Павловский
Салон обуви
3.5
3.5
Аноним Аноним
Хочу оставить отзыв, о 💩 происходящем в этом магазине. Моя бабушка неделю назад купила обувь, примерив в магазине, ей все подошло, но как правило это бывает, мерием обувь, подошла по стельке и покупаем. Позавчера она пошла в них гулять, у одного ботинка съезжала пятка, ибо они были «разношены», другая нога была нормальная, диагноза плоскостопие или проблем с ногами у бабушки нет. Вчера бабушка приехала в магазин, попросила вернуть или заменить на другую пару обуви, на что директор сказал «Я ничего возвращать не буду, в нашем магазине нет понятий клиент всегда прав, дефектов я не вижу, претензию принимать не буду» Хорошо товарищ директор, поступим другим образом, благо есть определенные права потребителя)) Бабушка очень расстроилась, обувь ей не вернули, хотя она больше пришла за помощью, была расположена на замену, ибо сами по себе ботинки ей понравились. Но, раз уж ей не пошли на встречу и разговаривали как с 💩сотрудник (продавец как я поняла) сказала такую фразу «можете в суд идти, потом нам же и заплатите» Бабушка не конфликтовала, но раз уж вы уверенны в своем магазине, что настолько унижаете пожилого человека, будет вопрос решаться по другому)
Александр Абраменко
Продавец Олеся Олеговна очень внимательный и доброжелательный продавец. Спасибо за помощь в выборе обуви!
Ольга Иванова
Покупаю обувь для туризма, работы и для души в этом магазине уже много лет. Если при покупке рядом старший менеджер (продавец) мужчина, увы, за столько лет не знаю его имени, значит моя покупка будет удачной)) Спасибо
Mynameis
Отличный магазин,заинтересованные и доброжелательнее продавцы! Нас хорошо проконсультировали,рассказали об акциях,ответили на все вопросы. Очень приятно совершать у вас покупки,хочется выразить отдельную благодарность нашему консультанту,но имя не запомнила,к сожалению.
Татьяна Белова
В очередной раз зашла на Вайнера 10 в обувной магазин павловский , Интересовала обувь Janita . В очередной раз пришлось уйти ни с чем исключительно из-за абсолютно неадекватного продавца мужского пола . Шквал безумного текста , указаний что надо покупать и как жить , беготня вокруг покупателя с кучей пар абсолютно ненужной обуви и тд . То , что мы контактируем с другим продавцом и его вмешательство абсолютно не требуется , его не останавливают. На просьбу отойти и не мешать , начинается откровенное хамство . Спокойно померить , что захотелось и подобрать обувь просто невозможно . Уже увы ни в первый раз наблюдаю этот неадекват и ухожу ни с чем.
Катейка
Широкий ассортимент маленьких размеров, качество, достойный выбор как классической, офисной обуви, так и креативной, современной - большая часть моей обуви отсюда. И все чаще иду сразу сюда - уже жалко времени на бессмысленные поиски в других магазинах.
Tanya Smirnova
Предпочитаю покупать обувь в проверенных магазинах от известных производителей. Павловский в списке обувных однозначно в топе. Особенно радует широкий ассортимент.
Доктор Киса
Недавно с супругом приехали в Гринвич за зимней обувью. Ничего толкового и по приемлемой цене не нашли. Уже начали идти к выходу и наткнулись на Павловский отдел. Заходим, думаем: «ну всё опять цены по 5-6 тысяч за искусственную обувь», и просто по случайности находим те самые пары обуви. Купили две пары обувь, у супруга натуральная кожа и мех, а у меня натуральная замша и мех. Всё это вышло где-то на 7500!!!! Две пары напоминаю!!! Продавец рассказала что у них сейчас оказывается Акции по 20-30% на обувь. Вообще сам магазин чистый, доброжелательные продавцы, реально говорят по делу, а не раскручивают тебя на лишнее бабло и ненужную обувь. Большое вам спасибо за качество, честность и вашу доброту. Сейчас носим обувь, ноге комфортно, тепло и ничего не натирает.
vetr
Деньги за туфли с заводским браком вернули, хотя сначала очень настойчиво предлагали обмен на другую обувь и потянули с "экспертизой" пару недель. С учетом того, что дефект был очевидным - в первый день носки раскрошилась подошва сразу на обоих туфлях - можно было бы сделать возврат и побыстрее.
kristik_86
Хамство, низкое качество. В г. Первоуральске ТЦ Марс приобрели мужу кеды Рикер за 3400р., в первый же день швы рашолсись, наклейки фирменные на подошве отпали( за 3 часа носки в сухую погоду). Принесли обратно в магазин, управляющая совершенно не адекватная женщина: кричала из подсобки о том, что они в магазине не шьют и не клеют обувь, если не устраивает она тут не причем. Это что за свинство??? Вместо того, чтобы поздороваться и представиться покупателям... Научите своих сотрудников сервису обслуживания для начала. Качество товара конечно оставляет желать лучшего. Деньги нам не вернули и заменить товар отказались, отправили на экспертизу. Не рекомендую делать покупки в данной сети.
