Кировский
3.3
3.2
Хороший Человек
Хамское отношение касира
Здравствуйте у вас почему указан телефон но до вас не дозвониться У меня вчера было сделано сделоно две покупки какой-то товар из алкоголя не прошел и деньги списались а возврат мне не пришел
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, нам на почту ikostin@kirmarket.ru подробности ситуации, чтобы мы…
Виктор Назаров
Воняет так, как будто труп на складе спрятали. Все фрукты и овощи сгнили еще в 2024
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
VD
Vtf Diexz
Персонал приятный, продукты хорошие, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vtf! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Евгений Боев
2 балла только за то что рядом они одни. Цены завышенные, ценообразование произвольное. Персонал очень неприветливый в большинстве. Просроченная продукция, замена наклеек на печенье. Можно купить тухлую курицу в отделе гриля, как сегодня получилось, например. Кредо магазина : "И так сойдёт для Елизавета". Магазину нужна сонация
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир
В магазине грязно и не убрано.
Юлия ...
Овощи и фрукты в печальном состоянии
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь - она помогает нам стать лучше. Информацию направим в магазин - постараемся разобраться в ситуации.
ДШ
Денис Швырков
В магазине ужасный подвальный запах, по полу ползают подвальные жуки, это ПРОДУКТОВЫЙ магазин? Директору магазина нафиг ничего не надо т.к. проблема не решается длительное время. Раньше был хороший магазин, сейчас стыд и срам! Я смотрю у вас уже есть отзывы с данной проблемой, и есть ответ что вы уже эту проблему решаете, вот только ответ Ваш был еще в Апреле!!! Не надо врать что решаете. Меняйте директора, на того который решит эту проблему действительно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, ответили вам на почту. Информация в магазин направлена.
ANDREY Витальевич Повещенко
Хороший магазин
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Маргарита Маргарита
Не соответствие ценников и товара, в большом чеке может и не заметно. 40 р как с куста с одной позиции. Торопилась на работу, разбираться некогда
18 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Готовы комп…
Андрей
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
Ня
Наливное яблочко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Практически каждый день бываю там.. Неплохой выбор готовой еды, которую обычно и беру, так как поздно приезжаю с работы.
Алексей Лифанов
На Бисертской 103 не магазин, а машина времени - благодаря ему переносишься в 90-ые годы и попадаешь в сельпо с плохим ассортиментом, неказистым ремонтом и хамоватыми продавцами. Думаю, что с таким подходом к бизнесу скоро Кировские пойдут на выход вслед за Звездными, Елисеями и Яблоками.
ЛВ
Людмила Величко
Сегодня, 26.10.24г. в магазине по этому адресу наблюдала такой случай: работник упаковывала пиццу, чтобы выложить её на витрину. Только пиццу она брала прямо из грязной тележки, которую используют покупатели. Пицца лежала в таком виде,на дне тележки без какой либо упаковки. Сотрудник брала ее в таком виде, упаковывала и выкладывала на витрину, совершенно не стесняясь вокруг гулящих покупателей. Надеюсь руководство сети обратит внимание на халатность персонала. Выпечку в вашей сети точно не стоит приобретать.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Принимаем вашу критику. Приносим свои извинения за недопустимые действия сотрудника. Си…
Владимир
Вежливый персонал.
Анастасия
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали именно Кировский. Будем ждать вас снова.
ПЛ
Павел Л
Магазин на Бисертская, 103, обслуживание на Кассе на 2 балла. Очереди, гонят очередь в другую кассу т.к. кассир захотел срочно в туалет, о чем кричит на весь магазин. Магазин Сельпо.
ЛМ
Лев М
Волосы в салате! А можно 0 поставить?
Алена Балакина
Приветствую. Всегда ходила в Ваш магазин, все было хорошо, но сегодня пришла с покупками домой и удивилась. Обман. Жестоко.
