, есть трикотаж. Мне понравилось, я искала именно трикотажные кофточки типа футболок. Нашла именно здесь. Вроде футболка, но с фасоном, отделкой из качественной ткани, цены вполне демократичные. Ушла с покупкой. Дамам с формами очень советую.