dvestram
Сегодня купила две пары хорошеньких туфель, в вашем магазине ,в ТЦ Мегаполис. Осталась очень довольна, тк нашла именно то что хотела, и самое главное,что были все размеры в наличии. Поэтому смогла спокойно примерить 2 размера и выбрать подходящий. Также ,понравилось ненавязчивое, спокойное обслуживание, и достаточно хороший ассортимент обуви и сумочек. Спасибо!🌹
Владимир
Доброго дня! В сентябре 2017 г. забрел в Павловский, в поисках осенней обуви. Так вышло, что купил и осеннюю, и приглянулись летние туфли фирмы Millioner - купил и их. Покупка была совершена 27.09.2017. Наступил май, 2018 год. Достал свои новые летние туфли, надел, и ходил довольный как слон...месяц! Затем в подошве появился жуткий скрип, прямо на изгибе стопы, причем на любой поверхности: в офисе, на асфальте, на коврике и т.д. В товарном чеке указана гарантия 30 дней, поэтому я уже разочаровался и мысленно попрощался с данной обувью... Ходил к «мастерам обувных дел», на что слышал, что подошва «китай», и ничего уже не поделать - только выкинуть... Обувь все равно нужна, поэтому поехал выбирать новую. Волею судьбы занесло в Павловский, вижу такие же точно туфли, подходит продавец, ну я и спрашиваю: «Подскажите, подошва не заскрипит?», на что она отвечает: «Может. Но если заскрипит-приносите, мы починим!». И тут я ей рассказываю про свою проблему, на что слышу твёрдое- Приносите! Принес на следующий день, в целом понимал, что гарантия закончилась, и готов был оплатить ремонт. Продавец приняла товар, претензию, а уже через 2 дня позвонили, предложили приехать забрать! Приезжаю, проверяю-скрип убрали!!! Что меня удивило - с меня не взяли денег! Теоретически, они могли это сделать, ведь по чеку гарантия вышла (хотя может сезонность сказывается?), и я готов был оплатить работу, но все сделали бесплатно! Надеюсь что надолго)) Хочу похвалить за высокую клиентоориентированность, тактичность и лояльность! Так держать! Вы обрели 3-х постоянных покупателей, а я - свой магазин.
Иришка Иришкина
21.12.2017 ТЦ УСПЕНСКИЙ в магазине ПАВЛОВСКИЙ приобрела женские сапоги,22.12.2017 одела новые сапоги шла по улице проскальзывалась в них раз через раз при такой ходьбе я еще и упала.Пришла к ним 03.01.2018 с притензией что бы мне вернули деньги за товар или поменяли на более качествественный товар, СТ.21.ЗАМЕНА ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА:На что мне все консультанты и старший продавец говорят что тововар ношеный мы не принемаем деньги не будут возвращать из своей зарплаты и не обменивается,я попросила мне вызвать директора ,которую мне прищлось еще и ее полчаса ждать когда она вышла.Спросила в чем собственно проблема, я обрисовала ситуациию,на что она мне отвечает, то что мы товар не меняем он же ношеный, и не один раз проскочило слово от консультанта,тыкала директорша на табличку то что у кассы стоит .Притензию они мне не дали написать.Вообщем одним словом налетели все на меня я мол права потребителя сама незнаю.Приехала повторно 06.01.2018 Попросила дать написать притензию о возврате денежных средств так как товар не качественный .СТ.18 п.1 ПРАВА ПОТРИБИТЕЛЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ В ТОВАРЕ НЕДОСТАТКОВ.Опять же спорели со мной то что товар ношеный я им отвечаю что я знаю.Когда притензия была написана, мои сапоги взяли на экспертизу.Сказали что товаровед расмотрит мою притензию и товвр и мне позвонят и скажут куда нужно подьехать к эксперту.Я не в восторге этого магазина.В полном шоке от них.
lana.💛
И вправду довольна магазином в этот раз! Прошли с мужем несколько других, за производство "из-под топора" просят немеренно денег. Здесь же накупили "рикеров" на двоих, получили скидку 40%, как так получилось - сама не понимаю)) На кассе были очень довольные - это точно. Не могу удержаться и не оставить отзыв! Спасибо!
ekbgalina
И снова обошла несколько обувных, а нашла то что надо у Вас. Выбор большой. Спасибо персоналу за внимание, предложения и скидки. За своей любимой Янитой я только сюда.