Вадим Куреша
Располагается рядом с домом.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Виктория
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ДУ
Дарья Удовиченко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Александр Хрипунов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети
СБ
Сергей Ботов
Ужасный магазин, купил ряженку на прошлой неделе, в итоге целый день обнимал фаянсового друга. Вчера решил купить йогурт ирбитский с черникой. В итоге снова такая же ситуация. Сроки годности были нормальные. Как вы храните молочную продукцию? Дегенераты
Арман Бабаханян
Вроде заходил всегда нормально реагировали а теперь зашел купить полную корзину продуктов на что продавец магазина начал идти за мной, как будто собаку с цепи отпустили, на что я спросил вы будете за мной ходит ? Она сказала да я за всеми хожу, прощу принять меры по охранне вашего магазина, очень не приятно когда над тобой стоят продавцы магазины. Больше не зайду в ваш кировский
Михаил Владимирович
Нормальный магаз.кому не нравится пиздуйте в центр ёпта.в чем проблема
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Анатолий Зайцев
Купил только что салат !!!!!! Испорченный, кислый на вкус !!!!! Все очень плохо . Хотел поужинать вечером ,но к сожалению не удалось !!!!! Не когда не пойду в ваш магазин и всем друзьям посоветую не покупать не чего там !!!! Зря отдал деньги
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным. Приносим свои извинения. Пожал…
marina_suvorova_1976
Живём рядом, закупаемся в ближайших магазинах, в том числе и Кировском, есть свои + и -. В целом всё можно преобрести.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
НП
Николай Поздеев
В магазине пахнет, пардон, говном. Как в продуктовом магазине допускают чтобы протекала канализация? Куда смотрит сэс?!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. По данной проблеме мы ведем работу. Запах идет из подвала. Сегодня управляющая…
Антон Собянин
Отвратительное обслуживания и поведения сотрудников данного магазина , особенно хамское отношения кассиров !!!!
Мария Демченко
Скажите пожалуйста,где находится самый большой филиал?
Алексей
Цена товара в действительности выше, чем на ценнике по акции (в 1.5 раза), уже не первый случай! Был здесь в последний раз.
Сергей Спиридонов
Продукция под брендом «Кировский» отвратительна!
Георгий Георгий
Магазин хороший, не то, что на бисертской 26, тоже Кировский. Кассиры никогда не хамят, здороваются. Ценники всегда меняют во время. Единственный недостаток - иногда грязный пол.
mukhorina93
Постоянно ходим в этот магазин семьёй т.к. их не так уж много на Елизавете)) хотелось бы чтобы фрукты перебрали чательнее и добавили в продажу тунец фортуна кусочками в масле в желтой банке. А в целом все отлично. Спасибо.
Екатерина Герасимова
Читаю последние отзывы и удивляюсь: лично мне ни разу кассиры в этом магазине не хамили. Может быть дело не в кассирах, а в людях которые сами нарываются на грубость? Мне магазин нравится, ходим в него почти каждый день
Александр Городницкий
Ёлкина Светлана Петровна!!!! Сидящая за кассой более десятка лет с подавленным,раздавленным униженно оскорблённым,забито растоптанным лицом,видом..........Причины, которых,точно не во мне...Сегодня в присутствии полутора десятков граждан,посетителей магазина,и сотрудников. Принялась меня поучать...Вопрос в том,что я первым встал на кассу,обслуживаемую ею. Прочие не могли открыть заградительную цепь к кассе. Которую,несомненно должна была открыть Светлана Петровна Ёлкина. Прежде чем усевшись за кассу,приступить к работе.. Я просто обошёл препятствие. И Ёлкина Светлана Петровна сорвала на мне,то что она не способна разрешить,многие десятилетия. Если Вы считаете,что произошедшее не стоит выеденного яйца...И в любом случае !действия Ёлкиной,лень,недобросовестное отношение и исполнение своих служебных обязанностей...её нерасторопность Привели к описываемому мною случаю. Только четыре Ваших сотрудницы,на постоянной основе,Рафиля и Юлия!!!! Остальных просто не помню по именам... Приветливы с покупателями,обходительны...Осталбные,не зависимо от возраста! Похожи на советских тёток,грубых невежд,олицетворение советской торговли. Ведь сам Ваш основатель ,господин Ковпак. Не смотря на положение в обществе,состояние,общественную значимость... Всегда держит проффесиональный этикет!!!! Вот у кого следует поучиться неотёсаным тёткам.
lara.kryukova.86
Прошууу обратите внимание на этот магазин!!!!!!!Ну хуже я не видела !!! отвратительные кассиры !!!Лучший Кассир на сегодня !!!Фамилия Трифонова , если не ошибаюсь!!!
lara.kryukova.86
Отвратительное поведение кассиров !!! Просто хамское, еще нигде не встречало такое отношение к покупателям!!!
