OBI
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
3.4
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «ОБИ ФЦ», Москва, ОГРН 1027710013033.
Перейти на сайт
Вакансии
3.4
Филипп Сибирцев
Выбран компанией
Очень хорошие и компетентные консультанты, сориентируют в товаре, расскажут все плюсы и минусы. Спасибо большое!
Ангелина Канатова
Мы выбрали ОБИ для ремонта главным образом из-за удобного местоположения. Добраться можно и на машине, и на транспорте, а огромный выбор товаров помогает подобрать оптимальное решение. Плюс всегда можно сэкономить с помощью бонусной карты.
Кристинка Чопенко
Хороший магазин!!!
ifedorovic201
Большой ассортимент на любой кошелек. С доставкой проблем ни разу не возникало, менеджеры тактичны и вежливы.
VK
Valeria K
Хочется поблагодарить консультанта из отдела «растений», который помог выбрать красивую и пышную пихту, прям как мы хотели! Очень здорово, что есть такие доброжелательные люди, которые заинтересованы в своей работе) Проконсультировал, все показал и рассказал. Имя консультанта не запомнила, но он был в очках, высокий, в кепке, спасибо вам огромное!
Алексей Леспух
В этом магазине продали самую дорогую пену монтажную титан за 800 рублей испорченную, которая засохла уже в баллоне. Потом поменяли, все в норме, просто производитель плохой
Ирина Романова
Мы меняли обои в квартире и искали недорогой, но качественный вариант. Все нашлось в ОБИ, здесь же сразу купили остальные нужные материалы для поклейки. Остались очень довольны своей покупкой.
Sasha Zavalina
Хороший гипермаркет. Купила все для ремонта в одном месте. Цены приятные, выбор огромный, все в наличии
ДБ
Дмитрий Баскаев
Для строительства сарая с инвентарем и дровами все необходимые материалы покупал в ОБИ - с их бонусной картой такие покупки выходят особенно выгодно.
Маргарита Карельская
Некомпетентные сотрудники, которые не знают ничего и у них нет желания помочь покупателю. Ходят как сонные мухи по магазину
Ю
Юлия
Прекрасный магазин, периодически-постоянно и давно в него ходим!) все лето делаем ремонт, дошла очередь до покраски стен- хочу поблагодарить специалиста по подбору красок Николая Долженкова- мастер своего дела! Приезжали несколько раз докупали краску (у нас очень сложное покрытие стен и вечно не хватало наших расчетов краски😃) и всегда с точностью он колеровал нам дополнительные объемы! Спасибо!!
Александр Акулов
Магазин с самой убогой горячей линией, к этому числу относятся менеджеры б2б отдела, которые не в состоянии перезвонить, позвонить уведомить о чем либо
ОД
Олег Дорошенко
Много всего , но очень дорого. Ремонт сейчас не всем по карману
Яночка Федосеева
ОБИ у нас по дороге на дачу - заезжаем регулярно. Парковка удобная, даже в субботу утром места есть. Внутри, конечно, народу хватает, но проходы широкие - не толкаешься. Брали в последний раз садовый инвентарь и краску - цены нормальные, особенно с их картой лояльности. Выезд с территории быстрый - не приходится стоять в пробке.
Дмитрий Бунтов
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Валерия Каракозова
Очень большой выбор. Есть икеивсие приколюхи) Огромный выбор цветов и садовых растений. Хорошая парковка. Если у вас идёт ремонт,готовьтесь там провести в выборе несколько часов)))
КП
Ксения Панова
Хотела купить шторы. Выпрашивала позвать консультанта, простояла в ожидании, никто не подошёл. Ну и пожалуйста, отдам деньги другим.
PP
Pavel Petrovich
Год назад покупал в ОБИ линолеум - остался доволен и ценой, и качеством. Недавно вернулся за сантехникой: ассортимент по-прежнему на уровне, цены выросли незначительно. Продавец Мария помогла быстро оформить доставку, спасибо ей
ВН
Валерий Никоноров
После рождения ребенка решили разделить гостиную гипсокартонной перегородкой. Все материалы приобрели в этом Оби. В результате у нас все получилось в лучшем виде. Удобно, когда все можно купить в одном месте.
ЮМ
Юрий Мокрушин
Отличное место
Мария Т.
решилась делать ремонт сама, из гипермаркетов тут самый полный набор получилось собрать. не совсем полностью, но примерно 80% из проекта получилось тут купить – лучше, чем по всему городу ездить и искать по отдельности
nikitos.novikov
В целом нормальный гипермаркет, периодически покупаю по мелочи. Но в этот раз сложилась не очень положительная история. Заказал через интернет-магазин, по факту оказалось, что несколько позиций отсутствуют в наличии, только под заказ. Был вынужден искать в другом магазине.
Anatoliy K.
К плюсам магазина могу отнести высокое качество продаваемых товаров, их конкурентный ценник и в целом широкий ассортимент. Кроме того, у магазина есть собственное удобное приложение для смартфонов и помимо обычных, кассы самообслуживания.