Хорошая девочка
Пришла вчера в магазин Павловский в ТК Успенский. Девушки- продавщицы никак не встретили, ни здравствуйте, ни досвидания. При обращении к ним с просьбой подсказать где у них можно посмотреть зимнюю коллекцию поступил ответ: вот эта стена, вот здесь смотрите! С размерами был такой же ответ, "подходите сами к модели и читайте, что написано на ценнике, если есть ваш размер, значит можете мерить". Я бы хотела, чтобы продавец - консультант все-таки консультировал и помогал с выбором! А не отправлял на все 4 стороны магазина искать свой размер! Вместо того,чтобы помочь покупателю 3 сотрудницы усердно спорили между собой, орали на весь магазин как и с кем они гуляли, переписывались в социальных сетях, а также "зевали" и показывали всем своим видом как им противно работать в данном месте! Ушла из этого в магазина без покупки, хотя очень хотела приобрести понравившийся товар!
olegkuznov
Долгое время тратил деньги в этом магазине (за 6-7 последних лет оставил на всю семью тысяч 150-170). Но при первом же возврате обуви (подошва откололась) меня послали подальше, сказав, что в уличной обуви можно ходить на улице очень осторожно и не везде. Больше в этот магазин ни ногой.
Cloud
Перестала покупать в этом магазине (Успенский) уже довольно давно. До последнего визита все устраивало. Но как-то летом была неприятная ситуация, отбившая охоту делать покупки в данном магазине. Выбрала недешевые туфли, хотела попросить мой размер, но никого из продавцов в зале не обнаружила. Пошла на кассу, там было несколько человек сотрудников, которые как-то разом исчезли в подсобке при моем появлении, потом на кассу вышла девушка и стала деловито что-то записывать в какой-то журнал. Я попыталась к ней обратиться, но она сказала, что занята и продолжала писать в журнал. Ждала я 10 минут! Но продавец так и не уделила мне внимание. Так я и ушла ни с чем, было очень неприятно.
Ekaterinka
Люблю этот магазин, как и отдел в ПАРАХОДЕ на Амундсена. Чаще всего нахожу для себя нужную модель. Нога у меня 34 размера, очень сложно подобрать что-то. Если возникает необходимость в покупке обуви, в первую очередь иду сюда, уже знаю какие производители подходят. В прошлый визит купили с мамой по паре зимних сапог, получили скидку в 5%, хотя и была новая коллекция. Приятно. В конце лета была на Амудсена, искала туфли, ничего не нашла, правда увидела батильоны моего размера и в единственном экземпляре. Скидка на них составила 40%. Взяла, не пожалела, удобные. Сейчас понадобились новые сапоги на каблуке. Не задумываясь пошла в Павловский. И тут же нашла несколько моделей со своим размером. Долго выбирать не пришлось. Консультант Яна помогала с примеркой, за что спасибо. Кстати, девочки здесь всегда приветливые и этот отдел мне больше всех нравится. В выходные в магазине действуют скидки 10% на пару обуви и 15% за две. Рекомендую.
Wish
Раньше заходила вТЦ "Успенский" за обувью, видела один Китай... кроме как в Покровском ничего не покупала. Но тут мама позвонила, сказала, что покупает ботинки зимние финские "Янита", и мне присмотрела ботиночки. При покупке от 2-х пар зимней обуви - скидка 30% на ту, и другую пару. Неплохо. Можно найти модненькие, украшающие ногу модели ботинок и сапогов, вообщем на разный вкус, качество и цену. В итоге ушли с мамиными ботинками (пошла прямо в них, не нарадуется), а я - с зимними ботинками и сапогами. Огромное спасибо продавцу Кате - чувствует клиента, предлагает то, что нужно, очень мила и доброжелательна, рассказывает все мелочи о каждой паре обуви (плюсы-минусы), об условиях возврата обуви (в магазине нормально к этому относятся, только обувь не должна быть поношенной на улице), реально старается, в отличие от других продавцов, уныло ходящих тенями по магазину. Считаю, руководству магазина нужно поощрить Екатерину! Павловских на 2 этаже Успенского - 2 шт., нужно идти в тот, который находится на 2-ой линии, магазины совершенно разные.
МегаТанчик
мой любимый обувной. однажды нарвавшись на распродажные демисезонные сапожки Janita, оказавшиеся оооочень удобными, теперь всегда поиски начинаю здесь. На такой же распродаже нашла и зимние сапоги той же фирмы, не нарадуюсь теперь :)
Василий
С покупками в магазине связаны светлые впечатления, да и качество оказалось приличным ) Есть большой выбор обуви
Елена Гладких
К нему же относится и отдел "DESTINA". Некачественная обувь! На витринах стоит товар с кривыми каблуками (это мое личное наблюдение). Обращалась туда после покупки ботильонов с устной претензией. Поменяли, но обувь все равно невозможно было носить: то каблуки подкашиваются, то ноги от калодки болят. С повторной претензией наткнулась на оскорбления. Деньги мне вернули только после предъявления письменной притензии из коммитета по защите прав потребителей с предупреждением, что иначе я буду обращаться в суд!