Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
N
No_Toxic
Требуется провести беседу с охранником, лезет куда его не просят, постоянно пытается заговорить и мешает в выборе продуктов, посадите его на камеры и пусть он от туда не встает!!!!! 😡😡😡😡😡 👨🏽🦳👎💩
Ирина Егорова
Охранник пикми. Честно слово, иду такая себе спокойно за энергетиками, этот ошмëток за мной прется.Так и хотелось ему нервишки по трепать😁 Кассиры же красотки вообще, поболтать с ними можно)
Д
Дарья
Владислав
Чистый и приятный магазин.
tk
tanya kizhaeva
Вечно большие очереди. ПОСТОЯННО!!! Продавцы невежливые и медленные. 👎🏼👎🏼👎🏼 Давно поставили бы хоть одну кассу самообслуживания, дак неееет.
И
Ирина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены.
Андрей М
Давно таких очередей не видел ни в одном магазине , касс самообслуживания нет , доисторическое место
TG
Ti Gi
Постоянно километровые очереди ! не могут поставить терминалы самообслуживания , работает чаще всего одна касса на огромный магазин !! позорище ,еще и рядом с станцией поезда , где люди торопятся не опоздать , в этот магазин больше не хожу
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Виктор
Быстрое обслуживание. очень понравилась продавец с ярко голубыми глазами, прям заварожен был ею
Александр Торбеев
Надежда Казакова
Все хорошо
Сергей Муравьев
Отличный магазин, отличный персонал 👍
Оля Алексеева
В эту субботу были неприятно удивлены! Две бабули в фартуках БАНК ЕДЫ РУСЬ активно требовали у покупателей рядом с кассой складывать в их тележки продукты для малоимущих и военных. Документов у них не оказалось никаких. Что творится за беспредел?
Светлана
Вежливый персонал, хорошие цены.
Т
Татьяна
Андрей
Мария &&&
Хлеб собственного производства вкусный, но на этом плюсы кончились. Поставьте кассы самообслуживания, тогда будет меньше очередей. В час пик вообще три кассы не справляются.
Р
Руфат
Хороший выбор товаров.
Вера Юрьева
Протухшее мясо, с холодильников воняет за километр Грязно.
Сергей
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 1
Утром кассиры знают что будет большой траффик, тем не менее открывают только одну кассу. Открывайте магазин за 15-20 мин ставьте сразу двух кассиров и вы перетяните всех покупателей.
Сергей Меньшиков
Магазин хороший для формата у дома, есть очень много товаров. Но очень много кислый виноград зеленый киш-миш. Купил 12.03.2023
ЕА
Елена Александрова
Кассиры позволяют себе хамское общение, считают что они могут указывать кто за кем должен стоять в очереди (при этом спора между покупателями нет) но этой тетке все равно нужно было высказать свое «фи»…
Андрей Молотилов
Сеть магазинов мне в большинстве своем нравится и отзывы в других магазинах оставлял положительные, но... Зашёл ровно в 8 утра, после открытия данного магазина. Ценники перепутаны, естественно так что дорогой товар стоит дешевле. Весь пол грязный, липкий(давно такого не видел в магазинах). Видно что не прибирали несколько дней. Данная петерочка портит имидж всей сети. Очень прошу руководство магазина отреагировать и не скатываться до уровня монетки... Ну либо поменять руководство, тк оно все равно там не появляется судя по состоянию магазина.