Александр Сидоров
Заказал в Оби пару кресел для родителей на дачу, чтобы они могли отдыхать после работы в огороде. Цены на сами кресла и доставку порадовали, за все заплатила не так много. Доставку организовали в обещанные сроки, кресла потом занесли на веранду, ничего не поломав.
Оби порадовал удобным расположением и большой парковкой. Пространство внутри магазина организовано так, что никогда не заблудишься, на полках полно товаров.
Попова Соня
Решили отремонтировать детскую комнату, выбрали хорошие обои с интересным рисунком, для оплаты воспользовались бонусной картой, по цене получилось выгодно. Самое главное что дочке очень понравилось.
Виталя Клочков
Делаем ремонт для бабушки, закупаемся в этом оби. Широкий ассортимент, все есть в наличии, цены максимально адекватные и не завышенные, очень доволен что смогу порадовать бабушку.
Луценко Владимир
Для себя могу отметить хорошо разбирающихся консультантов. Всегда рады пообщаться и помочь подобрать нужный товар.
Elena Dingo
Заезжали за почвогрунтом для комнатных растений, нашли все, что искали, хотя и не сразу. В "Садовом рае" просторно, чисто, много живых растений, которые при нас заботливо поливали из шланга. Сам OBI после ухода Икеи вызывает лёгкие ностальгические нотки своими интерьерными инсталляциями. Хотя ничего не планировали покупать, залипли в разделе кухонь, некоторые дизайнерские решения вполне понравились. Платили на терминале самообслуживания, здорово, что есть такие кассовые терминалы, очень удобно и никакой очереди.
Пётр Медведев
Хороший магазин для тех, кто делает ремонт. Мы сразу завели себе бонусную карту, и теперь при каждой нашей покупке получается неплохо сэкономить с ее помощью) Также нравится работа продавцов-консультантов, сразу видно что люди разбираются в теме и готовы помочь.
Ксения Апаницина
Единственный лучик света в магазине это менеджер консультант в отделе краски. Дальше полный кошмар! Особенно не советую связываться с отделом - центр обслуживания клиентов! Просто максимально некомпетентные работники, еле шевелящиеся…оформляли доставку товаров целый ЧАС!!!
Илья Дылгин
Когда уже у нас на работу будут принимать нормальные компетентные кадры а не колхоз? Когда будет делаться ремонт в помещениях? Когда будет обновляться мебель и хоз.быт? Ведь до того противно аж за державу обидно!
Александр Ткачёв
И так то был не самый лучший магазин, а после 2022 совсем унылый. Куча народу работает, которые не знают что делать, кошмар Получал интернет заказ - сначала найти не могли, потому что обманули ковид был 5 лет назад, а экраны пластиковые до сих пор висят, ничего не слышно. Распечатали 3(три!) бумажки на подпись, зачем? Для кого они? Заказ оплачен уже. 1 надо охраннику на выходе отдать - вообще как будто в прошлое попал. Заказ не собран, распечатали бланки зато) вот сижу и пишу, пока жду как вынесут товар(хотя казалось бы, почему заранее не вынести все, если уже оплачено) В общем по сравнению с гипером напротив - разница 20 лет в прошлое.
guess who?
Мало того, что ехать очень далеко (мы ездили в Мегу, на Халтурина не очень хотелось), дак еще и ни одного консультанта не найти в магазине... У нас огромный список, что нужно купить, в итоге приходится самим искать все (проблем не было только в отделе красок). С остальным проблем не возникло.
Людмила Погодина
Давно не была в магазине, но как всегда уютно, даже скидочную карту восстановили. Спасибо
Станислав Глускин
Закупался в оби во время ремонта, понравился широкий выбор товаров и бонусная система. Благодаря ей смог накопить бонусы и оплатить ими часть чека в магазине, рекомендую.
ТЛ
Татьяна Л.
В Оби всегда нравился большой выбор товаров. Недавно делала косметический ремонт и выбрала черные гвозди. Радует, что здесь есть товары для реализации ремонта любого уровня сложности.
Дмитрий Кулаш
Стало лучше
ОП
Ольга Погодина
Удобный заезд на территорию, просторная парковка. Сам магазин - большой, много выбора для ремонта и строительства. Нахожу здесь всё нужное для своих нужд
ОЗ
Ольга Зудова
Отвратительное обслуживание! Прислали унитаз с трещиной, отказываются делать замену. Создвют нереальные условия для возврата! Сотрудники не компетентны в вопросах, после каждого вопроса идут за помощью, тк не знают что ответить
Ольга Зудова
Привезли сломанный унитаз, не дают сделать замену и возврат! Грузчики хамы. Служба поддержки способна только вызов на удержание поставить
МД
Марьяна Добронравова
Выбор для дома огромен
Мастерремонта Екатеринбург
Нет шланга заливного для стиральной машины. В таком магазине это прям смешно. Лучше бы сразу в Леруа поехал. Там точно есть
Наташка Калинина
Невозможно дозвониться,завтра доставка, хотела поменять номер,для доставки,чтоб дозвонились до меня,берет телефон оператор а в ответ тишина... проходит 5 секунд трубку просто скидывают....что за издевательство ???
