Павловский

Салон обуви
3.5
3.5
Аноним Аноним8 отзывов
Хочу оставить отзыв, о 💩 происходящем в этом магазине. Моя бабушка неделю назад купила обувь, примерив в магазине, ей все подошло, но как правило это бывает, мерием обувь, подошла по стельке и покупаем. Позавчера она пошла в них гулять, у одного ботинка съезжала пятка, ибо они были «разношены», другая нога была нормальная, диагноза плоскостопие или проблем с ногами у бабушки нет. Вчера бабушка приехала в магазин, попросила вернуть или заменить на другую пару обуви, на что директор сказал «Я ничего возвращать не буду, в нашем магазине нет понятий клиент всегда прав, дефектов я не вижу, претензию принимать не буду» Хорошо товарищ директор, поступим другим образом, благо есть определенные права потребителя)) Бабушка очень расстроилась, обувь ей не вернули, хотя она больше пришла за помощью, была расположена на замену, ибо сами по себе ботинки ей понравились. Но, раз уж ей не пошли на встречу и разговаривали как с 💩сотрудник (продавец как я поняла) сказала такую фразу «можете в суд идти, потом нам же и заплатите» Бабушка не конфликтовала, но раз уж вы уверенны в своем магазине, что настолько унижаете пожилого человека, будет вопрос решаться по другому)
Владимир20 отзывов
Доброго дня! В сентябре 2017 г. забрел в Павловский, в поисках осенней обуви. Так вышло, что купил и осеннюю, и приглянулись летние туфли фирмы Millioner - купил и их. Покупка была совершена 27.09.2017. Наступил май, 2018 год. Достал свои новые летние туфли, надел, и ходил довольный как слон...месяц! Затем в подошве появился жуткий скрип, прямо на изгибе стопы, причем на любой поверхности: в офисе, на асфальте, на коврике и т.д. В товарном чеке указана гарантия 30 дней, поэтому я уже разочаровался и мысленно попрощался с данной обувью... Ходил к «мастерам обувных дел», на что слышал, что подошва «китай», и ничего уже не поделать - только выкинуть... Обувь все равно нужна, поэтому поехал выбирать новую. Волею судьбы занесло в Павловский, вижу такие же точно туфли, подходит продавец, ну я и спрашиваю: «Подскажите, подошва не заскрипит?», на что она отвечает: «Может. Но если заскрипит-приносите, мы починим!». И тут я ей рассказываю про свою проблему, на что слышу твёрдое- Приносите! Принес на следующий день, в целом понимал, что гарантия закончилась, и готов был оплатить ремонт. Продавец приняла товар, претензию, а уже через 2 дня позвонили, предложили приехать забрать! Приезжаю, проверяю-скрип убрали!!! Что меня удивило - с меня не взяли денег! Теоретически, они могли это сделать, ведь по чеку гарантия вышла (хотя может сезонность сказывается?), и я готов был оплатить работу, но все сделали бесплатно! Надеюсь что надолго)) Хочу похвалить за высокую клиентоориентированность, тактичность и лояльность! Так держать! Вы обрели 3-х постоянных покупателей, а я - свой магазин.
Иришка Иришкина2 отзыва
21.12.2017 ТЦ УСПЕНСКИЙ в магазине ПАВЛОВСКИЙ приобрела женские сапоги,22.12.2017 одела новые сапоги шла по улице проскальзывалась в них раз через раз при такой ходьбе я еще и упала.Пришла к ним 03.01.2018 с притензией что бы мне вернули деньги за товар или поменяли на более качествественный товар, СТ.21.ЗАМЕНА ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА:На что мне все консультанты и старший продавец говорят что тововар ношеный мы не принемаем деньги не будут возвращать из своей зарплаты и не обменивается,я попросила мне вызвать директора ,которую мне прищлось еще и ее полчаса ждать когда она вышла.Спросила в чем собственно проблема, я обрисовала ситуациию,на что она мне отвечает, то что мы товар не меняем он же ношеный, и не один раз проскочило слово от консультанта,тыкала директорша на табличку то что у кассы стоит .Притензию они мне не дали написать.Вообщем одним словом налетели все на меня я мол права потребителя сама незнаю.Приехала повторно 06.01.2018 Попросила дать написать притензию о возврате денежных средств так как товар не качественный .СТ.18 п.1 ПРАВА ПОТРИБИТЕЛЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ В ТОВАРЕ НЕДОСТАТКОВ.Опять же спорели со мной то что товар ношеный я им отвечаю что я знаю.Когда притензия была написана, мои сапоги взяли на экспертизу.Сказали что товаровед расмотрит мою притензию и товвр и мне позвонят и скажут куда нужно подьехать к эксперту.Я не в восторге этого магазина.В полном шоке от них.