Юлия Бойко(виницкая)
Очень удобно, главное есть банкомат сбербанка
Анна Прыткова
Грязно очень, очереди длинные
uralkon02
Добрый день! Магазин эконом класса, но не по ценам к сожалению. Если нет « выручайкарты» то и делать там нечего. Фрукты- овощи плохого качества, охранник там похоже за директора)) постоянно на его месте трется или с друганами делегацию возглавляет) грязно. С ценниками беда
Nikita_ _D
Цифры на цениках не соответствуют реальным ценам(берешь пельмени за 200, на кассе отдаешь за них 500). 2 раза уже попадалась у них испорченная колбаса, при этом срок годности еще не вышел. Вообщем, лучше пройти мимо и зайти в другой магазин
Раджабали Бекмухамедов
Ужасный магазин,всегда грязно,очереди километровые
SN
Sergey Nazarov
Хотел купить 10 бутылок вина, на полке столько не было, сотрудники вообще никак не помогли
Александр Блог
Магазин как магазин Бывало лучше,бывало и хуже. На счет сотрудников и правда, вид мягко говоря не очень.
diff-hs
Лажа какая-то, а не магазин. Километровые очереди, неспешные меланхоличные кассиры. При последнем (не крайнем, а последнем, так как ноги моей больше там не будет) очередь на кассе была огромной так как кассир и покупательница адски тупили с банковской картой (может впервые ее увидели), так кассир вздумала заявить покупателям «чего вы тут вздыхаете? Мне это неприятно!». Лично я после такого бросила корзину и ушла, чтоб не ранить ее тонкую душевную организацию. Пошла в соседний «Верный», там хоть вздыхать никто не запрещает.
Dasha angel
Муж купил сегодня тесто в этом магазине,дату сразу не посмотрел,когда принес домой я ужаснулась.Тесто от 9.02.18 а сегодня 2 августа.У теста срок годности 48 часов.ЭТО ПРОСТО УЖАС.Люди будьте внимательны когда покупаете товар в этом магазине!!!
fvalusha
Посетила вчера этот магазин. Пять касс - две работают. Очереди в них не то, что больше пяти, больше десяти человек! Над кассой надпись, в которой указано, что для решения этой проблемы, необходимо позвонить по телефону 8800.....!!! То есть, из Москвы напрямую занимаются подобными вопросами! Выслушав для начала автоответчик, дождавшись ответа оператора, назвав своё имя, я описала суть звонка😂 Естественно, Москва не смогла решить нашу проблему, так как мы застопорились на точном адресе магазина🤦♀️ Как-то так! Сервис!!!
Вадимыч
Да грязновато, да работники одеты не в фирменные жилеты, да охранник с друганами тусуеться, это ерунда... Корзинок нет, вот это гараздо забавнее. Люди смешные стоят корзинку ждут... В другой магазин пошел, благо выбор есть.
Яна Корецкая
В магазине мягко говоря грязновато, цены на фрукты, если не проходят какие-либо акции, выше чем в других магазинах. Частенько бывает, что охранник со своими друзьями-товарищами встаёт посреди магазина и даже не подвинутся, если кто-то проходит мимо. Радуют доброжелательные кассиры, которые хоть как-то исправляют неприятное ощущение от самого магазина.
viz83
Живу на чермете, приходится ходить в магазин, пишу отзыв, чтоб другие понимали, что этот магазин просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ👎, грязь просто СТРАШНАЯ, гигиены 0, начальству на чхать на покупателей.. брр...
Sopa de remolacha
Даже на фоне всей сети магазинов пятерочка(которую сложно описать с хорошей стороны) магазин на санаторной 1 просто ужасен. Складывается ощущение, что продукты разложены не мерчендайзером, а нерусским грязным грузчиком, которые постоянно мешаются в зале. Все расположено неудобно. Сложно найти то, что надо. Ценники часто перепутаны. Много раз натыкался на просрочку. Кассиры хамят. Дважды общитывали. Очень плохо!
Victoria
Очень грязный магазин,столов для покупок практически нет... Цены не соответствуют действительным... На мясе все даты переклеены на сегодняшнее число. Покупаешь испорченное мясо... Сыр моют , пакуют заново в новую упаковку и на витрину. Хлеб постоянно старой даты. Овощи и фрукти гнилые или мороженные. Охрана стоит только у касс и смотрит , как - бы кто не украл чего. Либо начнет за тобой ходить по всему магазину. Кассиры грубиянки . Видела одну ,зовут Олеся которая пробивала товар мимо кассы покупателям. Затем все покупки аннулировала и забирала деньги себе.
