Квант
Честый Горожанин
Хороший магазин, большой ассортимент
СТ
Сергей Турышев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Отличный магазин... Огромный ассортимент....
Оплата Сбер
ВН
Виктор Недорезов
Не дозвониться, текучка менеджеров бешеная, в мерсе есть в вацап, бмвисты обойдутся, на телефон не дозвониться-пишите на почту, написал на почту с сайта. Жду 2 дня , тишина. Набираю, так вы не на ту почту писали, записывайте. Написал, тишина вторые сутки. Заказал в Арматек. Ну вот как с такими продаванами работать? 3 бмв в семье, с 2009 года заказывал в Кванте запчасти.
Эльвира Бейлис
Лучший автомагазин. На свой авто всегда стараюсь покупать запчасти только тут. Продавцы-консультанты огонь, всегда готовы подсказать, подобрать лучшую фирму по приемлемой стоимости. Недавно закупалась для большого ТО, всё необходимое было в наличии. Ещё и Яндекс доставкой отправляют☺️ рекомендую!
Сергей Андреев
Звонил по детали хотел заказать с доставкой в другой город, после чего просто трубку положили. звоню второй раз взяли трубку и послали на,,,уй и положили трубку, с такой дичью сталкиваюсь впервые
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Предпологаем,что вы ошиблись номером.
Мистер Стивенс
Хороший магазин, много товара в наличии, но невозможно дозвониться, из-за этого такая оценка
РХ
Рафаэль Хафизов
Хороший магазин, всё есть в наличии!)
Bender Rodriguez
Отличный магазин, себе беру на бмв запчасти на обе машины, всегда все в наличии, ребята все адекватные всегда подскажут посоветуют как лучше, я в теме запчастей дилетант. Приезжал тогда щетки купил, попросил поставить потому что сам точно сломаю, так не вопрос помогли. Закупался много перед дальней поездкой и не успел в 14 дней сдать детали которые не понадобились, так все приняли без всяких проблем, ни чего страшного сказали 👍
Мастчох Мастчох
Грубый продавцы
Егор Терехов
09.10.23 я купил автозапчасть,а 10.10.23 примерно в 17:30 я приехал вернуть автозапчасть, так как она не понадобилась, мой визит в этот магазин был настоящим кошмаром. Мне даже трудно описать, насколько сильно я был расстроен и недоволен обслуживанием. В начале, когда я запросил возврат денежных средств за товар, они отказали без какой-либо логической обоснованности. Это вызвало во мне огромное разочарование, так как я полагался на честность и профессионализм этого магазина. Но самое ужасное было поведение Андрея, сотрудника магазина. Он не только отказался помочь и начал материться, но и угрожал мне,поднимая мою нервозность до предела, запрашивал мои данные, данные личного кабинета, с какой целью не понятно и сказал что я больше не буду закупать товар. Сказал что надо по "пацански" разговаривать. Я чувствовал себя уязвленным и оскорбленным, и это было абсолютно неприемлемо. Прошу провести профилактическую беседу с данным сотрудником. Этот магазин проявил полное непонимание и неуважение к своим клиентам. Моя нервозность и стресс, вызванные этим визитом, были непозволительными. Я с уверенностью могу сказать, что больше никогда не буду обращаться сюда и настоятельно рекомендую избегать этого магазина любой ценой. Они не достойны вашего времени и денег."
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В своём отзыве Вы почему-то забыли указать принципиально важный момент: Товарный вид за…
МГ
Матильда Градс
Продавцы вежливы. Товар в наличии. Цены адекватные.
Денис Толмачёв
Лучший магазин по BMW в городе, много разных запчастей (особенно мелочей) находил тут по наличию, которых нигде в городе больше не было, и по адекватным ценам, много раз уже покупал и буду покупать вновь, рекомендую
Мирзолизада
В наличии все , что надо . Подбор запчастей всегда без проблем . Рекомендую данный магазин!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Koval
Покупали несколько прокладок, 1 оказалась подделка.
