Агентства недвижимости
2.5
ООО СЗ Строительный комплекс
2.5
Елена Манаева
Благодарю риелтора Юлю и руководителя Викторию за прекрасную сделку в Малом Истоке.
a3550
Всем добрый день. По хоже данной компании вообще не присуще понятия риэлторская этика. Все сотрудники работают не на имидж, а лишь бы рубануть деньжат, судя по отзывам ниже. Вот и сотрудник Вера повела себя так. Уговорила собственника на принятие авана, пообещав быструю сделку и быстрые деньги, прекрасно зная, что за дом уже внесён аванс другим покупателем. Сам собственник ей об этом говорил и не раз, но под недельным прессингом, дал слабину. Хозяин дома не русский плохо разбирается в тонкостях исполнения договорных обязательств, этим и воспользовалась "риэлтор" Вера. Переговорить с директором по данному вопросу сотрудники так и не предоставили возможность...... когда будет не известно, сотовый не дали....... Так, что делайте вывод сами земляки!
Maria Maslova
Хотела бы выразить своё недовольство в адрес этой компании, предлагают на разных сайтах недвижимость по одной цене, а озвучивают совсем иные цены. Приобрести жилье моей семье так и не удалось, так как мы уже рассчитали свой бюджет на ту сумму, которая выставлена на сайтах, а обьявили нам цену намного выше. Всего доброго!
Ilya Vanin
Отвратительный риелтор Елена Калинина. Еще с начала общения в ватсапе было видно, что общаться не умеет. (Фото прилагаю).Приехали смотреть апартаменьы. Общается в пассивно - агрессивном формате. Стояли у входа, спрашивает "а ЗАЧЕМ вы там стоите"? В таком ключе общались, в итоге сказала, что не будет показывать апартаменты. Спросила ее почему она так общается, ведь это в ее интересах продать. Она за это получает деньги. Она ответила, что я ей не плачу) видимо чтобы она соизволила показать нужно ей заплатить). Апартаменты в залоге у банка, следовательно соьственник выплачивает ипотеку, и как мы можем понять, время - деньги. Но Лене на это по..барабану. Уважаемый собственник апартаментов на 8 этаже, свяжитесь со мной пожалуйста. Ps лена говорила о стаже в 15 лет. Сейчас хотела отправить отзыв на УПН. Оказывается она за все время так и не сумела получить аттестацию), что несомненно подтверждает ее ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Ск
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что взаимодействие с нашим сотрудником Вас разочаровало, хотя именно…
Никита Красильников
Никогда не обращайтесь к Виктории Иванченко и к Юле. Хуже риэлторов нет. Уговорила купить квартиру в Гинвуде. Представлялась сотрудником застройщика при сделке. Обещала сдачу в декабре 2016. Сейчас 2018 год уже, дом джо сих пор не сдан. Уже потом вяснилосьл что она не представитель застройщика а просто риэлтор. Как только начались проблемы от стройки сразу отъехала и всем сказала что она ни при чем, что она никому ничего не обещала. Женщина-кидалово. С каждой сделки берет себе по 3% за просто так. Репутация для этого человека - ноль. Ничего не значит.
Ск
4 октября 2018, официальный ответ
Консультационный центр по долевому строительству и недвижимости «Максима» является официальным предс…
vnchnkdima
Спасибо огромное девочкам что помогли подобрать квартиру.Остался очень доволен данным агенством недвижимости.Вся сделка прошла гладко,очень внимательные специалисты.
krasty96
Покупал квартиру с помощью данного центра недвижимости,очень был доволен работой с клиентами.Подобрали очень хорошую квартиру ,сделка провели быстро и качественно.Так что хочу похвалить работников офисов,и те комментарии которые тут прочитал считаю не обоснованными..
provocative1987
Это самое ужасное агентство недвижимости, которое мне встречалось! Если кому-либо нужно будет приобрести квартиру или совершить иные операции с недвижимостью НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ туда!!! Там работают далеко не профессионалы, хамы, невежды, люди, которым на Вас как на клиента будет абсолютно наплевать!!! Я очень жалею о том, что когда-то с ними угораздило связаться! Это информация и для застройщиков. Та мнимая выгода, которую предлагают Вам в этом агентстве - так и останется мнимой! Еще раз повторюсь - профессионализма Вы там не встретите! Только потратите драгоценные время, деньги и нервы!!!!