Наталья
Описывать весь ужас этого магазина думаю нет смысла все и так очевидно! Ценники не соответствуют товару, кассиры хамки (менеджер по персоналу выкладывает вакансию, видимо пишет "требуются безграмотные хамы "). Что далеко ходить, если вернув тухлые крылышки, у которых кстати ценник не соответствовал их цене на кассе, я задала директору магазина вопрос, " то есть вам судя по всему законы не писаны", на что он ответил, "нет нам без разницы".
Евгения
Ужасное обслуживание. Привезла сегодня собаку стричь в этот район, но тк у таксиста не было сдачи пришлось бежать в это магазин разменивать деньгу. Встала на кассу в шоколадкой в руках, кассирша сидит сопли жует, каждый товар со всех сторон рассматривает. Потом начала какой-то фигней заниматься. Спрашиваю ее мол можно побыстрее На что хамским тоном услышала 'люди вообще-то работают'. Ох если бы не такси и не собака я бы там устроила. Бейджа с именем к сожалению не увидела, но мадам эта видимо все еще осталась в 90-х. Мда... Зашла деньгу разменять
Bella
Читала отзывы ниже про бардак в магазине и такого не наблюдала сегодня в пятерочке , видимо я зашла тогда когда они прибрали все, но отзыв будет мой о персонале, точнее о кассирах. Кассиры без формы, в своей же одежде стоят на кассах, а в других магазинах кассиры либо в фирменных халатах , либо в кофтах тоже фирменных либо еще в чем то! Но главное что в форме! В пятерочке меня обслуживала кассир с ГЛУБОКИМ ДЕКОЛЬТЕ, где было видно бюстгальтер, и чуть ли грудь там не вываливалась из ее кофты!!! Куда смотрит начальство ? Кому приятно смотреть на ее причиндалы? В общем ужасно!!!!
Иван Д.
Зашла сегодня сюда случайно, искала офис Билайна в ТЦ Южный(помню, что раньше Билайн тут был). В итоге поняла, что это было раньше, переехал... Дай, думаю, зайду в продуктовый, сок куплю ребенку. Одним словом-это катастрофа. Бардак такой, неописуемо. Коробки и ящики везде, проходы заставлены товаром, да еще и очень узкие. Товар весь перемешан, никакой логики размещения. Люди роются в этих ящиках и коробках. Какое-то ощущение неблагополучия. Ценники частично отсутствуют, частично перепутаны. Удивило то, что некоторые прилавки пустые не смотря на завалы товара в проходах. Персонал в основном-мигранты из ближнего зарубежья,все, кроме кассиров.Даже администратор, тот, что над кассирами-мужчина мигрант. Просто одна из кассиров что то не то отбила и орала на весь зал, звала его, типа"Серик, подойди!" Ох, как-то не по себе. Ощущение грязи везде. Не хочу больше сюда заходить, хотя и товаров по акции вроде много, но я не присматривалась, хотя обратили внимание на пастилу 'Шармель".Так вот, она по акции, потому что годность до 16 декабря-на грани. Из-за акций- две звезды, по ощущениям от посещения-явно одна.
Дарья Глухих
Ужаснулась, прочитав отзывы. я была в нашем верхнепышминском, там , конечно, мухи не летают, и на полу ничего не валяется. Но и цены не радуют. Колбаса пока ни разу не попадалась просроченная. большего и не прибавишь к нему, магазину.
Lena
Воняяет! Все грязное и просроченное. Некоторые товары стоят в коробках, которые даже не открыты. Мухи летают. Люди, берегитесь таких магазинов.
Flamp
сказали там дешево. зашел и ужаснулся! внутри такая разруха, словно чума прошла. фрукты-овощи валяются по полу, на витринах продукты навалены видимо прямо из ведра, за прилавком с сырами сидит дамочка с плеером в ушах и с кем-то чатит, на покупателей глубоко побоку. колбаса и сыр явно просроченный и характерный запах. буэээ.