Иван Иванов
Хорошая сеть. На ВАГ много запчастей в наличии за адекватные деньги На звонки кстати отвечают, номеров достаточно
Ol li
13.05.21 обратились в данный магазин (на Викулова) по вопросу заглушек для дисков на киа, в ответ услышали хамство со словами - наклейки(с марками машин) на дверях видели? Извините, конечно, не всегда общаешься внимание на вывески, но с покупателями можно полюбезней общаться. Оценка соответствующая, данный магазин не посоветую никому.
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас нет отделения на Викулова, возможно вы оставили отзыв не тому магазину
r.baygunakov
В наличии всегда есть все что нужно, компетентные консультанты, и цены с клубной картой магазина очень радуют)
Dima Vahnin
Не дозвониться! Но наш звонок очень важен для них ))))))
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в нашей компании нет отдельного персонала для приема звонков, этим занимаю…
Вячеслав Соколов
Продавцы молодцы,отзывчивые,стараются обьяснить,найти нужные запчасти.Сегодня принес детали на обмен,т.к. мне на автомобиль не подошли,вернули деньги без проблем,спасибо за понимание.
Дмитрий Тадышев
Я бы поставил 0, но нету 0. Поэтому 1. Звонил, никто не ответил, вместе гудков какой то резкий писк.
покупатель
Вполне адекватный магазин. Ценник, конечно, не самый гуманный, но многое в наличии. Интернет-магазин не всегда соответствует фактическому остатку, всегда после оформления звоню и уточняю.
Leоnid
приехал 3 января а они уже работают, опытные работники все быстро нашли по наличию что я хотел )) и цена понравилась
Иван Стариков
ОЧень радует что у нас в городе есть хоть один магазин запчастей для GM, где практически всё есть в наличии. Такие вещи как боковое зеркало, различные мелкие заглушки, колпачки и пистоны кроме них точно нигде не найти. Кроме того большой выбор оригинальных и неоригинальных расходников (свечи, фильтры, масла и тд)
Юлия Сергеевна
Огромную хотим выразить благодарность за обслуживание и консультацию профессиональную Вашему персоналу, ребята всё оперативно, всегда есть всё в наличии. Спасибо Вам, вы заслужили твёрдую пятёрку.
Сергей Игнатьев
Ребята сидят грамотные и в случае необходимости могут подсказать какой производитель будет лучше.
cro-remgrad
В очередной раз все хорошо, продавец все понимает с первого раза, запчасти многие в наличии и порой бывает дешевле чем под заказ. Молодцы, спасибо Вам.
semenovi.ukon
Магазин может быть и отличный, но сотрудники просто не компетентны. Позвонил спросил есть ли в наличаи «прицел» на w212, сказали подъезжайте на Крауля, обрадовался лечу с Эльмаша. Приезжаю на Крауля, мне говорят, че приехали, у нас его нету езжайте на Куйбышева он у них один на остатке, лечу через весь город туда. Приезжаю, мне говорят, я же вам по телефону сказал, что в наличаи на Куйбышева. Я ему говорю, что был там отправили сюда. В общем в итоге не «прицела» и пол дня потраченного времени.
1veber
Добрый день! Отличный магазин, большинство зап.частей есть всегда в наличии цены приемлемы, продавцы всегда всё покажут и расскажут. Главное что мне нравится что у продавцов нет цели втюхать тебе деталь подороже, не однократно даже советовали купить подешевле так как в переплате нет смысла. Рекомендую всем владельцам немцов. Успехов и процветания вам
Олег
Хороший магазин-цены более чем доступные, сотрудники технически грамотные. Очень большой выбор запчастей (как оригинальных, так и дубликатных). Тут вам не пытаются "впарить" оригинал из-за того что он дороже, на вопрос "есть-ли смысл переплачивать" отвечают честно. Всем советую
Аверс
Был в магазине 21 июля. Продавцы с клиентами не здороваются, между собой только о своих делах разговаривают. Не рекомендую.