Хорошая девочка1 отзыв
Пришла вчера в магазин Павловский в ТК Успенский. Девушки- продавщицы никак не встретили, ни здравствуйте, ни досвидания. При обращении к ним с просьбой подсказать где у них можно посмотреть зимнюю коллекцию поступил ответ: вот эта стена, вот здесь смотрите! С размерами был такой же ответ, "подходите сами к модели и читайте, что написано на ценнике, если есть ваш размер, значит можете мерить". Я бы хотела, чтобы продавец - консультант все-таки консультировал и помогал с выбором! А не отправлял на все 4 стороны магазина искать свой размер! Вместо того,чтобы помочь покупателю 3 сотрудницы усердно спорили между собой, орали на весь магазин как и с кем они гуляли, переписывались в социальных сетях, а также "зевали" и показывали всем своим видом как им противно работать в данном месте! Ушла из этого в магазина без покупки, хотя очень хотела приобрести понравившийся товар!
Ekaterinka45 отзывов
Люблю этот магазин, как и отдел в ПАРАХОДЕ на Амундсена. Чаще всего нахожу для себя нужную модель. Нога у меня 34 размера, очень сложно подобрать что-то. Если возникает необходимость в покупке обуви, в первую очередь иду сюда, уже знаю какие производители подходят. В прошлый визит купили с мамой по паре зимних сапог, получили скидку в 5%, хотя и была новая коллекция. Приятно. В конце лета была на Амудсена, искала туфли, ничего не нашла, правда увидела батильоны моего размера и в единственном экземпляре. Скидка на них составила 40%. Взяла, не пожалела, удобные. Сейчас понадобились новые сапоги на каблуке. Не задумываясь пошла в Павловский. И тут же нашла несколько моделей со своим размером. Долго выбирать не пришлось. Консультант Яна помогала с примеркой, за что спасибо. Кстати, девочки здесь всегда приветливые и этот отдел мне больше всех нравится. В выходные в магазине действуют скидки 10% на пару обуви и 15% за две. Рекомендую.
Wish56 отзывов
Раньше заходила вТЦ "Успенский" за обувью, видела один Китай... кроме как в Покровском ничего не покупала. Но тут мама позвонила, сказала, что покупает ботинки зимние финские "Янита", и мне присмотрела ботиночки. При покупке от 2-х пар зимней обуви - скидка 30% на ту, и другую пару. Неплохо. Можно найти модненькие, украшающие ногу модели ботинок и сапогов, вообщем на разный вкус, качество и цену. В итоге ушли с мамиными ботинками (пошла прямо в них, не нарадуется), а я - с зимними ботинками и сапогами. Огромное спасибо продавцу Кате - чувствует клиента, предлагает то, что нужно, очень мила и доброжелательна, рассказывает все мелочи о каждой паре обуви (плюсы-минусы), об условиях возврата обуви (в магазине нормально к этому относятся, только обувь не должна быть поношенной на улице), реально старается, в отличие от других продавцов, уныло ходящих тенями по магазину. Считаю, руководству магазина нужно поощрить Екатерину! Павловских на 2 этаже Успенского - 2 шт., нужно идти в тот, который находится на 2-ой линии, магазины совершенно разные.