Юля
Довольно часто закупаемся в этом магазине, в принципе не плохо. Удобно все расположенно, ассортимент не плохой, есть что выбрать. Но вот, что всегда огорчает это несоответствие цены товара и ценника. Последний случай был а четверг 8.10, увидели сыр уральский сыровар по акции, если берешь 2 то каждый должен был быть по 99 рублей, но как потом оказалось что нам пробили каждый за 143! К сожалению заметили только дома(( вообщем безобразие, приведите ценники в порядок и не делайте акций, которые не работают!
Алексей Байгулов
Магазин так себе((( цены не понятно от куда берут ,видимо с потолка, брать особо не чего(( ассортимент один и тот же на протяжении лет 10, не чего новенького, только хлеб и молоко,беру т к есть более интересные магазины с большим ассортиментом. Пора его закрыть
Настя Никольская
Всегда хорошее качество продуктов, видно, что заботятся о виде марки, хорошие цены, для студентов самое то, да и не только, в кризис только такие сети супермаркетов и спасают, когда гарантированная цена и качество
mir
Добрый день,удивлена уровнем магазина и персонала. Относительно магазин хороший... Близко-да.Вежливость на нуле. Во всех магазинах подходишь к кассе продавцы говорят:"Добрый день!" или "Здравствуйте!" "Пакетик надо!?".. Здесь вообще шок,ты сам говоришь "Здравствуйте!" ,что самое интересное ответа не дождетесь. Посмотрят как будто денег должен лично. Не забывайте,Вы работаете в сфере услуг и необходимо соответствовать,быть на уровне. Наверное,все зависит от воспитания людей. Вечно болтают между собой...
sverdlovsk1990
Хороший магазин "около дома". Ассортимент большой. Всегда есть акции, минус в том что скидка по дисконтной карте маленькая. Хороший персонал и обслуживание на кассе.
Мыслебот
Вонища, грязища в овощном отделе. Выбора ноль. Узкие проходы. На половине видов яблок не указана страна происхождения. Это еще полбеды. В овощном отделе вчера нашла ужасные гнилые прямо гнилые помидоры красиво упакованные в пленку с надписью "ПОМИДОРЫ НЕСТАНДАРТ" по цене 99.99... Почти 100р за кг гнилых помидоров! Причем если какие- то еще можно обрезать- те, что побольше, то мелкие совсем гниль. Кто должен покупать эти помидоры и употреблять их в пищу?
лариса
Не перестаю восхищаться " старыми" сотрудниками нашего "Кировского". Хочу поблагодарить кассира Трифонову Ольгу Валерьевну за порядочность, доброжелательность и внимательность к покупателям. Во вторник я забыла у неё на кассе дисконтную карту. Сегодня, в воскресенье подошла, уже не надеясь на удачу, спросила про эту карту. Оказывается, Ольга Валерьевна, отложила карту вместе с моим чеком. И вот спустя 5 дней вернула мне. Надеюсь, что новые сотрудники ( молодые девочки- кассиры) будут брать пример с таких работников, а не обсчитывать на кассе, ссылаясь на отсутствие мелочи( 5 касса ).
