Суперстрой
Магазин для ремонта
Мы рядом с вашим домом! Близко, выгодно, удобно.
Посмотреть каталог
ЕА
Екатерина Андрющенко
Пришли в магазин 25.01 что б приобрести пилки для лобзика, входя в магазин нас встречает максимально недовольное лицо кассира, хамское поведение, про лексикон вообще молчу. Судя по отзывам, это уже не первый раз. Руководство видимо такое же. Больше не зайду и близко в этот магазин.
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения за действия сотрудника. К нему применены меры административного взыска…
Евгений Суслов
Хочу отметить работу нового консультанта в магазине "Суперстрой" на Даниила Зверева 11. Сегодня, 07 декабря 2025 г., я пришёл в магазин, чтобы купить дверной звонок. Консультант показал мне, где лежат на полках дверные звонки и сразу же дал комментарий, выражая своё недоумение, что зачем покупать дверной звонок, когда сейчас у всех домофоны? Хочу отметить, что в таком комментарии для покупателя содержится скрытое унижение, мол, покупатель - не как все, так как ВСЕМ дверные звонки совершенно не нужны, во-вторых это личное самоутверждение консультанта за счёт покупателя, мол, он-то умный - как все, а покупатель - странный. В-третьих, такие комментарии антимаркетинговые для магазина. Думаю, что специалистам, берущим на работу таких консультантов, следует проводить с ними предварительную разъяснительную работу, чтобы консультант не работал против интересов магазина. Мне так кажется.
Отношение к покупателю никакое, в возврате товара отказали, сославшись на то, что упаковка не так вскрыта, при просьбе к продавцу показать, как вскрыть упаковку, чтобы проверить товар, продавец отказалась. Директор магазина подошёл, посмотрел и сказал, что ничего менять не будут, упаковка вскрыта, как правильно открыть не сказал. То есть, купите, откроете дома, если не подойдёт, возврата не будет, так как упаковка всрыта. Не советую этот магазин, обходите его стороной, деньги вам не вернут и ещё нахамят, что сами во всём виноваты.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Вы приобрели товар, который продается в заводской герметичной упаковке. При пр…
Илия Ильина
Пришли в 18:10 написано технический перерыв, стоим ждём, какой то мужик пошёл и сказал, что он весь день у них перерыв.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Илия, в связи с аварией на линии магазин практически весь день был без электричества. На д…
МД
Мария Д.
Были сегодня в магазине и, к сожалению, нарвались на женщину, которая сидела за кассой и всем своим видом показывала, как она недовольна, что ей что то приходится делать. На просьбу озвучить цену на товар, которой не было на выкладке, максимально недовольно с 3 просьбы ушла ее смотреть. Зачем работать в магазине, если тебе не приятно общаться с людьми. Спасибо, впечатление о магазине испорчено. Больше к вам не придем
Д
Дмитрий
Магазин хороший, удобно когда рядом с домом есть такие. Но было неприятно когда отказали в оформлении возврата товара на основании того что нет чека(товар был копеешный на самом деле, просто оказался не нужен) хотя покупал этот товар в этом же магазине 30 минут назад, обосновав это тем что в системе нельзя найти мою покупку (сделанную пол часа назад), и для составления отчётности по возврату кассиру очень нужен мой чек, без него никак. Отсутствие чека не является основанием в оформлении возврата. Это является нарушением закона о защите прав потребителя. Покупка была сделана 16.02, в 16ч.