ОГ
Оксана Геннадьевна
Все вроде хорошо, выбор есть, НО активировать карту до сих пор не могу из-за того, что на сайте вечно какие-то работы проводятся, по горячей линии дозвониться просто невозможно, операторы заняты …
Антон
Собирал мебель, требовались инструменты. Приобрел все здесь. Особо похвалить магазин не за что, все стандартное как по мне
АФ
Андрей Фомин
Я сделал интернет заказ на сайте из 3 позиций. Приехал в магазин, выяснилось,что 1 позиции нет. Бог с ней. Остальную часть заказа мне выдали только через 1 час. В заказе был скребок для снега с колесиками. Мне выдали его без колесиков. Минут 20 искали колесики. Оказалось, что к ним еще нужны заглушки, чтоб колесики держались. Заглушек вообще не оказалось нигде. В итоге, я потратил 1,5 часа и получил лишь одну позицию. Отдельно, хочется сказать, что в этом нет вины девушек из зоны самовывоза.
Боец Воин
Просто отвратительное отношение к своим клиентам. Приехали посмотреть плитку для ванных комнат, запланировали ремонт. Первое, не смогли найти консультанта, чтобы нам по человечески, что-то показали. Второе, когда решили сделать дизайн проект, подобрать плитку, чтобы все по количеству можно было посчитать, дизайнер отправил нас искать и отографировать плитку которую нам надо, ладно мы нашли, сделали фото, она начинает смотреть и говорит, такой плитки нету идите смотреть дальше, мы делаем фото другой, результат тот же, отправляют искать дальше, на просьбу посмотреть по наличию то что нам нужно, что наверняка есть на складе, нам отказали и сказали идите смотреть выбирайте, после этого уже нервы сдали, встали, развернулись и ушли. Поехали через дорогу в КераМир premium. Там нас сразу встретил консультант, спросил что нам нужно, с нами прошёл показал плитку, далее сделал дизайн проект, предложил и сделал кофе, все посчитал. Проектом мы довольны, будем делать ремонт! Вот и делайте выводы. А руководству ОБИ надо обратить внимание на своих сотрудников, если они так относятся, сколько вы теряете потенциальных клиентов, соответственно и прибыли.
ПН
Павел Нефедов
Продают много полезных вещей для сада и огорода, дачникам тут есть где разгуляться. Покупал триммер с запасными лесками, бензиновый – стоил не особо дорого, хотя инструмент хороший. Так же в наличии большой выбор семян и грунтовых добавок.
Оксана Ушакова
1. Заприметила алюминиевый потолочный карниз 3,5м цельный, попросила подсказать нюансы сотрудника из другого отдела, она любезно мне помогла. Затем я уже вместе с товаром двинулась в сторону касс, чтобы оформить доставку. У касс самообслуживания мне указали на сервис и стойки сбоку. 2. Свободный сотрудник уточнил есть ли у меня талон (не знаю где я его должна была взять, если 2 человека меня направили именно в это место и карниз был у меня на руках), я ответила, что нет. Вот здесь уже надо было почуять подвох... Затем отсканировали штрих-код и спросили оформляла ли я ранее доставку, продиктовала номер телефона матери, т.к. везти на её адрес. По базе данных информацию не нашли, я ответила, что ничего страшного, оформляем на меня, только последнюю цифру в номере телефона нужно поменять, принимать доставку буду я. И тут началось комбо - просто несколько раз подряд сотрудник переспрашивает мой номер телефона и ошибается в нём (всё ещё загадка почему не скопировать уже заведённый и не изменить последний символ), пишет себе на бумаге и тоже ошибается. Я ещё раз продиктовала, мы всё перепроверили, отправляет в печать и там снова ошибка. И таких листов получилось 3 штуки. Затем сотрудник уже сама раза 3-4 перепечатывала с написанного на бумаге, пока я добавляла, что дополнительный телефон матери нужно убрать, человек не в городе, нужно поправить разные даты оплаты товара и доставки, т.к. я всё единовременно оплачу, а заодно удалить некий 'магазин 012' из адреса доставки. Вроде всё закончилось, всё сделали, я уехала. 3. Сегодня в день доставки мне пишет мама, что ей названивают, надо принять карниз. Меня, естественно, на месте нет, поскольку я просила позвонить за полчаса, а меня уверили, что всех обзванивают за час. Мама подсказала мой номер телефона диспетчеру, она мне сообщила, что водитель в пути. На уточнение, через сколько приедет, та подсчитала и сказала, что 20 минут пытались дозвониться, поэтому около часа у меня есть, чтобы добраться. Я спрашиваю почему звонят не тому человеку, диспетчер ответила, что моего номера телефона просто не было в заявке (большой 'привет' сотруднику оформления). Только начинаю собираться и звонит водитель, который уже подъехал на адрес. Ладно, он вошёл в положение и подождал меня 20 минут, я приняла товар. Резюмируя: из-за одного некомпетентного сотрудника сначала тратится больше времени, чем планировалось, а потом ещё приходится всё бросить и в мыле ехать в другую точку города. Оценка '2' только за тех сотрудников, что помогли на начальном этапе, и водителя, который согласился подождать.