лариса
Хочу поблагодарить продавцов и охранника магазина за честность и внимательность к покупателям. Я сегодня оставила в корзине купленные 2 упаковки батареек. Дома обнаружила пропажу, вернулась в магазин, там уже куча народа прошла с корзинами. Я спросила у охранника про батарейки, оказывается он обнаружил их в корзине и передал на кассу. Мне их вернули. Большое спасибо!!!
avgust
Посмотрела отзывы про разные магазины сети "Кировский": во многих из них жалобы на грубых продавцов. А я, наоборот, хочу поблагодарить продавцов из своего "домашнего" Кировского. Они всегда улыбчивые, приветливые. Ни разу не слышала хамства, ругани. Напротив, терпеливо помогают бабушкам-дедушкам с поиском монеток. Несколько раз при мне проводили собственной скидочной картой, чтобы уменьшить сумму покупки пенсионерам. Спокойно и с улыбкой реагируют на подвыпивших граждан. Охранники всегда помогут зайти мамочкам с коляской, подержат двери для тех же старичков. В качестве "магазина около дома" Кировский меня вполне устраивает. Конечно, цены выше, чем в Ашане, Окее и Метро. Но ассортимент гораздо шире, чем в дискаунтерах Магнита и Пятерочки. Большой выбор молочной продукции. Например, новинки Данона я часто первый раз наблюдала в Кировском, а потом уже в остальных сетях. Сыр всегда свежий. Много шоколадных конфет. Всегда есть мои любимые Яшкинские вафли. Неплохая бакалея. Хороший ассортимент воды и соков. Отдел фруктов и овощей оставляет желать лучшего, конечно (ну и ладно, фруктовый киоск рядом). Ну, и мясо тут покупать не стоит. Только если замороженные полуфабрикаты из рефтинских кур. Также есть достаточно большой ассортимент косметики-бытовой химии. Калина, мне кажется, представлена вся. От зубной пасты до Маленькой Феи)). Также есть полотенца, колготки, посуда и даже, по-моему, какая-то мелкая бытовая техника. Собственные марки тоже встречаются (например, в кондитерке), но их не так много, и они не так напрягают, как, например, в Монетке, где кроме товаров "Изготовлено для ТС Монетка" - часто нечего выбрать. Я ставлю "пятерку" своему любимому домашнему магазинчику и его персоналу!)
Кирилл Ковалик
Магазином пользуюсь только по причине того, что при их большом выборе всегда можно найти товар со скидкой, который нужен, но часто нет товара, который хочешь! Так я не нашёл своих любимых пряников, зато свои они гонят пачками. Сладости с завода сладко с "типо скидкой", вечной причём практически, это извините, не правда. Ибо я знаю магазин сладостей у самого завода и цены там, поэтому отдел сладостей в кировском очень редко привлекает чем либо. Хотел купить тарталеток, на выбор 2 вида, и те совсем не хотелось брать, такой я человек, захотел одно, другое не возьму, в итоге, как и с историей с пряниками, я разочаровался. Хотел купить красную икру - и тут не задача, сегодня день окончания её срока годности, и она уходит при мне на возврат, выбора тупо нет в этой категории, т.к. был только 1-ин вид и тот ушёл. Я не помню всего, что я искал там, и не нашёл, но таких случаев когда именно "это" хочу, и не нахожу в ассортименте не мало. Цены на некоторые продукты сильно заломлены и без скидки вообще не имеют смысла, так же присутствует болезнь всех больших магазинов (хотя тут уж можно уследить) - овощи часто не потребного вида, помидоры брал - последний раз вообще то надкусанные, то смятые, то подплесневелые уже, и т.д. Хотя отдел с овощами/фруктами на виду. Картошку большую брать не советую, лучше с мелкой повозиться, большие картофелины часто идут плохие внутри. Радует только достаточно быстрый сервис, но и тот вечером не справляется иногда, в районе с 18:30 до 19:30 жуткие очереди. В общем обычный большой магазин, с постоянным набором продуктов, ну или почти постоянным, со скидками и не плохим качеством, но минусы названые выше всё же разочаровывают меня как отдельно взятого покупателя.
Валентина
Низкие цены, неплохой персонал, стараются быть улыбчивыми и добрыми) Больше всего люблю этот магазин за всегда свежий хлеб и за кировский батон))) Моя слабость... А так же всегда есть какой-нибудь сок по акции, только благодаря тому, что рядом с домом открылся "Кировский" каждый вечер после колледжа домой с литровым соком))) Виноградный люблю)) А за 29.90 руб. просто обожаю)))