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Вы можете подойти в магазин для осуществления возврата. В случае утери чека Вы вправе сосла…
Сергей Покровский
Директор магазина позволяет хамское общение к клиентам Я выбирал мелкие товары возле кассы дополнительно к тем, что уже взял, в это время директор магазина сидел за кассой и сказал другому клиенту, что я долго соображаю. Нормальное общение, желание что-то покупать отпадает))
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, директор магазина находится в отпуске. Просим сообщить дату и время инцидента, чтобы мы смог…
Семен
магазин вроде не большой, но есть все самое не обходимое и важное, в области стройки и инструмента, не раз выручал в бытовом плане) Персонал вежливый и всегда подскажет, если спросишь, даст оптимальный совет и подберет то что нужно))
kurkova.anastasia
Что за люди у вас там работают? Приехал водитель, перекрыл всю парковку, чтобы разгрузить какие-то палки, пластиковые трубы. Таскал по три штуки. Ради этого стоило перекрывать парковку??? Метра за три до этого места можно было спокойно встать и никому не мешать. Переутомиться побоялся? У меня дома трехлетний ребенок с температурой, я после работы без ног, без рук. Прошу отъехать, ему плевать, хамит. Иду к директрисе магазина, объясняю ситуацию, ей тоже плевать, хамит, глаза вылупила. Что ей до моего ребенка, у нее там бизнес))) Вы в каком месте ПДД решили, что вам можно быть такими свиньями? В жизни в вашу сеть не пойду. С таким отношением к людям ничего хорошего от вас лучше не ждать. В ГИБДД тоже отправлю фото и видео)
Катерина Тимошек
На кассе сидит хамка! Больше никогда в этот магазин не пойду. Рядом есть строительный в котором всегда все вежливые и любезные
18 октября 2023, официальный ответ
Катерина, напишите, пожалуйста, обстоятельства произошедшего на электронную почту sale@tduralstroy.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Aleksandrina Alimova
Ничего лишнего. Грамотный консультант. Помогли выбрать цвет краски. Купила шторы рулонные, а это лучше, чем их неделю ждать с озона. Теперь у меня есть все для ремонта.
Александр Урусов
Хороший магазин, приятные цены, консультанты всегда помогут, побольше бы ассортимент, а так все устраивает :)
28 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Магазин новый и мы работаем над ассортиментом. Ждём Вас за новыми покупками!
Анастасия Разливаева
Максимально противные сотрудники. Если зайти за 15 минут до закрытия, то можно с начала от кассира услышать, что давайте быстрее, мы вообще-то закрываемся. А когда спросили где находиться товар, что бы быстрее собственно купить, то продавец подходит и говорит:"почему вы вообще так поздно приехали". Как успели так и приехали, за 10 минут до закрытия уже говорят закрывать дверь, что бы не перлись. Отвратительно! Некоторые плкупатели могут оперативно купить товар и не задерживать закрытие, но отношение должно быть нормальное.
21 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, приносим Вам извинения за случившееся, мнение покупателей важно для нас. В отношении сотр…
! Пересказов
График работы не соответствует.
19 мая 2023, официальный ответ
Евгений, магазин открыт недавно и мы тестировали, какой режим работы будет востребован нашими покупа…
Alex Vlasov
Магазин не плохой, хотелось бы улучшить качество обслуживания. Такое ощущение работники остались в 80х годах и кроме Вашего магазина в городе нет ни кого. Машину припарковать не где.
Сергей Гудков
Ну и... Ждал специалиста, ждал, а он занят. И самое странное никто не может больше проконсультировать. Нужен то был обычный крепеж... Двадцать минут впустую. Спасибо, достаточно
Aidar Akhmetov
нормальный строительный магазин для людей, которые живут неподалеку, когда в гипермаркеты просто ехать лень. Ассортимент конечно не Леруа, но все необходимое есть. Цены не кусаются, почти сравнимы со строительными супермаркетами. Нет сайта с выбором товара за это минус одна звезда.
Елена***
Давно не заходили в этот магазин и были приятно удивлены) Светло, не душно (что для строймагазинов по мне важно, так это вентиляция), простая, но понятная навигация. Цены в принципе не кусачие) По крайней мере на нужный крепеж. Не понравились продавцы, искали конкретные шурупы, а они отмахнулись неприязненным "смотрите сами там". От покупателей их не отвлекли, спрашивали на кассе, такое не приятное отношение... По ассортименту: люстры, бра, что-то из бытовой химии, всевозможные клеи по бюджетной цене, выбор красок и шпаклевки волне))) Ну и конечно куча других товаров, которые должны быть в строительном магазине. На кассе предлагают приобрести бонусную карту. Цену не уточнила, так как особо не нуждаюсь)
Марина Волкова
Замечательный магазин и отзывчивые сотрудники. Николай и Елена, спасибо! За профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение к клиентам.
Марина Молчанова
И этот магазин удобный, неподалеку от дома. Хотя выбор тут не такой большой, как хотелось бы. Консультанты приятные, помогают всегда. Бывают акции, скидки, во время ремонта нам очень помогло сэкономить. Работает бонусная система. Есть все: от сантехники до обоев, дверей и прочего. Конечно, не в огромных количествах, но найти что-то можно.
Гость
Был приятно удивлён, что магазин ещё работает, т.к. читал в новостях о закрытии сети. Магазин преобразился: стало светлее и удобнее, ассортимент достаточно широкий, продавцы отзывчивые и приятные в общении. Покупал саморезы, продавец помог всё подобрать и ещё рассказал про акции, которые проходят в магазине. За клиентоориентированность отдельный +.
Yulia Tayshkanova
Вчера с мужем сходили в этот магазин. Нам были нужны обои в детскую. Как я и надеялась мы их там нашли, причем за смешную цену всего 69 рублей за рулон. Мужа приятно поразил ассортимент магазина, там очень много чего есть. Всем рекомендую. Мы с мужем туда обязательно вернемся и не раз.
Нина Глад
Не рекомендую. Не работал безнал. Не было некоторых мелочей, пришлось в другой магазин ехать. Можно было сразу в другом все и купить без разъездов.
Женя Каа
Магазин - пустышка. Нет и 40% ассортимента что был раньше. Примитивно, рулетку не купить, их нет! Из недели в неделю слышно "позже товар будет", но ничего не меняется. Не работает безнал. Один плюс - нормальные девочки - продавцы, но что они сделают, если товар тупо не везут? Ужасно в общем. Раньше был совсем другой магазин, лучше.
Петр Батлук
Твердая единица! 1. Безнал не работает ни на одной из 2х касс. Написано это только на самой кассе. 2. Полки заняты на 1/5 - как будто вернулись в советское время. 3. В магазине 2 девушки - одна сидит на кассе, а вторая стоит рядом и говорит с ней в зале 3 покупателя у которых могут возникнуть вопросы - но им без разницы. 4. Играет радио какое то по типу блотнячка. Магазин скатился, по сравнению с леруа - просто дно!
jackdanels88
На твердую тройку цены на некоторые категории товара завышены,очень сильно это большой минус. порадовали цены на сантехнику)
Вячеслав
Понадобилось стусло для ровной резки потолочного плинтуса при окончании ремонта в ванной. Пробежался по списку строительных магазинчиков поблизости, не единственный, но где нашел это СуперСтрой. Сегодня заходил за стуслом. Цены на них нормальные (как и везде, 300-400 рублей). Ради интереса пробежался по всему ассортименту и на удивление был поражен дикими ценами на некоторые категории товаров. Например: цены на строительные стяжки пипец какие дикие - не хотите купить стяжки за 800 рублей 100 шт. (100 хомутиков нейлоновых, если кто не понял) в 1 упаковке? Вот и я не хочу. Вообще, вряд ли цены поставщики загнули такие дикие - курс доллара не в 3 же раза вырос. За ассортимент ставлю 5 - там можно найти реально очень многое для строительства, за цены 3.
'sk911'
Магазин рядом, удобно, после ремонта обновили ассортимент, и дорабатывают до сих пор, молодцы! Стараются! Ценник вполне приятный и приемлемый даже без дисконтной карты! Выбор по товару есть, и хороший. Что бюджетный сегмент, кому надо, что средний-цены, да и топовые бренды не обделены полками. Спасибо за ваши старания, буду и дальше ходить к вам за покупками!
denis
Заехал сегодня, нет цемента 50 кг. Странно, зачем тогда вообще строительный магазин без него, сказали возят только в большие магазины.
Почемубынет?
Отзыв не про конкретно этот магазин, а в целом про сеть. Вчера на электронку пришло сообщение об акции: скидка 20% один день. Мы очень обрадовались - нам как раз батарею нужно поменять. Зашли на сайт, приценились, прикинули, сколько со скидкой выйдет стоимость. Выбрали себе батарею за 5800, 20% - 1160, соответственно сегодня планировали купить ее за 5800-1160=4640. И что вы думаете? Сегодня на сайте нет батареи за такую цену, а выбранная нами стоит со скидкой 5593,60 и зачеркнута возле нее цена в 6992, скидка-то всего 206,4 от вчерашней цены!!!!! Накрутили специально, чтобы 20% не скидывать! За такой обман больше ни шагу в этот магазин, в строительном дворе даже без акции дешевле, чем у вас с липовой акцией. Позор!!!! Только и делают, что хотят больше денег, а их больше не будет, если вот так вот обманывать и терять постоянных клиентов. Раньше заходили сюда и были довольны, но теперь я понимаю, что и во всем остальном нас могли просто обманывать. Еще одно замечание, на которое очень хочется обратить внимание руководства: товар с оконной витрины обычно продают со скидкой, т.к. он там выгорает вообще-то.
Антон
приятные продавцы, неплохой ассортимент, приемлимые цены. Подъезд не самый удачный, потому что постоянно стоят машины, о место найти можно. Хорошо, в общем
supersmoke1234
мне не нравится многим 1 цены на товар завышенны 40% 2 мало осортимента 3 нету качественных товаров 4скидка1-3%на карту при стоимости не окупится и за год 5вонь в магазине 6грязные подходы 7если что то надо и вы заказываете это не привозится 8 время работы с 9-20 вместо 8-21 или 10-21 Жаль работяг они стараются но поним видно что желание проподает
СуществоПодколодноеРустикальное
В магазине ремонт. Ремонт как нам сказал один из продавцов уже месяца три. Вездь пыль и разруха. При этом продавцы достаточно дружелюбные. Мы купили два листа фанеры, нужно было распилить. Поделились удлинителем и электричеством, открыли служебный вход, что бы мужу было удобнее. Фанера дешевле чем на Новомосковском рынке.
lari3747
Вчера сделал покупку и оформил доставку стройматериалов на сумму почти 10000 тыс.руб. (скидка по дисконтной карте -29руб ?) Клей д/керам.плитки 3 мешка- 75кг. Лист ГКЛ 12,5 20 листов-580кг. Штукатурка гипсовая 1 мешок-30кг. Профиль направляющий ПН-28 - 20штук Профиль потолочный ПП-60 -30штук. Фанера берёза 12мм 1 лист. Доставленно всё было в срок, грузчики занесли все материалы (после уговоров в подъезд) поднимать до квартиры отказались. Хотя предоплата была сделана ещё накануне, и за товар и за доставку и подъём на 5 этаж. Вернули деньги за подъём и уехали.
Bright
Очень понравилось. Подскажут, помогут, донесут и до кассы и до машины. Девушке-консультанту кого-нибудь в помощь и тогда будет 5-Ка! Спасибо!
Palmer
Этот магазин помнит толпу сменявшегося персонала, нано-перестановки в отделах, золотые клумбы-унитазы на входе))) Просто огромный ассортимент! Персонал, в основном, молодой. Покупатели пенсионного возраста. Всю номенклатуру выучить можно только проработав хотя бы полгода, и не каждому это дано.. Раньше магазин был уютней, сейчас похож на катакомбы))
milo4ka_1
Квартира ждет ремонта. Поехала сюда так это ближайший магазин с строительными материалами к дому. Просто для ознакомления. Цены средние. Что то очень дорогое. Что то нормально стоит. Удивили пластиковые крючки за 150 руб. Либо они слона должны выдержать, либо я не знаю. Продолжаю. Продавцы кучкуются и общаются на личные темы кто когда обедает. Мне в принципе все равно на это. Просто когда они не знают где у них что запрятано, это начинает напрягать, не могут хорошо проконсультировать, ни про свой ассортимент, не про работу.
Deeas
Покупал все необходимое для подключения стиральной машины (шланги, хомуты и тд). Консультант подошел почти сразу, но пришлось подождать, так как он был занят другим покупателем. В итоге, купил то, что надо.
Мне в этом СуперСтрое понравилось больше, чем в других. Я уверенно шла между сантехникой, как так же уверенно ко мне направился консультант навстречу, спросил, чего хочу. Помог выбрать шпаклёвку Кнауф специально для гипсокартона, шпатель (потому что я ему сообщила, что один шпатель я уже сломала в процессе ремонта) и строительное ведро, всё это любезно донёс до кассы. Поинтересовался: серпянка? - Спасибо, уже есть. Очень внимательный и предупредительный консультант, жаль без бейджика. Затем я выбрала обои, которые давно присмотрела в СуперСтрое на Мамина-Сибиряка, но там в течение недели было всего два рулона (не следят за поступлением товара, видимо). На кассе девушка помогла мне всё это упаковать, перемотала скотчем и даже открыла двери на улицу, чтобы я благополучно выбралась со всем этим скрабом. Данке! Зер гут!
Larsen
Магазин с высокими ценами, но особо выбирать не приходится, чаще всего. Очень мало консультантов - иногда 1-2 на торговый зал(очень даже не маленький). И, к сожалению, ребята даже не всё знают что у них есть , а слово шпагат ввело их в ступор.